Перейти к публикации
пикап.Форум

Девственница 22 года, не всё понятно...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А деревенских алкоголиков)

От отсутствия аргументов,тебя уже мотает по дебрям.

Ты мою личность уже обсуждаешь. Мою эльфийскую сущность.

Заканчивай жевать,чо ты там щас жуешь - оно просроченное.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Это отличных аргумент. А вот едва ли можешь привести пример счастливого союза доярки с достойным мужиком. Под достойным я подразумеваю не то, что ты описал.

Опубликовано:

Галадриэль,я тебе уже в десятый раз пишу - ты в отношениях ничего не понимаешь. У тебя во всем просачивается Скарлет о Хара и сказки Андерсена.

Где определение - кто такие настоящие мужчина и женщина,которые якобы в позиции приза всегда выступают?

Это отличных аргумент. А вот едва ли можешь привести пример счастливого союза доярки с достойным мужиком. Под достойным я подразумеваю не то, что ты описал.

У тебя проблемы с причинно следственными связями и логикой.

Опубликовано:

Настоящая женщина - низкопримативная, уважающая себя, с чувством собственного достоинства, любящая и заботящаяся о своих родителях, верная, надежная, полностью обеспечивающая себя, мудрая, эрудированная, ухоженная. Та, которая ориентирована на крепкую семью и детей. Та, которая не предаст и предательства не простит. 

Опубликовано:

Настоящая женщина - низкопримативная, уважающая себя, с чувством собственного достоинства, любящая и заботящаяся о своих родителях, верная, надежная, полностью обеспечивающая себя, мудрая, эрудированная, ухоженная. Та, которая ориентирована на крепкую семью и детей. Та, которая не предаст и предательства не простит. 

То есть,по твоей классификации,все высокопримативные бабы - второй сорт? ОКЭ. А что ты скажешь на то,что высокопримативность - залог эволюции и выживания? Как с этим быть?

А вот еще вопрос. высокопримативные не могут быть надежными,заботится о родителях и уважать себя?

Я тебя обрадую. Предают и предательство прощают и Впр и Нпр,никаких различий тут нет.

Галадриэль,ты социально изолирована?

Опубликовано:

Галадриэль,ты социально изолирована?

Как раз наоборот. Весь день только и знаю, что общаюсь, разговариваю. Я где-то тут писала, что из-за своей работы точила и шлифовала речь и мимику)

То есть,по твоей классификации,все высокопримативные бабы - второй сорт? ОКЭ. А что ты скажешь на то,что высокопримативность - залог эволюции и выживания? Как с этим быть?

Нет, не второй сорт. На каждый товар найдется свой купец. Просто в моем понятии - это настоящая женщина.

Чаще изменяют все-таки высопримативные. Природой заложено иметь потомство от разных самцов, чтобы было генетическое разнообразие. 

Опубликовано:

А ты сам посуди... Ответ очевиден! Рубиконом между БББ и ДДД от неё стала именно та ночь... Запомни раз и навсегда, если провёл ночь с девушкой дома, в гостях у неё, в гостинице и т д и не трахнул её - это пусть в дод... Она перестаёт тебя считать за самца и записывает в подружки... Надо прожимать до победного всегда! Останавливаться только в 2 случаях, когда она вырывается изо всех своим женских сил или кричит во весь рот "насилуют"...

Директ один из многих приемов соблазнения и действует он далеко не всегда, особенно с такими. Результат такого директа как правило будет полный отмороз и дод.

Какой директ??? Они знакомы полгода... М б ты путаешь что-то "директ" это зачёт в тот же день, что познакомились... Героям третий десяток уже пошёл, ну неужели неясно что совместная ночёвка предполагает под собой секс, не в тему ты загнул

Автор, если чика соглашается скоротать с парнем ночь, она на 99% согласна на секс... 1 процент приходится на парня, возможно он что-то не так делает... Есть свои ньюнсы... Основные это разведка путём жёсткого кино, аритмия - отступаешь если морозится и через некоторое время опять в атаку и так до победного... Ты конечно же член в руку ей не давал и презерватив не надевал, скорее всего...

