Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

разгон -как?

Рекомендованные сообщения

привет

поделитесь опытом, кто как разгоняется? не могу ничего дельного нагуглить

Вот например, даже для того, что бы выйдя на улицу, можно было проще и эффективнее делать подходы. Или перед свиданием. Да и впринципе, если большую часть времени ты находишься разогнанным - то это дает много плюсов и позитива

Но как вызвать у себя такое состояние?

ЗЫ после того как уже несколько раз подряд, изза того что протупил и не подошел вовремя - задумался...решил разгон может помочь, ну по крайней мере по началу, добавит решительности. а после Н количесвтва подходов - будет проще и без этого

Ну из таких распространенных тем, которыми сам пользуюсь - подходить к людям спрашивать время, дорогу куда-либо, делать комплименты проходящим девушкам и женщинам, вообще больше стараться просто так общаться с окружающими людьми, реально дает разгон.
Иногда помогает музыка, которая тебя разгоняет (у каждого есть такая подборка треков, думаю), но для разгона музыкой нужно уже находиться в таком состоянии, околоразогнанном.

Общаться не важно с кем, вообще режим разгонки включается когда ты преодолеваешь себя.

Я вот лично каждый день выхожу за рамки соц программирования.Вешаю рекламу по городам незаконно.Вход в разгонку моментально, такое потом вытворяю, ужас)

Мне разгоняться хорошо помогают простые методы, описанные у Лесли - представлять себе картины чего-то очень энергичного (шторм, ураган, секс спуск на горных лыжах и т.п.), музыка тоже (заряженные, ритмичные треки), физическая активность - танцы, бокс, прыжки со скакалкой, (все это не долго, конечно, не до усталости, а минут пять непосредственно перед тем, как отправляться на встречу).

Но только я редко разгонку использую специально, потому что у меня в основном и так приподнятый фон, редко бывает сниженное настроение. Но перед свиданиями пару раз использовала, и что-то заметно менялось.

Самая клевая разгонка это сам подход. Но что бы сделать первый подход не хватает смелости? Вспомни что нибудь из своей жизни, что заставило волосы на жопе шевелиться и биться сердце, например когда летели на бмв 250 км в час, стрельнуло колесо, но удержали машину и остались живы, итд. Линкольн если не ошибаюсь как то сказал, нет ничего лучше на свете когда в тебя стреляют и не попадают!

Линкольн если не ошибаюсь как то сказал, нет ничего лучше на свете когда в тебя стреляют и не попадают!

Оффтоп, пардон - однажды в него таки попали...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...