Перейти к публикации
пикап.Форум

План возвращения супруги.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Да, я внешним видом намЯкаю  :D , чтобы такие как ты даже и близко не подходили, даже и думать не смели обо мне) Но ты знаешь... как и в природе... глупеньких и самоуверенных хватает... и им приходится поплатиться за свою самонадеянность) Ядовитые очень красивые) Красота манит)  :D   :D   :D

Ну ... так им дуракам и нужно...  :D  кому-то нужно  быть санитаром леса... :D

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Да, я внешним видом намЯкаю  :D , чтобы такие как ты даже и близко не подходили, даже и думать не смели обо мне) Но ты знаешь... как и в природе... глупеньких и самоуверенных хватает... и им приходится поплатиться за свою самонадеянность) Ядовитые очень красивые) Красота манит)  :D   :D   :D

Ну ... так им дуракам и нужно...  :D  кому-то нужно  быть санитаром леса... :D

самокритично :D

Опубликовано:

Дебагер еще во времена описанные в библии были такое города как садом и гоморра, я думаю ты знаком с тем что с этими городами стало? вот это и тебя ждет и не надейся что избежишь  :P

ТФНству как массовому явлению лет эдак 100-150. В библейские времена ТФНы не выживали в конкурентной борьбе. И ВетхийЗавет был не только религиозным трудом, но и учебником выживания.Мы с Вами видим, что ТФНы не были героями библейских сюжетов.

Выживает и передает гены сильнейший. ТФНство -индикатор слабости.  Точка. 

Опубликовано:

Ну например в педивикии "Супружеская измена"

В Библии термин прелюбодеяние следует отличать от более широкого понятия «блуда», который не предполагает супружеского статуса вовлечённого лица (лиц). Новый Завет, восприняв запрет в Десяти заповедях (7-я заповедь), осуждает супружескую измену (1Кор. 6:9-18; Еф. 5:3-5). Иисус Христос (Мф. 5:28) говорил: «Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем». Кроме того, «всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведённой с мужем, прелюбодействует» (Лук. 16:18; Марка. 10:11—12). В Евангелии от Иоанна говорится о том, что Христос простил женщину, обвиняемую в супружеской измене (Ин. 8:1—11). В частности, Апостольскими Правилами, Студийским и Иерусалимским уставами предусмотрено наложение на совершившего адюльтер строгой эпитимии вплоть до многолетнего отлучения от Церкви. При всем при этом именно супружеская измена упоминается в Новом завете как единственное исключение при запрете на развод супругов (Мф. 5:32)

Опубликовано:

Дебагер , богословский у нас спор получился (но только по форме, по содержанию мы ищем свидетельства тфнства в истории)

супружеская измена упоминается в Новом завете как единственное исключение при запрете на развод супругов (Мф. 5:32)

это очень хорошо коррелируется как раз с моей позицией, но не с твоей.

"Живущий с неверной женою безумен и  нечестив" -вот центральная мысль. 

Ладно, заканчиваю офтопить, я когда-то давно данный вопрос поднимал на разных религиозных форумах для того, чтобы понять разницу  в отношении разных религий к семье. Пополнил словарный запас и перечитал Ветхий Завет.

Но существенной разницы не обнаружил. Во всех традиционных религиях тфнство-грех.  Почему-отдельный вопрос, заслуживающий прикрепления в Важные темы. 

Опубликовано:

а то что Христос простил, не коррелируется ????? :blink:  Короче все с вами верующими ясно)  

Как говорил Ленин " Религия - опиум для народа" так что не стоит тут искать логики )

• Советник
Опубликовано:

он не свою же жену простил :) а сам грех простил. да и вообще это оффтоп махровый, заканчивайте с религией,  сейчас прет придет и всем наваляет за это.

для дебагера под спойлером :)

Евангелие по Матфею, 5:32

А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.

