Перейти к публикации
пикап.Форум

Ведомая, призрак прошлого и пара глупых вопросов)

WolfRAM

Рекомендованные сообщения

Привет форум.

Снова бывшие и настоящие,снова тошно читать опытным будет,тем более лень отвечать на избитые вопросы и темы.

По этому заранее спасибо,всем кто осилит тему и ответит :)

С мат.частью знаком.факи курил.часто читаю РиУО и Барную.

Свой опыт имеется.

Проблема-запутался,в двух ОЖП и нихрена решить не могу,а решить хочу

короче опытные мужики сразу смекнут-проблема у меня в голове.и будут правы.

чего прошу от форума?

советов,мнений и пинков желательно мужских таких под дых

с прелюдией кончил-едем к сути.

Действующие лица:

Я,Лтрка,и давнииишня ОЖПха.

Я 26 лет,своя квартира оставшаяся от родителей,3шка в центре в столичном городке N одной из стран СНГ.машины нет.ВУЗ.Работа выше среднего.общая оценка 6.

Сюда же отмечу момент-в 16 потерял родителей,был старшим.впахивал.

С сестрой разъехался пару лет назад.из-за этого тормозил с Вышкой и скажем так,когда все тусили,учились и отношались у меня были совсем другие проблемы.ОЖП были,секс был-легкости и молодости...Скажем так в чем-то я перерос свой возраст-в чем-то где-то недобрал.

Едем дальше.ситацию ниже мог отпостить в РиУО,да сам понимаю многое-дисбаланс значимости,и вообще,едва ли мои вопросы касаются развития или удержания этой ОЖП.

Ситуация 1.

Я+ОЖП(ведомая)=ЛТР

ОЖП сейчас 20.разница 6 лет.познакомились когда ей было 16.после первой встречи сразу поставил ДОД.во первых маленькая по возрасту,во вторых внешне не совсем в кассу.(она спортсменка,рост 186 как и у меня+широкоплечая).стали больше телефонными друзьями,виделись раза 3 в год.так продолжалось до этой осени.

Я был вкурсе ее отношений с 17 до 20.ее мужику было 46!!!!он ее первый.

Она вкурсе и моих отношений и гулянок,короче всего.

Этой осенью в сентябре,у нее с ее мужиком все рухнуло.он ее унижал,топтал,в итоге она выяснила что он женат 2 раз и 3 ребенок (на счет первой жены и детей она была вкурсе).

Король оказался голым.это ОЖП,сама свела со мной все к постели-я был не проч.

Ее бывший бегал за ней месяца 3.яйца мужику зажало капитально.

У нас начались встречи раз-два в неделю с сексом.меня по началу прикалывало все это.легкость,полное доверие,секс оч хороший.с декабря,она все чаще остается у меня дома.уборка,готовит более-менее.мозг выносит,но терпимо.что еще нравится-девочка,работая тренером сама зарабатывает очень неплохо.у нее нет голода на деньги,шмотки.сама может себе позволить.

Мне с ней спокойно и ровно.к работе и ВУЗу,на данный момент все устраивает.

Минусы:

1.она ведомая я ведущий.я наступаю себе на глотку,делаю Ближе,но...хз.пока все более-менее

2.Я знаю ее как облупленную-стойкое ощущение внутри,что я ей буду изменять позже.

3.Она тестит меня на жить вместе и детей.какие нахрен дети в ее 20?я у нее второй-и уверен,ну изменит она взгляд,повзрослеет и скорее всего мы расстанемся.

Ладно,выше это мои проблемы.что делать с ней я решу.

Вопросы к форуму:

1.Из всего моего опыта пятерки шестерки и всего две семерки...влюбился я пожалуй один раз.

Это как взлет и падение.Это офигенно на уровне эмоций.мне с ней было потрясающе.

Пятерка,но мне нравилось как она улыбается,ее глаза,мне с ней было интересно.первый секс был ох.......ым.

Как форма искусства.секс это танец...

И во время этих отношений,я был каким-то другим...

С остальными секс был хороший или плохой.хз.мужики думаю вы понимаете о чем я,трахать любимую женщину и видеть ее оргазм-и просто трахать женщину пусть и симпатичную,две большие разницы.

Вопрос-за этим люблю стоит гонятся?или куда важнее обычные по сути пресные отношения но стабильные и надежные?

2.Где-то читал,что к вопросу семьи стоит подходить больше рассудком.

Бытовуха на сколько я понимаю зачастую одинакова у всех.секс по сути тоже.напрашивается вопрос-проще завести стабильные ровные отношения с надежным человеком,а эмоции добирать на стороне?

3.Как выглядет "люблю" в здоровых отношениях,скажем через 5 лет?это говоря прямо и честно привычка или нечто иное?

4.Скорее всего в силу отсутствия собственной семьи (отсутствия родителей,родни) мне хочется ребенка.ХЗ нормально это для мужика или нет.человечка ради которого стоит что-то делать,заботиться о нем и т.д. Звучит не по голубому,не?))

