Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Господа! Всем привет)) Есть небольшая проблема.

Примерно год назад я расстался со своей девушкой (поссорились уже навсегда). В роде бы не бело времени на знакомства работа, работа, работа, да и из моего круга общения все уже давно заняты и замужем. В общем я пока один и мне 28 лет и в этом проблема.

Вопрос в чем? Не поздно ли мне заниматься соблазнениями? Т.е. я прикидываю, что все девушки моего возраста уже все замужем и имеют детей. Как говориться кто не успел тот не сел) Подходить знакомиться к ОЖП, которые намного моложе, я думаю они уже меня примут за маньяка! :ph34r::) Потому что я уже пытался делать подходы к студенточкам и к ОЖП по моложе меня, ну что-то не получается. Вроде выгляжу молода. Или у меня в голове очередной таракан засел?

P.S. Не понимаю, че так девки боятся знакомиться на улице? :glare: Я даже к одной на улице вечером подошел с помощью директа. Так та офигела, начала запинаться в словах путаться (думала побыстрее свалить), не знала что и сказать! Я спросил ее: " Может у Вас есть парень?", а она заявила типа: во во, точно и я к нему спешу! Не получилось познакомиться!

Может дадите какие-нибудь рекомендации или советы? ( Хотя я сам понимаю, что прошу волшебную таблетку :glare:)

Возраст - это фигня, думаю и сами знаете) тут пол форума находится в категории под 30 лет и ничего, соблазняют еще как. Так что нет, не поздно, и за маньяка не примут (если вы конечно с ножем не ходите).

А их "ошарашеность", как описали, можно использовать во благо) когда девушка не очень понимает что происходит её очень легко вести) так что практика и еще раз практика.

П.С. "Может у Вас парень есть?" - зачем же сами её толкаете то? оО

Ты и в 35 легко можешь склеить 19-20 летнюю. Это я тебе со знанием дела говорю. Хотя мне 25. Еще 3 года и я твой ровесник)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 186

Замужняя

2. 2 688

Беременна от женатого любовника

3. 2 688

4. 355

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

5. 2 688

• Создать...