Почему я так отстойно выгляжу?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
66
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
Автор, слушай еще раз внимательно !!! Я тебе выше писал ! И свободная личность примерно туда же била. Вся эта любовь, влечение, я безнеёнемогу и другие женщины не интересны - это ХИМИЯ, тоесть это гормоны в твоем организме. У неё так же, от тебя гормоны ушли - она к другому - в новых отношениях гормоны ушли, она к тебе, стоит третьему появится - она к нему побежит, смекаешь ? Да, еще бабы адреналин так хапают, изменяя в отношениях. У тебя сейчас в голову свои гормоны бьют, один из них вызывает привязанность к одной женщине, и делает других не привлекательными, и еще мозг зацепился. Хорошо -
1 021
Замужняя
Чтобы изменить, надо быть внутренне у этому готовой. Или же просто иметь опыт измен, чтобы в моменте поддаться порыву. -
40
Сорокалетний девственник
А ты разве конкретно о себе говорил? Ты же говорил о многих Или ты считаешь, что все указанные эпитеты о тебе? Ну так ты себя переоцениваешь, Амиго... Прочти книгу Хватит быть славным парнем. В тайге живёшь? Да у меня не такой большой, чтоб им травмировать можно было Нормальные женщины секса не хотят? -
3 424
Вот так они отнесутся в реальности
Чтобы ушли -
1 021
Замужняя
Ещё один... Конечно, с первым встречным на секс к нему домой исключительно не от хорошей жизни))) А вот про толпу насколько тебе знать? Может и толпе Но это пока тайна. И кому дала? Это важно? Да на его месте мог быть другой мужик. В чем исключительносиь автора? Может её и так всё устраивает. Что тогда? Ты ж разговоры на эту тему с ней избегаешь
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.