Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему я так отстойно выгляжу?

Инемури

Рекомендованные сообщения

Прошу помощи у форумчан разложить по полочкам, что не так в моем ВВ. Знаю, что выгляжу отстойно, но проанализировать детально не получается. Единственное что приходит в голову - нет своего образа, некоей монолитности, завершенности. Ведь мужчины с любыми недостатками успешны у женщин. Я как курьер много наблюдаю за людьми в транспорте, смотрю на мужчин, на пары. Бывают мужички одеты еще хуже, но они брутальнее, альфовее - это их плюс, их фишка. Бывают пареньки слащавые, гламурненькие, но если не геи - то также женским вниманием не обделены, да и балл их ожпшкам я бы немаленький поставил. Я получается ни рыба, ни мясо, нет индивидуальности

3e1b3ab6d07590747bdfbd91ff520bfe.jpg

Нормально выглядишь. Скорее всего дело,в манере держаться. держись по увереннее,побольше улыбайся.

Наверное,ведешь закрытый образ жизни?

PS Не парь себе голову ерундой.

ты цыган?

ты бл* цыган видел? или только на картинке?

ты чего такой злой, тебе какая-то цыганка импотенцию нагадала?

сначало смени работу ... не одежда красит человека, а человек одежду, слышал?  начни с образования внутреннего стержня, сам не заметишь как другое тоже подтянеться

Природные данные - все есть, чтобы стать знойным мачо (вот, правда, с ростом непонятно)

Стиль одежды - середина 90-х, не хватает только балахона "Ария" . Ностальжи)) 

Переодеться, постричься. 

поменяй прическу на короткую,длинные волосы вообще никому не идут,и иди в спортзал,качалка исправит твою фигуру и лицо, будешь выглядеть иначе.

И внешний вид, приодеться лучше нужно,убрать всякое уг. 

Всем спасибо за отзывы. Согласен что внешность у меня не славянская, но чурка-стайл, как в клипе Enjoykin "зауженные джинсы, кепки 228, мокасины красные" мне не нравится, да и характер совсем не такой. На неделе пройдусь по Ашану и Фамилии, подберу что-нибудь новенькое и выложу фотку. Прическа у меня короткая была изначально, но за полгода я сильно зарос. В парикмахерских умеют только машинкой стричь в стиле You're in the army now. Хотелось бы для начала понять, какая прическа мне подойдет, распечатать ее, и уже потом пойти к мастеру

Ты мечта стилиста) Из тебя можно такого франта сделать, что девушки спотыкаться будут)

На испанца похож, приложить рельефное телосложение, правильную одежду, уверенности. знойности во взгляд = мачо :)

Спортом занимаешься? 

На испанца похож, приложить рельефное телосложение, правильную одежду, уверенности. знойности во взгляд = мачо :)

Спортом занимаешься? 

Точно-точно)

Такая база должна отлично мотивировать автора к развитию и преображению своего ВВ)

На неделе пройдусь по Ашану и Фамилии

Не лучший выбор магазинов...

А мне вот было интересно всегда, кто-же покупает в ашане одежду

На неделе пройдусь по Ашану и Фамилии, подберу что-нибудь новенькое и выложу фотку. 

Там такие же вещи стиля "привет из 90-х". Если с деньгами прям совсем туго и даже на Pull&Bear не хватает, то порекомендую Modis, поищи в Москве они должны быть. Там цены на уровне Фемили, но одежда постильнее и посовременней будет. 

И еще очень важно. Следи за размером одежды. То что на тебе надето на пару размеров больше. А это прям убивает твой внешний образ напрочь. 

У меня не только одежда, но и стереотипы девяностых :) Считаю что вещи для магазинов российских ТЦ шьют одни и те же китайцы в одних и тех же подвалов, что и для ашана, просто первые накручивают за бренд и аренду.

Но для интереса загляну в модис и тяни-медведя )

Если еще фоток кинете, какая прическа мне подойдет, буду крайне благодарен. Хочу за неделю сразу два вопроса закрыть

Ты вполне целостно выглядишь, конгруентно.

