Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственница 22 года, не всё понятно...

Рекомендованные сообщения

А деревенских алкоголиков)

От отсутствия аргументов,тебя уже мотает по дебрям.

Ты мою личность уже обсуждаешь. Мою эльфийскую сущность.

Заканчивай жевать,чо ты там щас жуешь - оно просроченное.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Это отличных аргумент. А вот едва ли можешь привести пример счастливого союза доярки с достойным мужиком. Под достойным я подразумеваю не то, что ты описал.

Галадриэль,я тебе уже в десятый раз пишу - ты в отношениях ничего не понимаешь. У тебя во всем просачивается Скарлет о Хара и сказки Андерсена.

Где определение - кто такие настоящие мужчина и женщина,которые якобы в позиции приза всегда выступают?

Это отличных аргумент. А вот едва ли можешь привести пример счастливого союза доярки с достойным мужиком. Под достойным я подразумеваю не то, что ты описал.

У тебя проблемы с причинно следственными связями и логикой.

Настоящая женщина - низкопримативная, уважающая себя, с чувством собственного достоинства, любящая и заботящаяся о своих родителях, верная, надежная, полностью обеспечивающая себя, мудрая, эрудированная, ухоженная. Та, которая ориентирована на крепкую семью и детей. Та, которая не предаст и предательства не простит. 

Настоящая женщина - низкопримативная, уважающая себя, с чувством собственного достоинства, любящая и заботящаяся о своих родителях, верная, надежная, полностью обеспечивающая себя, мудрая, эрудированная, ухоженная. Та, которая ориентирована на крепкую семью и детей. Та, которая не предаст и предательства не простит. 

То есть,по твоей классификации,все высокопримативные бабы - второй сорт? ОКЭ. А что ты скажешь на то,что высокопримативность - залог эволюции и выживания? Как с этим быть?

А вот еще вопрос. высокопримативные не могут быть надежными,заботится о родителях и уважать себя?

Я тебя обрадую. Предают и предательство прощают и Впр и Нпр,никаких различий тут нет.

Галадриэль,ты социально изолирована?

Галадриэль,ты социально изолирована?

Как раз наоборот. Весь день только и знаю, что общаюсь, разговариваю. Я где-то тут писала, что из-за своей работы точила и шлифовала речь и мимику)

То есть,по твоей классификации,все высокопримативные бабы - второй сорт? ОКЭ. А что ты скажешь на то,что высокопримативность - залог эволюции и выживания? Как с этим быть?

Нет, не второй сорт. На каждый товар найдется свой купец. Просто в моем понятии - это настоящая женщина.

Чаще изменяют все-таки высопримативные. Природой заложено иметь потомство от разных самцов, чтобы было генетическое разнообразие. 

А ты сам посуди... Ответ очевиден! Рубиконом между БББ и ДДД от неё стала именно та ночь... Запомни раз и навсегда, если провёл ночь с девушкой дома, в гостях у неё, в гостинице и т д и не трахнул её - это пусть в дод... Она перестаёт тебя считать за самца и записывает в подружки... Надо прожимать до победного всегда! Останавливаться только в 2 случаях, когда она вырывается изо всех своим женских сил или кричит во весь рот "насилуют"...

Директ один из многих приемов соблазнения и действует он далеко не всегда, особенно с такими. Результат такого директа как правило будет полный отмороз и дод.

Какой директ??? Они знакомы полгода... М б ты путаешь что-то "директ" это зачёт в тот же день, что познакомились... Героям третий десяток уже пошёл, ну неужели неясно что совместная ночёвка предполагает под собой секс, не в тему ты загнул

Автор, если чика соглашается скоротать с парнем ночь, она на 99% согласна на секс... 1 процент приходится на парня, возможно он что-то не так делает... Есть свои ньюнсы... Основные это разведка путём жёсткого кино, аритмия - отступаешь если морозится и через некоторое время опять в атаку и так до победного... Ты конечно же член в руку ей не давал и презерватив не надевал, скорее всего...

