Перейти к публикации
пикап.Форум

План возвращения супруги.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток ребята. Два месяца назад не ожидал увидеть себя пишущего на этом форуме.  Мне – 31,  ей – 26 в браке 5 лет, есть дочь, 4 года. Произошла вот какая ситуация, по работе я переехал в другой город полгода назад,  снимаем квартиру. Я работаю в жестком режиме, супруга дома в декрете. В декабре она решила съездить с ребенком к тёте в другой город, причем раньше туда рвения никогда не было. Я был против, но не смотря на это она настаивала и в итоге сказала что у нее есть уже билеты, хотя я не финансировал покупку. Она обосновывала тем, что 5 лет дома, крышу рвет, переезд, нет друзей и родственников и т.д. После поездки в ней что-то изменилось, на эти сигналы положил, работа меня сводила с ума. Отношения хорошие и доверительные (я так думал).  Через месяц в один «прекрасный» вечер, когда ребенок спал, она сказала, что я хочу уйти. Без криков и оскорблений (очень было сложно сдержать) стал выяснять. Она переписывалась с МЧ – 6лет! И поездка была далеко не к тёте, как вы догадались. Однако я сказал, что поговорю с тобой ОДИН раз. Разложил по полкам все мелкие обиды, сказал, что ошибка наша совместная (ведь я допустил это) и проводил благородно их в дальний путь. Решили через месяц, что она приедет «типа за вещами». Переосмыслил многое в своем поведении каким я стал. Осознано хочу ее вернуть. Каждый день созваниваюсь с дочерью и общение стало очень близкое. Технология типа Т10Д не подходит, так как мало времени, да и нагулялся в свое время. Но в баре отдохнул и снял - скажу легкую добычу для снятия напряжения. Сейчас размышляю, как все правильно сделать, чтоб её расположить к себе. Приедет она надеюсь на пару дней, я не утром приехала и вечером уехала. Подскажите пожалуйста тактику. Если нужны уточнения, задавайте вопросы, писал сжато чтоб не засорять эфир. Я придумал классный крышеснос и есть свой план, быть самцом и очень ее удивить, в общем сам я меняюсь, привел себя в порядок, мысли в позитиве, уверенность что верну 100%. НО не знаю куда деть ребенка, есть такие подходы как запалить огонек, когда рядом наша малышка? Няня не подходит, знакомых к кому можно оставить тоже. Подкиньте мне пару дельных советов и тактику действий. Мне сейчас облажаться нельзя.

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Чувак,ты уверен,что ребенок твой?

Я конечно могу ошибаться,но думаю,тебя особо никогда она не любила. Ребенка поднял,эмоций не давал,отношения запустил - вот результат. Бери санчас для анализа своих ошибок и начинай штудировать ФАКи,в этом разделе.

Про крышесносы забудь. Это будет равно по силе,как пернуть в воду. Ее сейчас новый мужик вальсирует.

Все верно тебе сказали. Твои тфн выходки не оценятся, а сам себя уронишь. Сейчас у неё бабочки от Василия, если хочешь вернуть, то много позже, сейчас ничего не поможет. Хоть и просил не советоватьТнД, это тебе необходимо, чтоб понять, что не только она принцесса :-) . Расти над собой, для себя, становись лучше и она вернется. форум прав, поверь, все ты переживешь и потом сам скажешь, как правильно все говорили.

Чувак,ты уверен,что ребенок твой?

Я конечно могу ошибаться,но думаю,тебя особо никогда она не любила. Ребенка поднял,эмоций не давал,отношения запустил - вот результат. Бери санчас для анализа своих ошибок и начинай штудировать ФАКи,в этом разделе.

Про крышесносы забудь. Это будет равно по силе,как пернуть в воду. Ее сейчас новый мужик вальсирует.