и после пары не удачных опытов с ОЖП мне совершенно не охото возводить в этот ранг женщину.

Порой есть желание найти женщину,которая готова родить для себя-договориться.

Ляльку она родит.воспитывать вместе и поддерживать с ОЖП чисто партнерско/дружеские отношения без обязательств люблюнимагу.

знаю,это едва ли реально.

В чем я заблуждаюсь-исправьте.

Где мыслю не верно-тоже.

Я зеленый в чем-то.в плане соц.статуса точно.сейчас для меня это приоритет.

В плане ОЖП1 мне с ней удобно и хорошо сейчас,в целом.но будущего я не вижу.

На счет вопросов-вроде в ФАКах все подробно разложенно,только какие-то вещи,хоть убейте понять не могу.

Потому и жду ваших советов.у кого-то хочется спросить это,при том на форуме довольно много умных людей.

И взрослее и опытнее.

Теперь о второй ОЖП призрак прошлого,она граничит с моими отношениями сейчас.

Модераторы-правила я читал.одна ОЖП-одна тема.сочтете что нарушаю-наказывайте.я собственно из-за этого и начал постить в Барной.

Тут правила более гуманны.да и вопросы у меня общие.

Давным-давно.

Лет 19 мне было.За этой ОЖПшкой я бегал.ну как и у любого мужика есть по молодости такая история.

Познакомились у общих знакомых.начал ухаживать,девочка была на год младше меня.девственница (в чем я естественно сомневаюсь) с очень зашкаливающим эго на тот момент.

За 1,5 года беганий этих я узнал о себе много интересного-что такие как я (читай без семьи,без вышки,рабочий класс-нихрена в жизни не добиваются),а я тот момент...ну тогда крутился как мог.

Короче был сильно ведомым,поТФНски сильно любил и ловил фантастические откаты,при том по моей самооценке девочка езила как могла.в итоге была своя ситуация,после которой я приклеил на нее болт.

Тогда же,увлекся психологией,позже пикапом.

Короче насранно в душу мне тогда было капитально,но стимульнуло меня это хорошо.

Секса не было как вы понимаете господа.я о ней вспоминал периодически,при том чаще в ракусе каким же я был .....ном в то время.

Да и злоба на нее осталась.

Прошлым летом,пересеклись на улице-я узнал,не поздоровался.

К вечеру в сс от нее сообщение-игнорю.

Через пару дней еще пара,типа я чо офигел молчать?

Я ее морально в три дырки,отписываю все что думаю о ней.отправляю всерьоз и надолго.точнее навсегда.

Через пару недель,случайно опять таки пересеклись в одном клубе.ОЖП меня отвела поговорить.типа она была в шоке от моих сообщений.короче в итоге извинилась.

Мне как-то пох было.зачем-то обменялись телефонами.разошлись.

Через сколько-то дней написала в ватсапе.

Я ей отвечал.ни о чем болтовня.

Ну и подсел я на переписки с ней.планов естественно ни каких строить в мыслях не было.

Через какое-то время,у нее мать в больницу в анкологию попала.девочка в ватсапе слезы,сопли.муж ушел,я боюсь что мама...

Короче вытащила меня.нафига,спросите?сам не знаю,жалко стало.

С того момента начали общаться ближе.мама у нее поправилась.появился Васян.

С ноября месяца мы видемся раз через неделю.она мне первая пишет-звонит.

А у меня...хз как объяснить точно мужики.

С одной стороны она мне нравится,нравится общаться и вижу что я нравлюсь,с другой вспоминая прошлое во мне всплывает ненависть.

В январе так вышло,что мы с ней догуляли до того,что я ее почти в подъезде трахнул.

Хорошая девченка она.головой понимаю что я маленький был когда-то она...не могу простить.

Мое ИМХО всем темам возврата бывших.трахнуть могу,и хочу.а надо ли?

И смысл общения?

Мой вопрос к форуму прост-забить?

И еще,в темах возврата сколько я читал и чувствую сейчас на себе-сложно забыть и простить прошлое,или даже не возможно...не знаю чо с ней делать.

Я осилил этот поток сознания.

Вкратце - обе бабы дуры (производственный брак). Их ты можешь трахать, привязываться - нет. Самый лучший выход из ситуации - найти другую, этих - в утиль. 

По поводу ребенка. Абстрактное "хочу ребенка" и пох от кого нормальным желанием не является. Это какая-то блажь в стиле "не знаю чем себя занять, а не завести ли мне котенка/рыбок/ребенка?".

• 1 месяц спустя...

Спасибо Старый Лис. С первой ОЖП расстался в 20 числах февраля.

Со второй секс был среднего качества, сейчас так... привязанность прошла одно могу сказать и интерес прошел.

И обиды о чем я писал выше, стало как-то наплевать.

В который раз убеждаюсь в бредовости тем по возврату кого либо.

А по поводу вопросов выше. Сам найду ответы со временем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 544

Тема Галадриэль :)

2. 14 544

3. 59

Как знакомится с красивыми?

4. 14 544

5. 14 544

• Создать...