А ты сам посуди... Ответ очевиден! Рубиконом между БББ и ДДД от неё стала именно та ночь... Запомни раз и навсегда, если провёл ночь с девушкой дома, в гостях у неё, в гостинице и т д и не трахнул её - это пусть в дод... Она перестаёт тебя считать за самца и записывает в подружки... Надо прожимать до победного всегда! Останавливаться только в 2 случаях, когда она вырывается изо всех своим женских сил или кричит во весь рот "насилуют"...

Директ один из многих приемов соблазнения и действует он далеко не всегда, особенно с такими. Результат такого директа как правило будет полный отмороз и дод.

Какой директ??? Они знакомы полгода... М б ты путаешь что-то "директ" это зачёт в тот же день, что познакомились... Героям третий десяток уже пошёл, ну неужели неясно что совместная ночёвка предполагает под собой секс, не в тему ты загнул

Автор, если чика соглашается скоротать с парнем ночь, она на 99% согласна на секс... 1 процент приходится на парня, возможно он что-то не так делает... Есть свои ньюнсы... Основные это разведка путём жёсткого кино, аритмия - отступаешь если морозится и через некоторое время опять в атаку и так до победного... Ты конечно же член в руку ей не давал и презерватив не надевал, скорее всего...

Я согласен что она должна понимать на что идёт если селится в одном номере и что будет дальше. Свои косяки я понял, сейчас проанализировав ситуацию соглашусь что не провёл дожатия как положено. В любом случае сейчас выбираю нейтральную модель поведения, и жду от неё возможного Б.  

А насчёт третьего десятка по паспорту то оно так, но учитывая отсутствие у неё хоть какого то опыта общения с противоположным полом как ей можно дать выше 20 лет, если грубо говоря она отстала в развитии на психическом уровне?

Настоящая женщина - низкопримативная, уважающая себя, с чувством собственного достоинства, любящая и заботящаяся о своих родителях, надежная, полностью обеспечивающая себя, мудрая, эрудированная, ухоженная.  Та, которая не предаст и предательства не простит. 

Типа героини Одиночества в сети. 

Предала в конце книги.

верная, ...Та, которая ориентирована на крепкую семью и детей.

Не совместимо с предыдущими тезисами.

>> надежная, полностью обеспечивающая себя, мудрая, эрудированная, ухоженная

Которая все делает с холодным расчетом.

n1tro

Не нужно приводить примеры из фильмов. Там выдуманные персонажи с искуственно собранными качествами.

В моем перечне все сходится. Ничего не идет вразрез. Верная надежная и тд разве не хочет семью??? Хочет. Только отличие низкопримативной от высокопримативной в том, что семью она готова создать не с кем попало и поскорее, а то инстинкты гонят. А ищет достойного мужчину и семью как правило заводит после 30 лет. Да, и у низкопримативных большой минус-у них как правило бывает мало сексуального опыта из-за малого количества или вообще отсутствия половых партнеров. Здесь им похвастаться нечем.

Скай

Да, такие женщины чаще с холодной головой. И в этом ничего плохого нет. НПр не будет унижаться и волочиться за мужиком. Нет так нет. Никакие БД не помогут.

Я,например, воспринимаю Дальше, сделанное с целью развести меня на эмоции и т.д. неуважением ко мне. Т.е. Мужчина меня не ценит и готов потерять. Сделал Дальше - иди гуляй на все четыре стороны. Если это не ссора, конечно,где Д объяснимо.

Гала, ну в каждой теме просто про себя да про себя, тфу... да не интересна ты мужикам просто  и все... не нужно оправдываться каждому встречному поперечному почему он недостоин. :D

Всем насрать)   Каждый думает о себе...

Дебагер, не надо за мной по пятам по темам ходить!

Я не перед кем не оправдываюсь. С поклонниками проблем не имею, к твоему сожалению.

