Девушка проучила
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
188
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Я не забыл, просто думал с какой стороны зайти, чтобы тебе было понятнее. После твоего комментария будет легко, потому что ты сам всё написал. Не будем разбирать взгляд психологов на тревожность, рассмотрим точку зрения, что это естественная реакция организма на стресс. Ты пишешь: Ты несколько лет держал свой организм в стрессе, и появилась тревожность, удивительно да?)))) Но есть очевидный вопрос: почему у многих людей, которые находятся в таких же условиях тревожность не возникает? Ответ в "постоянные конфликты", это способ снятия стресса. Наверное замечал, что были люди, которые пос -
3 830
Беременна от женатого любовника
Идите обсуждать выбор психотерапевта в личку или делайте отдельную тему. -
157
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Но меня эта мысль же не останавливает от поисков, никакими обстоятельствами и рамками я не скован Пожалуй ввиду того, что эта история меня ничем не обязывает, по временным рамкам каких-то пределов не вижу. Но т.к. конкретно мои действия в этой истории , в данный момент, ни к чему продуктивному привести не смогут, то мне по сути и делать ничего с этим не надо. Так что какие-то трудозатраты уже будут, только в случае того, если меня пинганут -
3 703
Музыка что цепляет...
Внезапно годная тема Скину что зацепило меня за последние месяцы -
157
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Спасибо за здравые рассуждения, тут по сути и добавить больше нечего)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.