Перейти к публикации
пикап.Форум

План возвращения супруги.

Рекомендованные сообщения

Да, я внешним видом намЯкаю  :D , чтобы такие как ты даже и близко не подходили, даже и думать не смели обо мне) Но ты знаешь... как и в природе... глупеньких и самоуверенных хватает... и им приходится поплатиться за свою самонадеянность) Ядовитые очень красивые) Красота манит)  :D   :D   :D

Ну ... так им дуракам и нужно...  :D  кому-то нужно  быть санитаром леса... :D

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Да, я внешним видом намЯкаю  :D , чтобы такие как ты даже и близко не подходили, даже и думать не смели обо мне) Но ты знаешь... как и в природе... глупеньких и самоуверенных хватает... и им приходится поплатиться за свою самонадеянность) Ядовитые очень красивые) Красота манит)  :D   :D   :D

Ну ... так им дуракам и нужно...  :D  кому-то нужно  быть санитаром леса... :D

самокритично :D

Дебагер еще во времена описанные в библии были такое города как садом и гоморра, я думаю ты знаком с тем что с этими городами стало? вот это и тебя ждет и не надейся что избежишь  :P

ТФНству как массовому явлению лет эдак 100-150. В библейские времена ТФНы не выживали в конкурентной борьбе. И ВетхийЗавет был не только религиозным трудом, но и учебником выживания.Мы с Вами видим, что ТФНы не были героями библейских сюжетов.

Выживает и передает гены сильнейший. ТФНство -индикатор слабости.  Точка. 

Библиофилы, почитайте что библия говорит про прощение))) А то у вас библия что дышло,куда повернешь туда и вышло)

Ну например в педивикии "Супружеская измена"

В Библии термин прелюбодеяние следует отличать от более широкого понятия «блуда», который не предполагает супружеского статуса вовлечённого лица (лиц). Новый Завет, восприняв запрет в Десяти заповедях (7-я заповедь), осуждает супружескую измену (1Кор. 6:9-18; Еф. 5:3-5). Иисус Христос (Мф. 5:28) говорил: «Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем». Кроме того, «всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведённой с мужем, прелюбодействует» (Лук. 16:18; Марка. 10:11—12). В Евангелии от Иоанна говорится о том, что Христос простил женщину, обвиняемую в супружеской измене (Ин. 8:1—11). В частности, Апостольскими Правилами, Студийским и Иерусалимским уставами предусмотрено наложение на совершившего адюльтер строгой эпитимии вплоть до многолетнего отлучения от Церкви. При всем при этом именно супружеская измена упоминается в Новом завете как единственное исключение при запрете на развод супругов (Мф. 5:32)

Дебагер , богословский у нас спор получился (но только по форме, по содержанию мы ищем свидетельства тфнства в истории)

супружеская измена упоминается в Новом завете как единственное исключение при запрете на развод супругов (Мф. 5:32)

это очень хорошо коррелируется как раз с моей позицией, но не с твоей.

"Живущий с неверной женою безумен и  нечестив" -вот центральная мысль. 

Ладно, заканчиваю офтопить, я когда-то давно данный вопрос поднимал на разных религиозных форумах для того, чтобы понять разницу  в отношении разных религий к семье. Пополнил словарный запас и перечитал Ветхий Завет.

Но существенной разницы не обнаружил. Во всех традиционных религиях тфнство-грех.  Почему-отдельный вопрос, заслуживающий прикрепления в Важные темы. 

а то что Христос простил, не коррелируется ????? :blink:  Короче все с вами верующими ясно)  

Как говорил Ленин " Религия - опиум для народа" так что не стоит тут искать логики )

• Советник

он не свою же жену простил :) а сам грех простил. да и вообще это оффтоп махровый, заканчивайте с религией,  сейчас прет придет и всем наваляет за это.

для дебагера под спойлером :)

Евангелие по Матфею, 5:32

А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.

