Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли мне самой его пингануть?

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. Мне 23, ему 26. Встречались в сентябре, чуть больше месяца. Потом так вышло, что поссорились на почве того, что он мало времени мне уделял и по моей инициативе перестали общаться. Но я при этом была сильно влюблена в него. Затем он поздравил меня на Рождество (это наш с ним любимый праздник) , много всего хорошего нажелал. Я поблагодарила вежливо. Через месяц снова объявился, чтобы спросить как я поживаю, я общалась мило и дружелюбно. И вот уже месяц молчит. Зачем пинговал? Почему молчит? Может ли быть такое что ждет инициативы от меня? Стоит ли пингануть его самой? Цель - отношения.

Это были не пинги, а ближе, он желал тебе хорошее и интересовался твоей жизнью. Ты в ответ тоже делала ближе. Ему ничто не мешает продолжить в том же духе. Если он того не делает, значит ему не надо. Тогда не надо тебе самой пинговать.

Либо ты не скалибровала в последнем разговоре более сильное Б от него, и ответила простым Б, а он это понял, как Д и завял. Вспомни в подробностях весь разговор, были ли там намеки на встречу или что-то такое, что должно было вызвать с твоей стороны более активную реакцию, а ты ее не дала. Если найдешь, то можешь пингануть. Именно пингануть, а не ближануть. Потому что если он остыл, а ты ближуешь, то твоя значимость для него падает. Пинг это коротенькое смс или сообщение в вацапе, вк, типа привет или еще вот какие-то безличные ничего не значащие картинки некоторые люди любят присылать. Лайк тоже можно, но чему-то такому нейтральному, чтобы это не выглядело как "ты мне нравишься". Ближе это звонок или более развернутое послание, или несколько лайков, или лайк вашей совместной фотке и т.д.

Это были не пинги, а ближе, он желал тебе хорошее и интересовался твоей жизнью. Ты в ответ тоже делала ближе. Ему ничто не мешает продолжить в том же духе. Если он того не делает, значит ему не надо. Тогда не надо тебе самой пинговать.Либо ты не скалибровала в последнем разговоре более сильное Б от него, и ответила простым Б, а он это понял, как Д и завял. Вспомни в подробностях весь разговор, были ли там намеки на встречу или что-то такое, что должно было вызвать с твоей стороны более активную реакцию, а ты ее не дала. Если найдешь, то можешь пингануть. Именно пингануть, а не ближануть. Потому что если он остыл, а ты ближуешь, то твоя значимость для него падает. Пинг это коротенькое смс или сообщение в вацапе, вк, типа привет или еще вот какие-то безличные ничего не значащие картинки некоторые люди любят присылать. Лайк тоже можно, но чему-то такому нейтральному, чтобы это не выглядело как "ты мне нравишься". Ближе это звонок или более развернутое послание, или несколько лайков, или лайк вашей совместной фотке и т.д.

А я правильно делала, сто общалась доброжелательно и нейтрально при этом? Или надо было выглядеть равнодушно? Он встречу не предлагал, но повторял что ему очень приятно со мной общаться и что вспоминает обо мне

А я правильно делала, сто общалась доброжелательно и нейтрально при этом? Или надо было выглядеть равнодушно? Он встречу не предлагал, но повторял что ему очень приятно со мной общаться и что вспоминает обо мне

Если бы ты разговаривала равнодушно, то это было бы "Дальше" ему от тебя, но ты разговаривала доброжелательно и нейтрально, то есть делала "Ближе". Учитывая, что он повторял, как ему приятно общаться и что он вспоминает о тебе, с его стороны было ББ, то есть довольно сильное Ближе, на что ты отреагировала недостаточно, простым Б. вот потому он и пропал, просто расценил твой ответ как низкий интерес и решил, что ловить нечего. В этой ситуации тебе есть смысл сделать ему пинг. Но будь внимательна. Если не отреагирует, значит реально забил на тебя. Если реакция будет, анализируй насколько она эмоциональна - и отвечай соответственно. Б на Б, ББ на ББ.

Ситуация такая. Мне 23, ему 26. Встречались в сентябре, чуть больше месяца. Потом так вышло, что поссорились на почве того, что он мало времени мне уделял и по моей инициативе перестали общаться. Но я при этом была сильно влюблена в него. Затем он поздравил меня на Рождество (это наш с ним любимый праздник) , много всего хорошего нажелал. Я поблагодарила вежливо. Через месяц снова объявился, чтобы спросить как я поживаю, я общалась мило и дружелюбно. И вот уже месяц молчит. Зачем пинговал? Почему молчит? Может ли быть такое что ждет инициативы от меня? Стоит ли пингануть его самой? Цель - отношения.

Даже если ты имела в виду под Рождеством 25 декабря, то никак не получается по датам, что он пинганул через месяц после Рождества, а сейчас уже месяц молчит.

Секс был?

Почему ты считаешь, что на втором заходе проблема с "маловнимания" исчезнет?

Ты была инициатором расставания, так что в целом можешь себе позволить некоторое большее ближе.

Пингани сама, если общение заладится, то вытягивай на встречу и там калибруй.

Для более точной рекомендации хотелось бы взглянуть на последнюю вашу переписку (или получить содержание разговора).

Даже если ты имела в виду под Рождеством 25 декабря, то никак не получается по датам, что он пинганул через месяц после Рождества, а сейчас уже месяц молчит.

Кстати да.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...