Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не хочет отношений

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане! Прошу помочь! :)

Мне 20 лет, живу и учусь в Праге, в универе и познакомился со словачкой(знакомы 3 месяца уже), ей 20 лет. (познакомились через общую компанию). Начали общаться, оказалось много общих тем для разговоров и общие взгляды на жизнь, она тоже любит спорт (фитнес + воркаут), также шутит как я (с каплей иронии). :)

НО!!!!! Всё бы было хорошо и мы могли бы встречаться, но как оказывается раньше, живя в Словакии, она не хотела отношений, но парень ее переубедил и она начала с ним встречаться. Больше чем полгода назад, они расстались. Говорит, из-за того, что он ее не поддержал в трудную минуту (в то время у нее мама ушла, она сейчас с отцом живет и с братом).

В ЧЁМ СУТЬ?

Из-за прошлых отношений, она не хочет серьёзных сейчас. Нам вместе хорошо. Часто бывал у нее в общежитии, смотрели фильмы вместе, обнимались и целовались, НО после каждого такого захода с поцелуями на следующий день она строчит СМС в Вайбере, что мол мы портим нашу дружбу. По-моему видно, что у нее есть чувства ко мне.

Сейчас еще не начался семестр, она дома в Словакии, но переписываемся каждый день. (она начинает переписку чаще)

После отъезда из Праги, 2-3 дня переписывались, так тепло и нежно, но после пошло такое более менее холодное дружеское общение.

16.2 начнётся новый семестр, я ее увижу. ХОТЕЛ бы с ней отношения. Как мне быть? Может надо ждать пока она опять захочет с кем-нибудь встречаться? Или как-то изящно надавить?

P. S.: Она очень твердоголовая и гордая, с боевым характером. Но вот характер и иногда грубоватые повадки мне и нравятся :)))))))

Найди девушку которая хочет с тобой отношений) А с этой дружи....

Или ты не против быть с человеком который не хочет быть с тобой?

Запомни, у каждой девушки есть люди для которых она всегда не хочет отношений, занята или еще что-нибудь.

Не видит она в тебе самца. И точка.

У меня нет проблем))))

Просто почитаешь некоторые темы и думаешь как же люди любят трудности)))

Все поголовно хотят вернуть ту которая сходила налево или хотят отношения с девочками у которых столько тараканов в голове что такой цифры не придумали чтобы их пересчитать)))))

Спасибо всем за ответ! 

Но может попробовать как в АнтиДОДе написано, 3-4 дня не отвечать ни на Ваибер, ни на звонки ? )))))))))))

Не могу отвечать на ваши комментарии - ЛИМИТ :(

SKY:

А до какого Ближе? Если она после игнора будет всё ещё писать?
:)

У меня нет проблем))))

Просто почитаешь некоторые темы и думаешь как же люди любят трудности)))

Все поголовно хотят вернуть ту которая сходила налево или хотят отношения с девочками у которых столько тараканов в голове что такой цифры не придумали чтобы их пересчитать)))))

Автор, естественно и даже дольше, до ее Б

Made in heaven, возможно тебе повезло быть Нпр ВР, ну а для НР такое дело, как встречаешь химию в карту, так сразу залипаешь и теряешь контроль.

• Бывший советник

Не хочет - и не надо, тебе тоже отношений с ней хотеть не следует ;)

Шутит с каплей иронии? :D

Всегда, когда девушка говорит тебе "я не хочу отношений" мысленно добавляй "с тобой" и ты поймешь, что она хотела сказать. Она не хочет отношений с тобой. С другим может быть захотела бы, но не с тобой. Делай выводы.

Да и лучший способ узнать, это флиртовать с ней и .куй в ладошку, сразу все поймешь, покрайне мере, если ты во френдзоне тебе нечего терять, если отморозиться поговори с ней и скажи: Давай, тогда останемся друзьми- и сливайся тихо-тихо)

По крайне мере будет тебе хорошо и весело)

Посмотрим, что будет. Пока игнорю как в АнтиДОДе и ФАКи читаю, но уже есть пару сообщений в Ваибере - где ты потерялся )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 689

Беременна от женатого любовника

2. 186

Замужняя

3. 2 689

4. 2 689

5. 355

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...