Перейти к публикации
пикап.Форум

Упустил деушку

Рекомендованные сообщения

Приветствую, форумчане!

Не буду долго тянуть сопли) В общем, от меня ушла девушка, на которую у меня были огого какие планы.

О себе:  25 лет, заработок выше среднего, занимаюсь собой, это 3-и мои серьезные отношения.

Она: 22 года,  7-ка в спокойное время (сейчас меня защемило и она как минимум девятка), следит за собой, зарабатывает раза в 3-4 меньше, до меня встречалась только с одним парнем.

Немного простыней:  Знакомы  мы с ней с самого детства, жили в одном дворе, росли вместе, дружили, она мне всегда нравилась.  Шло время, мы взрослели, но шанс стать её первым и единственным я как-то прощелкал, меня опередили и попал я прямо во френдзону).  Там серьезные отношения были, я думал что уже свадьба и т.п. Отвлекся на других девушек, прошло так года 4, и мы снова начали общаться в соцсетях.  Она мне жаловалась, что ей не хватает свободы и эмоций, всё тухло как-то, в общем, слишком всё серьезно...

Спустя месяц они расстаются по её инициативе,  а я  начинаю  действовать. Сначала как друг, утешительные поездки, встречи и т.д.,  потом страсть сделала своё дело и мы начали встречаться. Это было сказочное время, идеальное взаимопонимание, общие интересы, секс просто улёт, короче лучшее лето в моей жизни.  

Прошло полгода, и я понял, что пора сделать ей предложение. Не успел,  она меня начинает сливать, под предлогом "хочу немного свободы" :D  Всё, подумал что допустил ошибку как её бывший, включил обратку, но в ответ  спокойствие ледяного айсберга, морозится, ничего не хочет.

Ребята, там реально айсберг, а я видел только верхушку. Прочекал её акки на телефоне (знаю что гнусно, но хотелось подтверждения), и нашел причину.  Мало того что там бывший висел, но он как бы отработанный вариант, отпадает,  но еще и хрен с горы какой-то, вообще не с наших краёв,  там любовь-морковь полным ходом :blink:  

Для чего я это всё написал:

1. Эта девушка - мой идеал, с которой я планировал связать свою жизнь.

2. Измены я не прощаю.

3. В отношениях моногамен, строю всё на доверии.

Эти 3 пункта вызывают лютый конфликт в моей голове,  боязнь потерять её vs. треск внутреннего стержня. 

Нужен совет опытных людей, как можно выровнять отношения и стоит ли, т.к. я сейчас слеп?

1. Эта девушка - мой идеал, с которой я планировал связать свою жизнь.

2. Измены я не прощаю.

3. В отношениях моногамен, строю всё на доверии.

Смотря что ты считаешь изменой. Поцелуй? Миньет? Секс?

Измена начинается с головы. У нее уже Вася в телефоне полным ходом далекий и милый. Вирт любовь. Это не измена да?

Ах ну да, секса не было. Ах, ну да, вы уже не вместе, потому это не измена.

Определись что для тебя измена и от этого нужно плясать. А то ты в розовых идеальных соплях. Если ты считаешь ее идеалом, то она насчет тебя так не мнит, это 200%.

Снимай розовые очки. Я бы делал некст. Но ты, чувствую, пройдешь весь путь до конца и всласть поешь ее дерьма.

Прошло полгода, и я понял, что пора сделать ей предложение. Не успел

Это ничего бы не изменило. 

Нужен совет опытных людей, как можно выровнять отношения и стоит ли, т.к. я сейчас слеп?

Не стоит. Стоит менять себя и направить свою жизнь в правильное русло. 

ps Накалякал пост до Дозора, отправил позже. Я примерно в такой же ситуации, только немного на более поздней стадии. Го в личку, поговорим

Хочешь фокус покус? Ты с бабой спал,гулял,целовался... А я ее знать не знаю и щас угадаю,кем ты был для нее. Ты - запасной аэродром. Колдую дальше. БЗ в соотношении 70 на 30,в ее пользу примерно. Девушка,в целом,хорошая,а ты никудышный,во всех смыслах. И как любовник и как защитник.

ТИ,Т10Д,саморазвитие,мля!!! (давно я эту пургу не писал...)

Смотря что ты считаешь изменой. Поцелуй? Миньет? Секс?

Измена начинается с головы. У нее уже Вася в телефоне полным ходом далекий и милый. Вирт любовь. Это не измена да?

Ах ну да, секса не было. Ах, ну да, вы уже не вместе, потому это не измена.

