Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кратко:мне 24,работаю,общительный,активная жизненная позиция. Она-21 год,учится ,в основном сидит дома,подруг мало,за спиной 2 лтра,которые могли бы закончится свадьбой,но не срослось из за измены со стороны её МЧ(не спрашивал подробнее,т.к. сразу сказал что ее прошлое меня не волнует). Секс на 3 свидании. На телефон отвечает всегда сразу.

С первой встречи добавилась в вк,начала писать постоянно,переодически отвечаю(хотя не особо тащусь от этого вирт дрочева).В понедельник была первая встреча-закончилась засосом под конец+легкий петтинг,вторник-свиданка,засос,вечером ей звонок.На среду я ее просил меня разбудить позвонить (надо было по делам пройтись+что бы она начала вкладывать в отношения ресурс),от меня ей звонок вечером этим же днем,четверг-узнала что иду на тусу с общими знакомыми,обиделась почему я ее не позвал(обиду пропустил мимо ушей,т.к. свиданка была назначена на пятницу,а видится с ней 4 раза в неделю не охота,да и в планах было оттянутся с друзьями а не с ней),очередной мой звонок ей. Пятница-зачет,мой следующий звонок только вечером,дальше я начал морозится,стал не отвечать на ее сообщения в вк,она начинает напрягаться из за этого(опять же вирт дрочка). Тут я уже не стал ей звонить в воскресенье вечером-от нее посыпались обиды,мол я ниче не понимаю,это все неправильно и т.д.  Меня,честно-звонки начинают напрягать,смысл с ней трындеть просто так,когда я это и на свиданке смогу,либо в более горизонтальном положении.Начинает нащупывать меня-разбуди утром и т.д.

Вопросы,по которым нужен совет:

(1)Стоит ли выполнять такие просьбы как разбудить ее утром по телефону и т.д.(если брать тот момент что это РЕАЛЬНО не впадлу в текущей ситуации). И считается ли это прогибом?

(2)Как часто должны быть звонки от меня и какова их продолжительность?в идеале вывожу ее на тот уровень,что бы она мне звонила(ломается мол я же девочка,утилизирую тем что мне приятно и продолжаю раскручивать на тему звонков с ее стороны.

Цель на этот момент-ЛТР

Опубликовано:
(1)Стоит ли выполнять такие просьбы как разбудить ее утром по телефону и т.д.(если брать тот момент что это РЕАЛЬНО не впадлу в текущей ситуации). И считается ли это прогибом?

ну разбуди разок. для самого же не проблема это. ежедневным будильником не стань.

(2)Как часто должны быть звонки от меня и какова их продолжительность?в идеале вывожу ее на тот уровень,что бы она мне звонила(ломается мол я же девочка,утилизирую тем что мне приятно и продолжаю раскручивать на тему звонков с ее стороны.

это же отношения. 50 на 50/ 60 на 40. оба должны вкладываться/проявлять инициативу.

Опубликовано:

Просто,как мне кажется,я уже перегнул планку с этими звонками и вк. Хотя,может,это мои тараканы бунт подняли,поэтому и прошу совета ;)

Инициатор всех встреч я.

Опубликовано:

Пятница-зачет,мой следующий звонок только вечером,дальше я начал морозится,стал не отвечать на ее сообщения в вк,она начинает напрягаться из за этого(опять же вирт дрочка). Тут я уже не стал ей звонить в воскресенье вечером-от нее посыпались обиды,мол я ниче не понимаю,это все неправильно и т.д.  Меня,честно-звонки начинают напрягать,смысл с ней трындеть просто так,когда я это и на свиданке смогу,либо в более горизонтальном положении.Начинает нащупывать меня-разбуди утром и т.д.

как то нелогично для лтр - больше похоже что тебе не понравилось и ты ее сливаешь

Опубликовано:

Возможно после секса занизил значимость ее,к тому же есть разогретый запасной аэродром. Сам поймал бзик на том,что уже слишком дохера звонков совершил и плюс ответы на ее сообщения в вк.

Опубликовано:

Тараканы у тебя. Для лтр ведешь себя неадекватно. А ожп диванная, поэтому и инициативы проявляет мало, типа свиданий.

