Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что следовало сделать после расставания?

Рекомендованные сообщения

я- 20, он - 22

1 месяц. Разные города, 3 часа езды. Встречи частые.

С его стороны была здоровая заинтересованность. Началась притирка. Во время выяснения отношений сказал "Если хочешь, уходи".  Согласилась, ушла. 

Дала неделю на то, чтобы успокоиться. Затем сказала, что это было неправильно с моей стороны, готова работать над собой, все как положено. Ответил категоричное "нет", уже поздно, предательства не простит. Оставила в покое, было тяжело.

Начала принимать ухаживания от другого, человек был приятен, а мне нужно было отвлечься. Секс для меня был не приемлем, ограничилось все общением и флиртом.

Бывший начал выходить на контакт сам. Тому парню объяснила ситуацию. Общение прекратили.

Я ясно дала понять, что жалею, готова работать над собой, буду стараться. Он отношений не видел и не готов был прощать.

Однажды позвонил, сказал, мало ли что он говорит, я должна стоять на своем, бороться за него и заслужить его доверие. Ответила, что единственное, что я могу сделать в данной ситуации, это показать, что я готова работать над собой и над отношениями. То есть опять-таки дала понять, что хочу быть с ним, так как чувства есть. И призналась, что был парень, с которым общалась в момент расставания.

Психанул, послал. Сказал, что я ему не верна и чтобы удалила его номер.

Цель: разобраться в ситуации.

А именно. Что за детский сад? Объясните, пожалуйста, нужно ли было стараться его вернуть после его прямого отказа? Я это оценила, как полное нежелание возвращаться в отношения и отступила.

Разбираюсь со своими косяками. Интересно, откуда такое противоречие его слов и поступков, и ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: как следовало себя повести после того, как я ушла сама? Что вы расцениваете, как "Мега Б"?

А ты про другого парня зачем рассказала? Не надо было этого делать.

А так, он ведет себя как баба... приедь к нему с извинениями, купи цветы...

согласен, зачем тебе истеричка в телесной оболочке мужчинки?

то что сказала правду, здесь не согласен с нике, сделала правильно

если хотела с ним что то большее чем СО, на лжи нормальных отношений не построишь

и главный вопрос, прежде чем что то сделать, подумай (это про твой неадекватный уход)

вы с ним два сапога пара, сначала что то делаете, потом думаете

теперь сиди ровно и НЕделай,

А ты про другого парня зачем рассказала? Не надо было этого делать.

А так, он ведет себя как баба... приедь к нему с извинениями, купи цветы...

Я за искренность во всем, ибо не боюсь реакции. Но все же не понимаю, существует какой-то срок после расставания, в течение которого нужно ждать действий и не общаться с противоположным полом вообще?)))

если хотела с ним что то большее чем СО, на лжи нормальных отношений не построишь

и главный вопрос, прежде чем что то сделать, подумай (это про твой неадекватный уход)

Этот косяк признаю. Однажды сделала так в прошлых отношениях, но там видимо мальчик попался недостаточно взрослый, не объяснил, что поступать так нельзя, а наоборот, начал бегать и уговаривать передумать))) Непринятие меня обратно расценила правильным, поэтому решила, что отношениям конец, ан нет оказывается. Теперь этот поступок подписала под "не повторять больше никогда". 

Спасибо за ответы, действительно, впредь десять раз подумаю.

Я как-то не поняла, а это же не ты ушла, а просто согласилась на его предложение о расставании? Ну, и ок. А как-то по-другому надо делать что ли?  :blink:

Все эти его девочковые "ты должна была за меня бороться" утилизировать спокойно. Типа ну сделал он свой выбор, ты уважила его решение.

Насчет другого парня - ты ж с ним общалась, а не спала. Тут и советуют всем делать так, как ты поступила. При словах о расставании сразу уходить, и начинать флиртовать с парнями. 

Вообще после слов о расставании в койку к другому\другой прыгать вроде как неприлично. И неплохо бы выдержать какую-то соответствующую паузу. Ну, порядка месяца мб. Это скорее индивидуально.

Тут вроде было опять же правило, что месяц не спали и не общались - отношениям ну уж точно конец. Но вообще по факту никому ты не изменяла. Формально раз расстались, то все свободны. Да, обидно, если кто-то кому-то нашел замену в первые же пару недель. Очень обидно. 

Ну, и, конечно, расставание стоит отличать от обычной ссоры. Но вообще говоря, люди, которые при каждой ссоре бросаются громкими словами "мы расстаемся, уходи" - сами виноваты, если их поймут буквально. Увы.

Так что из твоего текста исходит, что ты как раз таки права  :huh:

Единственное, что как-то осталось в тени: а из-за чего расстались, почему его громкие слова о предательстве итд? 

Единственное, что как-то осталось в тени: а из-за чего расстались, почему его громкие слова о предательстве итд? 

Такой момент. Когда начались мелкие ссоры, я выразилась примерно так, что у нас не получается решать конфликты путем спокойного обсуждения, следовательно, мне казалось, что нет перспективы в отношениях. То есть, я сначала прямо говорила, что конкретно меня не устраивает, он воспринимал это в штыки и бурно реагировал. В дальнейшем я уже отмалчивалась, что не понравилось ему еще больше.

