Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему я так отстойно выгляжу?

Инемури

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу помощи у форумчан разложить по полочкам, что не так в моем ВВ. Знаю, что выгляжу отстойно, но проанализировать детально не получается. Единственное что приходит в голову - нет своего образа, некоей монолитности, завершенности. Ведь мужчины с любыми недостатками успешны у женщин. Я как курьер много наблюдаю за людьми в транспорте, смотрю на мужчин, на пары. Бывают мужички одеты еще хуже, но они брутальнее, альфовее - это их плюс, их фишка. Бывают пареньки слащавые, гламурненькие, но если не геи - то также женским вниманием не обделены, да и балл их ожпшкам я бы немаленький поставил. Я получается ни рыба, ни мясо, нет индивидуальности

3e1b3ab6d07590747bdfbd91ff520bfe.jpg
Опубликовано:

Нормально выглядишь. Скорее всего дело,в манере держаться. держись по увереннее,побольше улыбайся.

Наверное,ведешь закрытый образ жизни?

PS Не парь себе голову ерундой.

Опубликовано:

ты цыган?

ты бл* цыган видел? или только на картинке?

ты чего такой злой, тебе какая-то цыганка импотенцию нагадала?

Опубликовано:

сначало смени работу ... не одежда красит человека, а человек одежду, слышал?  начни с образования внутреннего стержня, сам не заметишь как другое тоже подтянеться

Опубликовано:

Природные данные - все есть, чтобы стать знойным мачо (вот, правда, с ростом непонятно)

Стиль одежды - середина 90-х, не хватает только балахона "Ария" . Ностальжи)) 

Переодеться, постричься. 

Опубликовано:

поменяй прическу на короткую,длинные волосы вообще никому не идут,и иди в спортзал,качалка исправит твою фигуру и лицо, будешь выглядеть иначе.

И внешний вид, приодеться лучше нужно,убрать всякое уг. 

Опубликовано:

Всем спасибо за отзывы. Согласен что внешность у меня не славянская, но чурка-стайл, как в клипе Enjoykin "зауженные джинсы, кепки 228, мокасины красные" мне не нравится, да и характер совсем не такой. На неделе пройдусь по Ашану и Фамилии, подберу что-нибудь новенькое и выложу фотку. Прическа у меня короткая была изначально, но за полгода я сильно зарос. В парикмахерских умеют только машинкой стричь в стиле You're in the army now. Хотелось бы для начала понять, какая прическа мне подойдет, распечатать ее, и уже потом пойти к мастеру

Опубликовано:

На испанца похож, приложить рельефное телосложение, правильную одежду, уверенности. знойности во взгляд = мачо :)

Спортом занимаешься? 

Опубликовано:

На испанца похож, приложить рельефное телосложение, правильную одежду, уверенности. знойности во взгляд = мачо :)

Спортом занимаешься? 

Точно-точно)

Такая база должна отлично мотивировать автора к развитию и преображению своего ВВ)

Опубликовано:

На неделе пройдусь по Ашану и Фамилии

Не лучший выбор магазинов...

А мне вот было интересно всегда, кто-же покупает в ашане одежду

Опубликовано:

На неделе пройдусь по Ашану и Фамилии, подберу что-нибудь новенькое и выложу фотку. 

Там такие же вещи стиля "привет из 90-х". Если с деньгами прям совсем туго и даже на Pull&Bear не хватает, то порекомендую Modis, поищи в Москве они должны быть. Там цены на уровне Фемили, но одежда постильнее и посовременней будет. 

И еще очень важно. Следи за размером одежды. То что на тебе надето на пару размеров больше. А это прям убивает твой внешний образ напрочь. 

Опубликовано:

У меня не только одежда, но и стереотипы девяностых :) Считаю что вещи для магазинов российских ТЦ шьют одни и те же китайцы в одних и тех же подвалов, что и для ашана, просто первые накручивают за бренд и аренду.

Но для интереса загляну в модис и тяни-медведя )

Если еще фоток кинете, какая прическа мне подойдет, буду крайне благодарен. Хочу за неделю сразу два вопроса закрыть

Опубликовано:

Ты вполне целостно выглядишь, конгруентно.

Шмотки которые стоит выкинуть в помойку по причине того что они велики, и убоги дополняют невербалику сутулящегося дрища.