Что у нее с семьей? И братья или сестры есть?

Опубликовано:

Это твой фрейм и её проверки.

Ты мужчина и ты задаешь фрейм отношений. Ты пишешь "инициатива от меня" - правильно, инициатива от тебя, фрейм твой, она либо принимает его, либо нет. Ты не будешь подстраиваться под неё, т.к. она женщина, а ты мужчина, и ей и тебе будет приятнее, если она входит в твой фрейм, а не наоборот.

Ты не любишь общаться в СС, но при этом поддаешься. Ты не можешь полностью удержать фрейм. Поэтому и она постоянно тебя проверяет. Она хочет либо убедиться, что твой фрейм надежен, что на тебя можно положиться, либо сломать его, заставить тебя отказаться от него, чтобы убедиться в обратном. Все её действия - так или иначе проверка твоего фрейма на надежность:

- пытается заставить тебя писать ей больше, чем ты хочешь

- пытается заставить тебя общаться с ней в такой форме, которая тебе неудобна

- пытается заставить тебя проводить с ней время чаще, чем ты хочешь

- пытается претендовать на твоё общество, как будто ты ей принадлежишь

> (1)Стоит ли выполнять такие просьбы как разбудить ее утром по телефону и т.д.(если брать тот момент что это РЕАЛЬНО не впадлу в текущей ситуации). И считается ли это прогибом

Вопрос не в том, что считаешься прогибом. Пойми, здесь нет какой-то компьютерной игры где ты набираешь или теряешь "баллы" с девушкой. Ты проявляешь себя, свой характер. Да, казалось бы любую проверку можно толковать так или иначе (скажем она уговорила тебя пойти не в то кафе, в которое ты хотел - может ты прогнулся а может тебе пофигу было) но на деле любая проверка показывает, уверен ли ты в себе или нет, держишь ли фрейм или нет. Это видно по разным мелким деталям, которые ты не уловишь.

Она хочет узнать, насколько ты можешь контролирвоать ситуацию. Если не можешь - ты ей не интересен. Если можешь - она хочет узнать, какие отношения ты ей предлагаешь, и нужны ли ей такие. Вот и всё. Выработай свой подход и придерживайся его. Не любишь общаться в СС - не общайся в СС. Не против позвонить утром и сказать с добрым утром - звони. И будь готов к тому, что не каждой девушке понравится твой фрейм - она тоже личность, тоже имеет свои предпочтения! Но терять фрейм ради того, чтобы получить девушку, точно не выход.

>  (2)Как часто должны быть звонки от меня и какова их продолжительность?в идеале вывожу ее на тот уровень,что бы она мне звонила(ломается мол я же девочка,утилизирую тем что мне приятно и продолжаю раскручивать на тему звонков с ее стороны.

Никто никому ничего не должен. Но опыт соблазнителей показывает, что одиночество положительно влияет на силу её влечения к тебе. Если вы не общаетесь между свиданиями - она будет больше тебя хотеть, это просто факт, она будет постоянно голодна, жаждать общения с тобой. Это не значит, что она не может вожделеть тебя, даже если вы общаетесь каждый день - каждая сиутация индивидуальна - просто в среднем на дистанции "не общаться между свиданиями" приводит к большему влечению, чем "общаться между свиданиями". Это как ты можешь говорить немного быдловатым языком, быть немного толстоват или одет не по стилю, и иметь успех у девушек, но при прочих равных красота, накачанность, стиль в одежде и красивая речь приводят к большим результатам.

Поэтому я бы советовал не общаться между свиданиями. Звонишь, немного какдела, назначаешь, прощаешься.

Насчет того чтобы она звонила... а зачем тебе это? Как галочка? Признак влюбленности? Инициатива женщинам не свойственна. А мужчинам свойственна. Тебе должно быть приятно, что ты решаешь, когда вы встретитесь, а она терпеливо ждет тебя. А ей приятно ждать и гадать, когда же ты позвонишь. Даже если она тебя офигенно хочет, она может не проявлять инициативу просто потому, что ей неприятно, страшно, не хочется так делать. Боится что это будет как-то странно тобой воспринято, и так далее.

