Перейти к публикации
пикап.Форум

Алени vs Васи

Зеленый ниндзя

Кто ты?  

94 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Собственно,интересна суть ситуации,когда гулящая баба возвращается к смиренному мужу,который ее по христиански прощает.

Навеяно все дело извечным толканием плечиками Хаворда и Деббагера.

Что чувствуют рогоносцы,которые плюют на общественное мнение ради любви?

Что чувствуют Васи,которых бросают и возвращаются к мужу?

И самое интересное,что чувствуют женщины,которые ушли налево,но "тупо не получилось"?

Женщины,пишите о ваших уходах налево. Обещаю вас защищать от праведного гнева блюстителей морали.

• Советник

Недавно общался с одной такой ) Она всегда была в отношениях лидером, человеком в чьих руках власть, к которой она не сильно была готова. И искала на стороне отдохновения от своего тяжкого бремени, искала понимания. Но там на стороне разумеется тоже особо желающих отвечать за всё и тащить её, расслабленную, в горку - желающих не находилось. Её конечно понимали, и трахаться ей было приятнее. Но на одном этом далеко не уедешь.

И вот спустя десять лет, она говорит, её муж, таки начал что-то понимать. Они начали какой-то более менее нормальный диалог. Начали что-то делать вместе. Она говорила это с некоторым удивлением, и ещё неуверенной, неоформившейся радостью )

Я думаю, можно допустить что всё у них может быть нормально.. Несмотря на то что он даже палил её за сексом с другим )

Какая трогательная история...

А сколько этой дамочке лет? Она 10 лет ему рога наставляла что ли?

• Советник

30+ немного ) 

Ну не все десять, как это обычно бывает - сначала терпела. Потом поставила. Потом вошла во вкус. Потом прекратила. Потом снова начала.. Может лет 5+- и набежит )

А ты сам что думаешь, по этому поводу? ) За дебаггера или за хаворда? )

Я думаю,что с таким я жить не смогу. Мне это душу будет разъедать.

Но Дебаггер так убедительно говорит... Мож я чо то не знаю? Мож теория о том,что если баба пошла налево,то это конец - это фикция?

Думаешь тут много таких женщин? Вряд ли.

Измена- это слабость, это не может быть выходом для сильного человека.

И еще глупость в чем-то. Что ищут в изменах? Будто там можно что-то найти вообще.

Продолжение может быть вполне. С последствиями конечно же всегда  для обоих. 

Рогоносцы как минимум разочаруются в человеке, в его силе, в его способности мыслить, а не получать опыт шишками. Ведь достаточно часто просто ситуацию просмотреть, прорисовать в уме, чтоб понять, какой результат получишь. И идти, пытаться получить иной результат, а по факту получать предсказуемый- ну очень глупо.

И что можно про таких думать еще? 

Какие-то рогоносцы получат травму, и сделают вывод, которые будут влиять на их жизнь. Например станут ненавидеть женщин, считать всех тварями, мстить. Кто-то, как мазохист, воспылает большей страстью. Кто-то поймет, что теряет, очнется и может даже что-то получится получше. 

• Советник

Я думаю,что с таким я жить не смогу. Мне это душу будет разъедать.

Но Дебаггер так убедительно говорит... Мож я чо то не знаю? Мож теория о том,что если баба пошла налево,то это конец - это фикция?

Ну а если например ты реально был бы оленем, и сваливал на бабу всю тяжесть принятия решений, и поддержания дисциплины  в семье.. Если в том реально была бы часть твоей вины.. И в результате подобных событий, в результате этой боли, ты таки бы докопался до сути проблем. И может она бы в своих блуждениях, обнаружила бы тоже часть истины - о том что нахер никому не впёрлась, и что даром и лего ничего в этой жизни не даётся.. )

В результате чего, сформировалось бы понимание между вами и качественная кооперация. Делающие невозможными  и не нужными подобные проблемы в будущем ) 

Ценность такой кооперации, была бы всё равно ниже чем нанесённые обиды и унижения? )

Ниндзя, я предлагаю не сравнивать тех людей, кто имеет заведомо разные роли.

"Васям" нечего обижаться на то, что они получили: анонимность, жаркий секс (не охота с аленем), сниженный мозгосекс и пр. Ушла к мужу? Отлично, новый повод найти новую Наташу.

Теория о том, что баба пошла налево и конец всему- фикция, т.к. имеются случаи, когда отношения продолжаются. А кто в отношениях дурак, мне фиолетово - не мои проблемы.  

Что чувствуют рогоносцы,которые плюют на общественное мнение ради любви?

Что чувствуют Васи,которых бросают и возвращаются к мужу?

И самое интересное,что чувствуют женщины,которые ушли налево,но "тупо не получилось"?

Мне больше интересно послушать что думают Васи, которые хотели просто без проблем пожарить телочку, а она бросила мужа и теперь пытается сесть ему на шею.

Есть Васи которые и рады, забирают себе дорогую. Это ж "приз", на пару месяцев, лет. Пока не надоест.

Тема свежая есть с крысой в "отношениях",

Если судить по статистике этого ресурса,то Васями зачастую выступают такие же ТФНы,у которых первоначальная эйфория от собственной крутости (что ты! я ж бабу у аленя увел!). Так что тождественность все таки имеет место быть.

Я даже самостоятельно обнаружил плюсы состояния рогоносца. Ну кроме набивших оскомину саморазвития и трахай новых баб. Это альтернатива нового ощущения жития без бабы. Правда ощущение негативное постоянно... Но все таки альтернатива.

