Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственница 22 года, не всё понятно...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане. Значит ситуация такая. Девушка 22 года. Жутко домашняя. Познакомились в университете, она перевелась к нам на поток осенью. Сначала особо не общались, потом так получилось что как то один раз разговорились, в итоге вроде как решили сходить на каток( предложение исходило от неё). На катке куча общения, сразу взял за руку, приобнимал на всё положительная реакция, в конце свидания поцелуй только в щеку. Второе свидание вызвонил в боулинг. Поиграли посидели в кафе, кинестетика реакция К+, поцелуи в губы.

После третий раз сам захотела встретиться, но я конкретно заболел. Потом вызвонил договорились поехать кататься на горных лыжах в подмосковье, сразу сказал, что едем на 2 дня, согласилась. Когда подъехал позвонил, попросила помочь вытащить лыжи, ладно поднялся и познакомился случайно с её папой) Знакомство прошло успешно, до этого рассказывала обо мне родителям. 

Ладно не будем отклоняться от темы) Короче день прошёл успешно, в 12 часов вернулись в отель. Посмотрели какое то кино, повалялись в постели, прилёг к ней приобнял начал целовать, губы шея, полез под майку, дальше доступа не дала, остановила, и сказала что секса сегодня точно не будет(на вопрос почему: сказала что этого у неё ещё не было, пока не готова и немного боится) Успокоил сказал, что всё будет хорошо, попытался прожать дальше, но попытки тщетны оттолкнула нет и всё, иди типо спать. Так и переночевали в одном номере,но в разных постелях)

На след день была какая то вялая особо ничего не хотела, сказала что устала, Немного погуляли. Отвёз её домой на прощание какой-то холодный поцелуй, и пока. Пока ехали в машине я всеми силами пытался поддерживать разговор, и это было сложно.

Собственно по девушке точно девственница(даже целоваться особо не умела). Плюс неособо сама проявляет инициативу, на учёбе общение сухое, старается держаться в стороне от меня. Плюс сама никогда первая не напишет и не позвонит.

Вопрос вот в чём: о чём говорит её поведение на следующий день после ночи? Просто сразу стало видно что как будто отморозилась.(До этого предлагал ей приехать отремонтировать комп, охотно соглашалась. А после этой ночи сказала что типо не надо. Позвонил ей 2 раза через пару дней после поездки, кинул смс чтоб перезвонила, она не ответила и не перезвонила... Был в соц. сети два дня. Она не раз заходила даже не поинтересовалась зачем я звонил.

Может не дожал?  Или пока ещё недостаточно прокачал уровень доверия? Даже не знаю как действовать когда встретимся с ней на учёбе.

Девочка ещё и не пьёт совсем, поэтому алкоголь для снятия страха тут совсем не подходит.

Она очень мне в карту и рассчитывал на ЛТР, поэтому делать next не хотелось бы.

Просьба указать на мои косяки и как мне действовать дальше... И если ещё не поздно как заставить её вкладывать хоть какой то ресурс?

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

А ты сам посуди... Ответ очевиден! Рубиконом между БББ и ДДД от неё стала именно та ночь... Запомни раз и навсегда, если провёл ночь с девушкой дома, в гостях у неё, в гостинице и т д и не трахнул её - это пусть в дод... Она перестаёт тебя считать за самца и записывает в подружки... Надо прожимать до победного всегда! Останавливаться только в 2 случаях, когда она вырывается изо всех своим женских сил или кричит во весь рот "насилуют"...

А ты сам посуди... Ответ очевиден! Рубиконом между БББ и ДДД от неё стала именно та ночь... Запомни раз и навсегда, если провёл ночь с девушкой дома, в гостях у неё, в гостинице и т д и не трахнул её - это пусть в дод... Она перестаёт тебя считать за самца и записывает в подружки... Надо прожимать до победного всегда! Останавливаться только в 2 случаях, когда она вырывается изо всех своим женских сил или кричит во весь рот "насилуют"...

Это-то я как раз и понимаю... Не могу сказать что в этом случае она вырывалась прям изо всех своих женских сил, но было близко к этому. В этом случае я так понимаю всё упущено, и дальше делать что то бесполезно?

Рано начал приставать. Сейчас ей стыдно, она считает, что слишком много позволила.

Интересное мнение)А когда же тогда к ней начинать приставать если не наедине в номере?)С другой стороны она девственница в 22 года хрен знает какие у неё могут быть тараканы. Хорошо а как по вашему мнению стоит дальше  с ней вести себя?

Это не моё мнение. Такое явление подробно описано во всех факах. У девушки включился антибич-шилд, она считает, что ты хотел её тупо трахнуть, а она не хочет быть просто орудием удовлетворения.