Опубликовано:

2skyskysky семья военные,есть младшая сестра. Вообщем с этими тараканами разобрался,благодаря вам,на что отдельное спасибо,т.к. опыт в копилку отложился=)) По поводу фрейма-вообще респект!

Ситуация обернулась так:после моего последнего сообщения ей вечером позвонил ее бывший МЧ и довел её до слез(звонит пишет он ей переодически,мол она прется от его унижения(как я понял)при мне она не отвечает,а,стоит мне отойти сразу лезет в телефон),ну я и,сказал,хер с ним после работы приеду вместе посидим где нибудь. Через несколько часов открылось ее дрочево в вк с моим знакомым,который собственно инфу мне и слил про нее(факты совпали),слил это тем фактом,что,она-диванная и ей это в прикол(типо эро фоток и т.д. и т.п.). Вообщем раз уж наобещал-решил ехать(здесь скорее всего и был уже косяк,так,как повелся на ее "нюни"),встреча прошла нейтрально-чуть позитива,чуть негатива. После встречи пошли за ее сестрой в школу,было не впадлу(она об этом и не просила) и проводил до дома. Дома,не успел приехать посыпались смс,звонки, от нее спасибо за помощь и т.д. Из всей встречи вынес для себя только 1 плюс-начать восстанавливать отношения со своими сестрами.

По собственным ощущениям-строить лтр с ней и постоянно слушать эти push месаджи от ее бывшего-шляпа полная. ПО ее словам она ему говорила о том что теперь все у нее ок(ага,я как и вы не верю),не звони/не пиши.Сказал смени симку-якобы ее номера вбиты в базу школы,где ей надо сдавать экзамены на права(ага и в спираль вселенной тоже вбиты,мало ли)

Вопрос на данный момент такой-можно ли его слить через прожим на нее?

В принципе,в сексе от нее ничего сверхъестественного не увидел,сдерживает сейчас,я думаю,меня только то,что это свободная дырка между ног,правда ресурсозатратная,новую искать лень. Готов уйти в любой момент(завтра встреча уже с другой девушкой). Думаю сейчас сделать жесткий игнор дней на 5,дальше вызвон на секс,и впарить по поводу ее бывшего МЧ,либо он либо я.

Жду оценки/совета как поступить. Даже если и есть тут предпосылки ДоДу пох-могу и сейчас забить,пока не позно,правда лень искать новую более-менее интересную "дырку"

Опубликовано:

Ты ставишь правила и рамки, она либо им подчиняется, либо уходит. Здесь есть важный аспект - нужно не пытаться контроллировать её, а именно ставить рамки. Поясню на примере воспитания.

Можно сказать ребенку: "Я хочу чтобы ты убрал свою комнату / ты должен пойти и убрать свою комнату / иди убирай свою комнату".
А можно сказать: "Завтра мы поедем в аквапарк. Если твоя комната будет убрана, мы возьмем тебя с собой".

Первое - попытка контроллировать, второе - установка правил и рамок. Тебя интересует вторая модель поведения. Жесткий игнор не требуется, просто приподнеси ей в удобной тебе форме, что для тебя ситуация, когда твоя девушка общается со своим бывшим, который явно пытается её вернуть, неприемлима. И что у неё есть выбор - перестать общаться с ним, или ты перестанешь считать её своей девушкой.

Но я бы обратил внимание на другое: а чем тебя парит, что она общается в СС с ним? Инициатива исходит от него, ей приятно - зачем запрещать ей?... Да даже если бы от неё исходила? Какой смысл ей запрещать в таком случае, заставлять её делать выбор?

