Перейти к публикации
пикап.Форум

Ряд вопросов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему нельзя цеплять девушек на работе ?

Почему на вопрос девушки "ты же меня трахнешь и бросишь как все ?" не надо убеждать что ты не кинешь, а наоборот что бы она думала что ты такой как все и кинешь ? За всю жизнь, на вопрос отвечал что я не брошу ее после секса.

Если с тобой гуляют 2 ожп, нравиться тебе ожп 1, то есть ли смысл легко игнорить ту что нравиться и больше общаться с той что не нравиться ? Или как тут поступить ? (создавать ревность ? ).

Знаком с девушкой из СС, не давно, она мне писала, но я протупил в надежде что она снова напишет мне ) скоро у нее др, хочу ее поздравить и типо, спросить как она там, и взять номерок что бы вытащить. Поздравление будет как повод для разговора.

Опубликовано:

1. Не сри там где ешь.

2. Прокачивай доверие, чтоб не задавали таких вопросов и сразу задавай рамки ваших отношений.

3. Как понять гуляешь? Свидание или знакомство, или друзья?

4. Сам виноват, поздравь лучше сразу по телефону и калибруй реакцию, если К+ то вытаскивай на свиданку

Опубликовано:

1. Не сри там где ешь.

2. Прокачивай доверие, чтоб не задавали таких вопросов и сразу задавай рамки ваших отношений.

3. Как понять гуляешь? Свидание или знакомство, или друзья?

4. Сам виноват, поздравь лучше сразу по телефону и калибруй реакцию, если К+ то вытаскивай на свиданку

2. Я прокачиваю, но перед сексом отмазки такие идут, в виде вопросов или даже не вопросов "парни после секса бросают".

3. Знакомство но уже не первый раз, 2 на 2 она с подружкой я с другом )

4. Телефона то нет ) разве что попросить у ее подружки, но не факт что возьмет номер. Еще есть варианты ?

Опубликовано:

2. Плохо прокачиваешь доверие. Старайся лучше

3. Цель та которая нравится. И все!

4. Напиши ей в СС. Спроси номер. Вызвони и на свиданку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...