Перейти к публикации
пикап.Форум

Адекватность общения

FBCEB1

Рекомендованные сообщения

Тоrero почему ты неможешь обходиться без оскорблений

я не английский лорд это факт, я даже такого подумать не мог      

Особенно смешно как ты выписываешь про средний американский заработок в 15 миллионов долларов )) насмешил так насмешил )))

пожалуйста читай внимательно

написанно что люди имеющие свое производство (двигателей например или станки или программы для PC) и зарабатывающие 150m и более в год, в обшении проще чем посетители форума

про среднею зарплату в сша не слова

Тоrero большое спасибо за всепрощение, меня это уже тяготить стало

FBCEB1 извини пожалуйста за срачь в твоей теме

если модераторы подотрут то будут правы, оставив только тематические сообшения

dropbear, у тебя в голове мешанина началась (или была), ты начал хватать куски мыслей и кидаться ими в оппонента. Бессмысленно и беспощадно. Понятно, что в твоей зоне комфорта никаких Torero нет. Ошибок не бывает, бывает обратная связь.

Diamin, ну нравятся мне люди с развитой речью и гибким умом, ничего не могу поделать. И даже если человек не может грамотно складывать слова в предложения, то хотя бы понимать, что происходит, он должен. Я таким людям по тихому завидую. И тоже так хочу. Но на данный момент все проще, мне нужны деньги и карьерный рост. Все остальное - сопутствующее. Я не игрок по натуре. И эго чешу редко. Нарциссизмом не страдаю и даже наоборот. Поэтому все то, о чем ты говоришь, мне не светит. 

Я спокойно, без истерик работаю над собой, т.е. гиперкомпенсации (превращения в заносчивую высокомерную сволочь) тоже мне не светит.

FBCEB1 покажи на какое сообщение я ответил частично и я отвечу на него целиком

(я во многих сообщениях не заметил мыслей, так как - "ты дурак" без аргументации это как ты выражаешься "громкий крик" но не мысль)

Абрикос, могу посоветовать для навыков общения ознакомиться с 36 китайскими стратагемами, можешь перенести эти мини стратегии на общение с людьми и рассматривать ситуации под этими призмами.

Какие-то жены, газеты и предки

Зачем эти жены, кто звал их сюда

Попытка хамить не по делу в той ветке

На четкие темы - сплошная вода

Потом миллионы, защита понтами

Обида, расстройство, стирание фраз

Вопросы, проблемы, ты все еще с нами

А я лишь комменты строчу каждый раз...

Torero, как львица, сквозь негу лениво

Легко отбивает станки и балет

От лапы "трепло" отлетают красиво

А ты все не можешь увидеть ответ.

Torero, спасибо.

А ты их читал ?) когда почитаешь, то поймешь ))

Дроп, напиши и ты памфлет

Как ответку за балет

Коли хочешь обсуждать

Нужно мозг понапрягать ))

FBCEB1 у тебя проблеммы с причинно следственной связью и с логикой (я для ОМП это фейл) тк я не занимался понтами до  твоего поста #36
именно после этого твоего я начал доказывать что вы заблуждаетесь насчет вашей крутости
стихи ты пишешь отлично и если в них хотябы несколько % правда вам будет несложно это доказать

результами моего труда в разное время поьзовалось от 20 и больше миллионов человек, госпитали, школы, институты бессплатно,

те я считаю что в глобальном плане я сделал хорошие дела и что ты и Тоrero нечего для мира хорошего не сделали, Тоrero скорей всего даже не руководит скажем 1000 человеками

я готов послать свои доказательства одному из модераторов вы свои тоже, иначе вы посути два пизд@@ла так как на даный момент

FBCEB1 пишет что Тоrero неимоверно крута
Тоrero что FBCEB1 отличный парень

но фактически в реале мы имеем обозленную, лживую эгоистку
необразованного амбиозного молодого человека тратящий вермя на всякую хрень

Ахаха )))) и зачем такой хороший и полезный человек так сильно нервничает? Так сосредоточен на том, как на него смотрят другие, так кичится своими скромными достижениями, да вообще зачем он якшается с этой челядью на форуме? ))

Дроп, наберись гордрсти и перестань отвечать форумным гопникам )))

А ну да, проблемы именно во мне. Простите мне, ребята, я очень виноват в сложившейся ситуации. Совесть спать не даст теперь. 