Определись что для тебя измена и от этого нужно плясать. А то ты в розовых идеальных соплях. Если ты считаешь ее идеалом, то она насчет тебя так не мнит, это 200%.

Снимай розовые очки. Я бы делал некст. Но ты, чувствую, пройдешь весь путь до конца и всласть поешь ее дерьма.

Я так же считаю, что измена начинается с головы. Простить можно, но как доверять дальше? Она идеал не в том смысле, что таких больше нет, а скорее в том, что для поиска такой же или лучше, мне придется затратить много сил и времени, это лень моя. Но открутить голову Василию не лень, тут у меня крылья вырастают.

Прошло полгода, и я понял, что пора сделать ей предложение. Не успел

Это ничего бы не изменило. 

Не стоит. Стоит менять себя и направить свою жизнь в правильное русло. 

ps Накалякал пост до Дозора, отправил позже. Я примерно в такой же ситуации, только немного на более поздней стадии. Го в личку, поговорим

Предложением я бы не вытянул ситуацию, это понимаю. Не успел по времени. Не могу тебе в личку написать, ограничение по постам.

Хочешь фокус покус? Ты с бабой спал,гулял,целовался... А я ее знать не знаю и щас угадаю,кем ты был для нее. Ты - запасной аэродром. Колдую дальше. БЗ в соотношении 70 на 30,в ее пользу примерно. Девушка,в целом,хорошая,а ты никудышный,во всех смыслах. И как любовник и как защитник.

ТИ,Т10Д,саморазвитие,мля!!! (давно я эту пургу не писал...)

Твоё колдунство частично верное, но БЗ я стал заваливать постфактум, так всё поровну было, единственно что в последнее время всё стало спокойнее, а она как голодная до эмоций, ушла искать их на сторону.  Ну и совсем никудышным себя не считаю, до этого сам был инициатором разрывов. И бумеранг вернулся :D  

Твоё колдунство частично верное, но БЗ я стал заваливать постфактум, так всё поровну было, единственно что в последнее время всё стало спокойнее, а она как голодная до эмоций, ушла искать их на сторону.  Ну и совсем никудышным себя не считаю, до этого сам был инициатором разрывов. И бумеранг вернулся :D  

Мое колдовство верное полностью. БЗ ты завалил изначально,еще до того,как тебе вообще понюхать дали. Есть такая аксиома,кто ведомый,тот и получает максимум эмоций,в отношениях. Для того и кажется все восторженно-прекрасным. А кто рулит,тот просто направляет с холодной головой.

Пришла пора проснуться,чувак. Добро пожаловать в матрицу.

Где то я писал про бумеранги изящно.. ща помню только смысл: Бумеранг прилетает тебе в голову лишь тогда, когда ты становишься толстым и ленивым.

Васяну морду бить ваще смысла нет. Это оленьи бои.

Судя по мыслям и целям, которые ты ставишь, ты глубоко внизу, в дерьмовой яме.

Цели должны касаться лишь тебя, а не бабы, что тебя слила. Об этом вообще не имеет смысла думать. Попадешь в негативный водоворот.

Как ни печально, но эта девушка заслуживает лишь ПНХ.

Я понимаю, что много часов общения было, что родная душа, сам был в такой ситуации, знакомо.

Но ПНХ и забвение - лучшее решение, на мой взгляд.

Ты был ей другом, потом трахалем, теперь стал поклонником, которому когда -то обломилось, и который следит за ней.

Тебе не тошно от этой роли? Будто ты старый, пузатый, лысый учитель младших классов, который следит за студенткой, читает ее переписки, и в темной крохотной комнатушке, передергивает затвор.

Какая гадость :D

Мое колдовство верное полностью. БЗ ты завалил изначально,еще до того,как тебе вообще понюхать дали. Есть такая аксиома,кто ведомый,тот и получает максимум эмоций,в отношениях. Для того и кажется все восторженно-прекрасным. А кто рулит,тот просто направляет с холодной головой.

Пришла пора проснуться,чувак. Добро пожаловать в матрицу.

Мне было необходимо это поражение, чтобы понять что к чему.  Follow the green Ninja...  :) 

Где то я писал про бумеранги изящно.. ща помню только смысл: Бумеранг прилетает тебе в голову лишь тогда, когда ты становишься толстым и ленивым.

Васяну морду бить ваще смысла нет. Это оленьи бои.

Судя по мыслям и целям, которые ты ставишь, ты глубоко внизу, в дерьмовой яме.

