Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета опытных дядек

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Не так давно я ныл на форуме про завал отношений...лтр...дод. В общем дней 10 уже как совсем пропал из ее жизни, занялся саморазвитием, на поле выходить пока желания нет.

Интересует меня такое обстоятельство...

-Игнор я выбрал тотальный, в соц сетях пропал, на глаза не появляюсь. ( т.к значимость моя для нее на нуле (вродебы) у нее новый васек ) Но был как то пинг в вацапе с ее стороны, я забил. Живу дальше. Как то так получилось, что загруженная фотка на аве ( я с корешом ) обрезалась...и получилось что то вроде черной траурной ленты с краю фотки. Я не обратил внимание. Не заходил в вацап почти неделю. После от подруги услышал, что БОЖП ей звонила узнать что со мной, инфу что у меня все хорошо слили. Я для интереса зашел проверить сообщения. Помимо переживания и подколов друзей был и от нее пинг. Цитирую - "Убери эту фотку! Нахер...так ты ничего не добьешься"

И я, вместе со всеми своими друзьями чьи номера у нее были попали в БЛ. И наша общая подруга тож меня в БЛ пихнула. Хотя пинг от нее до этого были комплименты

Фотку я убрал, т.к запереживали родные

Так вот прошу вашей аналитики, и советов. Правильно ли я делаю и как поступать дальше?

не надо плодить кучу тем. одна баба одна тема.

Прости, надо проржаться. Ща, почти. Все. 

Ну, игнор продолжаешь, все нормально, все круто. Продолжай в том же духе. Но игнор это трудное дело. Не думать, не вспоминать, не видеть ее -- по себе знаю, что чертовски трудно. Но старайся убрать из мыслей ее. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...