1 / 10

Опубликовано:

Если еще фоток кинете, какая прическа мне подойдет, буду крайне благодарен. Хочу за неделю сразу два вопроса закрыть

ня

http://s017.radikal.ru/i421/1502/2e/27fe93eb6723.jpg

http://i016.radikal.ru/1502/7c/df60a5f435ba.jpg

http://s016.radikal.ru/i336/1502/0a/506eb0073fe4.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/1502/db/de73164724b5.jpg

Опубликовано:

ня

http://s017.radikal.ru/i421/1502/2e/27fe93eb6723.jpg

http://i016.radikal.ru/1502/7c/df60a5f435ba.jpg

http://s016.radikal.ru/i336/1502/0a/506eb0073fe4.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/1502/db/de73164724b5.jpg

:D

не плохо рофлишь .

• Советник
Опубликовано:

ты выглядишь так, как ты указал потому что:

- из за прически. надо сходить к парикмахеру, у которого руки растут не из жопы. 

- из за одежды, которая на тебе плохо сидит и выглядит так, будто ты одевался на ощупь в полной темноте 

- из-за крайне унылого выражения лица

если эти три пункта исправить - ты ТОЧНО будешь выглядеть намного более привлекательно.

• Советник
Опубликовано:

поработать на мимикой. все любят позитивных людей. сраные джеймсы бонды и спецагенты на задании - ну глупо же, право слово. хуже - только напыщенная напудренная мыльница ака главный вампиреныш из кинофильма ))) 

не дурачков-клоунов, а просто спокойная доброжелательность притягивает. вот над этим и потренироваться. ну и внутреннее состояние конечно играет роль.

Опубликовано:

Внутреннее состояние, т.е. внутренняя химия: спорт, учеба, активная жизнь, экстрим - все это приводит к выбросу в кровь нужных веществ. Есть два основных источника : когда мы переступаем через себя или чего-то добиваемся, некой цели, то мозг нас награждает эндорфинами, эволюционный миханизм мотивации, все наше целеполагание отсюда и идет. Второй источник чисто физиологический, прыгнул с парашютом, подрался = адреналин, спорт до изнеможения или секс = пачка эндорфинов в кровь, есть даже термин такой - эйфория бегуна.

Для управления мимикой, невербаликой, голосом и внутренних социальных блоков : курсы театрального мастерства, пару раз на сцене сыграешь разноплановых персонажей перед аудиторией и будешь представлять и даже уметь переключать нужные триггеры для подачи себя. Второй способ - зеркальные нейроны, без теории стараешься копировать и передразнивать разных успешных людей, постепенно впитывая их привычки и состояние, мозг сам научится, с практикой сможешь "на лету" подстраиваться под манеры и состояние другого человека, у нас эти способности заложены в прошивке и их можно развивать.

Опубликовано:

С причёской могу порекомендовать отличную сеть мужских парикхмахерских Chop-Chop. Она такая хиппстерская и там реально работают чуваки, которые смыслят в стрижках. Стрегут только парней.

Берут дорого. В Новосибирске где я живу стоимость стрижки может доходить до 2 000 рублей. Думаю в Москве цена может быть тыщи 4. Но оно того стоит. Хотя бы раз, чтобы тебе там подобрали стрижку, которая тебе идёт, а в следующие разы сможешь уже просить обычных парикхмахеров подобное сделать.

http://chopchop.me/city/moscow/

Опубликовано:

С причёской могу порекомендовать отличную сеть мужских парикхмахерских Chop-Chop. Она такая хиппстерская и там реально работают чуваки, которые смыслят в стрижках. Стрегут только парней.

Берут дорого. В Новосибирске где я живу стоимость стрижки может доходить до 2 000 рублей. Думаю в Москве цена может быть тыщи 4. Но оно того стоит. Хотя бы раз, чтобы тебе там подобрали стрижку, которая тебе идёт, а в следующие разы сможешь уже просить обычных парикхмахеров подобное сделать.

http://chopchop.me/city/moscow/

о, это отличная парикмахерская! у нас есть еще такая женская, birdie 

цены везде одинаковые, фиксированные)

Опубликовано:

Стрижка на фотке как раз в Чоп-чопе сделана :) может с мастером не повезло просто. Цена была 1500 рублей. До этого стригся в Персоне у стажера, попробую откопать фотку, давно это было, аж в 2007 году

Опубликовано:
На неделе пройдусь по Ашану и Фамилии

Даже когда я был нищим студентом, я стороной обходил этим магазины. В Фамилии же нет ни одной симпатичной вещи, одно тряпье. 