Шмотки которые стоит выкинуть в помойку по причине того что они велики, и убоги дополняют невербалику сутулящегося дрища.

1 / 10

Если еще фоток кинете, какая прическа мне подойдет, буду крайне благодарен. Хочу за неделю сразу два вопроса закрыть

ня

http://s017.radikal.ru/i421/1502/2e/27fe93eb6723.jpg

http://i016.radikal.ru/1502/7c/df60a5f435ba.jpg

http://s016.radikal.ru/i336/1502/0a/506eb0073fe4.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/1502/db/de73164724b5.jpg

ня

http://s017.radikal.ru/i421/1502/2e/27fe93eb6723.jpg

http://i016.radikal.ru/1502/7c/df60a5f435ba.jpg

http://s016.radikal.ru/i336/1502/0a/506eb0073fe4.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/1502/db/de73164724b5.jpg

:D

не плохо рофлишь .

• Советник

ты выглядишь так, как ты указал потому что:

- из за прически. надо сходить к парикмахеру, у которого руки растут не из жопы. 

- из за одежды, которая на тебе плохо сидит и выглядит так, будто ты одевался на ощупь в полной темноте 

- из-за крайне унылого выражения лица

если эти три пункта исправить - ты ТОЧНО будешь выглядеть намного более привлекательно.

• Советник

поработать на мимикой. все любят позитивных людей. сраные джеймсы бонды и спецагенты на задании - ну глупо же, право слово. хуже - только напыщенная напудренная мыльница ака главный вампиреныш из кинофильма ))) 

не дурачков-клоунов, а просто спокойная доброжелательность притягивает. вот над этим и потренироваться. ну и внутреннее состояние конечно играет роль.

Внутреннее состояние, т.е. внутренняя химия: спорт, учеба, активная жизнь, экстрим - все это приводит к выбросу в кровь нужных веществ. Есть два основных источника : когда мы переступаем через себя или чего-то добиваемся, некой цели, то мозг нас награждает эндорфинами, эволюционный миханизм мотивации, все наше целеполагание отсюда и идет. Второй источник чисто физиологический, прыгнул с парашютом, подрался = адреналин, спорт до изнеможения или секс = пачка эндорфинов в кровь, есть даже термин такой - эйфория бегуна.

Для управления мимикой, невербаликой, голосом и внутренних социальных блоков : курсы театрального мастерства, пару раз на сцене сыграешь разноплановых персонажей перед аудиторией и будешь представлять и даже уметь переключать нужные триггеры для подачи себя. Второй способ - зеркальные нейроны, без теории стараешься копировать и передразнивать разных успешных людей, постепенно впитывая их привычки и состояние, мозг сам научится, с практикой сможешь "на лету" подстраиваться под манеры и состояние другого человека, у нас эти способности заложены в прошивке и их можно развивать.

С причёской могу порекомендовать отличную сеть мужских парикхмахерских Chop-Chop. Она такая хиппстерская и там реально работают чуваки, которые смыслят в стрижках. Стрегут только парней.

Берут дорого. В Новосибирске где я живу стоимость стрижки может доходить до 2 000 рублей. Думаю в Москве цена может быть тыщи 4. Но оно того стоит. Хотя бы раз, чтобы тебе там подобрали стрижку, которая тебе идёт, а в следующие разы сможешь уже просить обычных парикхмахеров подобное сделать.

http://chopchop.me/city/moscow/

С причёской могу порекомендовать отличную сеть мужских парикхмахерских Chop-Chop. Она такая хиппстерская и там реально работают чуваки, которые смыслят в стрижках. Стрегут только парней.