Опубликовано:

А ты сам посуди... Ответ очевиден! Рубиконом между БББ и ДДД от неё стала именно та ночь... Запомни раз и навсегда, если провёл ночь с девушкой дома, в гостях у неё, в гостинице и т д и не трахнул её - это пусть в дод... Она перестаёт тебя считать за самца и записывает в подружки... Надо прожимать до победного всегда! Останавливаться только в 2 случаях, когда она вырывается изо всех своим женских сил или кричит во весь рот "насилуют"...

Директ один из многих приемов соблазнения и действует он далеко не всегда, особенно с такими. Результат такого директа как правило будет полный отмороз и дод.

Какой директ??? Они знакомы полгода... М б ты путаешь что-то "директ" это зачёт в тот же день, что познакомились... Героям третий десяток уже пошёл, ну неужели неясно что совместная ночёвка предполагает под собой секс, не в тему ты загнул

Автор, если чика соглашается скоротать с парнем ночь, она на 99% согласна на секс... 1 процент приходится на парня, возможно он что-то не так делает... Есть свои ньюнсы... Основные это разведка путём жёсткого кино, аритмия - отступаешь если морозится и через некоторое время опять в атаку и так до победного... Ты конечно же член в руку ей не давал и презерватив не надевал, скорее всего...

Я согласен что она должна понимать на что идёт если селится в одном номере и что будет дальше. Свои косяки я понял, сейчас проанализировав ситуацию соглашусь что не провёл дожатия как положено. В любом случае сейчас выбираю нейтральную модель поведения, и жду от неё возможного Б.  

А насчёт третьего десятка по паспорту то оно так, но учитывая отсутствие у неё хоть какого то опыта общения с противоположным полом как ей можно дать выше 20 лет, если грубо говоря она отстала в развитии на психическом уровне?

Опубликовано:

Настоящая женщина - низкопримативная, уважающая себя, с чувством собственного достоинства, любящая и заботящаяся о своих родителях, надежная, полностью обеспечивающая себя, мудрая, эрудированная, ухоженная.  Та, которая не предаст и предательства не простит. 

Типа героини Одиночества в сети. 

Предала в конце книги.

верная, ...Та, которая ориентирована на крепкую семью и детей.

Не совместимо с предыдущими тезисами.

Опубликовано:

>> надежная, полностью обеспечивающая себя, мудрая, эрудированная, ухоженная

Которая все делает с холодным расчетом.

Опубликовано:

n1tro

Не нужно приводить примеры из фильмов. Там выдуманные персонажи с искуственно собранными качествами.

В моем перечне все сходится. Ничего не идет вразрез. Верная надежная и тд разве не хочет семью??? Хочет. Только отличие низкопримативной от высокопримативной в том, что семью она готова создать не с кем попало и поскорее, а то инстинкты гонят. А ищет достойного мужчину и семью как правило заводит после 30 лет. Да, и у низкопримативных большой минус-у них как правило бывает мало сексуального опыта из-за малого количества или вообще отсутствия половых партнеров. Здесь им похвастаться нечем.

Скай

Да, такие женщины чаще с холодной головой. И в этом ничего плохого нет. НПр не будет унижаться и волочиться за мужиком. Нет так нет. Никакие БД не помогут.

Я,например, воспринимаю Дальше, сделанное с целью развести меня на эмоции и т.д. неуважением ко мне. Т.е. Мужчина меня не ценит и готов потерять. Сделал Дальше - иди гуляй на все четыре стороны. Если это не ссора, конечно,где Д объяснимо.

Опубликовано:

Гала, ну в каждой теме просто про себя да про себя, тфу... да не интересна ты мужикам просто  и все... не нужно оправдываться каждому встречному поперечному почему он недостоин. :D

Всем насрать)   Каждый думает о себе...

Опубликовано:

Я не про поклонников, я про себя, как говорится достойных кандидатов.... :D   ну вообще сори, обидно просто , пропадаешь... золотце ты мое ))

По сути , ты вполне можешь выступать как пример героини этой темы, так что  кому как тебе об этом не знать)

Мужчина-приз и женщина-приз... Чего тут непонятного

не понятно, кто будет  бороться за приз то ??? Пушкин ?? :D

Не могу понять, банальные же вещи вроде....  или ты из   "красивых и глупых " ???  судя по тому что я к тебе пристаю, так и есть.... слабость моя :D

Опубликовано:

Не волнуйся ты за меня) Не пропаду я)

Просто для меня разведенные, разведенные с детьми, женатые, изменяющие, МЛТР, СО неликвид. И еще можно много-много перечислять)

Опубликовано:

Смотрю тут народ обожает трудности)))с кем же еще можно хотеть лтр как не с 22 летней девственницей с кучей тараканов в голове)))

Опубликовано:

Это-то я как раз и понимаю... Не могу сказать что в этом случае она вырывалась прям изо всех своих женских сил, но было близко к этому. В этом случае я так понимаю всё упущено, и дальше делать что то бесполезно?

