Перейти к публикации
пикап.Форум

Алени vs Васи

Зеленый ниндзя

Кто ты?  

94 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно,интересна суть ситуации,когда гулящая баба возвращается к смиренному мужу,который ее по христиански прощает.

Навеяно все дело извечным толканием плечиками Хаворда и Деббагера.

Что чувствуют рогоносцы,которые плюют на общественное мнение ради любви?

Что чувствуют Васи,которых бросают и возвращаются к мужу?

И самое интересное,что чувствуют женщины,которые ушли налево,но "тупо не получилось"?

Женщины,пишите о ваших уходах налево. Обещаю вас защищать от праведного гнева блюстителей морали.

• Советник
Опубликовано:

Недавно общался с одной такой ) Она всегда была в отношениях лидером, человеком в чьих руках власть, к которой она не сильно была готова. И искала на стороне отдохновения от своего тяжкого бремени, искала понимания. Но там на стороне разумеется тоже особо желающих отвечать за всё и тащить её, расслабленную, в горку - желающих не находилось. Её конечно понимали, и трахаться ей было приятнее. Но на одном этом далеко не уедешь.

И вот спустя десять лет, она говорит, её муж, таки начал что-то понимать. Они начали какой-то более менее нормальный диалог. Начали что-то делать вместе. Она говорила это с некоторым удивлением, и ещё неуверенной, неоформившейся радостью )

Я думаю, можно допустить что всё у них может быть нормально.. Несмотря на то что он даже палил её за сексом с другим )

• Советник
Опубликовано:

30+ немного ) 

Ну не все десять, как это обычно бывает - сначала терпела. Потом поставила. Потом вошла во вкус. Потом прекратила. Потом снова начала.. Может лет 5+- и набежит )

А ты сам что думаешь, по этому поводу? ) За дебаггера или за хаворда? )

Опубликовано:

Я думаю,что с таким я жить не смогу. Мне это душу будет разъедать.

Но Дебаггер так убедительно говорит... Мож я чо то не знаю? Мож теория о том,что если баба пошла налево,то это конец - это фикция?

Опубликовано:

Думаешь тут много таких женщин? Вряд ли.

Измена- это слабость, это не может быть выходом для сильного человека.

И еще глупость в чем-то. Что ищут в изменах? Будто там можно что-то найти вообще.

Продолжение может быть вполне. С последствиями конечно же всегда  для обоих. 

Рогоносцы как минимум разочаруются в человеке, в его силе, в его способности мыслить, а не получать опыт шишками. Ведь достаточно часто просто ситуацию просмотреть, прорисовать в уме, чтоб понять, какой результат получишь. И идти, пытаться получить иной результат, а по факту получать предсказуемый- ну очень глупо.

И что можно про таких думать еще? 

Какие-то рогоносцы получат травму, и сделают вывод, которые будут влиять на их жизнь. Например станут ненавидеть женщин, считать всех тварями, мстить. Кто-то, как мазохист, воспылает большей страстью. Кто-то поймет, что теряет, очнется и может даже что-то получится получше. 

• Советник
Опубликовано:

Я думаю,что с таким я жить не смогу. Мне это душу будет разъедать.

Но Дебаггер так убедительно говорит... Мож я чо то не знаю? Мож теория о том,что если баба пошла налево,то это конец - это фикция?

Ну а если например ты реально был бы оленем, и сваливал на бабу всю тяжесть принятия решений, и поддержания дисциплины  в семье.. Если в том реально была бы часть твоей вины.. И в результате подобных событий, в результате этой боли, ты таки бы докопался до сути проблем. И может она бы в своих блуждениях, обнаружила бы тоже часть истины - о том что нахер никому не впёрлась, и что даром и лего ничего в этой жизни не даётся.. )

В результате чего, сформировалось бы понимание между вами и качественная кооперация. Делающие невозможными  и не нужными подобные проблемы в будущем ) 

Ценность такой кооперации, была бы всё равно ниже чем нанесённые обиды и унижения? )

Опубликовано:

Ниндзя, я предлагаю не сравнивать тех людей, кто имеет заведомо разные роли.

