Перейти к публикации
пикап.Форум

Видео ВВП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, покидайте ссылки на видео или ютуб каналы с полей от зарубежных или отечественных пикаперов.

Опубликовано:

Просто вводишь в поиске на ютуб Пикап знакомство на улице

Выбивает миллион результатов))))

На пару лет залипнуть хватит)))))

Опубликовано:

Made in heaven

Меня интересуют качественные темы, а не просто где вася два слова связать не может, а деваха только что за углом ягу пила, а теперь с васей разговаривает.  Желательно на английском, мне больше нравится их подход.

За советы выше спасибо.

Опубликовано:

На английском хз)))а вот из отечественного производителя мне нравится тема Владимира Шимшурина.

У него все просто:увидел-подошел-сказал девочке что она классно выглядит и хочет с ней пообщаться))

Главное чтобы все на позитиве))

Все четко и просто)))не нужно придумывать велосипед)))

Хотя у каждого свой вкус и такие подходы кому то не нра))

Опубликовано:

Очень известный парень, русский к тому же, в америке! 
Вот его канал http://www.youtube.com/user/VitalyzdTv

Ну и конечно же популярное видео от него http://www.youtube.com/watch?v=RTuBf4BrIgE

Опубликовано:

vitaly лучший в теме, но теперь и русня о нем по узнавала и будет пытаться закосить(

Действительно. Он как зубы чистит, крутейшие видео.

Опубликовано:

Потому что он в теме несколько лет уже, причем не в пассивном режиме. Правда, видео, что эмоции уже мало получает от этого всего. Переел

Опубликовано:

Потому что он в теме несколько лет уже, причем не в пассивном режиме. Правда, видео, что эмоции уже мало получает от этого всего. Переел

Он другим занимается просто ещё

второй канал его посмотри

Опубликовано:

vitaly лучший в теме, но теперь и русня о нем по узнавала и будет пытаться закосить(

Это чувак которого родители привезли в США? Просто накачанный наглый чел. Не вижу особой оригинальности в его подходе и не понимаю такого ажиотажа..

PS смотрел мельком, возможно чтото пропустил. Но впечатление было - зрелище на 1 раз.

Опубликовано:

Это чувак которого родители привезли в США? Просто накачанный наглый чел. Не вижу особой оригинальности в его подходе и не понимаю такого ажиотажа..

PS смотрел мельком, возможно чтото пропустил. Но впечатление было - зрелище на 1 раз.

Если он накачанный, то я тогда ваще здоровяк :D

Опубликовано:

Все твои. Владимир Шамшурин реальный про. Столько энергии после просмотра его видосов появляется, прям горы готов свернуть. Он кстати когда-то был социофобом ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...