Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый прожим

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Есть я 17 лет, есть ожп, возраст неизвестен.

Неделю назад были на одном и том же мероприятии,я на нее внимания не обращал да и посмотрел наверное 1-2 раза.

Через день добавляется в вк,в дальнейшем инициатором всех переписок была и есть она.Пишет что я ей нравлюсь,говорит что хочет серьезных отношений,постоянно намекает на то что хочет со мной лтр.

Секса у нее не было,но сказала что девственной плевы у нее нет  :blink: .Хотели погулять на этой неделе,но я предложил посидеть у меня  :) .

Должна прийти через пару часов.Проблема в том что секс у меня будет(если вдруг будет) первый раз и как начать прожимать девушку которую я первый раз вижу,тем более у себя дома, я плохо представляю.

Вот она придет и что дальше делать чтобы не вспугнуть я не знаю.

Кто что скажет?

Раз разговор о сексе был, чем ты ее напугаешь? она уже знает чего от тебя ожидать.

девственной плевы у нее нет от рождения или она баловалась всякими предметами? Такое бывает конечно, но..

05.02.2015 в 16:52, skyskysky сказал:

Автор, как успехи?

Ожп довольно страшная 5 из 10,желание сделать зачет повисло как и мой йух.Сказал что мне нужно идти по делам и проводил её,возможность переспать все еще есть,но желания нет.Разве что для галочки,избавиться от девственности.Пока думаю стоит ли.

Уважай себя и имей требования к женщинам. Не спи с теми, которые тебе не нравятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...