"Васям" нечего обижаться на то, что они получили: анонимность, жаркий секс (не охота с аленем), сниженный мозгосекс и пр. Ушла к мужу? Отлично, новый повод найти новую Наташу.

Теория о том, что баба пошла налево и конец всему- фикция, т.к. имеются случаи, когда отношения продолжаются. А кто в отношениях дурак, мне фиолетово - не мои проблемы.  

Опубликовано:

Что чувствуют рогоносцы,которые плюют на общественное мнение ради любви?

Что чувствуют Васи,которых бросают и возвращаются к мужу?

И самое интересное,что чувствуют женщины,которые ушли налево,но "тупо не получилось"?

Мне больше интересно послушать что думают Васи, которые хотели просто без проблем пожарить телочку, а она бросила мужа и теперь пытается сесть ему на шею.

Опубликовано:

Есть Васи которые и рады, забирают себе дорогую. Это ж "приз", на пару месяцев, лет. Пока не надоест.

Тема свежая есть с крысой в "отношениях",

Опубликовано:

Если судить по статистике этого ресурса,то Васями зачастую выступают такие же ТФНы,у которых первоначальная эйфория от собственной крутости (что ты! я ж бабу у аленя увел!). Так что тождественность все таки имеет место быть.

Я даже самостоятельно обнаружил плюсы состояния рогоносца. Ну кроме набивших оскомину саморазвития и трахай новых баб. Это альтернатива нового ощущения жития без бабы. Правда ощущение негативное постоянно... Но все таки альтернатива.

А у бабы и Васи такой альтернативы нету,потому что там уже по сценарию все пойдет - типа ЛТР,новые сексуальные радости и ресурсы.

Опубликовано:

Я голосовалку прикрутить не могу, так как не знаю, что туда написать. Но считаю, в отличие от пропаганды форумчан, что измена - это фигня, если она нацелена на просто получение ощущений. Если кто-то из супругов ушел жить к объекту измен, то это все, нужно ставить точку.

Опубликовано:

Март,прикрути вот так...

Я Вася,итог печален

Я Вася,все збс

Я алень,только сейчас понял,как мне повезло

Я алень,все отдам за возврат бабы

Я шлендра,с Васей у нас все гуд.

Я шлендра,хочу вернуться,но не знаю как.

Опубликовано:

А что считать уходом налево?

Разрешить чужому дядьке поступательные движения в свой писюн,заведомо зная,что твоему действующему МЧ это не понравится.

Опубликовано:

Один мой знакомый (честно-честно) вот такой Вася. Хреновато ему, а она еще появляется периодически и потрахивается с ним. На второй круг пошла т. е. Она себя вроде збс чувствует.

Опубликовано:

Я щас расскажу историю...

У меня была знакомая. Ну как знакомая... Она была из моего списка "скорой помощи". Безотказная,в любое время практически. Можно было даже подъехать к ней на 20 минут,без всяких цветов,конфет и проч,она делает минет и разбежались.

Где то через пару месяцев,я узнал,что это чудо в перьях замужем и что я какбэ не крутой любовник,а вообще один из целой роты пихарей. Чот у ней там нимфомания что ли...

Ну меня эти факты как то поднапрягли,я с ней спать перестал,но все равно иногда пересекались,через общих знакомых. Да и ржачно с ней было,человек она легкий на общение и на подъем.

Вся соль в том,что ее муж о ее похождениях был прекрасно осведомлен. Как то,под большой стакан,я у нее поинтересовался - а как так то? чо он,совсем не ревнует? Выясняется,что он просто сопоставил все ее плюсы и минусы и решил списать это в допустимые расходы.