Главное в такой ситуации не реагировать. Если она нивкакую, не надо раздражаться или допускать демонстративного поведения, вроде резко отморозиться, включить свет и втыкать в свой телефон проверять почту ) Эта реакция просто покажет, что тебя задело и накокого секса ты не достоин. Гораздо лучше раслабиться, улыбнуться ей, вести себя нормально, поговорить о чем-нибудь отвлеченном, можно сыграть во что-нибудь. Скоро заметишь как она снова придет в себя, ей станет весело. Весело ей? Пора трахаться значит

Опубликовано:

Автор, что такое нейтральная модель поведения? Первый раз слышу.

Девственница, с какого это рожна? Ситуация говорила о другом.

Опубликовано:

Автор, что такое нейтральная модель поведения? Первый раз слышу.

Девственница, с какого это рожна? Ситуация говорила о другом.

Нейтральное поведение - я решил попробывать своеобразное Д, только с неполным игнором, оставить минимальное общение в рамках привет, пока и общения в рамках учебы в общих компаниях с однокурсниками.

Девственница потому что даже целоваться не умела, да и вела всегда как-то робко,(хотя на мои действия был всегда К+, кроме последней ночи))

Тут кстати девушки выше тему двинули что она типо и не предполагала что будет секс, когда селилась в одном номере. (это к слову о ситуации) Хотя для меня это странно.

Опубликовано:

В общем вскрылись новые обстоятельства, она заболела походу, это я узнал от знакомых. Могло ли быть вялое поведение на след день после ночи причиной болезни? Звонил ей два раза как раз через день после поездки и отправил одну смс.(так и не ответила). Ну это конечно мои бредни наверное ))ведь могла бы хотя бы смс-ку кинуть что заболела.

Опубликовано:

Вообще, если девушка умная, то она не согласиться в одном номере с парнем ночевать, если секса с ним не планирует. Хотя тут где-то на сайте тема была, где 25-летняя девушка ничего страшного не видела в том, чтобы просто уснуть на одной кровати с мужчиной. просто по-дружески. 

Согласие на совместную ночевку может быть только в следующих случаях: 1. Неопытность вообще, т.е. она думает, что просто можно с парнем поваляться на кровати и заснуть. 2. Четкая настроенность на секс. В твоем случае, это только первый вариант.

Опубликовано:

гала, не надо перекладывать с больной головы на здоровую

очевидно, что автор настолько неопытен, что не смог осуществить заветное желание девушки отдаться мужчине

в итоге был слит за профнепригодность :D

Опубликовано:

очевидно, что автор настолько неопытен, что не смог осуществить заветное желание девушки отдаться мужчине

Слушай, если бы она была готова она бы дала.

Опубликовано:

ей надо было посопротивляться ради приличия :D

и из юношеского максимализма вкупе с неопытностью

и застранностью мозга моральными догмами

Опубликовано:

Слушай, если бы она была готова она бы дала.

Гала ты слишком радикально подходишь к вопросу (захотела бы дала). Дон в чём то прав. В случае её неопытности и страха вся ответственность ложится на меня, и если что-то пошло не так, то здесь либо у неё совсем какие-то заморочки в голове, или как вариант я не применил всего что нужно чтобы дожать. Чисто на практике в таких случаях наиболее вероятен скорее вариант с недожатием, чем с её отказом из-за каких то моральных принципов. В любом случае сколько людей столько и мнений.  В течении пары недель будет понятно кто действительно был прав.

Опубликовано:

Когда девушка идет на свидание, она знает будет секс или нет. А уж если это девственница, то тем более. Жал бы ты не жал, она не была готова. Ты не понимаешь, должна быть психологическая готовность.

