Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

18 лет, опять по этой теме ;)

Рекомендованные сообщения

Был на свидании с девушкой 7ка 18 лет из СС (на днях познакомился). Интересов особо нет, ничем не занимается, химия ее в карту, запах приятный, фигура стройная, что тоже в карту. Гуляли минут 40, пили чай, гуляли еще полчаса, на метро проводил и до маршрутки. Был почти не в ресурсе, от недосыпа, но напрягся, кинестетил, потом за руку держал, потом объятия, попал на ее эмоции, позвонила мама, сказала что прилетит из-за границы (живет там), порадовался вместе с ней,возле маршрутки поцелуй в губы и с языком. Сказала, что целоваться не умеет, а потом с языком поцеловала, но поцеловала вкусно. Отдача от нее была некоторая, руку гладила и держала, поцелуй вот еще, обнимала когда я намекал. Сказал написать смс как дома будет.

«дома)»

«хорошо. Хорошая прогулка»

«не могу не согласиться)»

Как-то так вышло.второй раз поцелуй первом свидании, интересно. Хоть раппорта особо не было и нейтральности больше сперва, но так получилось. Особенно учитывая ее страсть к дивану и сериалам, не удивительно что так. Как будет дальше, не знаю, планирую попробовать параллельно с другими неспеша что-то делать, если контакт наш не разорвется. Очевидно, что девственница. Семья без семьи. Мама папа за границей и уже не вместе, восптывают бабушка-дедушка по маминой линии, братьев сестер нет.

Есть какие-то советы?

Единственный совет - действуй быстрее. Твоя беда Скай в том, что ты много гуляешь на свиданках, долго сидишь в кафе... Пока поцелуешь не знаю сколько времени проходит. На свиданках быстрее действуй.

И в развитии соблазнения тоже. Встретился с ней - хорошо. Вызывай на свиданку дальше. Целуй, прожимай, сделай пару фишек. Рейд сделай если духу хватит)))

Попробуй на секс раскрутить. Доводи все до конца

Целовать без минимального раппорта глупо же, нет? Просто неприятно обоим будет.

Какой рейд сделать? Какие коррективы на то, что она девственница? Надо эмоций больше сделать, я все не придумаю как тут лучше всего в городе это сделать

Целовать без минимального раппорта глупо же, нет?

Глупо? Я однажды на первой свиданке с девушкой проделал такой трюк. Просто был на волне настроения) Купил цветочек на первую свиданку, подарил ей при встрече, сразу же обнял за талию, покружил, сказал что она такая классная и перед ней устоять невозможно))) И ПОЦЕЛУЙ СРАЗУ ЖЕ!!! 

ПРОКАНАЛО!!! Так что делай выводы)))

Какой рейд сделать? 

Вычисли где живет. Нежданчиком домой приковыляй с каким-нибудь презентиком. Прям возле дверей дома подари ей, скажи какая она типа прекрасная. Пока руки заняты говори ей что-нибудь страстное и подходи ближе. Наклонись к ушку, сладкий комплиментик ей в ушко. Целуешь потом щечку - шею - уголок губ - губы. И смачный засос!!! Говоришь: Все мне пора! 

Далее шаг назад, разворот, обратно повернись к ней, шаг к ней, бери за руку и к себе. Второй засос! Скажи что перед ней невозможно устоять и сваливай. А потом жди пинга))

Это и есть рейд!))

Устраивай потом свиданку и прижимай ее. Меньше разговоров. Интимный режим прикосновений, дай й сексуальные ощущения. То есть на свиданках драконь ее так, чтобы по ночам она представляла как ты ее трахаешь)))

Дальше дело техники, Скай))

P.S. Ты мне лучше скажи как знакомиться с девушками в режиме хард? Вот моя тема. Ты по знакомствам хорошо прокачан   http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152508&hl=

Скай, ты будто латентный педофил.

Нифига ты его опустила... на месте Ская я бы тебе здравую ответочку в личке кинул с кучей негатива.

P.S. Серсея побольше уважения к людям. Тебя же никто не опускает и не оскорбляет здесь. К тебе неплохо относятся на форуме. Будь добра отвечать тем же

как представлю, что мои ровесницы с 30летними трахаются, слеза идет 

Слеза счастья?))) Молодчинка)) Хоть ты нас стариков поддерживаешь)))

Скай,  много запариваешься по херне! Почитай кстати журнал спирита, вы с ним почти ровесники, он постарше даже! 