Я не про поклонников, я про себя, как говорится достойных кандидатов.... :D   ну вообще сори, обидно просто , пропадаешь... золотце ты мое ))

По сути , ты вполне можешь выступать как пример героини этой темы, так что  кому как тебе об этом не знать)

Мужчина-приз и женщина-приз... Чего тут непонятного

не понятно, кто будет  бороться за приз то ??? Пушкин ?? :D

Не могу понять, банальные же вещи вроде....  или ты из   "красивых и глупых " ???  судя по тому что я к тебе пристаю, так и есть.... слабость моя :D

Не волнуйся ты за меня) Не пропаду я)

Просто для меня разведенные, разведенные с детьми, женатые, изменяющие, МЛТР, СО неликвид. И еще можно много-много перечислять)

Смотрю тут народ обожает трудности)))с кем же еще можно хотеть лтр как не с 22 летней девственницей с кучей тараканов в голове)))

Это-то я как раз и понимаю... Не могу сказать что в этом случае она вырывалась прям изо всех своих женских сил, но было близко к этому. В этом случае я так понимаю всё упущено, и дальше делать что то бесполезно?

Главное в такой ситуации не реагировать. Если она нивкакую, не надо раздражаться или допускать демонстративного поведения, вроде резко отморозиться, включить свет и втыкать в свой телефон проверять почту ) Эта реакция просто покажет, что тебя задело и накокого секса ты не достоин. Гораздо лучше раслабиться, улыбнуться ей, вести себя нормально, поговорить о чем-нибудь отвлеченном, можно сыграть во что-нибудь. Скоро заметишь как она снова придет в себя, ей станет весело. Весело ей? Пора трахаться значит

Автор, что такое нейтральная модель поведения? Первый раз слышу.

Девственница, с какого это рожна? Ситуация говорила о другом.

Автор, что такое нейтральная модель поведения? Первый раз слышу.

Девственница, с какого это рожна? Ситуация говорила о другом.

Нейтральное поведение - я решил попробывать своеобразное Д, только с неполным игнором, оставить минимальное общение в рамках привет, пока и общения в рамках учебы в общих компаниях с однокурсниками.

Девственница потому что даже целоваться не умела, да и вела всегда как-то робко,(хотя на мои действия был всегда К+, кроме последней ночи))

Тут кстати девушки выше тему двинули что она типо и не предполагала что будет секс, когда селилась в одном номере. (это к слову о ситуации) Хотя для меня это странно.

В общем вскрылись новые обстоятельства, она заболела походу, это я узнал от знакомых. Могло ли быть вялое поведение на след день после ночи причиной болезни? Звонил ей два раза как раз через день после поездки и отправил одну смс.(так и не ответила). Ну это конечно мои бредни наверное ))ведь могла бы хотя бы смс-ку кинуть что заболела.

Вообще, если девушка умная, то она не согласиться в одном номере с парнем ночевать, если секса с ним не планирует. Хотя тут где-то на сайте тема была, где 25-летняя девушка ничего страшного не видела в том, чтобы просто уснуть на одной кровати с мужчиной. просто по-дружески. 

Согласие на совместную ночевку может быть только в следующих случаях: 1. Неопытность вообще, т.е. она думает, что просто можно с парнем поваляться на кровати и заснуть. 2. Четкая настроенность на секс. В твоем случае, это только первый вариант.

гала, не надо перекладывать с больной головы на здоровую

очевидно, что автор настолько неопытен, что не смог осуществить заветное желание девушки отдаться мужчине

в итоге был слит за профнепригодность :D

очевидно, что автор настолько неопытен, что не смог осуществить заветное желание девушки отдаться мужчине

Слушай, если бы она была готова она бы дала.

ей надо было посопротивляться ради приличия :D

и из юношеского максимализма вкупе с неопытностью

и застранностью мозга моральными догмами

Дон, бывает, что девушка хочет, но знает, что точно не даст. Вот и все. И ее сопротивление в таком случае именно сопротивление.

Слушай, если бы она была готова она бы дала.

Гала ты слишком радикально подходишь к вопросу (захотела бы дала). Дон в чём то прав. В случае её неопытности и страха вся ответственность ложится на меня, и если что-то пошло не так, то здесь либо у неё совсем какие-то заморочки в голове, или как вариант я не применил всего что нужно чтобы дожать. Чисто на практике в таких случаях наиболее вероятен скорее вариант с недожатием, чем с её отказом из-за каких то моральных принципов. В любом случае сколько людей столько и мнений.  В течении пары недель будет понятно кто действительно был прав.

Когда девушка идет на свидание, она знает будет секс или нет. А уж если это девственница, то тем более. Жал бы ты не жал, она не была готова. Ты не понимаешь, должна быть психологическая готовность.