То есть идеи Дебаггера не такие уж и эксклюзивные. 

Опубликовано:

Разрешить чужому дядьке поступательные движения в свой писюн,заведомо зная,что твоему действующему МЧ это не понравится.

Для Нике это сложный вопрос, у неё все мальчики в СО. Так что для нее такая формулировка не канает))

Опубликовано:

Что бы там ни говорили,но жить с такой бабой западло(которая изменила).Это как по своему собственному желанию ходить в общественный туалет,игнорируя домашний,мотивируя сей идиотский поступок недостатком каких-то там ощущений.

Опубликовано:

А что считать уходом налево?

Во-первых, "действующий мч" и "муж" немного разные понятия, но не суть. Значит понимается секс, хорошо.

А то некоторые даже флирт и общение с другими запрещают своим "половинкам".

Ну а если рассталась с действующим мужем/парнем, и не прошло и полмесяца, как переспала с другим, то это тоже ок, я надеюсь, она же рассталась с ним.

Опубликовано:

Ну а если рассталась с действующим мужем/парнем, и не прошло и полмесяца, как переспала с другим, то это тоже ок, я надеюсь.

А действующий парень\муж были поставлены в курс,что с ними расстались?

Опубликовано:

Ну а если рассталась с действующим мужем/парнем, и не прошло и полмесяца, как переспала с другим, то это тоже ок, я надеюсь.

Да.

Просто некоторые испытывают шок, как так быстро меня забыла и т.д.

Я щас расскажу историю...

У меня была знакомая. Ну как знакомая... Она была из моего списка "скорой помощи". Безотказная,в любое время практически. Можно было даже подъехать к ней на 20 минут,без всяких цветов,конфет и проч,она делает минет и разбежались.

Где то через пару месяцев,я узнал,что это чудо в перьях замужем и что я какбэ не крутой любовник,а вообще один из целой роты пихарей. Чот у ней там нимфомания что ли...

Ну меня эти факты как то поднапрягли,я с ней спать перестал,но все равно иногда пересекались,через общих знакомых. Да и ржачно с ней было,человек она легкий на общение и на подъем.

Вся соль в том,что ее муж о ее похождениях был прекрасно осведомлен. Как то,под большой стакан,я у нее поинтересовался - а как так то? чо он,совсем не ревнует? Выясняется,что он просто сопоставил все ее плюсы и минусы и решил списать это в допустимые расходы.

То есть идеи Дебаггера не такие уж и эксклюзивные.

Есть такие знакомые. Он гуляет, она гуляет, может свингер клубы посещает, кто их знает)) Просто некоторым ср*ть на общественное мнение, главное, чтобы их всё устраивало. Но таких людей очень мало, почти всем важно, что о них думают, чтобы завидовали, купить айфон, а почему у всех есть, а я как лошара и т.д.
Опубликовано:

Для Нике это сложный вопрос, у неё все мальчики в СО. Так что для нее такая формулировка не канает))
У меня ни разу в жизни не было СО.
  • Советник
Опубликовано:
Женщины,пишите о ваших уходах налево. Обещаю вас защищать от праведного гнева блюстителей морали.

ни разу в жизни не имела уходов налево. поэтому постою послушаю.

так получалось, что если отношения заканчивались, то идти к кому-то и/или идти обратно - вопрос так ни разу не стоял.  это "сбитый летчик".

правда, бывший муж (с которым я 12 лет как в разводе) очень, видимо, желает обратно, иное объяснения его пингам, звонкам, писулькам в СС/почту, приглашениям и предложениям в течение этих лет (и ведь не надоело человеку), я не нахожу. отвечаю величественным игнором и полным молчанием в эфире, ибо не вижу причин контактировать с летчиком, который сбит ))

Актуальный муж, в курсе, и мягко выражаясь, недоволен.