Сейчас общаться надо нейтрально, не навязываться, но и не отходить далеко, иначе она подумает, что ты хотел только секса, обломался, разозлился и ушёл. Потом кинестетика должна быть только социально допустимой

Хорошо и как долго мне общаться с ней нейтрально? И как ей дать ей понять что она нужна не только для секса?

придется некоторое время встречаться с ней без секса, потом вернешься к этой теме. Назначай встречи без квартир, отелей итд где можно было заняться сексом. Сделай вид что у тебя серьезные намерения и ты готов подождать. С девственницами понадобится больше время.

придется некоторое время встречаться с ней без секса, потом вернешься к этой теме. Назначай встречи без квартир, отелей итд где можно было заняться сексом. Сделай вид что у тебя серьезные намерения и ты готов подождать. С девственницами понадобится больше время.

А стоит ли как то с ней обсудить этот момент, сказать что мне с ней хорошо а на счёт секса можно и подождать. Проблема то как раз в том, что у неё пошёл какой то отмороз сразу после ночи и на звонки не отвечала. Не могу же продолжить просто встречаться с ней когда она даже на звонки отвечать не собирается.

А на сколько сильный Д? Вернуться примерно на тот уровень который был до той ночи? или вообще ограничить общение видеться с ней во время учебы и не проявлять интереса.

И о чём говорит невысокая активность с её стороны?( сама не тянется ко мне не звонит и т.д) Я просто списываю это на то что  у неё ещё никогда никого не было и она просто не знает как себя вести с парнями.... плюс ещё лишняя стеснительность

Не ищи причину, у нее своя мотивация. Просто зеркаль, на 120% от нее. Она 0, ты тем более 0

Ок понял. Спасибо. А если не будет ближе с её стороны,то тогда просто забить на неё?

Интересное мнение)А когда же тогда к ней начинать приставать если не наедине в номере?)С другой стороны она девственница в 22 года хрен знает какие у неё могут быть тараканы. Хорошо а как по вашему мнению стоит дальше  с ней вести себя?

Тебе нужно было наладить рапорт, доверие, а после создать эмоциональную, романтическую обстановку (для скромниц лучше именно романтика), а потом соблазнять. ты не сделал ни одного пункта, а учитывая что она девственница, им нужно было уделить особое внимание.

Директ один из многих приемов соблазнения и действует он далеко не всегда, особенно с такими. Результат такого директа как правило будет полный отмороз и дод.

Тебе нужно было наладить рапорт, доверие, а после создать эмоциональную, романтическую обстановку (для скромниц лучше именно романтика), а потом соблазнять. ты не сделал ни одного пункта, а учитывая что она девственница, им нужно было уделить особое внимание.

Директ один из многих приемов соблазнения и действует он далеко не всегда, особенно с такими. Результат такого директа как правило будет полный отмороз и дод.

Рапорт и доверие налаживал, единственное что да романтики не было...

Ты хотел прожать 22-летнюю девственницу на третьем свидании??? Нда уж... У нее опыта даже в общении с парнями нет. Она с тобой в одном номере по неопытности поселилась, а не в надежде на секс. Если бы знала, что ты будешь так давить, то выбрала бы разные номера. Придется тебе с ней без секса некоторое время пообщаться, иначе разочаруешь ее. Подумает, что тебе только секс и нужен был от нее.

Не слушай Галу. Можешь еще со всеми бывшими пообщаться, чтобы не разочаровать. Она сделала Д, будешь делать Б, получишь ДОД. Пусть сама себе отойдет и пинганет тебя.

Да-да, не слушай меня) Я таких "умников" сразу посылала куда подальше)) Страдальцев по *****, которые слишком сильно это показывали)

Меньше думай, что хочет девушка, думай что хочешь ты и что тебе нужно. У тебя есть полное право получать в жизни то, что ты хочешь: знакомиться и общаться сколько ты хочешь, брать секс у всех, у кого ты хочешь. У нее не такая уж эксклюзивная услуга.

Мнения поделились ровно пополам) Девушки говорят одно, а парни другое). Лично я на этом моменте всё таки сделал бы Д.( хотя понимаю что она скорее всего совсем закроется). Т. к. если сейчас сделать Б, учитывая что всегда я первый звонил и т.д., это возможно завысит её значимость... 

Есть ещё третий вариант, выработать что то среднее между Б и Д, только как себя с ней в этом случае мне лично не понятно...

Поэтому варинат с Д мне как-то знакомее, подожду каких нибудь действий с её стороны...

А на счёт мутить с другими, так дорогие девушки кто вам сказал что она об этом узнает?

