Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки предпочли мне 60-летнего мужика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сижу в кафе. За соседним столиком компания из 4-х девушек. Две молодые, лет 22-25, две постарше, чуть за 30 на вид. Пьют пиво.

Через какое-то время в баре покупает пиво какой-то мужик лет 60. Что-то говорит девушкам и садится за их столик. Я тоже подхожу, чего-то говорю (стою, так как свободных мест больше нет). Мужик обращается ко мне, говорит, "проваливай отсюда", "давай поговорим", берет меня за грудки. Девушка его успокаивает.

Мужик чокается с девушками. У меня в руках тоже пиво, одна из девушек тянется чокаться и ко мне, после неё со мной чокаются и остальные. Она спрашивает, как меня зовут. Я наклоняюсь к ней и говорю на ушко. Ей, похоже, понравилось, она просит меня сесть с ней на один стул, сама сдвигается на половину стула. Я сажусь, она просит обнять её.

Тут другие девушки говорят мне "что вы к нам сели молодой человек, у нас тут компания". "Мы сидим впятером". Я говорю, я видел, что вы вчетвером сидели, а не впятером. Они говорят "нет, мы впятером". Ко мне подходит официант и силой выталкивает из кафе. Мужик остаётся с девушками.

Опубликовано:

Вырубать с лету надо было деда, как только пальцем к тебе коснулся. Если тебе бы толпой вломили, ползешь домой , по тревоге поднимаешь корешей и разносишь обидчиков, но не перестарайтесь. ГЗ или ппсы на таку. заявку( а ее подадут, будь уверен) приедут в течении минут 10, уходите раньше. Понт будет засчитан, уж поверь.

PS: побитый фэйс заживет быстро, а вот унижение и  боязнь дать отпор долго не забудутся.

Опубликовано:

Девицы на его стороне, он бы со мной делал что хотел, и ему бы еще официанты помогли.

PS: побитый фэйс заживет быстро, а вот унижение и  боязнь дать отпор долго не забудутся.

Мне в октябре в "Пятерочке" просто так какой-то человек ударил по зубам со всей силы на глазах у охраны. Я думал, это охранник. Я потерял сознание. Разорвал губу, (похоже, ударил перстнем) море крови. В травмпункте предложили наложить швы, я отказался. Шрам остался на всю жизнь. Я написал жалобу и в "X5 Retail Group" и заявление в полицию, мне ответили, что это не охранник, а покупатель, которого они не знают.

Опубликовано:

В итоге ситуации прав оказался он - тебе пришлось уйти, а могло бы быть иначе, если бы свою правоту стал доказывать. Как минимум, было бы за что себя уважать, да и другие бы стали бы с тобой считаться. А то тебя как щенка за шкирку выкинули.

Опубликовано:

В итоге ситуации прав оказался он - тебе пришлось уйти, а могло бы быть иначе, если бы свою правоту стал доказывать. Как минимум, было бы за что себя уважать, да и другие бы стали бы с тобой считаться. А то тебя как щенка за шкирку выкинули.

Прав тот, на чьей стороне девушки. Остальное не имеет никакого значения.

Если девушки просят кого-то выкинуть, то выкидывают.

В прошлом году я часто ходил играл в "мафию", однажды игра была в гостинице, в кафе. Я сел за столик к каким-то девушкам (все всегда за этим столиком ожидают свободного места в игре). Девушкам это не понравилось, они пожаловались, ко мне подошел один из ведущих клуба (который меня всегда не любил), сказал, что они решили, что я больше в мафию в их клубе не играю. Я сказал, тогда я просто в кафе посижу. Тут ко мне подходят двое охранников гостиницы, выпинывают на улицу и избивают. Итог: порванная куртка, разбитый телефон, выброшенные джинсы.

Опубликовано:

Во ты чудишь, какая нафиг разница на чьей они стороне? Если бы он тебя обоссать решил, а девушки то на его стороне - значит он прав и надо подчиниться?

Прав тот, кто свою правоту может доказать и навязать другим, а словом или силой уже другой разговор

Кста, тебе сколько лет? в армии служил?

Опубликовано:

Во ты чудишь, какая нафиг разница на чьей они стороне? Если бы он тебя обоссать решил, а девушки то на его стороне - значит он прав и надо подчиниться?

Прав тот, кто свою правоту может доказать и навязать другим, а словом или силой уже другой разговор

Кста, тебе сколько лет? в армии служил?

В России прав тот, на чьей стороне девушки (или большинство). Если выпендриваться - могут убить. Тем более, меня никогда не бьют те, кто слабее меня, только те, кто сильнее. Пару лет назад сделал в магазине замечание девушке из-за того, что её собака на меня лаяла - её друг стал караулить меня у выхода, а потом просто зашел и стал меня бить, сломал половину зуба, и это только один удар. В России люди как звери, их не перебить и не перевоспитать.

Опубликовано:

Прайм чего ты тут придумываешь? Сказки какие-то... даже Крылов таких басен не сочинял)) Десантура еще ему верит.... 

Опубликовано:

Странно как то - мне низачто вломили в Пятерке, на игре в Мафию, в кафе .... Может ты что то недоговариваешь?

Опубликовано:

Гильотина не мог взять его?или ой как страшно взять соперника за шею и начать душить на глазах у всех доказывая что ху***ос был не прав,и вообще че хренатень тебя везде издят,а ты отпор не можешь дать чего боишься?

Опубликовано:

Автор,походу ты безнадежное УГ,раз тебе все втаскивают,даже от деда чуть не отхватил))) Или тролль,что скорей всего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...