Дод, но пока живём вместе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 601
Тема Галадриэль :)
Если выпускать летать? У меня кенор тоже был, улетел, когда летом выпустила полетать по квартире (впервые). Хочется верить в лучшее, но скорее всего на улице погиб. -
11 601
У меня была канарейка 2 года назад. Подобрала раненую на улице. Прожила дней 10 у меня и умерла. Лимончик я назвала её. Собаки не обращали внимания на клетку с ней. -
3 485
Бальность
Классно, лайки кончились. -
3 485
Бальность
Черт. Забыла купить. Надо, спасибо, что напомнили) Не надо. Они уродливо блестят. Лучше посмотри ролики как прятать бретели. Например как тут: https://pin.it/5ROGvtmlH -
11 601
у меня смеющаяся горлица щас, который как демон смеется, год и три уже ему, прикольный, как кот собака и чайка в одном лице, социальный, мурлыкает даже когда ему за ушком чешешь, умный довольно таки, пахнет пздц как вкусно, берешь его занюхиваешь, и пахнет опилками древесными, очень кайфовый, прям антидепрессант, но орет ска, постоянно самку зовет, азабот, дрючит все что движется, ногу как собакен начинает дрючить, линяет тоже периодически, вот уже второй раз перья повсюду, ну и срет каждые пять минут считай если покушал недавно, но я каждый раз говорю что это к деньгам на удачу и как то полег
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.