Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка проучила

Рекомендованные сообщения

Привет всем

Мне 18, девушке 17 лет.

Короче не знаю для чего девушка это сделал, но она проучила типа меня.

Вообщем такая ситуация была:

Девушка приревновала то есть потом как оказалось она сделала вид, что приревновала, вообщем тарахала мне мозг часа 3 по этому поводу, ну а я повелся.

Сказала давай я с ней поговорю, я сказал, говори, у меня совесть чиста и нет ничего у нас с ней.

Зачем она пишет такое:

Честно, до этой всей я тебя разводила, для того что бы ты понял как это когда тебе не верят а ты правду говоришь .я твои смс порой не читала даже, а писала хуй ню твоими словами
А теперь меня это вскумарило чуть чуть270B.pngможет и в правду что то вас связывает.

Мне это не понравилось, я высказал зачем меня проучивать тем более специально трахать мозг 3 часа. То есть она может потом меня ещё раз проучить? 

Возможно этим она показывает, что мне та тебя типа пох. более подробно опиши ситуацию. Сколько и как общаетесь с ожп.

Возможно этим она показывает, что мне та тебя типа пох. более подробно опиши ситуацию. Сколько и как общаетесь с ожп.

Пол года уже вместе, общаемся нормально, раньше увидел случайно как она общалась очень ласково с одним типом в сс, поцелуи, разговоры на тему секса и прочее. Я ревновал и сказал типа у вас что-то есть с ним? она говрила нет, но судя по переписке я не верил. Вот она и проучила походу, ну бля зачем это делать специально.

У нее нашелся другой парень, вот она и выкрутила все так как будь то ей пофиг было. чтоб проще расстаться 

У нее нашелся другой парень, вот она и выкрутила все так как будь то ей пофиг было. чтоб проще расстаться 

Так она не хочет раставаться, она же ничего не намекнула на раставания, она это типа сделала для наших отношений, чтобы я ей больше доверять начал и почувствовал на себе как это когда говоришь правду а тебе не верят. И с чего ты вывод сделал, что у нее васек появился?

Привет всем

Мне 18, девушке 17 лет.

Девушка приревновала то есть потом как оказалось она сделала вид, что приревновала, вообщем тарахала мне мозг часа 3 по этому поводу, ну а я повелся.

Сказала давай я с ней поговорю, я сказал, говори, у меня совесть чиста и нет ничего у нас с ней.

Зачем она пишет такое:

Честно, до этой всей я тебя разводила, для того что бы ты понял как это когда тебе не верят а ты правду говоришь .я твои смс порой не читала даже, а писала хуй ню твоими словами

А теперь меня это вскумарило чуть чуть270B.pngможет и в правду что то вас связывает.

Мне это не понравилось, я высказал зачем меня проучивать тем более специально трахать мозг 3 часа. То есть она может потом меня ещё раз проучить? 

Привет всем

Мне 18, девушке 17 лет.

Зачем она пишет такое:

фак по малолеткам читай.

Так она не хочет раставаться, она же ничего не намекнула на раставания, она это типа сделала для наших отношений, чтобы я ей больше доверять начал и почувствовал на себе как это когда говоришь правду а тебе не верят. И с чего ты вывод сделал, что у нее васек появился?

Обезьяна когда по деревьям прыгает тоже сразу ветки не бросает пока не будет уверена, что крепко схватилась за следущую.

Тут на пикап форуме какие бы не была ситуация, всегда есть васек))) Трахает мозг - есть васек, не трахает мозг - есть васек))))

Тут на пикап форуме какие бы не была ситуация, всегда есть васек))) Трахает мозг - есть васек, не трахает мозг - есть васек))))

Ахха)) просто я не пойму откуда такой вывод, если бы был васек она бы ехала ко мне заграницу - это же хорошее такое Б, она бы забила

Я тоже не поняла, где тут признаки Васька, в факах про измену ничего похожего не написано. Короче, есть девушка, а Васек найдется, по-любому.

Я тоже не поняла, где тут признаки Васька, в факах про измену ничего похожего не написано. Короче, есть девушка, а Васек найдется, по-любому.

Может быть, но я думаю ей было бы тогда пох что я ухал и она бы не приезжала ко мне. Ну зачему какие-то признаки Васька, пошлю лесом. Просто хочу узнать как вы так вывод делаете, что Васек у нее полюбе есть?

признаки  васька- девушка холодеет, постоянно задуманная, прячет взгляд(как будто натворила чтото), тел на без звука ставит, может даже грубить там где это неуместно. вот как то так.

признаки  васька- девушка холодеет, постоянно задуманная, прячет взгляд(как будто натворила чтото), тел на без звука ставит, может даже грубить там где это неуместно. вот как то так.

У меня девушка с самого начала холодно себя вела, только после несколько месяцев начала теплеть, а вот как уехал так впервый раз призналась в любви типа: 

Я никогда не говорила, но я люблю тебя.

Люблю как парня, как человек.

Я в тебе нашла себя

Я с тобой чувствовала себя слвбой

Ты очень дорог для меня

Ну думаю пока васька нет, хотя может и есть напримете кто-то не буду гадать пока не даст повода. 