Опубликовано:

в прошлой теме ты так рьяно высказывалась за СО, а сейчас небыло говоришь. Ну и хорошо значит.Не правильно тебя понял

• Советник
Опубликовано:

ну вот опять тема по нашим спорам  :D

Зеленый все просто - кто то приемлет измены кто то нет, кто то любит сладкое кто то соленое. кому то дороже домашний уют и он не обращает внимание на женские измены, так как боится это потерять. кому то дороже бабки которые с мужика можно срубить и жить как ей хочется. все зависит от самого человека. люди разные бывают на свете. 

Опубликовано:

Нике,давай конкретику. Напиши с подробностями - как ты рассталась с МЧ и сразу же пошла спать с другим. :D

Это не имеет значения, т.к. к теме не относится. Я считаю не очень удачной идеей возвращать отношения, которые не сложились и если расстаюсь, то один раз и навсегда.

Опубликовано:

За себя скажу, что не изменял и всегда заканчивал отношения, не имея некого. Уходил в некуда то есть. А если меня бросали, я хз , может и уходили девки к другим. Я даже и не интересовался. Закрывал страницу и дальше двигался. Короче не попадал в такие ситуации.

Так что постою, послушаю))

Опубликовано:

в прошлой теме ты так рьяно высказывалась за СО, а сейчас небыло говоришь. Ну и хорошо значит.Не правильно тебя понял
Были мысли когда-то завести. Да и то, сюда бы больше подошел термин "компенсационные отношения".
Опубликовано:

правда, бывший муж (с которым я 12 лет как в разводе) очень, видимо, желает обратно, иное объяснения его пингам, звонкам, писулькам в СС/почту, приглашениям и предложениям в течение этих лет (и ведь не надоело человеку), я не нахожу. 

12 лет?! врешь,не может быть

ну вот опять тема по нашим спорам  :D

Зеленый все просто - кто то приемлет измены кто то нет, кто то любит сладкое кто то соленое. кому то дороже домашний уют и он не обращает внимание на женские измены, так как боится это потерять. кому то дороже бабки которые с мужика можно срубить и жить как ей хочется. все зависит от самого человека. люди разные бывают на свете. 

Обсуждение не о том,что и кому приемлемо. вопрос об ощущениях действующих лиц.

Опубликовано:

Были мысли когда-то завести. Да и то, сюда бы больше подошел термин "компенсационные отношения".

Какие только термины не придумают, первый раз слышу

Опубликовано:

Какие только термины не придумают, первый раз слышу
Да всё равно ничего не получилось, стало скучно, неинтересно. Лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
  • Советник
Опубликовано:
ваще та по книге,он подселился к молодоженам... вы на какой стадии?  :D

ни на какой. но изредка на досуге я позволяю себе помечтать, что из соображений бааальшой и чистой люппфи ко мне, Экс мог бы завещать мне квартиру, машину и дачу после своей кончины. 

Опубликовано:

Ну че... Опять все сошлось к тому,что ОЖП нужна денежка,а ОМП нужна пиписька. Кто кого пересидит... А Вася значит этакий буфер накопившихся проблем получается?

Опубликовано:

Лучше быть одной, чем вместе с кем попало.

Это в тебе говорит девчачий максимализм,потому что сиськи еще торчат и жопа крепкая. :D  Но время - это явно не женский друг

Кстати,вот еще щекотливый момент... Тестирование Васи. Насколько это этически оправданно? Ну пацаны ясно скажут,что это поведение шлюхи. А девочки,думаю,спишут на то,что внутренне уже расстались с ОМП,просто "забыли" уведомить :D

Опубликовано:

Лучше быть одной, чем вместе с кем попало.

Это в тебе говорит девчачий максимализм,потому что сиськи еще торчат и жопа крепкая. :D Но время - это явно не женский друг
Согласна, время - самый ценный ресурс, поэтому лучше потратить время на себя, своё развитие, на новые знакомства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Опыт СЗ 2025

2. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...