Перейти к публикации
пикап.Форум

Законсервировать девочку на потом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, такая проблема:

Встречаюсь с одной ОЖП, пока все очень даже устраивает. Но сей час на горизонте появилась еще одна особа, которая мне была симпатична еще до знакомства с моей нынешней пассией. Вообще изначально я планировал поддерживать приятельские отношения со 2-й мадамой  и вроде бы все было нормально пока не пригласил её на одно из занятий в спортивной секции. Там было очень много кинестетики (занятия проводятся парами) и забавных моментов. Никаких специальных действий я не предпринимал, но на все прикосновения(и т.д.) она отвечала крайне положительно. Вообще видимо восприняла она это как свидание. Через пару тройку дней попросила составить ей компанию и на второе занятие, так же пригласила пойти с ней на баскетбольный матч. Меня это начало напрягать, т.к.

1) расставаться с первой ОЖП я пока не готов (тут вообще вопрос стоит об серьезном ЛТР)

2) мне очень нравится моя ОЖП

3) причем пойти на измену (секс), я не могу из тех соображений, что если с моей ОЖП все сложится, этот поступок заебет мне мозг

В противовес:
1) 2-я мадама мне тоже очень нравится. 

2) Она полная противоположность первой и это мне тоже очень нравится. 
3) Если бы не было первой я бы с удовольствием замутил с ней.

Короче - все слишком стремительно катится налево, чего допустить мне бы не хотелось, но в тоже время я бы не хотел отшивать 2-ую ОЖП. В идеале хотелось бы как-нибудь заморозить намечающиеся отношения со второй девушкой, чтобы если что можно было их возобновить :) Что посоветуете?

З.Ы, Я чувствую, что если все пустить на самотек... ну максимум на 2-3 "свидании" она сама меня затащит в постель и врядли в такой ситуации я смогу устоять.
Причем влечет меня одинаково сильно, что к первой, что ко второй - 50 на 50.
Это наверное какая то химия т.к. с другими ОЖП тоже общаюсь и без всяких проблем отшиваю их при неудобной для меня ситуации.

Опубликовано:

пригласи двоих и сделай гладиаторские бои между девушками, победившая займет пристол возле короlя (тебя).

Опубликовано:

Укроп, чеснок, лаврушка и в банку! Ты чё девок никогда не консервировал?? А зимой достаёшь из подвала, открываешь девочку - ммммм )), вкуснатища ))

Опубликовано:

Спрашивай советы у девушек, тут парни и год и 4 года, и всю жизнь немогут забыть ту 1 на весь мир, так что делай по их методике, закидываешь удочку, и время от времени пиши "привет, где пропала ? как дела то у тебя ? " "где пропала ты обижаешься ?". Выучишь такую способность и сможешь играть в игу запасной аеродром!

Опубликовано:

Консервант - ДоД))

"Мне нужно подумать,  у нас слишком быстро все началось".. ))) Сколько ты ее мариновать-то будешь и зачем? Возобновлять когда? Через месяц, год, два?

Опубликовано:

Хочешь усидеть на двух стульях. Это получится только в том случае, если у тебя охрененная растяжка, чтобы не порвать себе промежность, когда они обе тебя пошлют...

А что замораживать-то со второй? Не развивай ничего да и все... Или ты боишься, что она найдет себе парня и начнет отношения? Да, она имеет на это право. А кормить ее обещаниями не экологично. Ты тратишь чужое время. 

Вообще, жаль первую девушку... Вот так отдаваться человеку, доверять, а он консервирует другую, мечтая бросить  первую... Фуууу... Такое ощущение, что среди мужиков нормальных вообще не бывает... Все какие-то мужичишки...

Опубликовано:

А кормить ее обещаниями не экологично. Ты тратишь чужое время. 

Вообще, жаль первую девушку... Вот так отдаваться человеку, доверять, а он консервирует другую, мечтая бросить  первую... Фуууу... Такое ощущение, что среди мужиков нормальных вообще не бывает... Все какие-то мужичишки...

