Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Други, нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Сразу попрошу не кидаться камнями и другими тяжелыми предметами, так как я человек новый, и на Вашем сайте несколько дней, поэтому уже наделал кучу косяков)). Ситуация такая ОЖП 20 лет, где то 6, а то и 7ка, точнее сказать не могу. Мне 32. Познакомились на общей тусовке,  ее привел мой приятель, как свою девушку. Мы познакомились, пару рас общались, вроде  даже заинтересовал, но мне было пофигу, сам был в отношениях. В общем с тем чуваком у них ничего серьезного не получилось, она его послала. Тут у меня возникают проблемы с моей подругой, я начинаю переписываться с ней, и как то между делом пишет, что плохое настроение, я просто беру и привожу ей шоколадку, типо для настроения. Сидим в машине, общаемся, я беру ее и засасываю. У нее пешки по ложке, но возражений особо нет. Но строит из себя сверх правильную. Пришлось объяснить, что со своей я расстаюсь, что херня а не отношения и т.д. На этом и расходимся. На следующий день, реально расстаюсь, о чем ей и сообщаю. Она меня в СС всячески поддерживает, типо на самом деле, нафига она тебе такая нужна и т.д. Пару раз встречались, погулять, но дальше поцелуев не заходило. На носу новый год, пишет, что хочет елку, но мама не разрешает. В тот же вечер, привез ей елку, говорю айда маму уговаривать. Шок скажу был еще тот, причем и у нее и у мамы. Где то с неделю мы общаемся, то я к ней приезжаю, то она ко мне. Вроде все нормально, но как доходит до секса, обламывает, причем в самый последний момент. Решил ее дожать, и сделал самую большую ошибку. Предложил встречаться. Она соглашается, но на следующий день врубает обратку. Где то недели две мы с ней продолжаем общаться, встречаемся, но она реально морозится, типо давай ДОД. Новый год планировали отмечать у меня на квартире. На кануне, она опять что то бузит по поводу моей инициативы, и я просто посылаю ее нахер вместе с ее новым годом)). Куча обид с ее стороны, сообщений, типо такой, сякой, не хочешь меня добиваться. На все это отвечаю парой сообщений, в силе ну не судьба и на этом заканчиваю общение. От скуки мирюсь с бывшей. Через неделю с бывшей заезжаю в бар (байкерский бар, собираются только свои) и она там. Видно было, что ее зацепило, но сдержалась. Я холодно, привет-пока. Через неделю я расстаюсь со свей, думаю, дай ей напишу. В СС она нормально, отвечает, выясняем отношения, и по новому году, обясняю, что психанул, т.д. и т.п. Вроде не гневается, но врубает ДОД. Ну думаю, хрен с тобой златая рыбка. ДОД так ДОД. Какое то время переписка особо не о чем, но при этом проявляет инициативу сама. Несколько раз вытаскивает меня в этот бар. Ей там нравиться, и компания интересна, но она там человек новый, а меня все знают, все уважают)))) Так как там в основном мужики, то естественно без внимания она не остается. Ей это льстит, хвостом виляет, но особо близко никого не подпускает. При этом, со мной на людях врубает конкретный ДОД. Но в итоге потом пишет, как рада была меня видеть, что скучает, и согла бы остаться ночевать, только «я бы могла тебя обнять, уснуть на твоем плече, но только если бы ты спокойно лежал рядом»))))))) И я еще раз ступил. Ответил, что она останешься ночевать, только в качестве моей девушки. На следующий день ее словно подменили. Не хочу отношений, хочу романтики, хочу что бы ухаживал и т.д. Вывожу переписку на конфликт, врубаю обидку и игнор. На все ее сообщения, односложно, некогда, при встрече. Дней через пять, сдаюсь, договариваемся встретиться там же в баре. Вчера, приезжаю в бар как договаривались, она уже там. Заводит меня сама в подсобку, от нее щенячий восторг, поцелуи. Но при всех ведет себя независимо. Зову ее к себе, она меня тыкает носом в мои предыдущие слова, отказывается.  При этом говорит, что ее заберет брат. Ну я тупо разворачиваюсь и уезжаю. Да. Там с братом какая то дибильная ситуация. Типо вернулся двоюродный брат, который ее жутко ревнует, и не дает ей не с кем общаться, и у которого она периодами живет, так как с матерью ругается. По поводу брата особо не распространяется. Короче, брат, если правда брат))) ведет себя как ревнивый муж. Вот не знаю, как дальше себя вести. Извиняюсь за много букв. Зато вроде понятно. Нужен совет, как выяснить у нее по поводу брата. И как фообще поступать дальше, может ее саму в ДОД, что бы забегала (но девочка с характером), или рано, еще поигнорить.  