Ребенок был спланирован, даже подозревать не буду что не мой. Что случилось я понимаю очень прекрасно, мне важно какую тактику выработать, если я цель поставил, то добьюсь этого. Если крышеснос не вариант, то что? Была попытка засыпать розовосопливыми смсками, но хватило сил пресечь это. После разлуки не разу не общался с ней, только просил смской чтоб дочь мне позвонила.

Все верно тебе сказали. Твои тфн выходки не оценятся, а сам себя уронишь. Сейчас у неё бабочки от Василия, если хочешь вернуть, то много позже, сейчас ничего не поможет. Хоть и просил не советоватьТнД, это тебе необходимо, чтоб понять, что не только она принцесса :-) . Расти над собой, для себя, становись лучше и она вернется. форум прав, поверь, все ты переживешь и потом сам скажешь, как правильно все говорили.

Насчет свое роста, скажу что это процесс запущен, причем в самом корне, изменил свой подход к людям и стал общаться даже с парковщиками и охранниками, которых раньше не замечал. Так сказать снял корону)) Но решения никогда не менял, и вернуть супругу дело принципа. Можно это рассмотреть как месть, а может этот человек давал мне не только зону комфорта. 

Что за прикол, немогу сообщение написать? причем сутки прошли а доступа нет!

Что случилось я понимаю очень прекрасно,

Хорошо,начнем с малого. Дай подробный анализ вашим отношениям,укажи свои ошибки,укажи ее ошибки. Назови причину - почему 6 лет она дурила тебе голову?

После разлуки не разу не общался с ней, только просил смской чтоб дочь мне позвонила.

А почему тебя отодвинули на второй план? С какого перепуга? Ты еще ее муж,насколько я понял и отец ребенка. Имеешь все права видеться с ребенком.

крышеснос только сильно усложнит твое положение, как следует почитай факи и чужие темы.

прикол в том что у меня ограниченное время ее прибывания и потом можно годы ее не видеть. Действовать нужно, даже если доказано, что это не возможно, попытаться хотябы для опыта.

крышеснос только сильно усложнит твое положение, как следует почитай факи и чужие темы.

прикол в том что у меня ограниченное время ее прибывания и потом можно годы ее не видеть. Действовать нужно, даже если доказано, что это не возможно, попытаться хотябы для опыта.

Автор,ты вообще какой то ку ку... Если ребенок записан на тебя,каким образом,без твоего согласия,она может свалить куда то,да еще на годы?

Скажи ей - если свалит,то лишишь ее материнских прав,через суд и пусть сколько хочет с Васькой кувыркается.

И поездка была далеко не к тёте, как вы догадались.

ага, представь, как он ее жарил в разных местах, как она на нем родео устраивала, потом отсасывала с проглотом. потом вместе ржали над тобой

ты всеравно хочешь ее вернуть?

Скажи ей - если свалит,то лишишь ее материнских прав,через суд и пусть сколько хочет с Васькой кувыркается.

Он ничего не сделает по закону, максимум может ограничить выезд в визовые страны ;) закон у нас такой, лишить мать прав - это ППЦ, практический не реально, за убийство и то 4 года и никаких лишений ;)))

Если даже суд установит график посещений, она может на йух слать его вместе с приставами и штраф будет 1500 рублей с его же алиментов ;))

Автор, по-этому, зп в тень, алики по минималке, остальное только натурально и ребенку, а ее м

пусть Вася содержит

По закону,мать ребенка не имеет право лишать биологического отца возможности видеться с ребенком. При вывозе ребенка куда нибудь,даже в соседний город,на долгосрочное время,обязана получить письменное разрешение отца.

Тем более,автор о разводе ничего не писал. Можно получить постановление суда. При случае,если жена уедет,то ставится вопрос об опеке над ребенком. И первым,в списке опекунов,будет отец.

Тот факт,что жена изменяла,в ее пользу вообще никак не сыграет.

А Васе можно пригрозить заявлением в полицию о похищении ребенка.

• Советник
Я придумал классный крышеснос и есть свой план, быть самцом и очень ее удивить, в общем сам я меняюсь, привел себя в порядок, мысли в позитиве, уверенность что верну 100%.