Серсея, плз, уйди из этой темы. Ты ущербно пытаешься свои комплексы и зависть в виде желчи тут выливать, хотя по факту я знакомлюсь и провожу свидания с девушками всех возрастов без ограничений, главное, чтобы нравилась.

>> Почитай кстати журнал спирита

В журналах роста? Кинь ссылку, если несложно, пожалуйста

>> Дальше дело техники, Скай))

Спасибо за советы. У меня фобия делать Б, после слива, в итоге недостаточно эмоций получается на свиданиях.

По знакомствам отпишу как в поля схожу, то темп сбавил слегка, простыл

Если у тебя приступ праведного гнева, можешь мне сам нагадить в лс. Я за словом в карман не полезу 

Ты чем со мной бодаться или Ская обсирать, лучше реально займись своими проблемами. Если у тебя есть чем помочь Скаю - помоги.

Скай делает хоть что-то чтобы свою личную жизнь наладить, в отличие от некоторых. И плевать с кем он зависает. Если малолетки идут на контакт, то почему бы и нет. Он же их не насилует. Тем более что Скаю в районе 30 лет, а это значит он еще молод и вполне имеет право на 18 и даже 17 летних.

Вот мне 25 и я общаюсь, иногда встречаюсь с 16-летней. И ничего в этом нет предосудительного. 

P.S. Парни, убейте мысль что встречаясь с малолетками вы становитесь педофилами, как считает Серсея. Нифига подобного. Вы у самих малолеток (16-18 лет) спросите ради интереса, с какого возраста мужчинами они стали бы встречаться))))) Сами будете в шоке)))

С девушками постарше надо держать марку, а малолетки схавают любую лабуду)

Пожалуйста, не показывай свою недалекость. Рядом соседняя моя тема, где девочка старше. 

Я правильно понимаю, что ты спрашиваешь советов о том, как провел свиданки? Или о том, как дальше поступать? Потому что ИМХО тут ничего нет специфического чтобы выдумывать какие-то заумные поступки, просто поступай как поступаешь и либо соблазнишь, либо наделаешь ошибок что позволит опознать неверные паттерны в поведении, устранить их и вырости.

Ошибок вроде нет. Кроме того, что если поцелуй на прощание, то это всегда 100% протормозил поцеловать раньше. Не обязательно ошибка, но зачем затягивать?

ЗЫ:

Я не унижала его. Про него уже кто-то написал, что он слабый, боится взрослых девушек и предпочитает малолеток, поскольку рассчитывает подавить их.

И вы думаете он не услышал вас с первого раза? Ты заметила, что человек падок на девственниц, ты считаешь, что у него это комплекс, ты ему сообщила. Он либо услышит либо нет. Продолжать долбить его - это только сделать так, что он НАЗЛО не услышит. Ты только хуже ему делаешь, потому что теперь для него осознать это будет сложнее, т.к. потребуется капитуляция перед личным врагом, а это мужское эго не потерпит. Таким образом, либо ты просто троллишь, либо делаешь хуже человеку, которому хочешь сделать лучше. В любом случае, твоё поведение одобрить нельзя.

Ты считаешь, что поцелуи не стоит откладывать на прощание? Знаешь, я не думал об этом. Реально можно было целовать раньше и уже гулять а фрейме пары не просто в объятиях.

Спасибо, полезный совет, который я не заметил.

Ты считаешь, что поцелуи не стоит откладывать на прощание? Знаешь, я не думал об этом. Реально можно было целовать раньше и уже гулять а фрейме пары не просто в объятиях.

Ты слишком все теоретизируешь...

Все по правилам, по шаблонам, по времени. Действовать надо по ситуации. Экспромтом.

>С девушками постарше надо держать марку, а малолетки схавают любую лабуду)

часто в девушках постарше побывало такое количество МПХ что становиться неприятно

Ты слишком все теоретизируешь...

Все по правилам, по шаблонам, по времени. Действовать надо по ситуации. Экспромтом.

Когда же вы уже поймете, что ваш экспромт - это такой же шаблон, просто вы подглядели его где-то сами не осознавая где, либо он родился у вас в ходе теоретических размышлений. Мы все мыслим и действуем по шаблонам. Главное не боятсья пробовать новое, что раньше сам не пробовал. Прокручивать шаблоны а не пытаться применять один и тот же, который "работает".

>> часто в девушках постарше побывало такое количество МПХ что становиться неприятно

Плюсую. С радостью бы встречался и, после проверки, женился на девушке из полной семьи, у которой был бы первый. У меня было несколько девственниц, только одна из них беспокоилась о здоровье и чтобы я сдал анализы, так как она оральным сексом со мной занималась. Мы оба сдали тогда.