не было бы готовности не поехала бы она с ним

мне вот интересно, как папа отпустил, если она девственница?????

мне вот интересно, как папа отпустил, если она девственница?????

Ну вот это тоже меня насторожило... Странные родители...

Ну наверное папа может быть ваще не в курсе, не все же водят парней к себе домой и трахаются в соседней комнате.  Потом она на сколько мне известно рассказывала ему про меня и довольно часто. Может решил что неплохой вариант, я как бы серьезно расчитывал на ЛТР. В любом случае это вопрос воспитанности родителей и отношений в семье.

Ну наверное папа может быть ваще не в курсе, не все же водят парней к себе домой и трахаются в соседней комнате.  Потом она на сколько мне известно рассказывала ему про меня и довольно часто. Может решил что неплохой вариант, я как бы серьезно расчитывал на ЛТР. В любом случае это вопрос воспитанности родителей и отношений в семье.

Так ты же с ним познакомился... Он видел, с кем дочь едет. Причем на ночь...

И ваще что её до 30 лет дома держать? Всё таки уже 22 года - это уже не тот возраст, когда ваще стоит что то запрещать.

Так ты же с ним познакомился... Он видел, с кем дочь едет. Причем на ночь...

Я имел ввиду не в курсе про её невинность...

Парень, тебе надо доказать свою искренность!!!! 

Самое главное набраться терпения. Ни в коем случае не нужно принуждать девушку к сексу. Она может решить, что нужна только для утех. 

А лучше почитай здесь!!! ОЧень четко описано!!!

http://podrostkov-net.ru/2015/01/lyublyu-devushku-no-ona-devstvennica-kak-sebya-vesti/

Твоё нейтральное поведение - бред шизофреника основанный на бреде шизофреников. Без обид.

Поэтому и не нра мне, что тут 90% советов исходит от обсосов.

Она девственница, окей. Так как ты объяснишь факт, что она тебе давала. Можешь говорить всё, что угодно, но норм парень её бы трахнул с вероятностью 100%. В этом случае она уже не была бы целкой. ОООООООООООПС, вот и первая беда- не верные выводы. Когда ты опираешься в своих действиях на не верную исходную информацию, то это уже 100% гарантия того, что будут возникать проблемы. И это не только в соблазнении :)

Твоё нейтральное поведение - бред шизофреника основанный на бреде шизофреников. Без обид.

Поэтому и не нра мне, что тут 90% советов исходит от обсосов.

Она девственница, окей. Так как ты объяснишь факт, что она тебе давала. Можешь говорить всё, что угодно, но норм парень её бы трахнул с вероятностью 100%. В этом случае она уже не была бы целкой. ОООООООООООПС, вот и первая беда- не верные выводы. Когда ты опираешься в своих действиях на не верную исходную информацию, то это уже 100% гарантия того, что будут возникать проблемы. И это не только в соблазнении :)

Никаких обид. С вашей точки зрения что - либо делать в этой ситуации бесполезно? Стоит делать некст и продолжать своё развитие? Мне сложно решить что делать в этой ситуации потому что все советуют всякое разное и не одного совета от продвинутых ребят. Короче буду ждать Б если не последует то тогда что уж тут. Буду учиться на своих ошибках

С моей точки зрения, осуществлять поступки, которые не соответствуют ситуации, очень и очень ошибочно. 

+ ты правильно сказал, что советуют тут разные вещи, поэтому погляжу на досуге, чего у тебя творится в сабже внимательнее.

ЗЫ Вот и здесь ты говоришь сделать некст продолжать развитие (только не используй это слово, оно меня бесит), а не лучше ли наслаждаться жизнью, эту дожать, а параллельно ещё с какой-нить Катей развлекаться ))) Ээээ? Видишь, даже мышление у тебя не заточено на хорошие результаты.

С моей точки зрения, осуществлять поступки, которые не соответствуют ситуации, очень и очень ошибочно. 

+ ты правильно сказал, что советуют тут разные вещи, поэтому погляжу на досуге, чего у тебя творится в сабже внимательнее.

