Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сваливаю за бугор. Что с ОЖПшками делать?

Рекомендованные сообщения

всегда прикалывало как москвичи делают проблемму съездить в другой район по делам

хочешь просрать карьеру женись

Не хочу жениться. Хочу секс и карьеру. Как организовать?

Никак. Сначала карьера,потом секс,или секс с постоянной ОЖП,но забудь о карьере! Выбирать тебе.

Никак. Сначала карьера,потом секс,или секс с постоянной ОЖП,но забудь о карьере! Выбирать тебе.

Да ну неужели. Знакомый начинал с 0 + завел ОЖП. В итоге зарабатывал 250к+/мес, за незначительный период, и свалил за бугор вместе в девчонкой.

Дальнейшая судьба не известна  :)

Найти ОЖП, которая за бугром будет что-то делать проблема проблем.

По себе знаю, потому что живу по 4-5 месяцев в ЮВА или Европе.

Тебе нужно или блогерша какая-то или фитоняшка, которая будет там преподавать. А если она ничего не умеет и не хочет, просто будет твой бюджет про..бывать.

Если языка не знает, даже в магазин не сходит. При этом все время будет ныть, чтобы ты ее возил, потому что сама она водить в чужой стране ссытся.

А найти там никого не получится 99%. Ибо немки, это страшно внешне, а наши понаехавшие еще страшнее, но уже внутри. Будешь в итоге с СЗ приглашать, как один мой знакомый. Но сам представляешь контингент тех, кто согласен будет к тебе приехать.

Упс...не сразу увидел этого:

Сейчас мне хватает на съем однушки в пригороде, содержание ЛАДЫ САМАРЫ и в остальном по мелочи. Надо расти выше, для этого вдалбливать, а не смотреть весь вечер мыльные оперы прийдя вечером с работы.

Тогда даже не думай ОЖП отсюда везти. На что жить-то будете? Первое время на обустройство и разведку на местности не меньше 5-ки евро в месяц нужно в Германии на двоих. Со временем на жесткой экономии можно и на 3 прожить, конечно. Но нахрен такая "жизнь"? Разве что одному и со святой верой в скорую карьеру.

найти ОЖП, родители которой помогут организовать карьеру

Why,вот именно,что его дальнейшая судьба за бугром неизвестна! Может там он посуду моет из-за своей ОЖП,которая не дала ему сделать карьеру!)

Немки классные,к нам в Испанию часто приезжают группы туристов с разных стран Европы,так вот Немки очень даже классные.

всегда прикалывало как москвичи делают проблемму съездить в другой район по делам

хочешь просрать карьеру женись

А что тебе мешает организовать карьеру в IT в России, пока ты весь в ожидании Германии?..

А что тебе мешает организовать карьеру в IT в России, пока ты весь в ожидании Германии?..

Напомнило 2001г - пока собирался - кризис и там все порушил)))

Сейчас мне хватает на съем однушки в пригороде, содержание ЛАДЫ САМАРЫ и в остальном по мелочи. Надо расти выше, для этого вдалбливать, а не смотреть весь вечер мыльные оперы прийдя вечером с работы.

Тогда даже не думай ОЖП отсюда везти. На что жить-то будете? Первое время на обустройство и разведку на местности не меньше 5-ки евро в месяц нужно в Германии на двоих. Со временем на жесткой экономии можно и на 3 прожить, конечно. Но нахрен такая "жизнь"? Разве что одному и со святой верой в скорую карьеру.

Так у меня з/п вырастет в 3-4 раза, если на работу туда устроиться. А цены там примерно как в Москве

Так у меня з/п вырастет в 3-4 раза, если на работу туда устроиться. А цены там примерно как в Москве

Откуда там такая уверенность насчет зарплаты? А налоги там не как в Москве.
  • 3 недели спустя...

Откуда там такая уверенность насчет зарплаты? А налоги там не как в Москве.

Потому, что знаю её минимальные пределы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 476

Сложности со знакомствами

2. 800

Тарелочницы

3. 15

Коллега на работе, выпросила ДОД

4. 22

Что происходит и как себя вести?

5. 1 476

Сложности со знакомствами

• Создать...