Перейти к публикации
пикап.Форум

Упустил деушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, форумчане!

Не буду долго тянуть сопли) В общем, от меня ушла девушка, на которую у меня были огого какие планы.

О себе:  25 лет, заработок выше среднего, занимаюсь собой, это 3-и мои серьезные отношения.

Она: 22 года,  7-ка в спокойное время (сейчас меня защемило и она как минимум девятка), следит за собой, зарабатывает раза в 3-4 меньше, до меня встречалась только с одним парнем.

Немного простыней:  Знакомы  мы с ней с самого детства, жили в одном дворе, росли вместе, дружили, она мне всегда нравилась.  Шло время, мы взрослели, но шанс стать её первым и единственным я как-то прощелкал, меня опередили и попал я прямо во френдзону).  Там серьезные отношения были, я думал что уже свадьба и т.п. Отвлекся на других девушек, прошло так года 4, и мы снова начали общаться в соцсетях.  Она мне жаловалась, что ей не хватает свободы и эмоций, всё тухло как-то, в общем, слишком всё серьезно...

Спустя месяц они расстаются по её инициативе,  а я  начинаю  действовать. Сначала как друг, утешительные поездки, встречи и т.д.,  потом страсть сделала своё дело и мы начали встречаться. Это было сказочное время, идеальное взаимопонимание, общие интересы, секс просто улёт, короче лучшее лето в моей жизни.  

Прошло полгода, и я понял, что пора сделать ей предложение. Не успел,  она меня начинает сливать, под предлогом "хочу немного свободы" :D  Всё, подумал что допустил ошибку как её бывший, включил обратку, но в ответ  спокойствие ледяного айсберга, морозится, ничего не хочет.

Ребята, там реально айсберг, а я видел только верхушку. Прочекал её акки на телефоне (знаю что гнусно, но хотелось подтверждения), и нашел причину.  Мало того что там бывший висел, но он как бы отработанный вариант, отпадает,  но еще и хрен с горы какой-то, вообще не с наших краёв,  там любовь-морковь полным ходом :blink:  

Для чего я это всё написал:

1. Эта девушка - мой идеал, с которой я планировал связать свою жизнь.

2. Измены я не прощаю.

3. В отношениях моногамен, строю всё на доверии.

Эти 3 пункта вызывают лютый конфликт в моей голове,  боязнь потерять её vs. треск внутреннего стержня. 

Нужен совет опытных людей, как можно выровнять отношения и стоит ли, т.к. я сейчас слеп?

Опубликовано:

1. Эта девушка - мой идеал, с которой я планировал связать свою жизнь.

2. Измены я не прощаю.

3. В отношениях моногамен, строю всё на доверии.

Смотря что ты считаешь изменой. Поцелуй? Миньет? Секс?

Измена начинается с головы. У нее уже Вася в телефоне полным ходом далекий и милый. Вирт любовь. Это не измена да?

Ах ну да, секса не было. Ах, ну да, вы уже не вместе, потому это не измена.

Определись что для тебя измена и от этого нужно плясать. А то ты в розовых идеальных соплях. Если ты считаешь ее идеалом, то она насчет тебя так не мнит, это 200%.

Снимай розовые очки. Я бы делал некст. Но ты, чувствую, пройдешь весь путь до конца и всласть поешь ее дерьма.

Опубликовано:
Прошло полгода, и я понял, что пора сделать ей предложение. Не успел

Это ничего бы не изменило. 

Нужен совет опытных людей, как можно выровнять отношения и стоит ли, т.к. я сейчас слеп?

Не стоит. Стоит менять себя и направить свою жизнь в правильное русло. 

ps Накалякал пост до Дозора, отправил позже. Я примерно в такой же ситуации, только немного на более поздней стадии. Го в личку, поговорим

Опубликовано:

Хочешь фокус покус? Ты с бабой спал,гулял,целовался... А я ее знать не знаю и щас угадаю,кем ты был для нее. Ты - запасной аэродром. Колдую дальше. БЗ в соотношении 70 на 30,в ее пользу примерно. Девушка,в целом,хорошая,а ты никудышный,во всех смыслах. И как любовник и как защитник.

ТИ,Т10Д,саморазвитие,мля!!! (давно я эту пургу не писал...)

Опубликовано:

Смотря что ты считаешь изменой. Поцелуй? Миньет? Секс?

Измена начинается с головы. У нее уже Вася в телефоне полным ходом далекий и милый. Вирт любовь. Это не измена да?

Ах ну да, секса не было. Ах, ну да, вы уже не вместе, потому это не измена.