Цели должны касаться лишь тебя, а не бабы, что тебя слила. Об этом вообще не имеет смысла думать. Попадешь в негативный водоворот.

Как ни печально, но эта девушка заслуживает лишь ПНХ.

Я понимаю, что много часов общения было, что родная душа, сам был в такой ситуации, знакомо.

Но ПНХ и забвение - лучшее решение, на мой взгляд.

Ты был ей другом, потом трахалем, теперь стал поклонником, которому когда -то обломилось, и который следит за ней.

Тебе не тошно от этой роли? Будто ты старый, пузатый, лысый учитель младших классов, который следит за студенткой, читает ее переписки, и в темной крохотной комнатушке, передергивает затвор.

Какая гадость :D

Мерзко конечно.  Вспоминаю поговорку "меньше знаешь, крепче спишь".  Но есть и такая: "предупрежден, значит вооружен".  

Бабу в Тотальный Игнор,все пинги сливай. Ближе пока не жди,маловероятно. Купи новые шмотки и найди бабу,чтобы не морозится по вечерам и не вариться в откатах.

Будем ждать ее хода...

В СС не туси,через общих знакомых инфу не сливай,ты умер - тебя нет.

Сделаешь,в течение недели Т1Д - покажешь свою профпригодность.

Бабу в Тотальный Игнор,все пинги сливай. Ближе пока не жди,маловероятно. Купи новые шмотки и найди бабу,чтобы не морозится по вечерам и не вариться в откатах.

Будем ждать ее хода...

думаешь, будут пинги?

по факту, автор бросай свою лень и как только добьешься чего-то, поднимешься хоть на одну ступень-в тебе заиграет энтузиазм и будешь расти дальше

>> Нужен совет опытных людей, как можно выровнять отношения и стоит ли, т.к. я сейчас слеп?

Да, ты ослеп, не стоит. "Хочу немного свободы" - тест Васи.

>> таких больше нет, а скорее в том, что для поиска такой же или лучше, мне придется затратить много сил и времени, это лень моя.

Это глупость твоя. Таких полно + в чем фишка тратить много сил и времени на бабу? Баба должна быть твоим спутником, как Луна у Земли. Ты должен собой заниматься, своей жизнью, а ОЖПшки для здоровья и в качестве естественного, а не искусственного, спутника рядом с тобой.

Так как ты ее палил, то есть знаешь то, чего знать не должен был, то бросай ее в игнор по всем фронтам. Ей ничего не рассказывай и отношения не выясняй (желание у тебя такое будет, ага).

ДОД на опережение, без объяснения причин типа "я понял что я тоже хочу свободы", покупаешь ярко красный ducati и регулярно возишь клевых ципочек во двор и к себе в квартиру. Спорт, саморазвитие по умолчанию. Пинговать начнет как сумасшедшая)

Будем ждать ее хода...

по факту, автор бросай свою лень и как только добьешься чего-то, поднимешься хоть на одну ступень-в тебе заиграет энтузиазм и будешь расти дальше

Так как ты ее палил, то есть знаешь то, чего знать не должен был, то бросай ее в игнор по всем фронтам. Ей ничего не рассказывай и отношения не выясняй (желание у тебя такое будет, ага).

Игнор врубил, пинги не жду, направил возвращательную энергию в профессиональное русло, а то всю работу завалил. Я понял, что разучился жить без неё, так что начинаю жить заново.

ДОД на опережение, без объяснения причин типа "я понял что я тоже хочу свободы", покупаешь ярко красный ducati и регулярно возишь клевых ципочек во двор и к себе в квартиру. Спорт, саморазвитие по умолчанию. Пинговать начнет как сумасшедшая)

Дукати нет, есть вишневая ямаха, но до сезона еще 2 месяца)  Спортом занимаюсь, вчера на треньке решил загрузиться по полной, чуть кони не двинул, зато мыслей посторонних поубавилось.  Хрен с ними, с пингами, моя цель реабилитироваться поскорее, но откаты конечно это жесть.

Большое спасибо парни за поддержку, я в дерьме с головой, но хотя бы дно уже нащупал. :D

Если друзья есть, общайся больше с ними, заводи новые знакомства. Новые девушки, быстрее очнешься.

...но хотя бы дно уже нащупал. :D

Какая самоуверенность. :)

"...И вот, когда мы уже решили, что упали на самое дно и дальше падать уже некуда - снизу постучали..."

Держись, автор!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Интересует мнение, что нужно этой женщине

2. 81

Просто друг

3. 0

Бизнесвумен или нет :)

4. 81

Просто друг

5. 81

Просто друг

• Создать...