Меньше думай, что хочет девушка, думай что хочешь ты и что тебе нужно. У тебя есть полное право получать в жизни то, что ты хочешь: знакомиться и общаться сколько ты хочешь, брать секс у всех, у кого ты хочешь. У нее не такая уж эксклюзивная услуга.

Ты будешь удивлен, но у девушек такая же установка!))) Люби и уважай прежде всего себя, а мужиков будет столько, сколько захочешь) И в отличие от мужиков, которым еще не известно дадут или нет и им для этого нужно хорошо потрудиться, девушка всегда найдет себе секс, если захочет) Да, и у мужиков секс также не эксклюзивная услуга) 

Нет много между Б и Д. Это звонить и потом на середине разговора бросать трубку? :-)

Д-это не некст

Гала, у мужчин много других плюшек есть.

Нет много между Б и Д. Это звонить и потом на середине разговора бросать трубку? :-)

Д-это не некст

Гала, у мужчин много других плюшек есть.

Ну я имел ввиду какой то нейтралитет который имела ввиду Серсея...  

Поэтому варинат с Д мне как-то знакомее, подожду каких нибудь действий с её стороны...

А на счёт мутить с другими, так дорогие девушки кто вам сказал что она об этом узнает?

Слухами земля полнится, тем более в одном универе.

Ну а если ты готов трахать других, значит, эта тебе не так уж нужна. Делай некст. Пусть половая жизнь у девочки не начинается с вероломной змеючности

Я всё таки старался придерживаться правила на учёбе ни-ни. По крайней мере с одного курса. Поэтому о том что она что то узнает можно особо не беспокоиться... Если бы девочка хоть как-то сама вкладывала  ресурс, то можно было и подождать, а так возможно чего то ждать уже бестолку...

Что с форумом случилось? Какой то филиал космору...

Автор, пока инициативы не проявляй, при случайной встрече вещи себя ровно и доброжелательно. дай ей

чуть времени успокоиться, потом предложи встретиться по какой нибудь теме (выставка, кино), лучше лично, поймай ее в универе. Смс и соцсети не используй для общения с ней и не поднимай тему вашей поездки.

Что с форумом случилось? Какой то филиал космору...

Автор, пока инициативы не проявляй, при случайной встрече вещи себя ровно и доброжелательно. дай ей

чуть времени успокоиться, потом предложи встретиться по какой нибудь теме (выставка, кино), лучше лично, поймай ее в универе. Смс и соцсети не используй для общения с ней и не поднимай тему вашей поездки.

Ты предложил то, что выше писали девушки. 

у меня недавно была девственница 19 лет - секс был на 3м свидании, много разговаривал с ней на тему секса, возбуждал, создавал интерес. Первую ночь просто лежали разговаривали, поцелуйчики, обнимашки и прочие мимими, вторая ночь секс. Девочка потом сказала что очень рада что это сделал именно я, а не кто-то другой. Мне кажется тут решает раппорт, отношение к девушке и количество тараканов в голове.

Тут решает сама девушка. 18-летнюю девственницу легче уломать на секс нежеле 26-летнюю. Потому что для 18-летней это как бы порок, она стесняется этого и старается скорее избавиться плюс любопытство. Это глупенькая девушка. Более взрослая осознанно фильтрует контингент и осознанно себя хранит для достойного варианта. Девственности своей не стесняется и уломать ее практически невозможно на первыж свиданиях если ты конечно не тот самый ее идеал. А даже если и идеал, то она проверит для чего тебе нужна - для тупого секса или интересна как человек и ЛТР.

Сказать можно всякое) однако местые темы в РиУО полны душераздирательных воплей о неземной любви и о том, что она одна такая и без нее жить нельзя. Что даже Т10Д не помогает, потому что все эти девушки и в подметки той не годятся) все до поры до времени альфы)

. Более взрослая осознанно фильтрует контингент и осознанно себя хранит для достойного варианта. 

С этим я соглашусь. Хотя  и тараканы и манипулятивная модель "я-приз" добавляется. Вот, никто не смог покорить до 2х лет, хотя многие пытались, значит я очень ценная!

Модель "я - приз" не самоя худшая модель для девушки, если не самая лучшая)) Большинство девушек в ЛТР не от большой любви к партнеру, а от того,чтобы быть как все, вроде нужная, вроде с парнем. Многие вообще рады, что на них кто-то посмотрел и скорее в отношения)

Просьба указать на мои косяки и как мне действовать дальше... И если ещё не поздно как заставить её вкладывать хоть какой то ресурс?

То что она в 22 года девственница, говорит о ее сексуальной и социальной заторможенности... фактически это заторможенность развития.

Чтобы с нее что-то поиметь нужно быть очень внимательным и уделить очень много времени, большинство парней не обладают такой выдержкой и терпением.   Но если задаться целью,  и этот сильно нужно  то потратив на ухаживания от полугода до года ее можно чпокнуть.   Даже  я бы сказал сделать ей отдолжение, так как удовольствие вряд ли возможно.