Все это чепухапро брата. Делай софт некст до ее реального мегаб в виде секса (прямого намека ).

Так поэтому и пишу, так как нужен совет, как все сделать правильно, желательно по пунктам. А то и так уже косяков нарезал, что мама не горюй. Про брата сам бы не поверил, если бы не слышал про него ранее, пока его еще даже на горизонте не было, что есть брат, который ее во всем контролирует.  

В настоящее время ситуация такая. Вчера до того как запостить тему, смотрю она в ВК. Написл, типо "ты где" Она "у брата". Пишу, пошли на каток. После этого она в офлайн, сообщение не прочитано, Думаю, ну ладно. Заблокировал свою страницу в ВК. Вечером приходит СМС, типо не пиши мне когда я у брата, получила от него люлей. Сходить куда ни будь не против. Ничего отвечать не стал, но что делать дальше, понятия не имею. Просто штудируя форум, понимаю, что в данном случае нужен игнор. Как его правильно осуществить. Если честно то у ОЖП тараканов целый рассадник касаемо отношений да и секса тоже))

Второй день игнора, от нее приходит смс "надеюсь у тебя все хорошо? почему удалил страницу? хотя я не это хотела сказать. Я хочу закончить все между нами, больше никаких отношений, ни к чему все это, теперь только дружба. не обижайся, ведь мы ничего друг другу не должны". 

Ваше мнение, реально или проверка???  Ткните мордой в косяки, что бы произвести работу над ошибками произвести. Реально нужно Ваше мнение!

да читал уже, все факи прочитал на форуме)) просто уже не в первый раз такое с ней, ее штормит, конкретно туда-сюда

да я и не сильно зацикливаюсь на ее счет уже. Ту уже спортивный интерес + тренировка, коль вписался, надо играть до конца

да я и не сильно зацикливаюсь на ее счет уже. Ту уже спортивный интерес + тренировка, коль вписался, надо играть до конца

Кто это сказал? Наоборот, чем быстрее ты отказываешься от неперспективных девушек в пользу более перспективных, тем быстрее ты тренируешься и тем эффективнее соблазняешь.

Кто это сказал? Наоборот, чем быстрее ты отказываешься от неперспективных девушек в пользу более перспективных, тем быстрее ты тренируешься и тем эффективнее соблазняешь.

Не, я не зациклен на ней, и других девушек хватает, хотя почитав факи узнал много нового. Надо поэкспериментировать с новыми знаниями. Просто отступать не люблю, тем более, что игнорить, занятие не особо сложное))))  Да и самому интересно довести дело до конца,  хотябы в качестве самообразования, да и результат посмотреть, Поверить в великую силу игнора)). Просто если будет Д с ее стороны, прошу не не  отказывать в помощи, как дальше действовать)))  Направлять в правильное русло. Да и вообще, помочь проанализировать ситуацию, где же я еще накосячил, что бы опыт на будущее)).

Именно. Тебе надо читать факи, экспериментировать, проверять и учиться. Даже думать о ней тебе вредно, т.к. это пустая трата времени. То, что ты говоришь "отступать не люблю" - это неверная установка, которая мешает твоей основной цели - учиться и развиваться. Перестань вообще считать, что ты "отступаешь". Перестань считать, что ты на войне, что ты "завоевываешь" женщину! Ты не продавец, продающий себя - ты покупатель! Ты выбираешь женщину, это она должна чем-то понравиться тебе, а не ты должен "завоевать" её. Нет никакого отступления - ты просто определил, что тебе не выгодно дальше общаться с ней, т.к. у вас ничего не выходит. Ты поступаешь выгодно для себя, и ничего постыдного в этом нет.

Ну да, не могу с тобой не согласиться. На выходные уже 1 свидение запланировано, возможно еще одно будет в процессе. Посмотрим, что из этого получится. Как говориться, поживем - увидим. Правда еще могут вопросы появиться

Главное чтобы твои вопросы преследовали правильную цель: не "Как добиться этой конкретной девушки" а "Как стать лучше".

даа, просто я никогда не заморачивался в плане склеить девченку, особенно летом, подъезжаешь на моте к понравившейся, дариш ей киви шоколадку, да хоть чупа-чупс, и завешь прокататься, вот и крышеснос и эмоции. Ниразу не заморачивался, а тут, на тебе, отбрили. Заело)))))

Старею может)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 689

Беременна от женатого любовника

2. 186

Замужняя

3. 2 689

4. 2 689

5. 355

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...