Опубликовано:

не было бы готовности не поехала бы она с ним

мне вот интересно, как папа отпустил, если она девственница?????

Опубликовано:

Ну наверное папа может быть ваще не в курсе, не все же водят парней к себе домой и трахаются в соседней комнате.  Потом она на сколько мне известно рассказывала ему про меня и довольно часто. Может решил что неплохой вариант, я как бы серьезно расчитывал на ЛТР. В любом случае это вопрос воспитанности родителей и отношений в семье.

Опубликовано:

Ну наверное папа может быть ваще не в курсе, не все же водят парней к себе домой и трахаются в соседней комнате.  Потом она на сколько мне известно рассказывала ему про меня и довольно часто. Может решил что неплохой вариант, я как бы серьезно расчитывал на ЛТР. В любом случае это вопрос воспитанности родителей и отношений в семье.

Так ты же с ним познакомился... Он видел, с кем дочь едет. Причем на ночь...

Опубликовано:

И ваще что её до 30 лет дома держать? Всё таки уже 22 года - это уже не тот возраст, когда ваще стоит что то запрещать.

Так ты же с ним познакомился... Он видел, с кем дочь едет. Причем на ночь...

Я имел ввиду не в курсе про её невинность...

Опубликовано:

Парень, тебе надо доказать свою искренность!!!! 

Самое главное набраться терпения. Ни в коем случае не нужно принуждать девушку к сексу. Она может решить, что нужна только для утех. 

А лучше почитай здесь!!! ОЧень четко описано!!!

http://podrostkov-net.ru/2015/01/lyublyu-devushku-no-ona-devstvennica-kak-sebya-vesti/

Опубликовано:

Твоё нейтральное поведение - бред шизофреника основанный на бреде шизофреников. Без обид.

Поэтому и не нра мне, что тут 90% советов исходит от обсосов.

Она девственница, окей. Так как ты объяснишь факт, что она тебе давала. Можешь говорить всё, что угодно, но норм парень её бы трахнул с вероятностью 100%. В этом случае она уже не была бы целкой. ОООООООООООПС, вот и первая беда- не верные выводы. Когда ты опираешься в своих действиях на не верную исходную информацию, то это уже 100% гарантия того, что будут возникать проблемы. И это не только в соблазнении :)

Опубликовано:

Твоё нейтральное поведение - бред шизофреника основанный на бреде шизофреников. Без обид.

Поэтому и не нра мне, что тут 90% советов исходит от обсосов.

Она девственница, окей. Так как ты объяснишь факт, что она тебе давала. Можешь говорить всё, что угодно, но норм парень её бы трахнул с вероятностью 100%. В этом случае она уже не была бы целкой. ОООООООООООПС, вот и первая беда- не верные выводы. Когда ты опираешься в своих действиях на не верную исходную информацию, то это уже 100% гарантия того, что будут возникать проблемы. И это не только в соблазнении :)

Никаких обид. С вашей точки зрения что - либо делать в этой ситуации бесполезно? Стоит делать некст и продолжать своё развитие? Мне сложно решить что делать в этой ситуации потому что все советуют всякое разное и не одного совета от продвинутых ребят. Короче буду ждать Б если не последует то тогда что уж тут. Буду учиться на своих ошибках

Опубликовано:

С моей точки зрения, осуществлять поступки, которые не соответствуют ситуации, очень и очень ошибочно. 

+ ты правильно сказал, что советуют тут разные вещи, поэтому погляжу на досуге, чего у тебя творится в сабже внимательнее.

ЗЫ Вот и здесь ты говоришь сделать некст продолжать развитие (только не используй это слово, оно меня бесит), а не лучше ли наслаждаться жизнью, эту дожать, а параллельно ещё с какой-нить Катей развлекаться ))) Ээээ? Видишь, даже мышление у тебя не заточено на хорошие результаты.

Опубликовано:

С моей точки зрения, осуществлять поступки, которые не соответствуют ситуации, очень и очень ошибочно. 

+ ты правильно сказал, что советуют тут разные вещи, поэтому погляжу на досуге, чего у тебя творится в сабже внимательнее.