сколько тут таких мечтателей было и все обломались :D мужики как и бабы все на одном заводе деланы. каждый думает что если он распушит хвост и попрыгает с бубном вокруг бабы то она обязательно вернется. ну как же, она же любит его а не того чувака, она просто запуталась. вот он поговорит с ней и она тут же одумается. и главное все, блин ВСЕ так думают, пока не сделают. а потом сидять, размазывают сопли по морде и думают почему же не получилось, должно же было сработать, он же знал что сработает. наивные люди. 

народ чего вы его оговариваете? все равно он не слышит сейчас никого. пуска сбегает и крышеснос сделает, с букетиком к ней побегает, в ногах поваляется. как по яйцам получит тогда и начнет думать. а пока в голове у него "100% работающий план" живет ему нельзя ничего доказать. 

По закону,мать ребенка не имеет право лишать биологического отца возможности видеться с ребенком. При вывозе ребенка куда нибудь,даже в соседний город,на долгосрочное время,обязана получить письменное разрешение отца.

чушь :) я интересовался как то таким моментом. без проблем она имеет право это сделать. даже имеет право поменять фамилию ребенку на свою если захочет. плюс даже за границу она может вывозит ребенка без согласия отца, единственно что для этого надо так это подать в суд и доказать в суде что ребенку нужно на курорт выехать, поправить здоровье, а гад такой муж не пускает, и суды обычно дают добро без согласия отца на вывоз ребенка. и все.

Скажу правду.

Выдохни... Приготовься....Сядь в кресло. Прими удобную позу, расслабься.

В данной ситуации отсутствуют шансы на возврат твоей жены .

Попробовав "100%-й" способ возврата, ты только унизишься.

Понимаешь, есть определенные этапы отношений. 

Начальный этап характеризуется эйфорией и мощным выбросом эндорфинов. Это то, что мы называем "влюбленностью". В этот период человек оценивает слабокритически своего партнера. Данный период длиться достаточно долго. 

Чисто технически, можно попробовать БФД-технику на другом этапе отношений, через год.

Но я бы отрицал данный вариант по следующим причинам:

1. Между Вами нет доверия. Доверие-ресурс слабовосполнимый. Тебе, даже если вернешь ее, будет постоянно казаться, что жена изменяет, ты будешь сомневаться, когда отпускаешь ее к маме, к тете :D  и т.д.

2. Как показывает практика, однократная измена бывает только в режиме СО. Если измены были в режиме ЛТР (да еще с переездом), шанс,  что, они будут повторяться, близок к 120%

Теперь что делать:

1. Сходи к юристу. Выводи все свое имущество, всю "совместно нажитую" собственность, иначе у тебя их отожмут по-максимуму. (Думаешь, другому МЧ нужна голая и босая ОЖП с прицепом?  :D )

2. Постарайся оставить ребенка с собой. Пусть шансы малы. Попробуй. Для себя хотя бы. Нет воспитания сильнее, чем воспитание собственным примером. Гулящая женщина-отвратительное воспитание для дочери. По хорошему, надо было ребенка оставить с собой, а жену выгнать. Это был бы достойный ответ. Но, что сделано, то сделано. Изучи возможность у юриста

Напоследок 3 мудрости:

Все, что ни делается-к лучшему.

Делай что должен, и будь что будет.

Если жена не ходит  под твоею рукою, отсеки ее от плоти своей.

• Советник
Если жена не ходит  под твоею рукою, отсеки ее от плоти своей.

во во а некоторые пытаются отсеченную плоть назад приставлять :)

Это из Ветхого Завета, Книга премудрости Иисуса, сына Сирахова.

Полностью цитата звучит так: "Не давай воде выхода, ни злой жене - власти; если жена не ходит под рукою твоею, то отсеки ее от плоти твоей."