Определись что для тебя измена и от этого нужно плясать. А то ты в розовых идеальных соплях. Если ты считаешь ее идеалом, то она насчет тебя так не мнит, это 200%.

Снимай розовые очки. Я бы делал некст. Но ты, чувствую, пройдешь весь путь до конца и всласть поешь ее дерьма.

Я так же считаю, что измена начинается с головы. Простить можно, но как доверять дальше? Она идеал не в том смысле, что таких больше нет, а скорее в том, что для поиска такой же или лучше, мне придется затратить много сил и времени, это лень моя. Но открутить голову Василию не лень, тут у меня крылья вырастают.

Прошло полгода, и я понял, что пора сделать ей предложение. Не успел

Это ничего бы не изменило. 

Не стоит. Стоит менять себя и направить свою жизнь в правильное русло. 

ps Накалякал пост до Дозора, отправил позже. Я примерно в такой же ситуации, только немного на более поздней стадии. Го в личку, поговорим

Предложением я бы не вытянул ситуацию, это понимаю. Не успел по времени. Не могу тебе в личку написать, ограничение по постам.

Хочешь фокус покус? Ты с бабой спал,гулял,целовался... А я ее знать не знаю и щас угадаю,кем ты был для нее. Ты - запасной аэродром. Колдую дальше. БЗ в соотношении 70 на 30,в ее пользу примерно. Девушка,в целом,хорошая,а ты никудышный,во всех смыслах. И как любовник и как защитник.

ТИ,Т10Д,саморазвитие,мля!!! (давно я эту пургу не писал...)

Твоё колдунство частично верное, но БЗ я стал заваливать постфактум, так всё поровну было, единственно что в последнее время всё стало спокойнее, а она как голодная до эмоций, ушла искать их на сторону.  Ну и совсем никудышным себя не считаю, до этого сам был инициатором разрывов. И бумеранг вернулся :D  

Опубликовано:

Твоё колдунство частично верное, но БЗ я стал заваливать постфактум, так всё поровну было, единственно что в последнее время всё стало спокойнее, а она как голодная до эмоций, ушла искать их на сторону.  Ну и совсем никудышным себя не считаю, до этого сам был инициатором разрывов. И бумеранг вернулся :D  

Мое колдовство верное полностью. БЗ ты завалил изначально,еще до того,как тебе вообще понюхать дали. Есть такая аксиома,кто ведомый,тот и получает максимум эмоций,в отношениях. Для того и кажется все восторженно-прекрасным. А кто рулит,тот просто направляет с холодной головой.

Пришла пора проснуться,чувак. Добро пожаловать в матрицу.

Опубликовано:

Где то я писал про бумеранги изящно.. ща помню только смысл: Бумеранг прилетает тебе в голову лишь тогда, когда ты становишься толстым и ленивым.

Васяну морду бить ваще смысла нет. Это оленьи бои.

Судя по мыслям и целям, которые ты ставишь, ты глубоко внизу, в дерьмовой яме.

Цели должны касаться лишь тебя, а не бабы, что тебя слила. Об этом вообще не имеет смысла думать. Попадешь в негативный водоворот.

Как ни печально, но эта девушка заслуживает лишь ПНХ.

Я понимаю, что много часов общения было, что родная душа, сам был в такой ситуации, знакомо.

Но ПНХ и забвение - лучшее решение, на мой взгляд.

Ты был ей другом, потом трахалем, теперь стал поклонником, которому когда -то обломилось, и который следит за ней.

Тебе не тошно от этой роли? Будто ты старый, пузатый, лысый учитель младших классов, который следит за студенткой, читает ее переписки, и в темной крохотной комнатушке, передергивает затвор.

Какая гадость :D

Опубликовано:

Мое колдовство верное полностью. БЗ ты завалил изначально,еще до того,как тебе вообще понюхать дали. Есть такая аксиома,кто ведомый,тот и получает максимум эмоций,в отношениях. Для того и кажется все восторженно-прекрасным. А кто рулит,тот просто направляет с холодной головой.

Пришла пора проснуться,чувак. Добро пожаловать в матрицу.

Мне было необходимо это поражение, чтобы понять что к чему.  Follow the green Ninja...  :) 

Где то я писал про бумеранги изящно.. ща помню только смысл: Бумеранг прилетает тебе в голову лишь тогда, когда ты становишься толстым и ленивым.

Васяну морду бить ваще смысла нет. Это оленьи бои.

Судя по мыслям и целям, которые ты ставишь, ты глубоко внизу, в дерьмовой яме.

