Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Появляюсь эффектно, ухожу быстро

AlexGT

Рекомендованные сообщения

Сам не знаю, что происходит, вроде все правильно....

Вобщем Пока я рядом – я самый заботливый, внимательный, нежный, добрый, сексуальный. Пока меня нет - она в предвкушении следующей встречи. Появляюсь эффектно, ухожу быстро...

Но она считает, что я ее недостаточно люблю, что она чувствует меня только тогда, когда я рядом с ней... т.е. когда меня нет, она чувствует себя одинокой и брошенной, даже телефон не может помочь... :unsure: Она говорит, что она так не может и хочет прекратить наши отношения(хотя по ней не скажешь, когда мы разговаривали на эту тему, то она была вся в слезах и едва говорила)... Да, и самое главное то, что это ОНА МЕНЯ ХОЧЕТ КИНУТЬ!!! :blink:

Может я сильно занизил ее значимость, думает, что у нее безответная любовь.....

Что делать?! Сам не пойму, как такое могло произойти...

Вобщем Пока я рядом – я самый заботливый, внимательный, нежный, добрый, сексуальный. Пока меня нет - она в предвкушении следующей встречи. Появляюсь эффектно, ухожу быстро...

Но она считает, что я ее недостаточно люблю, что она чувствует меня только тогда, когда я рядом с ней... т.е. когда меня нет, она чувствует себя одинокой и брошенной, даже телефон не может помочь... :unsure: Она говорит, что она так не может и хочет прекратить наши отношения(хотя по ней не скажешь, когда мы разговаривали на эту тему, то она была вся в слезах и едва говорила)... Да, и самое главное то, что это ОНА МЕНЯ ХОЧЕТ КИНУТЬ!!! :blink:

Ты стал для нее не интересен,либо она нашла другого,более интересного,более перспективного,более сексуального и т.д.

П.С.:Мало информации о ваши отношениях,опиши ваши отношения,От и До вашего последнего разговора

Сделай хороший крышесносик.

Еще рекомендую заказать цветов с доставкой. Это будет МС: я забочусть о Тебе, когда меня рядом нет. или Я помню о Тебе всегда. :)

Еще рекомендую заказать цветов с доставкой. Это будет МС: я забочусть о Тебе, когда меня рядом нет. или Я помню о Тебе всегда. :)

Согласен.

2 Olush von Vitingoff респект

Не хватает новизны в отношениях.

Не всегда надо быть самым заботливым, внимательным и нежным. Если ты очень хороший, без вредных привычек, самый правильный-очень часто девушке это надедает. Она начинает меньше ценить тебя, потому что не боится тебя потерять, уровень твоей значимости для неё понижается.

Попробуй добавить драйва в отношения. Быть на нескольких встречах чуть нагловатым, напористым, чуть грубым, неожиданным. Пусть почувствует в тебе мужчину, а не кавалера.

Хочет расстаться - расстантесь!

если всё так, как ты пишешь, она начнёт по тебе скучать(через неделю, может две), тут-то ты её и сцапаешь... :+)

если нет - забей, т10д и всё такое.

:)

Ответь мне пожалуйста на вопрос, для ясности: если она тебя "кинет", = что будешь делать?

з.ы. от твоего ответа и будет зависеть развитие ситуации. B)

Ты стал для нее не интересен,либо она нашла другого,более интересного,более перспективного,более сексуального и т.д.

П.С.:Мало информации о ваши отношениях,опиши ваши отношения,От и До вашего последнего разговора

То что я стал для нее не интересен, может быть да(хотя я сомневаюсь), А то, что она нашла другого, то врядли... т.к. мы с ней видимся почти каждый день. Когда она со мной, то она как за каменной стеной, она ни разу во мне не разачаровывалась, ведь я всегда отвечаю за свои поступки и за свои слова! Как я скажу так все и будет... И наши отношения построены на полном доверие друг другу!(но ревность все равно есть!)