Оттуда же: Досада, стыд и большой срам, когда жена будет преобладать над своим мужем."

"Не муж создан для жены, но жена для мужа"

Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей

И из Книги притчей Соломоновых

Кто изгоняет добрую жену, тот изгоняет счастье, а содержащий прелюбодейку — безумен и нечестив. 

Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками.

Последние 3 цитаты должны быть обведены в красную рамочку и обязательны к изучению перед созданием тем в РиУО.

Автор, если ты христианин, то следуй в соответствии с Библией, если иудей-Ветхий Завет-это почти та же Тора, если атеист, то просто помни что Библия -средоточие древней вековой мудрости, к которой полезно прислушаться.

Если жена не ходит  под твоею рукою, отсеки ее от плоти своей.

Да видишь автор, пришел ты к херургам, прысчик на члене удалить, а останешься без члена так сказать... :D

А вообще  если тут создал тему - обречен.   :wacko:  

Автор, не надо ее возвращать. Она тебя предала. Похоже, что никогда не любила. Вышла замуж, чтобы быть как все, чтобы все видели, что она востребована. Семья для нее - это показуха. Работать вдобавок не хотела. Что она так долго сидела в декрете? Финансово зависеть от тебя ей очень комфортно.

Ребенка забрать ты, конечно, не сможешь. Да это и не нужно. Она имеет полное право уехать в любую точку России и жить там сколь угодно долго. Тут суд не поможет тебе. Она же не запрещает тебе с ним видеться, а то, что тебе неудобно ездить никого не касается, это твои проблемы. Измена при разводе в России не учитывается. Проблемы у нее могут возникнуть только с поездками в цивильные страные, а такие как Кипр, Турция, Египет она может посещать с ребенком столько сколько финансы позволят.

Давай, подтирай сопельки, приводи себы в порядок. К ребенку приходишь ухоженным, классно одетым, веселым, на позитиве, на нее особо внимания не обращаешь, но так, чтобы это не выглядело обидой.

Эффект всего этого будет зависеть в первую очередь от ее личной жизни. Если у нее там ничего не складывается, то твой классный ВВ и позитив будут приводить ее в уныние и сожаление "такая корова нужна самому". Если у нее там все будет складываться и постоянное щемление в животе от Васи, то твой ВВ ее особо не затронет.

Но! Ты должен хорошо выглядеть не для нее, не ей назло, а для себя, из-за любви и уважения к себе любимому.

Да видишь автор, пришел ты к херургам, прысчик на члене удалить, а останешься без члена так сказать... :D

А вообще  если тут создал тему - обречен.   :wacko:  

Дебагер, может быть, у тебя есть свой альтернативный план? Озвучь его нам, не стесняйся  :D

И в Ветхом Завете говорилось об отсечении жены, а не руки, если кто не понял.

• Советник

sil-s это типа ты мне объяснял от куда фразы?  :D

автор конечно есть другой путь, путь дебагера. это бегать за женой и получая от нее посылы говорить - ну за то попробовал :) у него в семье все хорошо, он левачит, жена его левачит, в общем все счастливы  :D

Дебагер, может быть, у тебя есть свой альтернативный план?

Да знаешь у меня планов много...  но  мне как-то никакого  желания с вами спорить.  

Я просто автору сразу разложил куда он попал... я по крайней мере честный )))

Подставляй брат писюн, сейчас тебе все исправят :D  :D  :D не будет больше у тебя прысчика :D

• Советник

дебагер ты не ту аналогию привел. тут было бы уместнее сказать что у атвора писюн отпал и он пытается его назад приставить а все ему советуют выбросить его и завести другой. только ты один советуешь и дальше пытаться его приставить надеясь что когда ни будь он приживется :)

Автор, если баба ушла от тебя к другому, то какие крышесносы ты собрался устраивать. Лучший крышеснос будет если ты отвесишь ей пинка под зад и прекратишь с ней всякое общение. Вот тогда может быть она и задумается о том что она потеряла.