ты бы сначала узнал что там написано а потом писал  :D чуешь что написано? что если ты разведешься с бабой которая НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВОВАЛА тогда это тебе будет грех ибо ты ее толкнешь к прелюбодеянию, то есть разводится нельзя просто так. а если разведешься с бабой которая тебе изменила тогда на тебе НЕ БУДЕТ ГРЕХА!!! Понял?  :P

После ваших советов в церковь нужно идти)) Насколько я понимаю, религия создана человеком для укрепления власти и управления социумом. Ведь в том же Древнем Египте поклонялись своим богам и при этом было нормой спать с родственниками. Не забывайте что человечество прогрессирует огромными скачками, два десятка лет назад не воспевали бородатых  мужебаб (на примере Кончиты). По этому сегодняшний стандарт может измениться в недалеком будущем. Но вы ни разу не упомянули любовь к детям, ведь воспитать ребенка в полноценной семье гораздо выше своих собственных амбиций. Да изменила баба, все когда то ошибаются, каждый сам несет свой крест! Прощать нужно хоть это и нелегко, может годы пройдут пока остынет пыл, но это в том случае когда человеком душа была открытая и была настоящая любовь. 

Прощать нужно хоть это и нелегко, может годы пройдут пока остынет пыл, но это в том случае когда человеком душа была открытая и была настоящая любовь. 

Кого ты собрался прощать,если твоей бабе твое прощение до лампочки и ей с другим мужиком хорошо? Она тебе не просто изменила,она ушла. Улавливаешь разницу?

Угомони свое женское начало. Когда приползет,тогда и будешь прощать.

автор, только развод.ты ее уже не вернешь: не ты первый, не ты последний. Она тебе изменяла постоянно и по итогу ее всетаки переманил Васек. Нужна тебе такая жена?Читай золотой фонд.Никакие крыши тебе не помогут, как и ТФН тактика. Понятно, что ее БЗ выше твоего, ясно, что ты потерял свою ЗК, но ты же мужик - как говоришь самэц, а значит в легкую выкинешь эту ОЖП из головы.дочку не забывай.удачи.

План возврата очень прост  и одновременно сложен,  нужно просто делать то что тебе  не хочется)    

Хочешь вернуть - делай противоположное,  ищи другую женщину и "уравновешивай"  измены жены, чтобы когда ты ее вернешь тебе не было обидно и ты знал что наизменял больше ее :D

Как только тебе станет хотеться ее бросить -  смело  отдаляйся от другой женщины и делай на зло себе :D  пытайся вернуть жену.

Нужно научится управлять эмоциями, а то обычно  все кто не возвращают, залетают в кювет,  и  там уже только морг ) :D

Уважаемые гуру, не хочу создавать свою тему, так как Васек моей может здесь обитать. Опишу вкратце. Женаты 11 лет. 2 ребенка. Получаю ДОД. ТФНю по полной: продолжаю с ней жить, а она гуляет с Васьком. Разводимся. Она съезжает с детьми к Ваську и через месяц его выгоняет. Возвращается ко мне. Демоверсия была недолгой -  2 недели безумной любви. А потом как "бабка отговорила". Мы все вместе, но уже не то. Решил лечить хирургическим путем - как только она сказала что-бы я съезжал, то собрал вещи и уехал. Хочу вернуть. Поэтому тотальный игнор по всем ее вопросам. Развиваюсь. Делаю все на что не хватало времени раньше. Конечно же собираюсь Т10Д. Но есть 2 ребенка! И существует куча дел с ними связанная. Как вести себя с БЖ при посещение детей если они болеют или нет возможности забрать к себе? Как реагировать на звонки с просьбами сделать что-то для детей?

Вообще как вспоминаю о детях, то сердце как тисками сжимает - говорить даже не могу в эти моменты.

Обычно себя вести, приходишь на позитиве, при марафете. На нее внимания не обращаешь, разговариваешь спокойно и по делу, как с клиентом. Никаких совместных с ней прогулок, чаепитий. Не соглашаешься на "давай я тебя покормлю", если такое будет.

Если что нужно детям, пусть звонит и говорит, что купить, покупаешь.

