Перейти к публикации
пикап.Форум

Поставоили ДОД

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, мб кто сталкивался с похожей ситуацией.Вообщем нравиться девушка,я в друзья особо не набивался,так шутки шутим в соц-сетях,один раз встретились на кофе и погуляли немного под ручку.Она на следуйщий день уезжала на неделю,связь не поддерживал.Через неделю встретились,там я уже немного дров наломал),встретились в клубе где выступали наши общие знакомые.Ну я ее там мягко сказать проигнорировал,и после этого пошло что то не так,она стала меня избегать,тоесть на контакт идет ,отвечает на звонки или в соц-сети.Но вытащить куда нибудь погулять стало не реально,или не может или когда уже договарились у нее меняються планы. Ну вообщем что бы ее увидеть мне приходилось собирать всех нашых общих знакомых.Когда мы видимся мне казалось она мне симпотизирует,пытаеться поближе ко мне держаться не против когда я подхожу ближе что бы шепнуть ей что то на ухо или взять за руку... В данный периуд при последней встрече я вытащил ее в кино с подругой и товарищем,был сней опходителен все прошло хорошо она даже не хотела уходить домой когда подруга уже собралась явно,еще погуляли пили кофе строили планы как весной поедим погулять в другой город и вроде бы все хорошо,и да когда мы гуляли она точно была со мной,а не летала где-то.По приезду домой перезвонила что добралась домой и все хорошо,она поехала с подругой а я с другом,живем с ними в разных частях города. На следуйшее утро,написала что ей все понравилось и она весело провела время. Но сегодня она меня крайне удивила ... На предложение

-Сходим как нибудь в пицерию ?)

Она очень странно ответила.

-Я не знаю что тебе ответить

-Не хочу чтобы у тебя сложилось не правильное мнение обо мне, но и не люблю манипулировать людьми, люблю быть честной

-Мне не нравится огорчять людей, обижать, но иногда это происходит само собой.

-Мне приятна твоя компания и ты как человек, но только в дружеском плане.

Я немного опешил таким ответом ,как на это реагирывать,она собераеться уезжать на два месяца мб из-за этого ну вообщем я не намикал на близость ,а тут сразу и не рассчитывай,хотя на первых стадиях знакомства она проявляла больше интерес ко мне... Реально ли выйти из этой френд-зоны?

,или не может или когда уже договарились у нее меняються планы. 

Если договорились а планы у нее поменялись, то считай тебя послали нах, всмысле что это самое унизительное, значит человек тебя вообще не во что не ставит и смеется с тебя. В таких случаях сразу же нужно делать Д, и в игнор бессрочный, Единственный шанс для нее выйти из такого игнора это звонок(не сообщение), со следующим содержанием "я была не права, давай встретимся где тебе удобно",  но 98% что будет просто некст, и это нормально. Уважай себя в первую очередь, тогда и бабы будут уважать...

-Не хочу чтобы у тебя сложилось не правильное мнение обо мне, но и не люблю манипулировать людьми, люблю быть честной

она что малолетка что ли? Ах да это женщина , забыл... В любом случае у нее заоблачное ЧСВ

Этого ответа от нее было бы вполне достаточно.

Тебе следовало ответить что то в духе: "Ты прикалываешься? Я предложил тебе в пицерию сходить, а ты что то уже напридумывала, что ты мне нравишься. Ладно, думаю в этот раз лучше пойду с другой".

А дальше читай фаК по интидоду

Секса не было, так что это даже ДОД ом полноценным нельзя назвать. И факи прежде всего по соблазнению надо читать.

Секса не было, так что это даже ДОД ом полноценным нельзя назвать. И факи прежде всего по соблазнению надо читать.

Спасибо уже читаю.

,или не может или когда уже договарились у нее меняються планы.

Если договорились а планы у нее поменялись, то считай тебя послали нах, всмысле что это самое унизительное, значит человек тебя вообще не во что не ставит и смеется с тебя. В таких случаях сразу же нужно делать Д, и в игнор бессрочный, Единственный шанс для нее выйти из такого игнора это звонок(не сообщение), со следующим содержанием "я была не права, давай встретимся где тебе удобно", но 98% что будет просто некст, и это нормально. Уважай себя в первую очередь, тогда и бабы будут уважать...

она что малолетка что ли? Ах да это женщина , забыл... В любом случае у нее заоблачное ЧСВ

Этого ответа от нее было бы вполне достаточно.

Тебе следовало ответить что то в духе: "Ты прикалываешься? Я предложил тебе в пицерию сходить, а ты что то уже напридумывала, что ты мне нравишься. Ладно, думаю в этот раз лучше пойду с другой".

А дальше читай фаК по интидоду

Спасибо многое понял,на счет встреч я немного не точно написал но хотя согласен что ответ нужно воспринимать именно так.Ушел в полный игнор,есть вариант ее хорошая подруга,читаю фак.
  • 1 месяц спустя...

Прошло около трех месяцев,как я поставил ей полный игнор,как я и писал она уезжала я особо не скучал доже понимногу начил ее забывать. Но от нее поступил первый Б,написала мне в соцсети с содерданием вкратце -Привет как дела что нового,я уже два дня как приехала.Я тут в зал надумала идти, ты бы мог мне подсказать что-то как профессионал в этом деле? Выдержал с ответом в один день и ответил что все хорошо и впринципе могу помочь.Больше ей не писал.Через два дня она уже звонит мне и интересуеться во сколько времени я планирую идти в зал,я сней поговарил сказал вечером после работы особого интереса не проявил ( в ее голосе слышалось волнение ) ,вроде пошла сама у себя по местному,а сегодня уже пишет в соцсеть что мол сходила все болит занималась с тренером он ей что то там расказывал,но она хочет ходить со мной в мой зал который находиться от нее в другом конце города...

Хотелось бы спросить совет как лутче поступить,девушка мне очень нравиться и не хочу во френд зону.

Во первых твоя тема не в том разделе, а во вторых по фактам еще раз пройдись, в частности по соблазнению, поймешь как себя вести, чтобы в фз не попасть, девочка можно сказать тебе новый шанс дает.

Во первых твоя тема не в том разделе, а во вторых по фактам еще раз пройдись, в частности по соблазнению, поймешь как себя вести, чтобы в фз не попасть, девочка можно сказать тебе новый шанс дает.

Скажи ей где и когда ей быть, что бы с тобой сходить в зал. Сам будь позитивен и сильно не тянись к ней. Если все пройдет ок и тебе понравится её общество и от неё будет к+, то вытаскивай её гулять на свидание. Погода теплая идите кататься на роликах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...