По теме, если вызвонится на второе свидание, как углубить доверие и пробудить чувства. Она из кривой семьи, как писал выше, соответсвенно правильно любить не умеет.

Больше не буду лезть в его темы. Он мне крайне не приятен.

Имено. Адекватная взрослая реакция взрослого человека. А то на этом форуме полно людей которые бегают за своими "врагами" и срут им в каждой теме. Смешно, ей-богу!

Конечно побывали во многих вагинах, именно по причине распавшихся на базе «он такой хороший» отношений, т.е. первоисточником было инстинктивное проведение женщин и женское воспитание мужчин.

Надеюсь и правда сдержишь свое слово и не будешь писать в моих темах свои комплексы.

>> В чем прикол малолеток, с ними же скучно?..

А с кем не скучно? Мне от них только активность в жизни, живость нужна, о строении вселенной я лучше с мужчинами поговорю.

Вчера перепутал пятницу и субботу, поэтому вместо суток звал за двое на воскресенье. Сказала, что на выходных субботу убирается и воскресенье с бабушкой проводит. Сказал, что тогда хочу видеть ее в пн. либо днем, если смогу, либо вечером. Посмотрим завтра вечером, подтвердим ли. Голос был вроде радостный.

Скайп, решил взять с меня пример и чтоб отвлечься от БОЖП, знакомишься и встречаешься со всеми подряд?

Т10Д - это не рецепт, только способ отвлечься.

Хотя, ты в Киеве, чего тебе парится, уже бы мог найти себе 7-ку по душе и по телу)

Свидание №2 

Гуляли по другому маршруту спарой живописных видов и заходом на чайок, а я еще и поужинал. Поцелуи с начала свидания и до конца, опыта у девочки нет, конечно. Сильно сказывается отсутствие опыта, родственников и тд тп, не знает еще как обнять приятнее или как касаться. Потихоньку учу, уже целуется неплохо так. В общем, химия доставляет, по кайфу с ней погулять. Не как с божпшкой, конечно, но тоже на уровне. Когда чай пили, что-то притихла, я спрасился что-то там все ли гуд, она сказала, что думает над чем-то, я подмал, может сомневается между 18 и 29 разница нормальная такая) Короче, я сказал, давай пошли дальше гулять. Пошли и еще хорошо погуляли там в интересных местах. Сделал пару селфиков. Потом проводил на метро на маршруточку, отзвонилась, уже дома, вроде как все понравилось.

Буду потихоньку развивать, раз глаза нравятся, химия в карту, остальное не очень важно. В любом случае никогда не поздно слиться под предлогом "Понимаешь, разница между нами слишком большая, мне как мужчине, нужны более тесные отношения" блабла. Хотя не факт, что она еще залипнет, но на всякий пожарный.

Когда же вы уже поймете, что ваш экспромт - это такой же шаблон, просто вы подглядели его где-то сами не осознавая где, либо он родился у вас в ходе теоретических размышлений. Мы все мыслим и действуем по шаблонам. Главное не боятсья пробовать новое, что раньше сам не пробовал. Прокручивать шаблоны а не пытаться применять один и тот же, который "работает".

когда уже ты поймешь, что шаблон - это то что ты начитался в интернете и шагу боишься сделать чтобы не отступить от него ни на йоту

а экспромт или лучше импровизация, ну чтобы твой мозг воспринял адекватно,

это аналог джазового джем сейшена

Джаз это тоже шаблон, даже в импровизации, именно поэтому он звучит как джаз, а не военный марш. Принципы построения джаза очень четкие, даже если есть импровизации

Девочка заболела после нашей прогулки, точнее разболелась. Может, привезти ей апельсинов, когда бабушка-дедушка на работе будут.

Я так могу в обеих девушек (вторая из соседней темы) влюбиться, каждая по-своему хороша

Как героиню влюбить в себя?

Сегодня позвонил ей, диалог:

- как думаешь, для чего я звоню?

- ой, даже не знаю

- какой сегодня день?

- 14 февраля

- а что за праздник?

- день святого Валентина

- так для чего звоню? Ладно, подскажу, я звоню ... Чтобы услышать поздравление мне

К++

- ого, неожиданно, все наоборот повернул :-) я не мастер поздравлений, поэтому поздравляю блабла

Можно, да, я его не дочитал. Я другую книгу начал.