ЗЫ Вот и здесь ты говоришь сделать некст продолжать развитие (только не используй это слово, оно меня бесит), а не лучше ли наслаждаться жизнью, эту дожать, а параллельно ещё с какой-нить Катей развлекаться ))) Ээээ? Видишь, даже мышление у тебя не заточено на хорошие результаты.

Если почитать мою историю то у нас с ней ваще всё странно, она до этого какого то ресурса особо не вкладывала, а щас тем более не будет. Вот опять же говоришь дожать. И как же я должен действовать сейчас? Или ты имеешь ввиду дожать впринципе через какое-то энное время. Чтобы продолжить дожим я должен сделать Б на её Д, а это вроде как неправильно. Вот как ты думаешь действовать с ней в ближайшую неделю? видеться с ней на этой неделе особо не будем в рамках учебы например... Куда то вытаскивать это опять же звонить первым...

Опубликовано:

Да брось ты ее уже наконец. Мог бы спокойно встречаться с девушкой иметь секс регулярный и не парится над тараканами девственницы. Не каждому это под силу. Смирись. 

Опубликовано:

Ты хотел прожать 22-летнюю девственницу на третьем свидании??? Нда уж... У нее опыта даже в общении с парнями нет. Она с тобой в одном номере по неопытности поселилась, а не в надежде на секс. Если бы знала, что ты будешь так давить, то выбрала бы разные номера. Придется тебе с ней без секса некоторое время пообщаться, иначе разочаруешь ее. Подумает, что тебе только секс и нужен был от нее.

Не неси херни! Неужели вы женщины и вправду такие тупые, что не думаете, что парни вас приглашают уединиться просто так. Даже самая задроченая девственница подумает, что возможно случится секс!

Опубликовано:

да, автор. Твой косяк, что недожал. Она наверняка подготовилась, побрила свои шикарные ноги и киску, а ты банально не смог ее прожать, потому что испугался. После твоей ласки и прилюдий у девочки возникло чувство "Раскаяного покупателя" (читай Метод Мистери). Лично я не думаю, что она девственница, она бы сразу в лоб тебе этим выстрелила. Хотя, возможно все!

Вот тебе советуют тут много, но флуда не по теме больше.

Я ничего советовать не буду. Ты свой косяк понял, думай, как его прорабатывать.

Если появятся новости по теме - пиши)

Опубликовано:

Ты хотел прожать 22-летнюю девственницу на третьем свидании??? Нда уж... У нее опыта даже в общении с парнями нет. Она с тобой в одном номере по неопытности поселилась, а не в надежде на секс. Если бы знала, что ты будешь так давить, то выбрала бы разные номера. Придется тебе с ней без секса некоторое время пообщаться, иначе разочаруешь ее. Подумает, что тебе только секс и нужен был от нее.

Не неси херни! Неужели вы женщины и вправду такие тупые, что не думаете, что парни вас приглашают уединиться просто так. Даже самая задроченая девственница подумает, что возможно случится секс!

Да, многие так и думают. Тут девочка где-то в теме писала, что ей 25(!!!) лет и она позволяет себе просто уединиться и просто поваляться на кровати с ОМП и потом просто заснуть в обнимку. Это девушка уже далеко не девственница. А уж девственницы в этом плане более, чем наивны. 

Опубликовано:

Галадриэль

удали свой бред. В этой теме не уместно так думать!

З.Ы.

Обращаюсь ко всем!

хватит уже письками мериться, вы все толком автору и не помогли! Тока и умеете базар обсасывать!!

Опубликовано:

Галадриэль

Ты мне не указывай, что удалять, а что нет! Все мы здесь высказываем предположения, в том числе и ты. никто не может знать точно, что у человека в голове.

Опубликовано:

Галадриэль

Прислушался именно к мнению Галадриэль в соседней теме. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152547

Не убавить, не прибавить. Она на 90% попала с описанием морального состояния моей девочки. Поговорил с ней, немного надавил в плане показа эмоций. Я понял, что я ей глубоко не безразличен, а с сэксом тормозится в том числе из-за того, что мне надо через пол месяца в командировку улетать на 3 месяца и она бы чуствовала себя некомфортно в этой ситуации. Я её понял. Главное, что я теперь лучше понимаю, что у неё творится в голове и мне теперь намного легче.

Галадриэль забыл вас поблагодарить за ваше грамотное мнение ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...