Очень хорошо, если тебе невзначай будут звонки, при которых ты будешь светиться от радости) так что ищи партнершу)

...не хочу создавать свою тему, так как Васек моей может здесь обитать...

И что? Нашел повод свое г... в чужой теме вывалить? Тема топикстартера то при чем тут?

Уважаемые гуру, не хочу создавать свою тему, так как Васек моей может здесь обитать. Опишу вкратце. Женаты 11 лет. 2 ребенка. Получаю ДОД. ТФНю по полной: продолжаю с ней жить, а она гуляет с Васьком. Разводимся. Она съезжает с детьми к Ваську и через месяц его выгоняет. Возвращается ко мне. Демоверсия была недолгой -  2 недели безумной любви. А потом как "бабка отговорила". Мы все вместе, но уже не то. Решил лечить хирургическим путем - как только она сказала что-бы я съезжал, то собрал вещи и уехал. Хочу вернуть. Поэтому тотальный игнор по всем ее вопросам. Развиваюсь. Делаю все на что не хватало времени раньше. Конечно же собираюсь Т10Д. Но есть 2 ребенка! И существует куча дел с ними связанная. Как вести себя с БЖ при посещение детей если они болеют или нет возможности забрать к себе? Как реагировать на звонки с просьбами сделать что-то для детей?

Вообще как вспоминаю о детях, то сердце как тисками сжимает - говорить даже не могу в эти моменты.

Я не против что ты в моей теме решил изложить свою проблему, причем есть похожие вопросы по поводу детей. Действительно парни, как вести себя чтоб не отморозком быть и с ребенком контакт не терять, ведь возраст малыша еще не позволяет пользоваться современными гаджетами, а общение только скайп и вайбер. Так как находимся оооочень далеко друг от друга. Все равно приходиться писать  стерве типа дай поговорить с ребенком и т.д. ? Еще кумарит Вася когда я общаюсь с ребенком, вечно слышу его на заднем фоне, как будто спецом делает все, чтоб меня по нервировать. 

Кстати 

Галадриэль 

твой совет по душе! у меня мысли такие же, погулять тоже полезно, что той жизни то?))  Еще момент как калибровать ее? Вдруг ее Вася наиграется и выпихнет на улицу, я себя не прощу что мой ребенок страдает. Как вариант снять ей квартиру но жить отдельно. Ведь в силу ее гордости я последний узнаю что у нее проблемы с новым.?

...Я не против, что...в моей теме решил изложить свою проблему...

Да ради Бога! Твои проблемы.

Тока потом пеняй на себя, доброта добрая, когда не сможешь разобраться - где люди помогают тебе по твоей проблеме, а где - пришельцу по его вопросу. Если, конечно, кто - то из форумчан еще захочет два кейса в одном топике смотреть.

:)

• Советник

Не ссы создавай свою тему, тут таких тем уже куча было так что уникального в ней ничего нет. особенно не уникальна тем что алень с ветвистыми рогами хочет назад вернуться в бабе которая 2 раза выгнала его из дома и мечтает об этом :D так что не стучи рогами то в дверь, подожди немного, она опять разругается с новым хахалем и тебя опять позовет. и будут у тебя еще пару тройку недель счастливые деньки :)

Не ссы создавай свою тему, тут таких тем уже куча было так что уникального в ней ничего нет. особенно не уникальна тем что алень с ветвистыми рогами хочет назад вернуться в бабе которая 2 раза выгнала его из дома и мечтает об этом :D так что не стучи рогами то в дверь, подожди немного, она опять разругается с новым хахалем и тебя опять позовет. и будут у тебя еще пару тройку недель счастливые деньки :)

вот первый раз с тобой согласен +

...Я не против, что...в моей теме решил изложить свою проблему...

Да ради Бога! Твои проблемы.

Тока потом пеняй на себя, доброта добрая, когда не сможешь разобраться - где люди помогают тебе по твоей проблеме, а где - пришельцу по его вопросу. Если, конечно, кто - то из форумчан еще захочет два кейса в одном топике смотреть.

:)

Я посчитал что мой вопрос про детей актуален и в этой теме.

Большое спасибо Галадриэль .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...