По факту, я завысил ее значимость. Поэтому перевожу акцент на себя, работаю дальше, знакомлюсь и тд.

А уж в скольких вагинах побывали ваши члены и представить страшно.

ну вагины то ладно - там один к одному. ты еще вспомни и напиши где они побывали))

Чтобы увеличить вложения ее, я говорил ей писать мне смс, в сс мы в друзьях, но вообще не пишу и ей сказал, что не люблю сс. Пишет, значит, сегодня «Как ты там? :-)» мда, крутая смс.

Я ей говорил, что мы на этой неделе с ней идем на 50 оттенков, кстати. Ну, слегка разогреть ее. На смс пока отвечать не буду.

Сходили на «50 оттенков». Девочка немного разогрелась, вроде, но с ее низкой диванной эмоциональностью это почти ничего, просто комфорт качнул.

Оставлю ее в покое пока что, сделаю Д. Попросил приготовить мне пиццу, мнется, пусть зреет для вложений.

• 3 недели спустя...

Лол, случайно на эту тему набрел. Вот вы дяди абще! Мне 25, я не могу воспринимать девушек старше 18-20 и думал я пздц изварщенец педофил с проблемами, а тут оказывается и такие вещи вполне нормальные! В 30тку с 18 летней замутить или 16 летней жестец. 

Дело кстати не в юных телах, а в душевном комфорте. Мне нравится быть как отец или старший брат, заботиться и учить. 

>> часто в девушках постарше побывало такое количество МПХ что становиться неприятно

Плюсую. С радостью бы встречался и, после проверки, женился на девушке из полной семьи, у которой был бы первый. У меня было несколько девственниц, только одна из них беспокоилась о здоровье и чтобы я сдал анализы, так как она оральным сексом со мной занималась. Мы оба сдали тогда.

По теме, если вызвонится на второе свидание, как углубить доверие и пробудить чувства. Она из кривой семьи, как писал выше, соответсвенно правильно любить не умеет.

Что случилось с твоими девсвтенницами? Бытует мнение что с невинной девушкой строить ЛТР ненадежное дело, но мне тоже только такую подавай. Еще ты это, относись уважительно чтоли, будешь первым не забывай, это ответсвтенность, Надеюсь ты ЛТР мутишь, а то как то низко расчехлять невинных и кидать.

часто в девушках постарше побывало такое количество МПХ что становиться неприятно

А уж в скольких вагинах побывали ваши члены и представить страшно.
Вы, мужчины, сами кроете матом разборчивых девушек, которые вам не дают, которым вы не понравились. А потом сами же жалуетесь на падение нравов.
А как же, юная покорная девственница модельной внешности мечта любого мужчины

Как то общался с одной девушкой, она выходила замуж но узнала за 2 дня что ее мужик 30 летний а ей было 18. Поимел больше 40 девушек, она люто негодовала и сомневалась за него выходить но таки вышло. Так что тут еще хз.

К слову Серсея, есть и такие парни которым взрослых и подавай. Мой друг был с одной 30 летней а ему было на тот момент 20, не будь она алкоголической подорвой он бы ее не бросил. Другой мой друг тоже, любит постарше и похер ему невинна она или нет. Займись собой, прокачайся и прояви инициативу с кем нибудь помоложе, запикапь его и будет тебе счастье, я гарантирую это!

А у нас наверно и правда есть проблемы, фиксация на невинности не есть гуд. Но я так и не смог побороть данный недуг. (пытался)

С девушками постарше надо держать марку, а малолетки схавают любую лабуду)

Ну не знаю, не знаю... мне тоже 30. Сам нацелился на 18-20, но что-то сложновато мне с ними.

От 25 и даже до 35)) как-то попроще для меня.

Все есть в моем журнале

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152440

Я не целюсь, просто организм сам на девственниц обращает внимание. А большинство девственниц - маленькие, что логично.

Сейчас гуляю с героиней темы (18) и героиней темы «Свидание с привлекательной» (24). Обе девственницы, первую пока не соблазнял даже.

Я не строю ЛТР, но я и спокойно отказываюсь от секса,, если считаю, что это нанесет травму. Хожу на свидания с 18+ , не заморачиваюсь. Что от меня может взять взрослая девушка стандартная, если я закрыт для нее как спонсор и пока не хочу семью и что она может мне дать?

В идеале хотел бы МЛТР, это мне нравится.

Пс. Героиня переехала в общагу, что ест почва для слива. Прозондирую на выходных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...