Абрикос, мне тоже стыдно, обидили почтенного человека. Извини меня, добрый человек, давай дружить!

А я извинятся не буду, я вчера кормил бездомного котенка, потому я очень полезный и хороший необразованный амбициозный молодой человек, тратящий время на всякую хрень. 

А я проявлю скромность и не буду никому доказывать хорошая я или плохая ( хотя покормила бездомную лисичку). Пусть думают, что хотят, я могу себе это позволить.

Пс: ну и темки у дропа, он все еще женат? Как вы думаете?

Только начал засыпать, как мне картинка рисуется...

Подходит dropbear к красивой девушке знакомиться, а она ему такая говорит: "Я не знакомлюсь, ты не в моем вкусе". Тогда dropbear вместо того чтобы как-то с этим всем взаимодействовать, пошутить или придумать новый повод для общения... берет и кричит: "Да ты неблагодарная тупая девка, ты хоть знаешь, кто родители моей жены? Ты в жизни столько жизней не спасла, сколько мой сосед сверху!" Потом подошел какой-то прохожий, начал вежливо объяснять, что так реагировать не надо, чего-то анализировать зачем-то. Это был невоспитанный прохожий, он забыл, что лезть не надо в такие вещи, даже если просят. За что прилетело и ему. 

Бессмыслица какая-то...

FBCEB1 а ты в детстве читал Крылова Кукушка и Петух если нет то советую прочесть, типо класика для детей
ты первый мужчина в моей жизни кто думал обомне перед сном и рассказал об этом

Тоrero ты  можешь намекать на  свою скромность и позитивность, но после того как ты подправила свое первое сообщение в первом топики и после этого начала врать и изголяться, твои намеки в пользу бедных

Что я подправила? Ты о чем? Перестань быть истеричным мужчиной, тебя это не красит!

Я пишу с телефона и возвращаюсь и правлю опечатки. Да хоть что бы я там не писала, ты преисполнен неадеквата чистейшей воды.

похоже в твоем кругу это считают общением, я например нет

я же только отвечаю на твое беспричинное хамство, так как считаю что подставлять вторую счеку не правильно

Представляю, как тяжела жизнь человека, который из-за небольшого недопонимания покрывается пятнами и двое суток истерит и нервничает. 

Я читал у Крылова "Осел, гоняя птиц, со всех ослиных ног, по всем грядам и вдоль и поперек, такую поднял скачку, что в огороде все примял и притоптал..." Там его отходили за это в конце басни...

dropbear, ну ты-то обо мне думаешь гораздо чаще, шалун. Все пишешь и пишешь, пишешь и пишешь... Я незабываем, правда? 

На самом деле, признаюсь, dropbear - нанятый мною тролль, чтобы апать эту тему до конца февраля. Я сейчас ему в лс написал, что отказываюсь от его услуг, а он говорит, что так не может, что это дело чести и предоплату за флуд надо отработать. 

Я не знаю что делать, он - человек слова, не нарушает письменных договоренностей. Придется всем это еще немного потерпеть, а я пойду в другую тему, где никто не пыжится. 

FBCEB1 ты знатный извращениц, шалун 190 sm не имеющий нечего против уличных драк за принцип, сильно на любителя

друг тебе следует сходить к окулисту и проверить зрение и что более важно мозжечок так как именно он повсей видимости отвечает у тебя за внимательность и логику ибо на каждое твое 1-2 сообшения я пишу одно мое, это не как не соответствует "Все пишешь и пишешь, пишешь и пишешь... Я незабываем, правда?" тебя не учили что врать не хорошо

FBCEB1 я специально не искал и не смотрел в хистори но большенство твои сообшений что яувидел на форуме пооследнии пару дней правильные, иногда приторно правильные

