Ну так ты с кем общаешься? То темщики какие то с 5 классами церковно-приходской, то ещё кто..
Такие конечно ничего не умеют.
Это как у Шнурова было - Денег нет и мыслей нет, только х*й работает...
У тебя ЧСВ конечно тоже зашкаливает ) Фантазировать склонна.
Еслиб нормальный мужик такое сказал - вцепилась в него с радостью.
Такой который нравится, с которым прикольно, который качественно общается и т.д.
Если же это опять какой то психопат, нарцисс, темщик очередной и такой базарит мол хочу от тебя детишек и т.д - там правильно. Это пыль в глаза, разводка и перед тобой псих от которого волосы и должны дыбом вставать. )
Но тут надо уметь отделять мух от котлет!
Это всё - это признак молодости. Максимализм, радикальность и вычурность суждений. )
Вот погляди например на Хименеса, получившего нобелевскую премию и большое признание..
И ниже будет вещь Гумилёва - известные люди всё, признанные. И прямо заявляют - что им очень интересна сфера взаимоотношений. Что это для них источник радости, удовольствий, вдохновения, редких уникальных чувств, возможность серые будни ярко раскрасить и т.д..
На самом деле мыслящий мужчина, развитый - может очень многое для себя найти в отношениях, и находит. Потому будет конечно ими интересоваться.
Среди современников, я видел например какого то стендапера известного, который очень здраво на эту тему рассуждал, на уровне этих известных поэтов из прошлого и вот такой - был бы хорошим партнёром.
Так вот, тебе надо только перестать где то всё подбирать всякое отребье. И искать кого то действительно особенного. С крепким духом, сильным сердцем, развитым умом и т.д.
Хименес
Подай мне, надежда, руку,
пойдем за незримый гребень
туда, где сияют звезды
в душе у меня, как в небе.
Закрой мне другой рукою
глаза и потусторонней
тропинкой веди, слепого
от снега твоей ладони.
Зато мы такие дали
увидим при свете грусти:
под полной луною сердца
любви голубое устье.
Меня схорони во мне же
от жара мирской пустыни
и путь протори в глубины,
где недра, как небо, сини.
Гумилев
Однообразные мелькают
Все с той же болью дни мои,
Как будто розы опадают
И умирают соловьи.
Но и она печальна тоже,
Мне приказавшая любовь,
И под ее атласной кожей
Бежит отравленная кровь.
И если я живу на свете,
То лишь из-за одной мечты:
Мы оба, как слепые дети,
Пойдем на горные хребты,
Туда, где бродят только козы,
В мир самых белых облаков,
Искать увянувшие розы
И слушать мертвых соловьев.
1917 г.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.