А так у твоей бабы сейчас все в порядке. Там ее любят, тут цветы дарят. Все как она мечтала :)

дебагер ты не ту аналогию привел. тут было бы уместнее сказать что у атвора писюн отпал и он пытается его назад приставить а все ему советуют выбросить его и завести другой. только ты один советуешь и дальше пытаться его приставить надеясь что когда ни будь он приживется :)

А ты че к нему в трусы лазил ??? Если у тебя отпал, это ж не значит что и у других то же самое ) нельзя знаешь все по себе да по себе :D  у каждого свои ситуевины.

чушь :) я интересовался как то таким моментом. без проблем она имеет право это сделать. даже имеет право поменять фамилию ребенку на свою если захочет. плюс даже за границу она может вывозит ребенка без согласия отца, единственно что для этого надо так это подать в суд и доказать в суде что ребенку нужно на курорт выехать, поправить здоровье, а гад такой муж не пускает, и суды обычно дают добро без согласия отца на вывоз ребенка. и все.

Типа 38 статью в Конституции РФ отменили что ли? В частности,пункт,где прописаны равные права и обязанности дееспособных родителей,в воспитании несовершеннолетнего ребенка. И где говорится о том,что если один из них препятствует участию другого,то его за это "наказывают,жестоко наказывают" (с)

• Советник

А ты че к нему в трусы лазил ??? Если у тебя отпал, это ж не значит что и у других то же самое ) нельзя знаешь все по себе да по себе :D  у каждого свои ситуевины.

ну я на твоем опыте лазания в его трусы основывался когда делал предположение, ты же там прыщик заметил не просто так, видно долго рассматривал  :P зачем правда не понятно  :D

Да знаешь у меня планов много...  но  мне как-то никакого  желания с вами спорить.  

Ну раз тебе нечего здесь сказать, зачем ты здесь пишешь? Любое слово может повлиять на судьбу человека, а ты здесь троллишь. Я в таких темах каждое слово стараюсь тщательно взвешивать. Иди сначала теорию изучи, может быть, осознаешь, как был неправ.

• Советник

Зеленый ты про это? 

2. Забота о детях, их воспитание - равное право и обязанность родителей.

так тебя никто этого права и не лишает. заботься, приезжай, дари подарки, гуляй с ним. то что тебе это не удобно делать и затратно, это твои проблемы. тебе никто не запрещает участвовать в воспитании а значит закон не нарушают. 

да и я не просто так же это написал. в инете куча мужиков на это жалиться и адвокаты ничего не могут сделать. 

Я про это...

Родители, злоупотребляющие своими правами или осуществляющие родительские права в ущерб правам и интересам детей, не только не могут рассчитывать на защиту этих прав, но могут быть по суду в них ограничены или полностью их лишены. Возможно привлечение к уголовной ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним 

Вот еще этот абзац...

Расторжение брака родителей или их раздельное проживание не влияют на объем родительских прав. Отдельно проживающий родитель не только вправе, но и обязан принимать участие в воспитании ребенка, другой не вправе ему в этом препятствовать. Все вопросы, касающиеся воспитания и образования ребенка (в браке и при его расторжении), решаются отцом и матерью совместно, исходя из интересов детей и с учетом их мнения. В случае спора они разрешаются органом опеки и попечительства или судом. 

• Советник

ну и где тут злоупотребление если она уехала с новым мужем жить в другой город? ущерба интересам детям нет, особенно если она уехала в город более лучший по условиям проживания чем в том где она жила. 

ну и где тут злоупотребление если она уехала с новым мужем жить в другой город? ущерба интересам детям нет, особенно если она уехала в город более лучший по условиям проживания чем в том где она жила. 

да с чего это нет ущерба интересам ребенка? а если ребенок не хочет от папки уезжать жить к какому то Васе непонятному? тем более,если нет возможности ездить к ребенку регулярно за тыщу км,чтобы повидаться. тут сильный адвокат нужен. а бабу выставить гулящей и безответственной.