Автор нормальный и даже симпатичный, при правильном стиле и ВС можешь иметь по новой девушке каждый день. 

Опубликовано:

У меня не только одежда, но и стереотипы девяностых :)

Тогда ты малость не доработал образ  :)

Odegda-moda-stil-90-h-1401.jpg

Опубликовано:

Стрижка на фотке как раз в Чоп-чопе сделана :) может с мастером не повезло просто. Цена была 1500 рублей. До этого стригся в Персоне у стажера, попробую откопать фотку, давно это было, аж в 2007 году

Одевается в ашане, зато стрижется в чопе.

Опубликовано:

Да лучше полностью голым ходить,чем купить что-то из тряпок в "ашан,фамилия и модис"))

Опубликовано:

Вот так был пострижен в Персоне 

3bf8fb08b2880c655f5aba62c097659e.jpg
c98461ec741b906e0a2b04487ad8018a.jpg

Вчера прогулялся по охотному, заценил несколько магазинов.

Colins - очень мрачно, копия Ашанов/Фамилий с ценами в 2 раза выше. 

Gap - поинтереснее, ценник невменяемый. Особенно повеселила обычная клетчатая рубашечка с надписью "новая коллекция"  и ценой в ТРИ ТЫСЯЧИ руб!!  Джинсы по 5 т.р. тоже за гранью моего понимания

Zara - классика, дороговато, но в целом приемлемо. Заметил, что там тарятся мажористые гастарбайтеры, которым ашан уже не по статусу

Pull&Bear - который мне посоветовали, действительно понравился больше всех. Цветасто, молодежно, прайс не астрономический 

Bershka - почти все для баб. Недорого 

Teranova. Была какая-то распродажа, нереально дешево, но все для баб.

В изначально мажористые магазы типа Calvin Klein не заходил, но впечатление, что целевая группа - кавказцы: мрачно и довольно ... специфично

Кстати, во всех магазинах на самых видных местах висят темные болоневые куртки как моя, только с заряженным ценником. Мода идет по кругу, 90-е возвращаются? 

Опубликовано:

Ха-ха, другой человек сразу с прической и одеждой. Осталось уверенность и внутреннее состояние вкачать, сейчас по лицу можно прочитать, что не хватает. Спортом занимаешься? Го тайский бокс или что-нибудь, где будешь выкладываться вусмерть

Опубликовано:

У вас там в России вообще пздц какой-то творится,как я почитаю. Цены странные,магазы названий какиз мы тут даже не слышали. Галимый Келвин Кляйн стоит сумасшедних денег. А что в Лакосте? Автор,там смотрел?

Опубликовано:

У вас там в России вообще пздц какой-то творится,как я почитаю. Цены странные,магазы названий какиз мы тут даже не слышали. Галимый Келвин Кляйн стоит сумасшедних денег. А что в Лакосте? Автор,там смотрел?

Лакост у нас тут стоит по 5-7к за поло ;-) (так было года три назад, как дела сейчас - не знаю)

Опубликовано:

Автор, купи джинсы в Levi's. Мужские сидят очень хорошо. Это как раз тот случай, когда дороже значит лучше. Лучше купить одни "ливайсы" за 5к, чем пять пар в Ашане по тысяче. И носить дольше будешь. Консультантов послушай в выборе размера, плюс они тебе будут рады в нагрузку предложить рубашку или футболку - не торопись отказываться. Обычно вместе смотрится очень хорошо. Считай, готовый образ.

• Советник
Опубликовано:

ну конечно стричься!!!

однозначно.  

Автор не бери барахло откровенное по завышенной цене в масс-маркете. не поленись и поковыряйся в аутлетах, цум-дисконте например или еще где. я сама там не была, честно говоря, но слышала неплохие отзывы, что по цене сраного колинза можно взять тот же дизель например

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кто сказал что он норм выглядет, походу слепой. он выглядет, как уебан.

Он выглядит как уебан, а ты пишешь как уебан. Только он хочет измениться, а ты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...