Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Печально видеть, что юноши здесь не имеют опыта и мозгов, что слова баб гораздо более взрослые. Мда, докатились.

• Советник
Опубликовано:

Серсея, ты сначала выйди замуж и роди хоть кого-нибудь.

Излишняя категоричность в одном приводит к неожиданным результатам в другом. Сделать так, чтобы было приемлемо для всех - это коллективная работа, раз уж вы узники одной жилплощади и великовозрастное дите тупо никуда не денешь.

Опубликовано: (изменено)

nachalnikodin аплодирую стоя, всем 4, тебе 5!

Спасибо.

Серсея, радость моя, с тобой всё ясно.

Посмотрите фильм советский "Взрослые дети". Там девушка привела мужа к себе жить. И ни чё, жили. Я такой проблемы вообще не встречал. Нет, если придёт какая-нибудь развязанная, с папыросой в зубах, а утром будет развратно тусоваться по квартире в одном полотенце, да ещё и гондоны будут валятся( как Серсея и рисует у себя в голове) - то да, это не правильно. Но всё ж делается поприличнее - скрытно, солидно, скромно, в своё время, под каким-нибудь предлогом уеденяться и пр. и пр. И не водить случайных, пьяненьких девок, а чтоб отношения, любовь-морковь и пр.

Нет, "трахает какую-то ходячую вагину." -  это перл, это круто! )) Серсея жжёт! ))                                         Ещё мне понравилось "... дверь закрывается на "мама, не заходи"...", не помню кто написал. ))

Изменено пользователем nachalnikodin (история изменений)

Серсея, чтобы дать детям лучшее образование надо работать руководителем среднего и выше звена, топ-менеджером или являться владельцем бизнеса.

В Европе (про РФ вообще молчу) родители поощряют самостоятельность чад в университетах (там мало народа имеют В/О) в лучшем случае раритетными мерседесами 60х гг, в худшем маздой кабрио, вполне приличным съёмным жильём, и прочими ништячками. Те, кто попроще залезают в кредиты :D ибо степуха хоть и большая, но и жизнь не дешёвая ))) 

Не надо тут про самостоятельность ))

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)

Если твоя мать была не против, что ты таскаешь в дом всяких девок, это не значит, что любая женщина должна быть так же от этого в восторге. В своём доме можешь заводить какие угодно порядки. В своём, а не родительском

Ну так это также не значит, что каждая женщина должна быть против. А ты говоришь тут именно от лица всех женщин, принимая своё мнение за 100% абсолютную истину. И, кстати, автор ни слова не сказал по поводу мнения своей матери на этот счет. Так что, всё написанное тобой здесь -- это лютый оффтоп, троллинг и засирание темы.

Вот в моём случае, например... не буду заново расписывать. Всё написал в комментарии №56.

Изменено пользователем Zivler (история изменений)

Пусть делают, только я же через полчаса постучусь в дверь и предложу чай с плюшками. По их виду будет понятно, уроками они занимались или дурака валяли  :D

Неет. к тому времени ты отбросишь все свои фантазии и помогать сыну будешь. 
- Я вам плюшки принесла. И да, сынок, ты помнишь что тебе писал luyol845uyfttrsy.[p___35874gfjk451 на форуме? Кино, Метафоры и не будь ТФНом! )) А то никакого Зачёта! Ну ты понимаешь о чём я говорю...
- Маам, ну я сам!!!
- Ну всё, ухожу, ухожу. Калибруй чётко, прожимай красиво и...
- Мам!!!!!!!!!!!!
- Всё ушла

Изменено пользователем nachalnikodin (история изменений)
Опубликовано:

Вопрос: я сейчас болею уже 4 дня, сижу дома, но девушка ни разу не навестила меня, только по телефону интересуется, может нах такую девушку (живёт рядом)?

P.S. Мне в принципе пох на посещение, но у когда у меня друг болел, то его ОЖП с другого конца города приезжала

Опубликовано:

Вопрос: я сейчас болею уже 4 дня, сижу дома, но девушка ни разу не навестила меня, только по телефону интересуется, может нах такую девушку (живёт рядом)?

P.S. Мне в принципе пох на посещение, но у когда у меня друг болел, то его ОЖП с другого конца города приезжала

не бери трубку.

захочет узнать что с тобой - придет.

Опубликовано:

а мне значит невинную тихую красавицу нельзя привести и в рот ей дать?  Это как минимум не гуманно!!!

Если бы у меня были такие родители, которые хоть раз бы попрекнули меня баблом или сделанным ими для меня, я тут же послал бы её на юг и свалил навсегда из дому   :) и пофиг что мне 17 лет.

Я бы её научил её правильному взгляду на бабос, секс и прочие вещи.    :D

Не удержался не прокомментировать этого 17 летнего посона))) Шмар водит, в рот дает)) Порет в отелях и съемных квартирах)) Родителей пошлет чуть что)) Научит правильным вещам на бабос и секс!

Олень, а где то комментарий? Ты меня процитировала.

Дибилоид, научись читать слева направо, а не по  диагонали, мне давно не 17.

И вообще, в рот тебя чих-пых интернет героиня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...