Тоrero - может мне не повезло но я обратил на нее внимание только два раза, один раз как она отписалась об алкоголики и бывшем наркомане - нормальные люди так не пишут, второй раз хамство а потом лож на ровновм месте в ответе мне, по мне так это white trash

когда ты выбираешь себе таких друзей и кумиров ты тем самым показываешь кто ты реально

Дроп, ты дропнулся ту зе лоуест баттом )) таких лузеров как ты обхрдят десятой стороной

Жена и то тебя слила ))

Зато ты ппц загадочный, перед тобой извинились и предложили дружбу а ты все гонишь по-серьезке. Вот так и начинаются мировые войны, понтанулся абрикосом на свою голову )) только ты не на тех нарвался )) ахаха

Не все тебе будут спускать тебе твою тупость

Уроков ты не учишь; ну фейли мне не жалко ))

Пс: в следующий раз когда решишь понтануться достоинствами и достижениями своей супруги и ее родителей, не забудь упомянуть что они бывшие

Абрикос, я давно таких тугих мужчин не видела, которые могут из-за цвета раздуть такую истерику ))

Снимаю перед тобой шляпу, ты яблоко раздора а не абрикос )))

Вернусь к моему свиданию, дроп, напиши чет умное пока я занята ))))))

про жену ты обшиблась, это я хочу развестись, а она не хочет

а о чем еще можно на этом форуме понтоваться, только на сколько крута жена и сколько девок было до нее

Ну ты сам понял, ты только что сам обесценил тем чем понтовался страницей ранее. Еще есть весомые доводы? ))

Ты пиши, а я нашла мч который может хорошо вести в танце, а я хорошо ведусь, пойду дальше танцевать, ты мне вс хорошо повышаешь ))) смеюсь )))

Жене с которой там разводишься североамериканский привет )) как разведешься я ей покажу настоящих мужиков, а не скандалезных истеричных мужичонок ))

Тоrero надеюсь тебя этот мужик трахнет и тебя наконец то поотпустит

получаеться ты у нас РСП,  вот откуда столько желчи

за мою жену небоись, она без посторонней помощи выберет среди желающих

А ты сидишь и из семейной спаленки пописываешь )) за меня не беспокойся, главное чтоб твой зажим отпустило, потому что мне хорошо и так, а тебя все гнет )))))

Тоrero не трать врем на форуме, давай к своему кавалеру, а то я уже губу расскатал, он тебя отдерет качественно раз N, а ты завтра утром такая расcлабленная напишешь - дропер прости засранку, была  не права

про спальню ты не угадала, у меня своя мастерская

ладной детское время кончилось пора супружеский долг исполнять, у нас теперь с этим строго

Дроп, страшись, друг мой, я не похотливая, мне приятно было потанцевать с хорошим партнером. Так где ты там был не прав? Напомни, я продолжу тебе обьяснять )))

Ты этааа, глазенки разуй, перед тобой уже извинились, но если ты туг, то никакой форум тебе не поможет )))

Интересная тема.  ТС, спс. Пока не начали стебать паренька, общение в теме проходило адекватно, читать было интересно.))

Sauce, ты книжки с картинками не любишь?

Ты не правильно понял, это была наглядная иллюстрация того, как неадекватное восприятие происходящего приводит к плохим последствиям. Уместнее, чем в этой теме, этому диалогу не вписаться ни в какую другую. 

Всему есть мера. Пара постов стеба над не догоняющим,да. Но когда стебут страницу, не понимать. Хотя понимаю, но не +.  Развлекуха чел? Сори, колбосит от 3х скобок))

Очень расстроился, что из-за погнутой правой передней стойки... обе менять. Только это и внесло некий частичный эмоциональный окрас в пост. Не судите строго. Парадигма, матьеё. )

• 2 недели спустя...

То что ты уже видишь - это прекрасно. Уже само по себе должно делать тебя человеком достойным и приятным в общении - но только таким же разумным людям.

