NePickuper 0 Опубликовано: 29 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 Посорите мои фото.http://foto.mail.ru/mail/visaelectron/11/пишите всё что думаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 29 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 Обычный, Сутулый... пройдешь и не заметишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 29 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 гопник наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 29 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 гопник наверное.наврядли, на второй фотке лицо более-менее доброе. А так похож, согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NePickuper 0 Опубликовано: 29 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 Не, не гопник.Я добрый чел.Мне может чёт изменить в себе надо, подскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 29 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 имхо прическа на первом месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NePickuper 0 Опубликовано: 29 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 Я не знаю, какая мне подойдёт.У меня волосы непослушные, даже с лаком.И вообще не знаю какую мне причёску лучше сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 29 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 Не, не гопник.Я добрый чел.Мне может чёт изменить в себе надо, подскажите.1. стать стильным, а не серым и среднестатистическим (выкину футболку со второго фото, как минимум, растянутый ворот - отвратительно); 2. выпрямить спину; 3.поработать над выражением лица (хотя сложно судить по фото конечно) - добавить немного наглости, побольше уверенности. 4. волосы отрасти и сделай нормальную стрижку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NePickuper 0 Опубликовано: 29 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 Спину выпрямил уже.В футболке этой я за городом был.Причёску опять же не знаю какую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 29 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 Спину выпрямил уже.В футболке этой я за городом был.Причёску опять же не знаю какую.молодец.не важно где, ты всегда должен выглядеть отлично, даже дома когда болеешь. на первом фото также абсолютно обычная рыночая футболка.отрасти волосы, сходи в хороший салон красоты и проэксперементируй. даже если не понравится - это вопрос месяца, пробуя найдешь свою прическу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NePickuper 0 Опубликовано: 29 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 Ясно, спасиба за советы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COBA4KA 0 Опубликовано: 29 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 парень такой добряк наивный!умиляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
• æ • 0 Опубликовано: 29 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 а где фото? 0_o Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
designer 0 Опубликовано: 30 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 у меня тоже редирект идет, не могу оценить.(а так бы обязательно какой нить похабени написал )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daddy Yankee 0 Опубликовано: 30 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 Чем-то похож на гея в этой рубашке. Надо ходить в спортзал, в топку прическу, более наглый взгляд и чего-то брутального во внешность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umaguama 0 Опубликовано: 30 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 Стиляга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frau_Muller 0 Опубликовано: 6 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 Посорите мои фото.http://foto.mail.ru/mail/visaelectron/11/пишите всё что думаете.Открывается http://foto.mail.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.