Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственница 22 года, не всё понятно...

Рекомендованные сообщения

Галадриэль

удали свой бред. В этой теме не уместно так думать!

Ты мне не указывай, что удалять, а что нет! Все мы здесь высказываем предположения, в том числе и ты. никто не может знать точно, что у человека в голове.

К черту твои предположения! Автору только мозг засоряете своей бабской ересью! Суть вся в том, что автор просил помочь, а ты написала бред не имеющий значения, нафлудила и продолжаешь флудить.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Понятно.

Распространённая беда.

1) У вас ничего странного в ресурсообмене нет. Ты правильно сказал, что она и не будет далее особо вкладываться. Будет ли она вообще вкладываться, без секса ТОЧНО нет, при наличии секса - не могу сказать (может быть фэйл, а может быть вы захотите жить вместе и детишек стругать).

2) Окей, дожать. Да у тебя был фэйл, да она поехала с тобой в номера, да ты облажался. Это надо признать, сделать вывод, разобрать как ты мог по другому бы поступить. Предположим, что ты приехал с ней в квартиру или коттедж (в отель только не вези, окей), зачем сразу директом? Ты можешь и строить из себя девственника, потом начать её "дразнить", флиртовать, играй с ней. Если не можешь проломить стену, обойди её, не можешь обойти- перелезь. Я надеюсь, что понял мою мысль.

3) Кто тебе вбил в голову то, что Б-Д первичен. Во всех ваших темах Б-Д, Б-Д, да, твой случай подразумевает некоторое отдаление, это нормально, но ведь можно и так сказать "нет ничего сексуальнее экспромта".

4) Ты говоришь, что будешь пересекаться в рамках учёбы, окей, прекрасно, зачем звонить? В пятницу веди её в кафешки на Камергерском (блин, давно там не был, ностальгия у меня по одному), берёшь за руку и ведёшь... откалываешь её от тусы. Легко это сделать? Не-а! А кто говорил, что соблазнять без опыта просто? )))

5) Думай всегда над тем, как вы можете оба уединиться после свидания, где именно. Если нет мест, то думай над этим тоже.

Я понял, что я ей глубоко не безразличен, а с сэксом тормозится в том числе из-за того, что мне надо через пол месяца в командировку улетать на 3 месяца и она бы чуствовала себя некомфортно в этой ситуации. Я её понял. Главное, что я теперь лучше понимаю, что у неё творится в голове и мне теперь намного легче.

Ох ну ты даешь ,   такие причины могут быть только  у  немного умственно отсталой  девушки,  мой тебе совет  не заморачивайся... найди себе  нормальную девушку,  я тебя уверяю  у нее не только с сексом  но и с другими не менее важными вещами  тормоза.

Ты себя  обрекаешь  на  бесконечные проблемы.   Если ты подумаешь хорошо  на перспективу, то возможно увидишь что  ничего хорошего из этого не выйдет. Люди не меняются, а их косяки обычно усугубляются со временем. Имея вполне нормальную девушку со временем у нее вылазит букет косяков с которым придется мириться. У тебя же косяки вылезли сразу, и они будут со временем становится больше.

Считай сейчас проверка на то насколько ты умен... По уму и барышню получишь... :D  :D  :D

Я понял, что я ей глубоко не безразличен, а с сэксом тормозится в том числе из-за того, что мне надо через пол месяца в командировку улетать на 3 месяца и она бы чуствовала себя некомфортно в этой ситуации. Я её понял. Главное, что я теперь лучше понимаю, что у неё творится в голове и мне теперь намного легче.

Ох ну ты даешь ,   такие причины могут быть только  у  немного умственно отсталой  девушки,  мой тебе совет  не заморачивайся... найди себе  нормальную девушку,  я тебя уверяю  у нее не только с сексом  но и с другими не менее важными вещами  тормоза.

Ты себя  обрекаешь  на  бесконечные проблемы.   Если ты подумаешь хорошо  на перспективу, то возможно увидишь что  ничего хорошего из этого не выйдет. Люди не меняются, а их косяки обычно усугубляются со временем. Имея вполне нормальную девушку со временем у нее вылазит букет косяков с которым придется мириться. У тебя же косяки вылезли сразу, и они будут со временем становится больше.

Считай сейчас проверка на то насколько ты умен... По уму и барышню получишь... :D  :D  :D

Я обрек себя на вечные проблемы, когда я поступил в мореходку. Все нормально ;)

• 2 недели спустя...

И так господа форумчане. Всем кто интересовался рисую продолжение ситуации. Прошло 2 недели. Первая неделя общение даже в рамках учёбы катастрофическое: жмется, стесняется, старается подальше сесть в аудитории,избегает как только может. Была попытка вызвонить один раз, на телефон не ответила. На этой неделе всё таки удалось поговорить, хоть и ничего конкретного, но после этого хоть как-то худо-бедно теперь налажено обычное социальное общение. Судя по её отношению - это очень похоже на ДОД. И так продолжение ситуации: у данной ОЖП скоро день рождения, и она меня приглашает, попросила помочь купить алкоголь к вечеринке на даче и всё такое. Хочу чтобы вы покидали мнений, как вести себя на её вечеринке:A) Первый вариант попробывать сблизиться, наладить заново раппорт и  прокачивать доверие. Б) Забить на всё и мутить с другими ОЖП у неё на глазах, и вызвать хоть какую ту реакцию с её стороны... И вопрос конечно не по теме: мож какой-нить оригинальный подарок подарить?

И так господа форумчане. Всем кто интересовался рисую продолжение ситуации. Прошло 2 недели. Первая неделя общение даже в рамках учёбы катастрофическое: жмется, стесняется, старается подальше сесть в аудитории,избегает как только может. Была попытка вызвонить один раз, на телефон не ответила. На этой неделе всё таки удалось поговорить, хоть и ничего конкретного, но после этого хоть как-то худо-бедно теперь налажено обычное социальное общение. Судя по её отношению - это очень похоже на ДОД. И так продолжение ситуации: у данной ОЖП скоро день рождения, и она меня приглашает, попросила помочь купить алкоголь к вечеринке на даче и всё такое. Хочу чтобы вы покидали мнений, как вести себя на её вечеринке:A) Первый вариант попробывать сблизиться, наладить заново раппорт и прокачивать доверие. Б) Забить на всё и мутить с другими ОЖП у неё на глазах, и вызвать хоть какую ту реакцию с её стороны... И вопрос конечно не по теме: мож какой-нить оригинальный подарок подарить?

Вариант Б, однозначно, т.к. в итоге он приведет к варианту А! Подари ей фалос, скажи, чтобы подготовилась к следующему свиданию! :D

О господи, да она ребенок еще в этом плане со сказками и романтикой в голове, у меня что-то похожее на первом курсе было - чуть больше резкости и девочка закрывается в себе и исчезает, хоть видно, что я ей нравлюсь. Имхо, первый вариант более выигрышный, сыграй рыцаря, заботься о ней, как о ребенке, как к маленькой и глупой относись, не забывая про доброе стебание и искорки секса а движениях и взгляде. Она боится и не понимает до конца, чего хочет, побудь ей папочкой и научи ее. Определенно рапорт, но тонко, чтобы в ДОД и ТФН стайл не уйти. Настройка себе: ты уверенный и надежный мужчина, ты ей жутко нравишься, но она маленькая и стесняется, дай ей надежность и убери стеснение, не приставай, пока не увидишь, сто она готова.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...