У остальных, на такую разумность будет скорее аллергическая реакция. Особенно если не будешь скрывать тщательно от них этого. Не знаю замечал ты или нет, как реагируют на тебя особенно порочные и падшие в самые глубины мрака элементы. Замечал ли эту слепую ненависть, непримиримую враждебность? ) Может быть даже замечал как совершенно незнакомый тебе человек, где-нибудь в очереди, испытывает раздражение ощущая тебя рядом, за своей спиной, раздражение связанное конкретно с тобой, может быть даже желание прикончить тебя на месте, сдерживаемое только страхом.. )

Как говорил Гай Ричи в своём "Револьвере" - "Если ты захочешь уничтожить его, чтобы спасти других, они уничтожат тебя, чтобы спасти его."

Также и у тебя примерно. Чувствуя эффективность своих убеждений, объективную эффективность в приложении к жизни - ты хочешь вести окружающих. В делах ты их склоняешь к этой своеобразной духовности проявляющейся во внимательности ко всему, в осознанности - т.е качество всех твоих действий и решений содержит в себе эту осознанность, внимательность и т.д, базируется на них. 

Не понимая того что они к этому не готовы, и просто не в силах взять эту планку. Не понимая природы тех сил что удерживают их в состоянии неадекватности. Не понимая безраздельной и несокрушимой власти этих сил.

Потому ты никогда не "научишься" тому чего хочешь, что этого просто напросто не бывает, не существует. Пытаясь вести окружающих к тому что лежит в твоей сердцевине, к знанию - ты будешь вызывать в них только враждебность, только раздражение.

Как из этой ситуации вырулить, думаю сам сообразишь - не глупый )) Главное не расстраивайся и приготовь себя к пониманию что жизнь не так проста, легка и приятна, как того бы хотелось ) 

лучший ответ. ты сформулировал то, что я не мог сформулировать для себя годами)

сабж: в данной ситуации только 1 вариант: наличие соответствующей компании, где всё, что ты хочешь, проявится без особого труда. Ибо большинству различные мысли на глубоком уровне недоступны. НЕДОСТУПНЫ. Поверь, я годами изучал похожий вопрос для себя. Diamin безупречно подвел итог. 

Примативность? Нет. Ранг? Нет. Гены? Нет. (наверное, я ошибаюсь). А может Любопытство (читай: "тяга к знаниям")? элементарное Любопытство, начиная с далёкого детства, позволяло мозгу если не приходить к результату, то хотя бы вовлекаться в процесс, что и активировало дополнительные "ячейки" ( :closedeyes: ). Сильно, видать, было желание Знать. Всё. Что и Как. Почему. и с возрастом это только усиливалось.

Соответственно, твоя итоговая мысль (по любому поводу) = искреннему непониманию окружающих.

сказанное мной лишь капля в море от того, что хочется сказать, но тяжело писать..."монолог"  :)

• 1 месяц спустя...

Дамы и господа, читать первую страницу было интересно)

Однако, лично у меня сложилось впечатление, что все затронутые темы крутятся только и лишь вокруг НПР/ВПР и РП. Очень грубо говоря, автор хочет максимально развить в себе качества НПР/ВРП, уже имея определённый их набор и недоумевает, почему большинство ВПР/СРп-НРп-личностей его не понимает и остаётся на своих устоявшихся позициях. Автор устремлён вперёд и вверх, а 90% (если не больше) людей даже не задумываются, что можно становиться ЛУЧШЕ всегда. Нет предела совершенству. Да и совершенство-то у каждого своё, судя по всему :)

Не претендую на истину в последней инстанции, но, исходя из вышеизложенного понимания/не понимания ситуации, хочу поделиться идеей, которая лично мне очень помогла в юные годы. А звучит она примерно так: "Больше слушай СЕБЯ". Смотри на других, анализируй и слушай, как реагирует на определённые ситуации твоё Я. И только после этого принимай решения. Тот же пикап на 100% не учит, как быть счастливым и как БЫТЬ, а не казаться. Вот как раз БУДЕШЬ ты собой только после ОС со своими подкорками/желаниями/инстинктами. Эдакий компромисс с реальностью. Исходя из своего опыта скажу, что такой компромисс у развитых людей получается глубоко индивидуальным и интересным.