Ой, а вы так не делаете! А ты сама - держать на поводке, иметь про запас, КОРМИТЬ ОБЕЩАНИЯМИ - хочешь сказать не делала??? Ты б уже помолчала ! ) У вас это вообще в крови, это работа, стиль жизни - использовать манипулировать парнями, подпитывая надежду. А парни, кстати то же верят, любят, надеются. Так что не надо тут про экологичность рассказывать, ладно?

Опубликовано:
Так что не надо тут про экологичность рассказывать, ладно?

Это же тоже часть тактики - вину повесить и самооправдаться ;-) Он козел - пойду потрахаюсь!

• Бывший советник
Опубликовано:

Используй формалин.

А по теме - я бы просто сказал что-то вроде "ты мне нравишься, но у меня есть девушка и я не сторонник предательства", это оставит вашу ситуацию как бы открытой и на будущее может сыграть положительную роль. Главное, делать всё спокойно и конгруэнтно.

Опубликовано:

Ой, а вы так не делаете! А ты сама - держать на поводке, иметь про запас, КОРМИТЬ ОБЕЩАНИЯМИ - хочешь сказать не делала??? Ты б уже помолчала ! ) У вас это вообще в крови, это работа, стиль жизни - использовать манипулировать парнями, подпитывая надежду. А парни, кстати то же верят, любят, надеются. Так что не надо тут про экологичность рассказывать, ладно?

Нет, не делала. Всегда просто вежливо давала понять, что ухаживания не увенчаются успехом и песперспективны. Никогда не тратила чужое время. 

Используй формалин.

А по теме - я бы просто сказал что-то вроде "ты мне нравишься, но у меня есть девушка и я не сторонник предательства", это оставит вашу ситуацию как бы открытой и на будущее может сыграть положительную роль. Главное, делать всё спокойно и конгруэнтно.

Да, это очень хитро. Это перекладывание ответственности на девушку. Типа если хочешь - жди, мне та надоест, к тебе приду. Но она мне может и не надоесть. И тогда ты сама виновата, что потратила столько времени зря... 

Если девушка не дура, то пошлет куда подальше и будет устраивать свою жизнь.

Опубликовано:

Консервант - ДоД))

"Мне нужно подумать,  у нас слишком быстро все началось".. ))) Сколько ты ее мариновать-то будешь и зачем? Возобновлять когда? Через месяц, год, два?

Я думал о таком варианте, но тут такой нюанс, что у нас по факту еще ничего даже не началось. А заводить дальше... до какого момента? до засоса или до секса?Я совершил большую ошибку, что вообще позвал её на занятие, она восприняла это не правильно, точнее слишком правильно.
По времени я надеюсь месяц- два не больше, а там уже видно будет. Т.е. на данный момент налево ходить я не собираюсь, я слишком дорожу теми отношениями, которые у меня есть сей час, но ведь ясно же, что в начале отношений все идет отлично, каждый пытается показать себя с наилучшей стороны, а вот спустя время это делать все труднее. Вот я хочу дождаться как раз такого времени, когда раскроются все карты :) чтобы ответить на вопрос - по пути мне с этим человеком или нет.
Короче говоря нужно как то дать понять 2-ой, что я не готов к новым отношениям и в тоже время, чтобы она на меня не обиделась и наше с ней общение продолжилось. Может так и сказать, что у меня есть девушка и если у нас продолжится все в таком же духе, то я буду чувствовать себя мудаком, поэтому ДОД, но ты мне симпатична и меня тянет к тебе - тряляля, трололо и т.д.

З.Ы. пока дописал тут уже куча ответов)

Используй формалин.

к таком ответу и склоняюсь...

Опубликовано:

Нет, не делала. Всегда просто вежливо давала понять, что ухаживания не увенчаются успехом и песперспективны. Никогда не тратила чужое время. 

