Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый прожим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Есть я 17 лет, есть ожп, возраст неизвестен.

Неделю назад были на одном и том же мероприятии,я на нее внимания не обращал да и посмотрел наверное 1-2 раза.

Через день добавляется в вк,в дальнейшем инициатором всех переписок была и есть она.Пишет что я ей нравлюсь,говорит что хочет серьезных отношений,постоянно намекает на то что хочет со мной лтр.

Секса у нее не было,но сказала что девственной плевы у нее нет  :blink: .Хотели погулять на этой неделе,но я предложил посидеть у меня  :) .

Должна прийти через пару часов.Проблема в том что секс у меня будет(если вдруг будет) первый раз и как начать прожимать девушку которую я первый раз вижу,тем более у себя дома, я плохо представляю.

Вот она придет и что дальше делать чтобы не вспугнуть я не знаю.

Кто что скажет?

Опубликовано:

Раз разговор о сексе был, чем ты ее напугаешь? она уже знает чего от тебя ожидать.

девственной плевы у нее нет от рождения или она баловалась всякими предметами? Такое бывает конечно, но..

Опубликовано:

Автор, как успехи?

Ожп довольно страшная 5 из 10,желание сделать зачет повисло как и мой йух.Сказал что мне нужно идти по делам и проводил её,возможность переспать все еще есть,но желания нет.Разве что для галочки,избавиться от девственности.Пока думаю стоит ли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...