Она читает психологию и играет со мной в БД очень часто, она это умеет  :)

Чувак ты не прошел проверку, нужно было вести себя пофигизменно к этим её притензиям в твой адрес.

Кароче ситуация такая. Констатирую ее неуважение к тебе. Плюс она тобой играет. А значит отношениями с тобой не дорожит. Судя по всему ты милый, верный и смазливый мальчик))

А Васи у нее были всегда. И с самого начала отношений были. И сейчас очередной проявляться начинает. Она малолетка, ей интересно - каково это с несколькими сразу. Потому она до сих пор с тобой.

И плюс видимо ты завалил череду проверок. 

Мой тебе совет. Охладей к ней резко. До абсолютного нуля. Начни тактику Т10Д. Тебе 18 лет, но это пройдет со временем))) Экономь свою молодость. Ты уже полгода на одну малолтеку потратил. Причем ту которая хвостиком виляет, попу Васям подставляет....

Спиливай рога и вперед.... Т10Д

В общем, Вася есть, потому что она малолетка, а у всех малолеток есть Васи, ага.

В общем, Вася есть, потому что она малолетка, а у всех малолеток есть Васи, ага. 

Васи есть у всех девушек. Просто они в спящем виде в хрустальных гробах лежат)) Как только начинаешь ТФНить, проваливать проверки, давать слабинку, девушки при помощи волшебного заклинания "Привет. Как дела?" пробуждают спящего Васю и пошло-поехало....

А потом рога расти начинают.....

Васи есть у всех девушек. Просто они в спящем виде в хрустальных гробах лежат)) Как только начинаешь ТФНить, проваливать проверки, давать слабинку, девушки при помощи волшебного заклинания "Привет. Как дела?" пробуждают спящего Васю и пошло-поехало....

А потом рога расти начинают.....

У меня не было.

У меня не было. 

Да ты девушка находка))) Оставь свой номерок в профиле, а я тебя форумным пикаперам порекламирую))) Вдруг найдешь свою любовь))

P.S. Серьезно)  А чего такой находке за зря пропадать?)) 

Честно даже не знаю есть ли кто то еще у нее так как не замечал, она домашняя девка под хорошим контролем родителей может быть виртуальный есть васек не знаю, просто зачем ей меня ждать)

Резко охладеть, говорят же на Б надо делать Б, она призналась в любви а я ей Д?

Или в каком смысле охладеть?

У меня не было.

Да ты девушка находка))) Оставь свой номерок в профиле, а я тебя форумным пикаперам порекламирую))) Вдруг найдешь свою любовь))

P.S. Серьезно) А чего такой находке за зря пропадать?))

Я не знакомлюсь с форумными пикаперами.

она домашняя девка под хорошим контролем родителей 

Это Васям не мешает))

просто зачем ей меня ждать) 

Ты уверен что она тебя так прям ждет???

Или в каком смысле охладеть? 

До нуля. Неофициально расстанься с ней на какое-то время. Начни Т10Д. А сам наблюдай. Если будешь наблюдать что как-то быстро у нее новые отношения начались - Васек прибежал))) Если нет, то это по любому на пользу. Пусть учится уважать тебя

Пикаперская истина: Либо заставь девушку уважать тебя, либо заверши отношения

Я не знакомлюсь с форумными пикаперами

Я не такая, я на 5 рублей дороже))) Калибруем проверку)))

Так зачем она упрашивает родителей чтобы они отпустили ее ко мне и говорит что очень хочет приехать, проще бы было ей расстаться я понял что иметь запасной это норм но все же, я думаю я бы как то заметил наличие васька я думаю или то что ее дома нет или гуляет, она то девственица еще)

Говорила что будет верной и ей никто не нужен

Кароче ситуация такая. Констатирую ее неуважение к тебе. Плюс она тобой играет. А значит отношениями с тобой не дорожит. Судя по всему ты милый, верный и смазливый мальчик))

А Васи у нее были всегда. И с самого начала отношений были. И сейчас очередной проявляться начинает. Она малолетка, ей интересно - каково это с несколькими сразу. Потому она до сих пор с тобой.

И плюс видимо ты завалил череду проверок. 

Мой тебе совет. Охладей к ней резко. До абсолютного нуля. Начни тактику Т10Д. Тебе 18 лет, но это пройдет со временем))) Экономь свою молодость. Ты уже полгода на одну малолтеку потратил. Причем ту которая хвостиком виляет, попу Васям подставляет....

Спиливай рога и вперед.... Т10Д

Напихал все в кучу - авось попаду куда нибудь.

Читай ФАК по малолеткам.

Это все спектакль и болтовня. Ничему не верь, кроме поступков.

Читай ФАК по малолеткам. Судя по твоим комплексам,ты его вообще зазубрить должен.

Автор,читай ФАК по малолеткам,как и сказал ранее Сонк. Все остальные советы - муть. 

"Не ищи черную кошку в темной комнате,особенно если ее там нет." (с)

у меня у одного кровь из глаз пошла после прочтения этого сообщения?

чел, беги от нее , меняй прописку, страну, планету !

у меня у одного кровь из глаз пошла после прочтения этого сообщения?

чел, беги от нее , меняй прописку, страну, планету !

Я походу слеп, но обьясни почему бежать от нее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...