Стоит ли мне самой его пингануть?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Знакомство в 36 лет
Не знаю в чем проблема. Мы ровестники, в декабре 37 и вообще ни каких проблем. Почти год с 19 летней чпокался. Да и в основном девки до 30ти были, хоть и на возраст пох мне. И все нормально. Говорю шо мне 18 всегда) Лукаво улыбаются, но разговор прекращают Кто чет серьезное хочет и выпытывать начинает, той реальный возраст и обозначаю шо мне ток бурный, но КОРОТКИЙ романчик интересен. Кто-то сливается, большинство остается) Мож и тебе как-то между делом обозначать шо ты не для семьи и детей щас? А там и та самая найдется, которой возраст не важен) Тебе же помоложе нравятся, я так понял. -
11 078
Тема Галадриэль :)
Такие люди не держат деньги наликом... Ещё и в рублях..... -
99
Решение.
Не написано хочет ли детей автор. И не нашла, где он пишет про то она детей не хочет. Но в целом,это действительно важный момент, такие цели в жизни должны совпадать. Невозможно жить с тем кто имеет кардинально другую точку зрения насчет детей И другая будет домом заниматься, только если он будет содержать) Ну нет бесплатных домработниц) -
99
Решение.
Как я уже сказала,если он обеспечивал ,то ей стоило ей взять на себя быт. Но вроде как она уже работает? Если она работает,и автор обеспечивать прекратил,то нужны между ними новые договоренности. А какие именно ,это у кого как,у всех по-разному. Но было бы странно, если бы он ее не обеспечивал,но ждал обслуживания в быту... Она не бегает от него и не кричит ему "Уйдти от меня, противный!". Это не она ему в сексе отказывает,а они оба друг друга вообще не хотят. Автор же сам это писал. Поэтому смысла в вашем красивом белье нет. Они оба не хотят и воспринимают др -
99
Решение.
Если не хочет по дому шуршать. пусть на свои деньги продукты покупает. а если не может. значит шуршит по дому. Мужику жить с той которая детей не хочет. и вкладываться не хочет нах надо...найдет ту, которая с радостью будет заниматься домом. автор вроде норм. чел, зарабатывает, нормально относится. только его жена охиевшая. и нихия не умеющая и не желающая учиться. сливать ее и все. по суду вручить бланк о расторжении брака и прощаться с ней
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.