Практика многих соблазнителей показывает, что самые прочные ЛТР строятся как раз на том, что в начале отношений ты так или иначе даешь понять девушке, что ты не хранишь верность ей одной, и не ожидаешь от неё взаимности. У вас не эксклюзивные отношения, и ты не заявляешь на неё свои "права" - она твоя и ты её только пока вы вместе, а в прочее время вы предоставлены сами себе, вы свободны. Фишка в том, что девушка не захочет мутить с кем-то ещё, если ты её устраиваешь - наоборот, она будет привязываться к тебе и пытаться привязать тебя к себе. Та же модель Приза, только гораздо более хардкорно для девушки. Или может она и замутит что-то, но поймет, что это не то, и что кроме тебя ей никто не нужен. Но это уже Plate Theory и не все согласны так жить, некоторые пытаются строить традиционные ЛТР ("верность" и моногамность с момента первого секса) и так тоже всё может получиться.

В любом случае, если ты чувствуешь необходимость считать её своей, ограждать её от общения с другими - это так или иначе признак того, что ты не уверен, что она в тебя влюблена и что ты достаточно её заинтересовал. Пытаться её контролировать это абсолютно бесполезно - если она захочет, она найдет, как общаться с ним скрытно от тебя. Если она захочет изменить - она изменит. Ты конечно не должен помогать ей в этом - не оставляй её одну на пьянке с другими мужчинами, не оставляй её часто надолго с одним и тем же мужчиной и так далее. Но главное, как ты можешь быть уверен, что она не изменит тебе - это быть тем мужчиной, которого она не захочет потерять, и лучще которого ей трудно будет найти.

Опубликовано:

Но я бы обратил внимание на другое: а чем тебя парит, что она общается в СС с ним? Инициатива исходит от него, ей приятно - зачем запрещать ей?... Да даже если бы от неё исходила? Какой смысл ей запрещать в таком случае, заставлять её делать выбор?

Парило тем,что,что под конец вечера у меня уже пошли галлюцинации от push сообщений =)

Спасибо большое за советы,мозг мне вразумили,ну а дальше сам пойду,в любом случае опыт вынесу=)

Опубликовано:

Вроде хотел не писать,но так вышло ;)

Вообщем,так как девушка начала морозиться со среды насчет нашей встречи(якобы заболела,хотя по голосу слышно было),я не стал времени зря терять и пошел на свиданку в субботу с другой,отлично провел время+дал старт для нового аэродрома. Прихожу домой там тонны текста в сс,мол у меня есть парень а с тобой я трахнулась,если хочешь вот номер парня и т.д. Скинул ей смс "удачи". Позже узнал через левых людей что ее взломал бывший,хотя я сам ничего не пробивал по этому поводу,честно;)

Вопрос-это истерика,попытка поднять значимость или что?

Ну и дальнейшие действия,какие посоветуете? Ее значимость на данный момент ниже средней,на связь не выходил. Как совет мутить лтр со второй ожп-интересно первую добить,как никак опыт идет;) со второй у меня свиданки параллельно идут,хорошо когда есть выбор,кто больше в карту;)

Опубликовано:

Парило тем,что,что под конец вечера у меня уже пошли галлюцинации от push сообщений =)

Спасибо большое за советы,мозг мне вразумили,ну а дальше сам пойду,в любом случае опыт вынесу=)

Погоди так она чатилась с ним при тебе? Тут ты прав. Я считаю абсолютно уместной правило, что она не общается с друзьями и подругами больше необходимого, когда вы на свидании. Как ты не станешь скажем в кафе, когда вы сидите в обнимку, полчаса общаться с другом. Так и от неё ты ожидаешь, что она не будет ни с кем чатиться при тебе, у кого нет жизненно важной проблемы. Пишет бывший - ок, пообщается потом, когда вы попрощаетесь.

Вопрос-это истерика,попытка поднять значимость или что?

Ну и дальнейшие действия,какие посоветуете? Ее значимость на данный момент ниже средней,на связь не выходил. Как совет мутить лтр со второй ожп-интересно первую добить,как никак опыт идет ;) со второй у меня свиданки параллельно идут,хорошо когда есть выбор,кто больше в карту ;)

Да срать что это, и не оправдывайся. Может быть что угодно, может и правда взлом. Чего гадать то?

Опубликовано:

по поводу смс от бывшего во время свиданий-так поставил себя что она напрямую с ним не общалась при мне

.Не звонил/не писал ей уже 3дня.думаю смысла нет звонить ей,так как по-любому не возьмет телефон,будет только от меня Б,от нее-Д. Приеду домой звякну ей,ожидаемый результат-не возьмет трубку.дальше пинговать не собираюсь.

