Перейти к публикации
пикап.Форум

Комплексы

rikitikitavi1

Рекомендованные сообщения

Только слез с комплекса роста, он у меня 168..как меня отшили из за роста. 

Таракан вспыл. Дайте советов, как вы справляетесь с комплексами? Что вообще для этого делать? Ведь это не то, что ты дрыщ или жирный, нельзя пойти куда-нибудь , работать над собой и стать высоким. 

Так-то есть куча невысоких девушек..их большинство, как карликовых, ростом 150см, так и среднего роста.

А вообще, девок не ростом цепляют  ;) в любом случае надо

работать над собой

Ну так прокачивайся в других моментах. Как же вон красотки ходят с лысенькими, толстенькими , которые меньше их раза в 2 :))) Там правда дело в деньгах, но что мешает стать просто прикольным парнем , если не хочешь привлекать бабосами.Не всем важен рост. У меня муж тоже не высокий.

Дайте советов, как вы справляетесь с комплексами?

Принимаю их, не нужно быть идеальным что бы привлечь классную девушку.

Относись к своему росту (если тебя это парит) как к особенности и личной уникальности, а не как к комплексу... Вообщем не там ты копаешь, у тебя должны быть свои стандартны что привлекает людей, а что отталкивает...

А на те стандарты красоты что диктует общество ложи болт... 

Главное не идеально выглядеть, главное комфортно чувствовать себя в самом себе и со всеми своими косяками...

Я  вот тоже невысокого роста 170 и дам совет займись контактным видом спорта (бокс, самбо, боевое самбо, тайский бокс) да их куча. будеш уверен в себе. и когда отрубишь кого нибудь в два раза больше себя , (НО это впринципе необязательно), то за этот комплекс забудешь! Вообще тут не в росте дело. Наполеон великий тому пример.

у меня рост 170 -  никогда в жизни мне это не мешало.

И никак не влияет на мою уверенность или самооценку.

Все эта дурость только у тебя в голове.

Хватит искать бредовые отмазки -  иди еб*шь!

Люди, которые считают низкий рост недостатком - дебилы.

Ты с этим фактом ничего не сделаешь. Можешь просто принять его, ведь не всем людям даны мозги.

Ну а чтоб побороть комплекс прочитай про Магси Богза (баскетболист НБА, чемпион мира с ростом 160 см), Мишу Галустяна (рост 163 см тока помог созданию его образа), а еще Чарли Чаплина,(165 см), Наполеона Бонапарта (до 170 см)..

main_1.jpg

• 2 недели спустя...

А у меня девушка категорически против низкорослых)) Она и подруг этим заразила)) У многих девушек этим серьезно голова забита В ОБЫЧНОЙ СИТУАЦИИ. 

Создавай необычные! Найди себе несколько просто подруг (дружить то с низкорослыми никто не против, если парень прикольный) и светись с ними везде! Девушки очень дофига на мнение других девушек смотрят, если увидят что ты с кем-то, то и самим будет не в облом! 

А если манеры, общение, ВВ тоже на высоте будут, то про рост никто и не вспомнит! Наоборот будут думать "Интересно, каково это потрахаться с парнем небольшого роста?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Красные флаги в знакомствах

2. 5

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 1 167

Беременна от женатого любовника

4. 7

Решение.

5. 29

Как развивать эти отношения

• Создать...