Используй формалин.

Да, это очень хитро. Это перекладывание ответственности на девушку. Типа если хочешь - жди, мне та надоест, к тебе приду. Но она мне может и не надоесть. И тогда ты сама виновата, что потратила столько времени зря... 

Поспорю... Если бы нас действительно что то серьезное связывало типа долгого общения, поцелуев при луне ну и т.д.... А так получается есть некое влечение и все. На таком далеко не уедешь - кто нибудь симпатичный подкатит и забудет все как будто и не было :) Ну просто эта девушка для меня особенная, не хочу её обижать вот именно её не хочу. Если она кого нибудь найдет мне это не навредит, а вот если ей станет больно от того что я ляпну что то не так (а я могу) то вот это будет мне неприятно

Опубликовано:

Необъявленный ДОД - общаешься как друг - без поцелуев и секса. Приличная девушка не станет сама тащить тебя в постель. Совесть у тебя останется белоснежной. Если найдет другого - ну чтож, бывает, и ты найдешь другую, когда понадобится.

Опубликовано:

О как ты обставила! Красиво. Ответственность на девушку говоришь... Как требовать, так вы резвые, взрослые и грамотные  - уважай меня, цени меня, я, я, я, а как ответственность - так это ооон виноват, ооон должен - как дети малолетние.

sKE7kdaJ_hA.jpg

И опять же какая ответственность в данном варианте? Парень честно признается - так и так, не пудрит ей мозги, не обманывает - чё хреново? Ну да, не по-женски это. Надо весь мозг вы..ать, а потом потупив глазки сказать - а я причём? И потом, да, у девушки есть выбор - ждать или не ждать. В этом косяк? Парень, по твоему, несёт ответственность за её выбор ждать или нет? Так? Нет, ты объясни мож я тебя не так понял.

Опубликовано:

Необъявленный ДОД - общаешься как друг - без поцелуев и секса. Приличная девушка не станет сама тащить тебя в постель. Совесть у тебя останется белоснежной. Если найдет другого - ну чтож, бывает, и ты найдешь другую, когда понадобится.

А она меня за тормоза не посчитает? Я когда подвозил её до дома, по всему выходило, что должен был засосать. Еле удержался и чмокнул в щечку, если так "тупить" и дальше разве она не подумает, что я тормоз какой то?

Опубликовано:

О как ты обставила! Красиво. Ответственность на девушку говоришь... Как требовать, так вы резвые, взрослые и грамотные  - уважай меня, цени меня, я, я, я, а как ответственность - так это ооон виноват, ооон должен - как дети малолетние.

sKE7kdaJ_hA.jpg

Если ты не заметил в моем посте был вариант принятия этой ответственности девушкой!!

Она должна послать его! Тем самым она берет на себя ответственность за СВОЕ время!!! И это правильный вариант. О котором она не пожалеет.

Опубликовано:

Да, и сааамое главное:

"Нет, не делала. Всегда просто вежливо давала понять, что ухаживания не увенчаются успехом и песперспективны. Никогда не тратила чужое время. "

Она нашлась!!!!!!!!!!!!  И "... кто у нас не первый тот у нас второй...", и никогда, и ни за что, и только по любви, и ни копейки, и ваще... Ну здесь то святость на себя не напускай, здесь то не надо впаривать за свою непогрешимость! )

Давнооо - давно, как то прочитал здесь у кого то в подписи фразу:" Я ему сказала давай расстанемся, а он, дурак, согласился" - вот и вся суть - любое г...но, дурь ОЖП и парень виноват: не добился, не удержал, НЕ ПРОЧИТАЛ МОИ МЫСЛИ (вы это называете - не понял) и т.д. 