Берут дорого. В Новосибирске где я живу стоимость стрижки может доходить до 2 000 рублей. Думаю в Москве цена может быть тыщи 4. Но оно того стоит. Хотя бы раз, чтобы тебе там подобрали стрижку, которая тебе идёт, а в следующие разы сможешь уже просить обычных парикхмахеров подобное сделать.

http://chopchop.me/city/moscow/

о, это отличная парикмахерская! у нас есть еще такая женская, birdie 

цены везде одинаковые, фиксированные)

Стрижка на фотке как раз в Чоп-чопе сделана :) может с мастером не повезло просто. Цена была 1500 рублей. До этого стригся в Персоне у стажера, попробую откопать фотку, давно это было, аж в 2007 году

На неделе пройдусь по Ашану и Фамилии

Даже когда я был нищим студентом, я стороной обходил этим магазины. В Фамилии же нет ни одной симпатичной вещи, одно тряпье. 

Автор нормальный и даже симпатичный, при правильном стиле и ВС можешь иметь по новой девушке каждый день. 

Стрижка на фотке как раз в Чоп-чопе сделана :) может с мастером не повезло просто. Цена была 1500 рублей. До этого стригся в Персоне у стажера, попробую откопать фотку, давно это было, аж в 2007 году

Одевается в ашане, зато стрижется в чопе.

Вот так был пострижен в Персоне 

3bf8fb08b2880c655f5aba62c097659e.jpg
c98461ec741b906e0a2b04487ad8018a.jpg

Вчера прогулялся по охотному, заценил несколько магазинов.

Colins - очень мрачно, копия Ашанов/Фамилий с ценами в 2 раза выше. 

Gap - поинтереснее, ценник невменяемый. Особенно повеселила обычная клетчатая рубашечка с надписью "новая коллекция"  и ценой в ТРИ ТЫСЯЧИ руб!!  Джинсы по 5 т.р. тоже за гранью моего понимания

Zara - классика, дороговато, но в целом приемлемо. Заметил, что там тарятся мажористые гастарбайтеры, которым ашан уже не по статусу

Pull&Bear - который мне посоветовали, действительно понравился больше всех. Цветасто, молодежно, прайс не астрономический 

Bershka - почти все для баб. Недорого 

Teranova. Была какая-то распродажа, нереально дешево, но все для баб.

В изначально мажористые магазы типа Calvin Klein не заходил, но впечатление, что целевая группа - кавказцы: мрачно и довольно ... специфично

Кстати, во всех магазинах на самых видных местах висят темные болоневые куртки как моя, только с заряженным ценником. Мода идет по кругу, 90-е возвращаются? 

Ха-ха, другой человек сразу с прической и одеждой. Осталось уверенность и внутреннее состояние вкачать, сейчас по лицу можно прочитать, что не хватает. Спортом занимаешься? Го тайский бокс или что-нибудь, где будешь выкладываться вусмерть

У вас там в России вообще пздц какой-то творится,как я почитаю. Цены странные,магазы названий какиз мы тут даже не слышали. Галимый Келвин Кляйн стоит сумасшедних денег. А что в Лакосте? Автор,там смотрел?

У вас там в России вообще пздц какой-то творится,как я почитаю. Цены странные,магазы названий какиз мы тут даже не слышали. Галимый Келвин Кляйн стоит сумасшедних денег. А что в Лакосте? Автор,там смотрел?

Лакост у нас тут стоит по 5-7к за поло ;-) (так было года три назад, как дела сейчас - не знаю)

Автор, купи джинсы в Levi's. Мужские сидят очень хорошо. Это как раз тот случай, когда дороже значит лучше. Лучше купить одни "ливайсы" за 5к, чем пять пар в Ашане по тысяче. И носить дольше будешь. Консультантов послушай в выборе размера, плюс они тебе будут рады в нагрузку предложить рубашку или футболку - не торопись отказываться. Обычно вместе смотрится очень хорошо. Считай, готовый образ.

• Советник

ну конечно стричься!!!

однозначно.  

Автор не бери барахло откровенное по завышенной цене в масс-маркете. не поленись и поковыряйся в аутлетах, цум-дисконте например или еще где. я сама там не была, честно говоря, но слышала неплохие отзывы, что по цене сраного колинза можно взять тот же дизель например

• 2 недели спустя...

Кто сказал что он норм выглядет, походу слепой. он выглядет, как уебан.

Он выглядит как уебан, а ты пишешь как уебан. Только он хочет измениться, а ты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...