плюс вопрос. захочет ли интернет задрот,переписывающийся с бабой 6 лет,такой геморрой на свою жопу?

Ну раз тебе нечего здесь сказать, зачем ты здесь пишешь? Любое слово может повлиять на судьбу человека, а ты здесь троллишь. Я в таких темах каждое слово стараюсь тщательно взвешивать. Иди сначала теорию изучи, может быть, осознаешь, как был неправ.

Тю,  каждый волен  высказать свое мнение,  какая тебе разница?   Автор как нибудь сам разберется, без твоей помощи )  То же мне  творитель судьбы человеческой )

Тем более если бы ты советовал что-то созидательное... а ломать знаешь не строить, таких мастеров  полно) как говна)

ну я на твоем опыте лазания в его трусы основывался когда делал предположение, ты же там прыщик заметил не просто так, видно долго рассматривал  :P зачем правда не понятно  :D

Ну  тем более если ничего сам не видел , какой с тебя дохтор)  Так херург любитель)   Топорщик так сказать )   

По закону - да, только на бумаге, к сожалению. Что по факту, так Хав расписал, сейчас даже за границу не спрашивают разрешение на вывоз, за исключением визовых стран, там при оформлении визы нужно согласие отца. В остальных случаях - все права отца в нашей стране нарушаются. Мнение ребенка учитывается с 8 лет. Но что работает, так это - здоровый покуизм, как странно не звучит, как только ты заканчиваешь бегать и показывать заинтересованность в ребенке, так ты получаешь время с ребенком без боевых действий ... я по началу тоже бегал, рубаху рвал и т.д., сейчас я вижусь тогда, когда мне реально удобно )))

• Советник

дебагер, херуг это его жена котороя отвалилась от него :) а ты пытаешься вселить в автора надежду что если хер попробовать назад приставить, то возможно, когда ни будь, с 100 попытки он не отвалится и какое то время повисит :)

Я ничего не пытаюсь вселить.... прочитай еще раз :   " Создал тему - обречен" :D  Это вы пытаетесь вселить надежду.

Ниндзя, если она не препятствует свиданиям с ребенком, то ни один суд ничего не сможет ей предъявить. Многие жены, расставшись с мужьями, уезжают к своим родителям, которые могут далеко жить. Что здесь суд может сделать? Если у родителей еще и коттедж на лоне природы, а муж ее из дома выставил и ей приходится скитаться по съемным квартирам, то отъезд пойдет только на пользу ребенку и его здоровью.

• Советник
да с чего это нет ущерба интересам ребенка? а если ребенок не хочет от папки уезжать жить к какому то Васе непонятному? тем более,если нет возможности ездить к ребенку регулярно за тыщу км,чтобы повидаться. тут сильный адвокат нужен. а бабу выставить гулящей и безответственной.

ну ты как маленький :) обработать ребенка как два пальца что бы захотел :) достаточно устроить пару скандалов и сказать что папка мамку бьет и все. а то что у тебя нет финансовых возможностей летать например из Смоленска в Магадан так это твое личное горе. она то не препятствует. 

Ниндзя, если она не препятствует свиданиям с ребенком, то ни один суд ничего не сможет ей предъявить. Многие жены, расставшись с мужьями, уезжают к своим родителям, которые могут далеко жить. Что здесь суд может сделать? Если у родителей еще и коттедж на лоне природы, а муж ее из дома выставил и ей приходится скитаться по съемным квартирам, то отъезд пойдет только на пользу ребенку и его здоровью.

• Советник

Я ничего не пытаюсь вселить.... прочитай еще раз :   " Создал тему - обречен" :D  Это вы пытаетесь вселить надежду.