ты бы сначала узнал что там написано а потом писал  :D чуешь что написано? что если ты разведешься с бабой которая НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВОВАЛА тогда это тебе будет грех ибо ты ее толкнешь к прелюбодеянию, то есть разводится нельзя просто так. а если разведешься с бабой которая тебе изменила тогда на тебе НЕ БУДЕТ ГРЕХА!!! Понял?  :P

Опубликовано:

После ваших советов в церковь нужно идти)) Насколько я понимаю, религия создана человеком для укрепления власти и управления социумом. Ведь в том же Древнем Египте поклонялись своим богам и при этом было нормой спать с родственниками. Не забывайте что человечество прогрессирует огромными скачками, два десятка лет назад не воспевали бородатых  мужебаб (на примере Кончиты). По этому сегодняшний стандарт может измениться в недалеком будущем. Но вы ни разу не упомянули любовь к детям, ведь воспитать ребенка в полноценной семье гораздо выше своих собственных амбиций. Да изменила баба, все когда то ошибаются, каждый сам несет свой крест! Прощать нужно хоть это и нелегко, может годы пройдут пока остынет пыл, но это в том случае когда человеком душа была открытая и была настоящая любовь. 

Опубликовано:

Прощать нужно хоть это и нелегко, может годы пройдут пока остынет пыл, но это в том случае когда человеком душа была открытая и была настоящая любовь. 

Кого ты собрался прощать,если твоей бабе твое прощение до лампочки и ей с другим мужиком хорошо? Она тебе не просто изменила,она ушла. Улавливаешь разницу?

Угомони свое женское начало. Когда приползет,тогда и будешь прощать.

Опубликовано:

автор, только развод.ты ее уже не вернешь: не ты первый, не ты последний. Она тебе изменяла постоянно и по итогу ее всетаки переманил Васек. Нужна тебе такая жена?Читай золотой фонд.Никакие крыши тебе не помогут, как и ТФН тактика. Понятно, что ее БЗ выше твоего, ясно, что ты потерял свою ЗК, но ты же мужик - как говоришь самэц, а значит в легкую выкинешь эту ОЖП из головы.дочку не забывай.удачи.

Опубликовано:

План возврата очень прост  и одновременно сложен,  нужно просто делать то что тебе  не хочется)    

Хочешь вернуть - делай противоположное,  ищи другую женщину и "уравновешивай"  измены жены, чтобы когда ты ее вернешь тебе не было обидно и ты знал что наизменял больше ее :D

Как только тебе станет хотеться ее бросить -  смело  отдаляйся от другой женщины и делай на зло себе :D  пытайся вернуть жену.

Нужно научится управлять эмоциями, а то обычно  все кто не возвращают, залетают в кювет,  и  там уже только морг ) :D

Опубликовано:

Уважаемые гуру, не хочу создавать свою тему, так как Васек моей может здесь обитать. Опишу вкратце. Женаты 11 лет. 2 ребенка. Получаю ДОД. ТФНю по полной: продолжаю с ней жить, а она гуляет с Васьком. Разводимся. Она съезжает с детьми к Ваську и через месяц его выгоняет. Возвращается ко мне. Демоверсия была недолгой -  2 недели безумной любви. А потом как "бабка отговорила". Мы все вместе, но уже не то. Решил лечить хирургическим путем - как только она сказала что-бы я съезжал, то собрал вещи и уехал. Хочу вернуть. Поэтому тотальный игнор по всем ее вопросам. Развиваюсь. Делаю все на что не хватало времени раньше. Конечно же собираюсь Т10Д. Но есть 2 ребенка! И существует куча дел с ними связанная. Как вести себя с БЖ при посещение детей если они болеют или нет возможности забрать к себе? Как реагировать на звонки с просьбами сделать что-то для детей?

Вообще как вспоминаю о детях, то сердце как тисками сжимает - говорить даже не могу в эти моменты.

Опубликовано:

Обычно себя вести, приходишь на позитиве, при марафете. На нее внимания не обращаешь, разговариваешь спокойно и по делу, как с клиентом. Никаких совместных с ней прогулок, чаепитий. Не соглашаешься на "давай я тебя покормлю", если такое будет.

Если что нужно детям, пусть звонит и говорит, что купить, покупаешь.

Очень хорошо, если тебе невзначай будут звонки, при которых ты будешь светиться от радости) так что ищи партнершу)

Опубликовано:

...не хочу создавать свою тему, так как Васек моей может здесь обитать...