После секса он немного расслабился и отстранился, ссылаясь на сессию, я и подумала: "Ну всеее...". Выразила свое беспокойство по этому поводу (зря, конечно). Это все было в спокойной адекватной форме, никаких истерик. Свое "уходи" объяснил тем, что я якобы ищу повод разойтись. Предательством он назвал мой уход. Кто же знал, что он говорит одно, а думает другое. Это больше по женской части, не подозревала, что парни тоже таким страдают)))

Она просто общалась с другим МЧ, имеет право, тем более после расставания, но нахрена об этом отчитываться и сообщать бывшему? Чтобы он сам себе надумал и помучился? Абсолютно бредовое проявление честности. Если бы он сам спросил, тогда можно рассказать, а сама не обязана.

я так понял, что он спросил, но если нет, то отчитываться не обязана

вообще написано сумбурно, нет деталей и полной ясности кто был курицей а кто яйцом :D

вообще написано сумбурно, нет деталей и полной ясности кто был курицей а кто яйцом :D

И даже если бы что-то было, то что? У меня лично на следующий день было свидание после расставания.

Она просто общалась с другим МЧ

Если просто общалась, то и переживать не о чем. Рассказала, если поняла, что самой будет не комфортно.

По твоей логике если другой человек не спросит, то можно и не говорить. И наверно нужно задать правильный вопрос в нужной формулировке.

- А ты мне не говорил, что ты беглый многодетный отец из Аргентины.

- Ты ж не спрашивала.

Автор, твой МЧ действительно слишком тёлочный.

Она просто общалась с другим МЧ

Если просто общалась, то и переживать не о чем. Рассказала, если поняла, что самой будет не комфортно.

По твоей логике если другой человек не спросит, то можно и не говорить. И наверно нужно задать правильный вопрос в нужной формулировке.

- А ты мне не говорил, что ты беглый многодетный отец из Аргентины.

- Ты ж не спрашивала.

Автор, твой МЧ действительно слишком тёлочный.

Ну я бы себя не чувствовала виноватой, даже если бы потрахалась за это время. А она себя за общение виноватовой чуствует, вот и он почувствовал, что там было больше, чем общение.

То что он себе надумал, это его проблемы. Автор хотела честных нормальных отношений. Просто не тот МЧ попался.

Вот я сегодня подскользнулся и упал. Я знаю, что в этом нет ничего плохого, поэтому могу это рассказывать.

Я встречался с девушкой после расставания с другой. И сказал об этом первой, когда она захотела встретиться. Она восприняла нормально. Потому что мы расстались.

Ты говоришь, что у тебя было свидание после расставания и считаешь, что это нормально. Но на всякий случай не рассказываешь. Ты лукавишь самой себе.

Не стала описывать все детально, дабы не нагружать людей бесполезной информацией)

Две стороны медали. Он считает, что я предала и ушла, я же считаю, что меня спровоцировали. Предположим, что ушла я сама и взяла на себя ответственность за реанимацию отношений. Каких действий он ждал? 

Какими законами логики мог руководствоваться парень после расставания в данном случае? Не смог переступить через свою гордость? Или как вариант: это задело его самолюбие, и он решил таким образом надо мной поиздеваться, возможно, на подсознательном уровне, наблюдая, как меня мотает туда сюда от его неопределенности.

Интересует вот еще что. Мужчинам на форуме советуют игнор. А когда та прибегает с извинениями, нужно отмалчиваться, посылать до тех пор, пока она не сделает что-то сильное, а потом выходить из так называемого ДОДа. Что под этим подразумевается? Того, что я реально осознала свою ошибку, пересмотрела все свои косяки и пообещала работать над собой, недостаточно? 

Хочу немного понять мужскую психологию (и логику, если таковая все же существует), чтобы построить здоровые отношения с другим, более адекватным МЧ.

А когда та прибегает с извинениями, нужно отмалчиваться, посылать до тех пор, пока она не сделает что-то сильное.

Нет. Личный визит с извинениями за свои косяки уже считается большим шагом на встречу. Если посылает, после такого, то либо косяк слишком большой, который нельзя прощать, либо он неумный истеричный человек, что по всему описанному в твоем варианте.

• Советник
 я должна стоять на своем, бороться за него и заслужить его доверие.

а клизму с чесноком и патифонными иголками ему не надо случайно?

Он мелкий, тинэйджер. Будет вести себя по бабски-творить на эмоциях всякую херню, пытаясь убедиться в том, как много он, блеа,значит. Потому как уверенности в этом у него ноль. А когда он получает еще и подтверждения об ином через рассказы об общении с другими парнями после расставания с ним, когда по его плану, ты должна была на полу ванной плакать в позе эмбриона, от того, как просто он с тобой расстался, то ему рвет его маленькие яйчишки на немецкий флаг и он бесится.

А когда он будет в полной уверенности в твоей преданности, и любви, он подпитается уверенностью своей невъе-сти и тебя кинет или будет третировать, вынуждая уйти или жрать его дерьмовое отношение (дети жестокие и нихера не думают о других, даже ты - со своими представлениями об искренностьи заработала себе гемор на шею, потому что вдолбила себе в лоб какую то херню об искренности и начала её пороть прям ему в лицо, не думая, как она будет воспринята спиногрызом и просили ли тебя вообще об этом).

Поэтому твою травмирующую его самолюбие искренность никто не оценит, так что прибереги её для других персонажей. Иначе на своём опыте по знаешь геморрой из-за своего длинного языка.

Меняй свои представления о молчании, иначе их изменит жизнь.

Молчание - это не значит врать. Молчание - золото. И это пока никто не отменял.

PS Анекдот про аргентинца - зачот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 158

Кажется влюбился в эскортницу

2. 11

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

3. 116

Служебный роман

4. 1
    5. 1

В новые отношения после развода, жадный мужчина

• Создать...