FBCEB1 тебе не хватает уверенности, одна из причин -тебе не хватает знаний. каких? скорее всего психологии и даже не университетской, а прикладной, бытовой - больше наблюдай за людьми, смотри спектакли и хорошие фильмы с грамотными актерами, учись считывать людей, подмечать особенности, сруктруировать на типажи.

п.с. я темпераментный человек и могу за дело сказать что то колкое, но я не ставлю целью обидеть человека или констатировать факт что он дурак или тупой. моя цель помочь - поэтому люди чаще всего на меня не обижаются. а бывает даже благодарят.

знание должно быть максимально чистым и избавленным от мути эго и игры во власть.

А что делать если все эти игры кажутся пустыми?

Большинство всегда право. Если игнорируешь офисные игры становишься изгоем. Это необходимая часть жизни в обществе. Так что да, необходимо если не хочешь проблем. Я - не хочу. Но разговоры о футболе/пиве/свиданиях/еде меня не интересуют. Особенно бесит вопрос "нравится ли вам (имя политика)"? причем тут политик и "нравится"? Он/она - не блюдо в ресторане или музыкальное произведение... И таких разговоров 90%. Чтоб делать хотя бы умный вид когда они ведутся - надо потратить усилия на сбор инфы об этих темах и проявлять заинтересованность. Это отнимает силы и время.

А что обязательно что то делать?

Мне скучно общаться на темы про полит предпочтения, поэтому я перевожу болтовню сама в интересное мне русло, оффисные оживляются и можно норм общаться приятно.

Большинство всегда право. Если игнорируешь офисные игры становишься изгоем. Это необходимая часть жизни в обществе. Так что да, необходимо если не хочешь проблем. Я - не хочу. Но разговоры о футболе/пиве/свиданиях/еде меня не интересуют. Особенно бесит вопрос "нравится ли вам (имя политика)"? причем тут политик и "нравится"? Он/она - не блюдо в ресторане или музыкальное произведение... И таких разговоров 90%. Чтоб делать хотя бы умный вид когда они ведутся - надо потратить усилия на сбор инфы об этих темах и проявлять заинтересованность. Это отнимает силы и время.

Ну лично я завожу темы для разговора которые интересны мне, а с остальных съезжаю и не участвую, меня это не грузит и от этого я не являюсь изгоем))

Не хочешь не играй в глупые игры, веди свою линию)

• Советник

)) Чего их бояться то. Они ничего не сделают. Наоборот, полезно идти на конфликты с обществом, это содействует обретению самодостаточности, целостности ) Это закаляет и оттачивает характер )

Ну лично я завожу темы для разговора которые интересны мне, а с остальных съезжаю и не участвую, меня это не грузит и от этого я не являюсь изгоем))

Не хочешь не играй в глупые игры, веди свою линию)

Приведи пожалуйста примеры тем которые интересны лично тебе (ты или начнешь или подержишь) и людей с по личным образованием и некоторым опытом работы и заинтересуют, но и не напрягут - во время "тортика и шампанского по случаю дня рождения". То есть можно постоять здесь, или там, но молчать в углу не здорово. Я если что интроверт и мне комфортнее с книгой но без общения я тоже не могу. Но мне надо чтоб интересно, познавательно или хоть весело.

Диамин, одно дело бросать вызов обществу, а другое - коллективу. Зачем плевать в колодец-то? :-)

• Советник

Диамин, одно дело бросать вызов обществу, а другое - коллективу. Зачем плевать в колодец-то? :-)

Ну они же идиоты, и рано или поздно - покоряются. Это нужно чтобы свои правила установить, чтобы не покоряться правилам их глупости ) Чтобы не нужно было терпеть. Чтобы просто хорошо было ) Если же идти на компромисс, не бороться - то и хорошего ничего не случиться. Они так и будут тупить, тебе так и придётся закрывать глаза на их неполноценность, и под неё унизительно мимикрировать )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Профессиональная деформация программистов

2. 31

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 31

5. 31

• Создать...