Вобщем до этого инцидента мы с ней немного поругались. Она начала ревновать меня к моей подруге, завелась не по детски, а я ей объяснял что не к чему так заводиться, что у нас с ней только дружба и не больше(так оно и есть). А она даже не пытаеться меня слушать. Ну я забил, подождал пока она успокоилась, сказал все как есть и попрощался... Решил сделать ей "Д" на 3 дня...

Вечером приходит смс-ка "Любименький мой, я безумно по тебе скучаю! Что случилось?"

Ну я подумал, что стоит позвонить ей, думал, что щас будет плакать в трубку и будет говорить мне как она любит меня, но не тут то было! :o

Вместо этого она начала наезжать на меня: "А чего это ты мне позвонил? ...... Гуляй так дальше как и гулял без меня! ...... Ну и как ты мне объяснишь все вот это? ...... Не любишь? Так давай все закончим прямо сейчас!" И я сказал: " Ты этого хочешь? Ну давай прекратим все!" Была долгоая пауза, прервал ее тихий плач... она сказала: "Хоть я и дня прожить без тебя не могу, но я найду в себе силы чтобы забыть тебя!" Вобщем она сказала, что у нее нет сил больше разговаривать, что ей сейчас очень плохо и она не сможет сегодня уснуть... И сказала что нам стоит обдумать все и поговорить об этом позже... я положил трубку, было около 3 часов ночи

Почувствовав, что я наделал делов, я поехал к ней домой и все уладил! :unsure::rolleyes:

Можно ли как нибуть уладить это без таких вот скандалов? :unsure:

Здорово! Возьму на заметку! ;)

К++

Не хватает новизны в отношениях.

Не всегда надо быть самым заботливым, внимательным и нежным. Если ты очень хороший, без вредных привычек, самый правильный-очень часто девушке это надедает. Она начинает меньше ценить тебя, потому что не боится тебя потерять, уровень твоей значимости для неё понижается.

Попробуй добавить драйва в отношения. Быть на нескольких встречах чуть нагловатым, напористым, чуть грубым, неожиданным. Пусть почувствует в тебе мужчину, а не кавалера.

Были случаи когда я был немного нагловатым, напористым, неожиданным. Так она немного побаивалась меня, иногда даже придерживала мои руки, делела шаг назад...

Ответь мне пожалуйста на вопрос, для ясности: если она тебя "кинет", = что будешь делать?

з.ы. от твоего ответа и будет зависеть развитие ситуации. B)

Если кинет, то помучаюсь недельки 2-3. А потом Т10Д :D

Только не надо мне предлагать сразу ДОД и Т10Д это пока не в моих планах:unsure:

По-моему, ты и так слишом много уделяешь ей внимания. А она хочет все больше и больше. И разводит тебя на это. Её поведение не адекватно, она ревнует, сканалит на ровном месте. И если реальных причин для скадала нет, то нечего и устранять. Бегая к ней по ночам, ты только подталкиваешь её на дальнейшие капризы. Ведь, судя по твоим словам, ты такой замечательный, а она чем-то все-таки не довольна! Если она действительно не адекватна, то это её проблемы! еще чуть-чуть и это превратиться в клинический случай. Не потакай этому. Зачем тебе психически неуравновешенная девушка? Либо она перебесится и поймет, что на тебя таким образом давить не получится, либо она действительно не совсем нормальная. Что за истерики в самом деле?

Хотя, конечно, заочно советы давать сложно. Возможно, ты действительно уделяешь недостаточно внимания, её не хватает уважения с твоей стороны (по описанию, скорее, наоброт). Хм, ну тогда попробуй крышеснос, если не поможет и она все также будет предъявлять тебе необоснованные претензии, значит дело не в тебе, а в ней - тогда не парся, не пытайся угадать, что она подумает, не думай, как её утешить. просто живи для себя и либо она перестанет мудить, либо ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Уходить, решать?

2. 149

Уходить, решать?

3. 43

Личный сценарий на 2025 год

4. 49

Западаю на СОшек

5. 149

Уходить, решать?

• Создать...