спустя неделю/две/месяц/два пинги от нее в любом случае будут,вопрос времени. Если возьмет трубу-то разговор ни о чем пару минут и вызов ее с последующим кексом(ну это идеал расклад).

по поводу совета RPM-забью на херь в вк что было;) от чего и я не люблю всю эту сс дрочь,проще на свиданке ресурс вложить,чем в сс;)

Хотелось бы еще услышать и мнение sky;) RPM,отдельное спасибо,убил много тараканов в моей голове;)

Опубликовано:

Не звони вообще. Она сделала неадекватный поступок, ло ее Б забей и занимайся своими делами. Бицуху вот качал,в поле был? :)

Опубликовано:

ну я написал,что альтернативно занимаюсь другой ОЖП =)

хер знает,просто боюсь что чем больше не звоню/не пингую,тем больше варика слиться. Тут как бы,по моей инициативе разрыв(как где то писали на форуме,что, кто инициировал разрыв-тот и восстанавливает потом).

После моей последней смс-3 дня прошло,как говорит наш общий знакомый-типа я ей написал удачи и забил на нее(по ее словам),мне не интересно ее мнение и ее оправдания,хотя можно было с ее стороны хоть какой- то пинг кинуть,мол,реально взломали,и т.д. и т.п.(тут на самом деле хз,может моя значимость ниже чем я думал,хотя на свиданки всегда соглашалась,отвечала на звонок всегда в течение 3-5 сек,я не думаю что значимость была моя низкая) 

Была мутка-что этот общий "знакомый" реально нас разводит,что бы самому с ней отжигать,о чем я ей и намекнул при какой то встрече нашей,правду палить не стал.

Не писал ей/звонил,так как очкую что это будет просто пинг с моей стороны,мля,чую сердцем(оно меня еще не подводило)-ну не возьмет она трубу=)

Короче-пошла "яма",сам,кроме бабла/времени/ больше не вкладывался в отношения

Опубликовано:

Просто сделай что говорю, завтра объясню все подробнее.

Раскрутился я что-то на ночь глядя, лучше бы спал ;)

Опубликовано:

Просто как написал RPM,может вылиться неадекватом с моей стороны-игнор ее на пару дней. 

Опубликовано:

Не звони вообще. Она сделала неадекватный поступок, ло ее Б забей и занимайся своими делами. Бицуху вот качал,в поле был? :)

С одной стороны,советует вызвон,под фреймом ;с другой забить,вся делема;)

Опубликовано:

Всем привет:) Вообщем прошло дней 5-6 после последней моей смс.За это время-секс с другой+набил себе аэродром еще один,(зачет будет на след.недели в любом случае),сегодня под алкоголем(после свиданья с третьей ожп-да простят меня пикаперы,небыло возможности и сил на зачет,да и по ресурсу выдохся под конец),кинул звонок бывшей после моей последней смс-как я и ожидал,игнор моего звонка. Видать что то за зацепило в  ней,что я пошел на пинг с моей стороны(хотя косяк был с ее стороны). Вопрос на данный момент такой-стоит ли еще кидать пинги с моей стороны или ждать месяц/год,пока будет с ее стороны пинг? Про совете некст-не все так легко как кажется,хотя работаю над собой.;)

Опубликовано:
Приеду домой звякну ей,ожидаемый результат-не возьмет трубку.дальше пинговать не собираюсь.

Это чьи слова? Что тебя парит, ты позвонил, она не взяла, ее траблы, сама перезвонит

Опубликовано:

Приеду домой звякну ей,ожидаемый результат-не возьмет трубку.дальше пинговать не собираюсь.

Это чьи слова? Что тебя парит, ты позвонил, она не взяла, ее траблы, сама перезвонит
Как я понял, забить на нее;) некс так некст,если вырулить нельзя:) Видать зацепило,что ресурс потрачен в холостую,когда хотел лтр. Если перезвонит/напишет,напишу,но,как сказалось ранее,жить без ожидая звонка/смс :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...