Модель "я - приз" не самоя худшая модель для девушки, если не самая лучшая)) Большинство девушек в ЛТР не от большой любви к партнеру, а от того,чтобы быть как все, вроде нужная, вроде с парнем. Многие вообще рады, что на них кто-то посмотрел и скорее в отношения) 

Модель для девушки "я-приз", довольно ущербна, потому что интересные мужчины обычно именно с такой же моделью - а когда 2 приза то нет сюрприза)))    В итоге это ловушка только для тех мужчин которые до приза не дотягивают.... короче утопия))) 

В итоге это ловушка только для тех мужчин которые до приза не дотягивают.... короче утопия))) 

Именно. Со стороны выглядит забавно и по-детски

Настоящий мужчина и настоящая женщина никогда не будут вместе, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает.

В таком случае лучше быть женщиной-призом и одной, нежели с кем попало. Но это мое мнение. Женщина приз на меньшее никогда не согласится.

Дебагер, для мужчины эта модель более ущербна, даже потому что инициатива знакомства, отношений, секса должна идти от него. Мужчина приз в таком случае просто обречен быть со шлюхой, которая все за него сделает и в первый же день уложит в кровать.

Только это уже далеко не мужчина приз. Таких призов не надо даже за спасибо)

Что есть настоящий мужчина и настоящая женщина по Галадриэле? :D

Все остальное тоже чепуха,которая в пух и прах разлетается об давно написанные ФАКи по ФД и ЗБЗ.

Мужчина-приз и женщина-приз... Чего тут непонятного.

Мужчина приз не значит же мужчина, который ничего не делает.

Это по Дебагеру) Он считает, что 2 приза не могут соединиться) 

Мужчина-приз и женщина-приз... Чего тут непонятного.

Типа кто не приз,тот не настоящий что ли? тебе самой то не смешно?

Не, почему, *удаки тоже настоящие как правило :D  кажущимися они редко бывают)

Настоящий мужик всегда приз. Потому что их мало, они ценны, они желанны. За них конкуренция. 

Я думал только у Стю перископ поломанный...

Настоящий мужик всегда приз. Потому что их мало, они ценны, они желанны. За них конкуренция. 

Мужик,каждый день идущий на завод,вытачивающий болванки для трактора,имеющий один костюм,двое трусов,помогающий престарелым родителям,готовый всегда приютить товарища и... не пользующийся спросом у баб,в силу своей невзрачности,теперь оказывается не настоящий мужик?!

Или полупидор,который метросексуал,имеющий сто костюмов и ноль морали,за которого бабы друг другу глотки рвут - это эталон настоящего мужика?!

Сколько еще ты будешь жить по правилам бабских романов про любовь?

Я думал только у Стю перископ поломанный...

Мужик,каждый день идущий на завод,вытачивающий болванки для трактора,имеющий один костюм,двое трусов,помогающий престарелым родителям,готовый всегда приютить товарища и... не пользующийся спросом у баб,в силу своей невзрачности,теперь оказывается не настоящий мужик?!

Тогда настоящая женщина, по-твоему, та, которая работает дояркой в колхозе, являющаяся примерной работницей, собирающей рекордный удой молока, имеющая 2 ситцевой юбки и кофты на смену, двое трусов и пару лифчиков, ухаживающая за родителями, не пользующаяся спросом у мужиков потому что невзрачная, толстая, с грязными ногтями и т.д.

Давай не будем утрировать)

А почему нет? Почему такую ты исключаешь из числа настоящих женщин?

Я тебе и задал вопрос - кто такие настоящие мужчины и женщины? Только не неси опять ересь про призы - это байда канает только у малолеток.

А почему нет? Почему такую ты исключаешь из числа настоящих женщин?

А почему тогда такие настоящие женщины не пользуются спросом? :D  :D  :D  Или у тебя жена такая настоящая женщина? :D

А почему тогда такие настоящие женщины не пользуются спросом?

Кто тебе такое сказал? Пользуются и еще как.

Или у тебя жена такая настоящая женщина? :D

Ты уверена,что хочешь перейти на личности и начать обсуждать моих близких,дав мне право обсудить тебя и твою семью?

А почему тогда такие настоящие женщины не пользуются спросом?

Кто тебе такое сказал? Пользуются и еще как.

А деревенских алкоголиков)

Или у тебя жена такая настоящая женщина? :D

Ты уверена,что хочешь перейти на личности и начать обсуждать моих близких,дав мне право обсудить тебя и твою семью?

Ты мою личность уже обсуждаешь. Мою эльфийскую сущность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...