Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она классная, но мой клиент. Стоит ли зачетить?

Рекомендованные сообщения

Привет друзья!

Вкратце ситуация

Работаю в одной компании. За каждым сотрудником закреплены клиенты свои. Раньше общался с ней в скайпе по работе только. Результатами работы очень довольна. Сама старше меня на восемь лет, двое детей. Симпатичная. Директор салона красоты. Очень ухоженая. Однажды в скайпе начал флиртовать с ней, очень красиво и грамотно буквально соблазнил ее. Сама дает намеки что непротив со мной. Ведет себя адекватно, задания начала давать через менеджеров, по работе только через них контактирует, в скайпе же флиртуем и общаемся. Вопрос...стоит ли зачетить? так как все таки клиент нашей компании,

Ну так взвесь плюсы и минусы . Я не вижу повода упускать возможность. Потом пади пожалеешь, если в отказ пойдешь.

• Советник

Пока у тебя с ней будет все в порядке - все ок. Когда начнешь с ней ссориться - проблемы тут же будут и на работе.

• Советник

Да, и не забывай, что дамочке вполне может оказаться достаточным ограничиться только флиртом с МЧ младше ее: исключительно для поддержания ЧСВ. Так что не обольщайся раньше времени.

Покажи пример флирта, пожалуйста. Для прокачки

Писал красивые слова, но не банально, надо чтобы была привязка к ситуации, к ее внешности и тп. Вообще женщинам за тридцать пять нужно говорить много красивых слов, им не хватает романтики и чувств, они чуть меньше играют во всякие проверки и игры. Но и не забывай пошлить, показывать что ты умеешь быть плохим мальчиком. Им это тоже нужно )) она сама не раз давала понять что хочет переспать, только сам тормозил

Пока у тебя с ней будет все в порядке - все ок. Когда начнешь с ней ссориться - проблемы тут же будут и на работе.

Строить долгие отношения не собираюсь, вопрос в том что стоит ли отзачетить один раз?

Женщины порой бывают очень мстительными, подумай, что для тебя важнее: работа или какой то там секс.

У меня было что-то подобное на работе, дальше "флирта"  не заходил, контакты то сохраняются (СС, номер телефона), вот когда я на другую перешел работу, "доделал" свои похотливые дела :blush:

Хотя в моей ситуации мне нужны были деньги, и если бы я потерял работу про которую выше написал, у меня были бы серьезные проблемы.

• Советник
Строить долгие отношения не собираюсь, вопрос в том что стоит ли отзачетить один раз? 

Это самый плохой вариант. Женщина почувствует себя использованной и брошенной.  

Затаит обиду и может начать мстить. Клиента ты потеряешь по-любому.

Вариант получше - это после зачета поддерживать отношения на протяжении времени. Проблемы у тебя все равно возникнут, но  нескоро.

Вариант идеальный (для работы, а не для МПХ) - это поддерживать с ней дружеские отношения с элементами симпатии и социально-допустимого флирта, но не переходя тонкой красной линии.  Она  сама будет  искать повод тебе позвонить.  Тогда проблемы могут не возникнуть вообще и у тебя сохранится хороший клиент.  Обретенный опыт можно распространить и на некоторых прочих заказчиц.

Скорее всего ей приятно внимание, а вот спать она с тобой не будет.

Говорю же готова уже спать

Сама даже готова была приехать куда скажу

Просто сам был не уверен стоит ли

Это самый плохой вариант. Женщина почувствует себя использованной и брошенной.

Затаит обиду и может начать мстить. Клиента ты потеряешь по-любому.

Вариант получше - это после зачета поддерживать отношения на протяжении времени. Проблемы у тебя все равно возникнут, но нескоро.

Вариант идеальный (для работы, а не для МПХ) - это поддерживать с ней дружеские отношения с элементами симпатии и социально-допустимого флирта, но не переходя тонкой красной линии. Она сама будет искать повод тебе позвонить. Тогда проблемы могут не возникнуть вообще и у тебя сохранится хороший клиент. Обретенный опыт можно распространить и на некоторых прочих заказчиц.

Последнее предложение порадовало сильно ))

Скорее всего ей приятно внимание, а вот спать она с тобой не будет.

Сам ей уже открытым текстом говорил о намерениях, так после этого сама звонила мне и готова была встретиться

На один раз не стоит...молодняка полно.

В любовницы не годится?

Ну а если очень хочется...то решать тебе.

На один раз не стоит...молодняка полно.

В любовницы не годится?

Ну а если очень хочется...то решать тебе.

В любовницы очень даже годиться, проосто как это скажеться на рабочих отношениях?

Интересна была твоя реакция. Не думай, что женщины в таком возрасте очень глупые...

Тебе уже сказали. Женщины мстительны. Если чем-то не угодишь, тебе несдобровать

Она по работе часто летает в другие страны, на одном месте не сидит. Думаю может она не будет особо заморачиваться на мне, может пару раз повстречаться?

Интересна была твоя реакция. Не думай, что женщины в таком возрасте очень глупые...