Цели должны касаться лишь тебя, а не бабы, что тебя слила. Об этом вообще не имеет смысла думать. Попадешь в негативный водоворот.

Как ни печально, но эта девушка заслуживает лишь ПНХ.

Я понимаю, что много часов общения было, что родная душа, сам был в такой ситуации, знакомо.

Но ПНХ и забвение - лучшее решение, на мой взгляд.

Ты был ей другом, потом трахалем, теперь стал поклонником, которому когда -то обломилось, и который следит за ней.

Тебе не тошно от этой роли? Будто ты старый, пузатый, лысый учитель младших классов, который следит за студенткой, читает ее переписки, и в темной крохотной комнатушке, передергивает затвор.

Какая гадость :D

Мерзко конечно.  Вспоминаю поговорку "меньше знаешь, крепче спишь".  Но есть и такая: "предупрежден, значит вооружен".  

Опубликовано:

Бабу в Тотальный Игнор,все пинги сливай. Ближе пока не жди,маловероятно. Купи новые шмотки и найди бабу,чтобы не морозится по вечерам и не вариться в откатах.

Будем ждать ее хода...

В СС не туси,через общих знакомых инфу не сливай,ты умер - тебя нет.

Сделаешь,в течение недели Т1Д - покажешь свою профпригодность.

Опубликовано:

Бабу в Тотальный Игнор,все пинги сливай. Ближе пока не жди,маловероятно. Купи новые шмотки и найди бабу,чтобы не морозится по вечерам и не вариться в откатах.

Будем ждать ее хода...

думаешь, будут пинги?

по факту, автор бросай свою лень и как только добьешься чего-то, поднимешься хоть на одну ступень-в тебе заиграет энтузиазм и будешь расти дальше

Опубликовано:

>> Нужен совет опытных людей, как можно выровнять отношения и стоит ли, т.к. я сейчас слеп?

Да, ты ослеп, не стоит. "Хочу немного свободы" - тест Васи.

>> таких больше нет, а скорее в том, что для поиска такой же или лучше, мне придется затратить много сил и времени, это лень моя.

Это глупость твоя. Таких полно + в чем фишка тратить много сил и времени на бабу? Баба должна быть твоим спутником, как Луна у Земли. Ты должен собой заниматься, своей жизнью, а ОЖПшки для здоровья и в качестве естественного, а не искусственного, спутника рядом с тобой.

Так как ты ее палил, то есть знаешь то, чего знать не должен был, то бросай ее в игнор по всем фронтам. Ей ничего не рассказывай и отношения не выясняй (желание у тебя такое будет, ага).

Опубликовано:

ДОД на опережение, без объяснения причин типа "я понял что я тоже хочу свободы", покупаешь ярко красный ducati и регулярно возишь клевых ципочек во двор и к себе в квартиру. Спорт, саморазвитие по умолчанию. Пинговать начнет как сумасшедшая)

Опубликовано:

Будем ждать ее хода...

по факту, автор бросай свою лень и как только добьешься чего-то, поднимешься хоть на одну ступень-в тебе заиграет энтузиазм и будешь расти дальше

Так как ты ее палил, то есть знаешь то, чего знать не должен был, то бросай ее в игнор по всем фронтам. Ей ничего не рассказывай и отношения не выясняй (желание у тебя такое будет, ага).

Игнор врубил, пинги не жду, направил возвращательную энергию в профессиональное русло, а то всю работу завалил. Я понял, что разучился жить без неё, так что начинаю жить заново.

ДОД на опережение, без объяснения причин типа "я понял что я тоже хочу свободы", покупаешь ярко красный ducati и регулярно возишь клевых ципочек во двор и к себе в квартиру. Спорт, саморазвитие по умолчанию. Пинговать начнет как сумасшедшая)

Дукати нет, есть вишневая ямаха, но до сезона еще 2 месяца)  Спортом занимаюсь, вчера на треньке решил загрузиться по полной, чуть кони не двинул, зато мыслей посторонних поубавилось.  Хрен с ними, с пингами, моя цель реабилитироваться поскорее, но откаты конечно это жесть.

Большое спасибо парни за поддержку, я в дерьме с головой, но хотя бы дно уже нащупал. :D

Опубликовано:

Если друзья есть, общайся больше с ними, заводи новые знакомства. Новые девушки, быстрее очнешься.

Опубликовано:

...но хотя бы дно уже нащупал. :D

Какая самоуверенность. :)

"...И вот, когда мы уже решили, что упали на самое дно и дальше падать уже некуда - снизу постучали..."

Держись, автор!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...