Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно начать трогать если она против?

Рекомендованные сообщения

Значит, я делаю вывод: если я заинтересовал девушку что называется с первого взгляда, то она не будет так реагировать на прикосновения? Но если я НЕ заинтересовал её сразу, то всё равно есть возможность это сделать на первом свидании, так? Опять же, по времени это может занять не 1, а, например, 2-3 свидания и больше!? В зависимости, от общения и общей нашей с ней совместимости.

Если девушка долго не ведёться, например, уже 2 свидания прошло, а она ещё не очень расположена к кинестетике, то лучше некст сразу делать, чтоб не тратить время на таких?

Да.

Может быть нужно некоторое время, чтобы девушка определилась. Бывает, что ты с момента знакомства её настолько заинтересовал, что она с радостью обнимется при встрече, но не обязательно так будет всегда. В любом случае первого свидания достаточно, чтобы определиться - либо она заинтересуется, либо нет. Если после более часа общения с тобой она не заинтересована - то уже можешь не тратить больше время. Ты уже достаточно рассказал о себе и "показал" себя, и вряд-ли что-то ещё что ты ей покажешь изменит её мнение.

Я если правильно помню, у тебя уже были успешные свидания которые доходили до секса - сам вспомни, был ли вообще случай, чтобы ты "переубеждал" девушку - чтобы она заинтересовывалась тобой только на 2 или 3 свидании? Наверняка с теми, с которыми всё получалось, интерес возникал довольно быстро.

Да, ты прав, интерес всегда возникал сразу практически или очень быстро. Хотя, опыт у меня очень маленький пока, но всё же.

Сейчас буду пробовать девушку с именем МАРИНА вытаскивать на вторую встречу. Пока по общению, думаю, она не откажется, вопрос в том, смогу ли я за эту встречу всё-таки создать доверие и начать нормально трогать.

Вчера взял номер у ещё одной красивой девушки в ТЦ. Очень позитивно реагировала, но занята 6 дней в неделю, учится каждый день до 21:00. А в воскресенье у неё конкурсы какие-то. Вот теперь думаю, как-то договориться с ней на неделе после 21 часа в кафешку пойти? Или позвонить через 2-3 дня и на воскресенье после её конкурсов (если сможет).

По поводу МАРИНЫ, если пойду с ней на второе свидание, первое время вообще не буду трогать, потом очень плавно, попытаюсь чтоб она сама захотела этого. Короче, если опять будет такая же фигня с прикосновениями, уже не буду больше пытаться с ней ничего и звать.

По поводу МАРИНЫ, если пойду с ней на второе свидание, первое время вообще не буду трогать, потом очень плавно, попытаюсь чтоб она сама захотела этого. Короче, если опять будет такая же фигня с прикосновениями, уже не буду больше пытаться с ней ничего и звать.

Своди ее в бильярд, там кинестетика хорошо проходит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...