в том то и дело что тут народ пытается ему доказать что жизнь не закончилась с уходом бабы. от того что баба ушла его ребенок не перестанет быть его. а уход бабы это возможность найти другую. а ты мешаешь этому  :P

По моему автора ребенок сейчас особо не волнует. Ему сейчас хочется вернуть жену, которая по его мнению запуталась и делает глупости. Он думает что нужно просто показать жене как он ее любит, а там она сама все поймет. А ребенок в этой ситуации ему как раз помеха.

По моему автора ребенок сейчас особо не волнует.

Вот это скорее всего в точку. Автор, пойми только одно, что сейчас твоя цель - это ребенок и все, точка.

Ему сейчас хочется вернуть жену, которая по его мнению запуталась и делает глупости.

Тоже согласен с этим. Автор, кричу тебе - НЕ СРАБОТАЕТ, ну не понимают они разговоры, НЕ ПОНИМАЮТ! ты сейчас головой стену проломить можешь, а для нее не дойдет!

Он думает что нужно просто показать жене как он ее любит, а там она сама все поймет. А ребенок в этой ситуации ему как раз помеха.

Да 90% так думает, сам так думал, стыдно вспоминать, как пытался разговоры говорить, как говно хавал в виде обещаний, как из меня виноватого делали и так далее, а сейчас мне не нужна эта!!! именно эта баба, не женщина, не девушка, а именно БАБА!

Автор, что тут тебе пишут, это не просто так, многие прошли, возраст был раньше, ситуации разные - результат один только.

в том то и дело что тут народ пытается ему доказать что жизнь не закончилась с уходом бабы. от того что баба ушла его ребенок не перестанет быть его. а уход бабы это возможность найти другую. а ты мешаешь этому  :P

Ну не знаю, только он не об этом вас просил.... выходит вы разводчики :D Прикинь, пришел бы ты в магазин купить хлеба, а тебе втюхали сухари и сказали, что они полезнее для пищеварения :D

А на самом деле просто в магазине хлеб закончился.   

• Советник

ну вот и получается что ты пытаешься втюхать автору сухари когда другие советуют сходить в другую булочную за свежим хлебом  :P  :D

ну вот и получается что ты пытаешься втюхать автору сухари когда другие советуют сходить в другую булочную за свежим хлебом  :P  :D

не знаю, может с глазами у тебя что-то, явно ж написал " план возвращения супруги"   а  у тебя такого нет, и ты пытаешься ему втюхать "план развода". :D

Купи брат очки) не дело это... не дело...

Напиши ему честно,  что мол не знаю как вернуть, знаю как развестись.

Шесть лет переписывалась и только сейчас поехала?

Странно.......

Сдается мне-не первая это её поездка.

Но она изменила-значит она идет своей дорогой.

А ты, автор, своей.

• Советник

не знаю, может с глазами у тебя что-то, явно ж написал " план возвращения супруги"   а  у тебя такого нет, и ты пытаешься ему втюхать "план развода". :D

Купи брат очки) не дело это... не дело...

Напиши ему честно,  что мол не знаю как вернуть, знаю как развестись.

а ты знаешь как ее вернуть? если нет то зачем вселяешь в автора ложные надежды? :)

Дебагер, ну напиши уже модель возвращения. Хочу посмотреть. Расширь мою карту действительности :D . Мы понимаем, что это невозможно сейчас и объяснил почему. Также есть техника БФД, которую я упоминал. И объяснял, почему не надо возвращать ДАННУЮ ожп. 

Тебе бы Олдера почитать, про искусство постановки целей. Может быть, тогда бы пришло понимание, что не все цели одинаково полезны. А то основы не читаем, потом делаем "открытия", которым тысячи лет, и "Эврика! Я - гений!"

• Советник

да ладно его модель известна же, начинать подбивать под бабу колья, ходить к ней, навязываться, быть другом и жилеткой и глядишь через какое то время она рассориться со своим новым и тут автор ее и подцепит назад :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Возможно ли вернуть отношения

2. 8

Возможно ли вернуть отношения

3. 436

Оцените внешность

4. 66

Просто друг

5. 66

Просто друг

• Создать...