Ты о чем? Поясни непонял что то

>Говорю же готова уже спать

слова ОЖП нечего незначат, так что пока не переспал это только илюзия

Чем повредит? Максимум уйдет как клиент.

Ты один сейчас? Если не один, то еще карму попортишь себе.

Чем повредит? Максимум уйдет как клиент.

В смысле, чем это попорчю?

В смысле, чем это попорчю?

Секс больше чем с одной не есть гуд.

Не бери в голову) у каждого своя мораль.

• 9 месяцев спустя...

В общем прошел почти год. Общение было на уровне скайпа, и созвоны по телефону. Сейчас работаю в другой фирме. Так что она уже не мой клиент. Так и не встретились, видать из за моей гордости и нежелания прогибаться. Она всегда сама уже намекала в общении мол давай встретимся. Она разведенная, живет с детьми в коттедже. Мужчины у нее нет, сама говорила, и по работе постоянно занята до поздна. Но когда предлагала встретиться, она говорила мол давай сначала где нибудь кофе попьем, хочу на тебя в жизни посмотреть, она ведь меня ни разу не видела в жизни, только по фото, я ее тоже видел по фоткам, вернее по фотоотчетам с разных общих мероприятии наших компании, которые нам присылали менеджеры, вернее они менеджерам нашим, а менеджеры мне, она очень сексуальная, не скажу что красавица, но ухоженая очень и на нее у меня стоит сильно. Так вот когда она последний раз по скайпу предложение встретиться, я хотел сразу на квартиру ее пригласить, она сказала я так не могу, давай сначало кофе, а потом пойдем, я по своей упертости не захотел так. В общем слово за слово почти поругались. Я много чего наговорил ей, мол между нами ничего не будет и тп. она среагировала холодно, сказала не вопрос! На следущий день помирились, я ей много ласковых слов, она мне тоже делала ближе словами. Но опять поругались, так как я сразу хотел на квартиру ее затащить, хотя понимал, что она женщина приличная, бизнес леди, и  она так просто не может, и сама мне говорила что ей трудно очень решиться так сразу на квартиру. А я в тот день сильно хотел секса с ней. Почти упрашивал ее уже. Она не хотела так сразу. На почве этого поругались. понимаю что сам виноват, нетерпелив оказался, и не хотел дать ей комфорт который хотят женщины ее статуса, то есть сначало пообщаться в кафе и потом только квартира. Вопрос такой у меня, стоит ли мне ее сейчас снова добавить в скайпе? Хотя есть вероятность что она не примет. Хочу ее

• Советник

Ее желание выпить сперва кофе совершенно понятное и разумное.   Ты совершенно напрасно  полез в бутылку.

Можешь попытаться еще раз, терять тебе особо нечего, но у тебя уже исходно минус сто очков из кармы. 

Ее желание выпить сперва кофе совершенно понятное и разумное.   Ты совершенно напрасно  полез в бутылку.

Можешь попытаться еще раз, терять тебе особо нечего, но у тебя уже исходно минус сто очков из кармы. 

что значит минус сто очков из кармы? из за чего?

Только что добавил ее, она приняла. Пока что общение на уровне привет как дела? Написал ей тебя кто нибудь посылал когда то на три буквы? Не знаю зачем это написал. Она в ответ, нет, а что имеешь такое желание? я Да, потом написал шучу, нет конечно. Видимо ее задело. Пишу что делаешь сегодня? Молчит

нет, после предложения про три буквы написал, шучу конечно, у меня есть более приемлемые и приятные желания. Пишу что делаешь после работы? Она мол домой. Я пишу давай сделаем вечер приятным, запоминающимся и преаксным. Молчит. Пишу давай встретимся если у такой занятой есть время. Она пока не могу ничего сказать, начинаю собрание... написал когда скажешь? я могу и поздно, в любое время когда тебе удобно. Пишу ты не освободилась? Пока молчит 

нет, после предложения про три буквы написал, шучу конечно, у меня есть более приемлемые и приятные желания. Пишу что делаешь после работы? Она мол домой. Я пишу давай сделаем вечер приятным, запоминающимся и преаксным. Молчит. Пишу давай встретимся если у такой занятой есть время. Она пока не могу ничего сказать, начинаю собрание... написал когда скажешь? я могу и поздно, в любое время когда тебе удобно. Пишу ты не освободилась? Пока молчит

автор ты скатился до уровня просящего! Бабы не ценят таких! Меняй тактику и наберись терпения!

Общение закончилось ничем. Я долго писал ей красивые слова. А она всякие причины, сегодня не могу, устала и тп. То же что на протяжении всего этого времени говорила. Одни и те же отмазки. В итоге пишу ей, хорошо тогда назначь свой день. Она в ответ хорошо когда нибудь...и на этом все

В итоге просто заблокировал ее в скайпе чтоб она меня просто не видела. Одни и те же отмазки. В общем я ей неинтересен. И еще написала в разговоре что ты, то есть я переполнен чувствами, мол это плохо, а я хочу секс с чувствами и расстановкой. Вот так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

2. 8

3. 8

4. 25

Новогоднее охлаждение.

• Создать...