ЗЫ Вот и здесь ты говоришь сделать некст продолжать развитие (только не используй это слово, оно меня бесит), а не лучше ли наслаждаться жизнью, эту дожать, а параллельно ещё с какой-нить Катей развлекаться ))) Ээээ? Видишь, даже мышление у тебя не заточено на хорошие результаты.

Если почитать мою историю то у нас с ней ваще всё странно, она до этого какого то ресурса особо не вкладывала, а щас тем более не будет. Вот опять же говоришь дожать. И как же я должен действовать сейчас? Или ты имеешь ввиду дожать впринципе через какое-то энное время. Чтобы продолжить дожим я должен сделать Б на её Д, а это вроде как неправильно. Вот как ты думаешь действовать с ней в ближайшую неделю? видеться с ней на этой неделе особо не будем в рамках учебы например... Куда то вытаскивать это опять же звонить первым...

Да брось ты ее уже наконец. Мог бы спокойно встречаться с девушкой иметь секс регулярный и не парится над тараканами девственницы. Не каждому это под силу. Смирись. 

Ты хотел прожать 22-летнюю девственницу на третьем свидании??? Нда уж... У нее опыта даже в общении с парнями нет. Она с тобой в одном номере по неопытности поселилась, а не в надежде на секс. Если бы знала, что ты будешь так давить, то выбрала бы разные номера. Придется тебе с ней без секса некоторое время пообщаться, иначе разочаруешь ее. Подумает, что тебе только секс и нужен был от нее.

Не неси херни! Неужели вы женщины и вправду такие тупые, что не думаете, что парни вас приглашают уединиться просто так. Даже самая задроченая девственница подумает, что возможно случится секс!

да, автор. Твой косяк, что недожал. Она наверняка подготовилась, побрила свои шикарные ноги и киску, а ты банально не смог ее прожать, потому что испугался. После твоей ласки и прилюдий у девочки возникло чувство "Раскаяного покупателя" (читай Метод Мистери). Лично я не думаю, что она девственница, она бы сразу в лоб тебе этим выстрелила. Хотя, возможно все!

Вот тебе советуют тут много, но флуда не по теме больше.

Я ничего советовать не буду. Ты свой косяк понял, думай, как его прорабатывать.

Если появятся новости по теме - пиши)

Ты хотел прожать 22-летнюю девственницу на третьем свидании??? Нда уж... У нее опыта даже в общении с парнями нет. Она с тобой в одном номере по неопытности поселилась, а не в надежде на секс. Если бы знала, что ты будешь так давить, то выбрала бы разные номера. Придется тебе с ней без секса некоторое время пообщаться, иначе разочаруешь ее. Подумает, что тебе только секс и нужен был от нее.

Не неси херни! Неужели вы женщины и вправду такие тупые, что не думаете, что парни вас приглашают уединиться просто так. Даже самая задроченая девственница подумает, что возможно случится секс!

Да, многие так и думают. Тут девочка где-то в теме писала, что ей 25(!!!) лет и она позволяет себе просто уединиться и просто поваляться на кровати с ОМП и потом просто заснуть в обнимку. Это девушка уже далеко не девственница. А уж девственницы в этом плане более, чем наивны. 

Галадриэль

удали свой бред. В этой теме не уместно так думать!

З.Ы.

Обращаюсь ко всем!

хватит уже письками мериться, вы все толком автору и не помогли! Тока и умеете базар обсасывать!!

Галадриэль

Ты мне не указывай, что удалять, а что нет! Все мы здесь высказываем предположения, в том числе и ты. никто не может знать точно, что у человека в голове.

Галадриэль

Прислушался именно к мнению Галадриэль в соседней теме. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152547

Не убавить, не прибавить. Она на 90% попала с описанием морального состояния моей девочки. Поговорил с ней, немного надавил в плане показа эмоций. Я понял, что я ей глубоко не безразличен, а с сэксом тормозится в том числе из-за того, что мне надо через пол месяца в командировку улетать на 3 месяца и она бы чуствовала себя некомфортно в этой ситуации. Я её понял. Главное, что я теперь лучше понимаю, что у неё творится в голове и мне теперь намного легче.

Галадриэль забыл вас поблагодарить за ваше грамотное мнение ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...