Опубликовано:

Да, и сааамое главное:

"Нет, не делала. Всегда просто вежливо давала понять, что ухаживания не увенчаются успехом и песперспективны. Никогда не тратила чужое время. "

Она нашлась!!!!!!!!!!!!  И "... кто у нас не первый тот у нас второй...", и никогда, и ни за что, и только по любви, и ни копейки, и ваще... Ну здесь то святость на себя не напускай, здесь то не надо впаривать за свою непогрешимость! )

Мужичонка, твой удел был энным... Тебе не суждено даже знать, что такие девушки, уважающие мужское время, силы,  вообще существуют. 

• Бывший советник
Опубликовано:

Не перекладывание вовсе, это в общем-то честный и прямой ответ, как есть. Ждать никто не заставляет и не просит в моём варианте, девушка вольна делать что угодно.

Тут помягче можно, не?

Можно сказать "не сторонник измен".

Опубликовано:

Не перекладывание вовсе, это в общем-то честный и прямой ответ, как есть. Ждать никто не заставляет и не просит в моём варианте, девушка вольна делать что угодно.

Твой вариант очень скользок. Он соблазнителен для девушки, особенно для наивной. Этой фразой он позиционирует себя как верного мужчину. А это заманчиво. Плюс ко всему, показывает, что она приятна ему. Все вместе это может сподвигнуть ее на "подождать". 

Если хочешь ей добра: будь категоричней! И не оставляй никаких надежд. 

Опубликовано:

Я не понимаю, почему автор вообще переживает. Автор, поцелуи не измена, развивай отношения так, чтобы секс случился как раз через два месяца. Гуляй, обнимай, целуй и тд. Это как раз нормально для мужчины, анти-тфн методика, все девушки находятся в постоянной фильтрации самцов, например. И твоя в том числе, будет мегасамец, она не устоит, скорее всего.

• Бывший советник
Опубликовано:
Твой вариант очень скользок. Он соблазнителен для девушки, особенно для наивной. Этой фразой он позиционирует себя как верного мужчину. А это заманчиво. Плюс ко всему, показывает, что она приятна ему. Все вместе это может сподвигнуть ее на "подождать". 

Он не просто позиционирует, а по факту является верным мужчиной, который не желает изменять в отношениях. И он честный - показывает, что она приятна ему. Так что желание "подождать" будет (если таковое будет) её решением, совесть автора чиста. Он же не озвучивает сроки или какие-то вероятности, ничего не обещает - просто ставит рамки формата их допустимого общения :) Про её "наивность" ничего не сказано.

Быть категоричным, это как? Послать нах? :) А если автору чужда грубость и нет желания девушку совсем отталкивать, зачем ему противоестественные действия делать?

Реально двойные стандарты демонстрируешь. Поменяй пол действующих лиц местами и у тебя перестанет зудеть чувство якобы несправедливости :) Представь: парень подаёт девушке периодические знаки внимания, она говорит "прости, у меня есть парень, хоть ты мне и симпатичен, давай останемся друзьями". Классика. Если парень захочет и дальше "ухаживать", "добиваться", "ждать" - это его проблемы, верно? И девушка в данном случае ни в чём не виновата, аналогично автору.

Опубликовано:

А она меня за тормоза не посчитает? Я когда подвозил её до дома, по всему выходило, что должен был засосать. Еле удержался и чмокнул в щечку, если так "тупить" и дальше разве она не подумает, что я тормоз какой то?

Ну, она рано или поздно узнает, что у тебя девушка, вы же свою связь не скрываете? Сама поймет. 

Если мне скажут "Ты мне нравишься, но у меня есть девушка", я приму это за расставание, что он предпочел другую и отверг меня. Причем будет смешно, будто я его соблазняла, а он такой отбивается... А пока ты не озвучил решение и предъявить тебе нечего.

Опубликовано:

Мужичонка, твой удел был энным... Тебе не суждено даже знать, что такие девушки, уважающие мужское время, силы,  вообще существуют. 

Ну если ты говоришь о таких как ты, то я и знать не хочу )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...