И что? Нашел повод свое г... в чужой теме вывалить? Тема топикстартера то при чем тут?

Опубликовано:

Уважаемые гуру, не хочу создавать свою тему, так как Васек моей может здесь обитать. Опишу вкратце. Женаты 11 лет. 2 ребенка. Получаю ДОД. ТФНю по полной: продолжаю с ней жить, а она гуляет с Васьком. Разводимся. Она съезжает с детьми к Ваську и через месяц его выгоняет. Возвращается ко мне. Демоверсия была недолгой -  2 недели безумной любви. А потом как "бабка отговорила". Мы все вместе, но уже не то. Решил лечить хирургическим путем - как только она сказала что-бы я съезжал, то собрал вещи и уехал. Хочу вернуть. Поэтому тотальный игнор по всем ее вопросам. Развиваюсь. Делаю все на что не хватало времени раньше. Конечно же собираюсь Т10Д. Но есть 2 ребенка! И существует куча дел с ними связанная. Как вести себя с БЖ при посещение детей если они болеют или нет возможности забрать к себе? Как реагировать на звонки с просьбами сделать что-то для детей?

Вообще как вспоминаю о детях, то сердце как тисками сжимает - говорить даже не могу в эти моменты.

Я не против что ты в моей теме решил изложить свою проблему, причем есть похожие вопросы по поводу детей. Действительно парни, как вести себя чтоб не отморозком быть и с ребенком контакт не терять, ведь возраст малыша еще не позволяет пользоваться современными гаджетами, а общение только скайп и вайбер. Так как находимся оооочень далеко друг от друга. Все равно приходиться писать  стерве типа дай поговорить с ребенком и т.д. ? Еще кумарит Вася когда я общаюсь с ребенком, вечно слышу его на заднем фоне, как будто спецом делает все, чтоб меня по нервировать. 

Кстати 

Галадриэль 

твой совет по душе! у меня мысли такие же, погулять тоже полезно, что той жизни то?))  Еще момент как калибровать ее? Вдруг ее Вася наиграется и выпихнет на улицу, я себя не прощу что мой ребенок страдает. Как вариант снять ей квартиру но жить отдельно. Ведь в силу ее гордости я последний узнаю что у нее проблемы с новым.?

Опубликовано:

...Я не против, что...в моей теме решил изложить свою проблему...

Да ради Бога! Твои проблемы.

Тока потом пеняй на себя, доброта добрая, когда не сможешь разобраться - где люди помогают тебе по твоей проблеме, а где - пришельцу по его вопросу. Если, конечно, кто - то из форумчан еще захочет два кейса в одном топике смотреть.

:)

• Советник
Опубликовано:

Не ссы создавай свою тему, тут таких тем уже куча было так что уникального в ней ничего нет. особенно не уникальна тем что алень с ветвистыми рогами хочет назад вернуться в бабе которая 2 раза выгнала его из дома и мечтает об этом :D так что не стучи рогами то в дверь, подожди немного, она опять разругается с новым хахалем и тебя опять позовет. и будут у тебя еще пару тройку недель счастливые деньки :)

Опубликовано:

Не ссы создавай свою тему, тут таких тем уже куча было так что уникального в ней ничего нет. особенно не уникальна тем что алень с ветвистыми рогами хочет назад вернуться в бабе которая 2 раза выгнала его из дома и мечтает об этом :D так что не стучи рогами то в дверь, подожди немного, она опять разругается с новым хахалем и тебя опять позовет. и будут у тебя еще пару тройку недель счастливые деньки :)

вот первый раз с тобой согласен +

Опубликовано:

...Я не против, что...в моей теме решил изложить свою проблему...

Да ради Бога! Твои проблемы.

Тока потом пеняй на себя, доброта добрая, когда не сможешь разобраться - где люди помогают тебе по твоей проблеме, а где - пришельцу по его вопросу. Если, конечно, кто - то из форумчан еще захочет два кейса в одном топике смотреть.

:)

Я посчитал что мой вопрос про детей актуален и в этой теме.

Большое спасибо Галадриэль .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...