А у бабы и Васи такой альтернативы нету,потому что там уже по сценарию все пойдет - типа ЛТР,новые сексуальные радости и ресурсы.

Я голосовалку прикрутить не могу, так как не знаю, что туда написать. Но считаю, в отличие от пропаганды форумчан, что измена - это фигня, если она нацелена на просто получение ощущений. Если кто-то из супругов ушел жить к объекту измен, то это все, нужно ставить точку.

Март,прикрути вот так...

Я Вася,итог печален

Я Вася,все збс

Я алень,только сейчас понял,как мне повезло

Я алень,все отдам за возврат бабы

Я шлендра,с Васей у нас все гуд.

Я шлендра,хочу вернуться,но не знаю как.

тему надо было назвать "алень vs другой алень".

про алениху из женской солидарности промолчим :)

А что считать уходом налево?

Разрешить чужому дядьке поступательные движения в свой писюн,заведомо зная,что твоему действующему МЧ это не понравится.

Один мой знакомый (честно-честно) вот такой Вася. Хреновато ему, а она еще появляется периодически и потрахивается с ним. На второй круг пошла т. е. Она себя вроде збс чувствует.

Я щас расскажу историю...

У меня была знакомая. Ну как знакомая... Она была из моего списка "скорой помощи". Безотказная,в любое время практически. Можно было даже подъехать к ней на 20 минут,без всяких цветов,конфет и проч,она делает минет и разбежались.

Где то через пару месяцев,я узнал,что это чудо в перьях замужем и что я какбэ не крутой любовник,а вообще один из целой роты пихарей. Чот у ней там нимфомания что ли...

Ну меня эти факты как то поднапрягли,я с ней спать перестал,но все равно иногда пересекались,через общих знакомых. Да и ржачно с ней было,человек она легкий на общение и на подъем.

Вся соль в том,что ее муж о ее похождениях был прекрасно осведомлен. Как то,под большой стакан,я у нее поинтересовался - а как так то? чо он,совсем не ревнует? Выясняется,что он просто сопоставил все ее плюсы и минусы и решил списать это в допустимые расходы.

То есть идеи Дебаггера не такие уж и эксклюзивные. 

Разрешить чужому дядьке поступательные движения в свой писюн,заведомо зная,что твоему действующему МЧ это не понравится.

Для Нике это сложный вопрос, у неё все мальчики в СО. Так что для нее такая формулировка не канает))

Что бы там ни говорили,но жить с такой бабой западло(которая изменила).Это как по своему собственному желанию ходить в общественный туалет,игнорируя домашний,мотивируя сей идиотский поступок недостатком каких-то там ощущений.

А что считать уходом налево?

Во-первых, "действующий мч" и "муж" немного разные понятия, но не суть. Значит понимается секс, хорошо.

А то некоторые даже флирт и общение с другими запрещают своим "половинкам".

Ну а если рассталась с действующим мужем/парнем, и не прошло и полмесяца, как переспала с другим, то это тоже ок, я надеюсь, она же рассталась с ним.

Ну а если рассталась с действующим мужем/парнем, и не прошло и полмесяца, как переспала с другим, то это тоже ок, я надеюсь.

А действующий парень\муж были поставлены в курс,что с ними расстались?

Ну а если рассталась с действующим мужем/парнем, и не прошло и полмесяца, как переспала с другим, то это тоже ок, я надеюсь.

Да.

Просто некоторые испытывают шок, как так быстро меня забыла и т.д.

Я щас расскажу историю...

У меня была знакомая. Ну как знакомая... Она была из моего списка "скорой помощи". Безотказная,в любое время практически. Можно было даже подъехать к ней на 20 минут,без всяких цветов,конфет и проч,она делает минет и разбежались.

Где то через пару месяцев,я узнал,что это чудо в перьях замужем и что я какбэ не крутой любовник,а вообще один из целой роты пихарей. Чот у ней там нимфомания что ли...

Ну меня эти факты как то поднапрягли,я с ней спать перестал,но все равно иногда пересекались,через общих знакомых. Да и ржачно с ней было,человек она легкий на общение и на подъем.

Вся соль в том,что ее муж о ее похождениях был прекрасно осведомлен. Как то,под большой стакан,я у нее поинтересовался - а как так то? чо он,совсем не ревнует? Выясняется,что он просто сопоставил все ее плюсы и минусы и решил списать это в допустимые расходы.

То есть идеи Дебаггера не такие уж и эксклюзивные.

Есть такие знакомые. Он гуляет, она гуляет, может свингер клубы посещает, кто их знает)) Просто некоторым ср*ть на общественное мнение, главное, чтобы их всё устраивало. Но таких людей очень мало, почти всем важно, что о них думают, чтобы завидовали, купить айфон, а почему у всех есть, а я как лошара и т.д.

Нике,давай конкретику. Напиши с подробностями - как ты рассталась с МЧ и сразу же пошла спать с другим. :D

Для Нике это сложный вопрос, у неё все мальчики в СО. Так что для нее такая формулировка не канает))
У меня ни разу в жизни не было СО.
  • Советник
Женщины,пишите о ваших уходах налево. Обещаю вас защищать от праведного гнева блюстителей морали.

ни разу в жизни не имела уходов налево. поэтому постою послушаю.

так получалось, что если отношения заканчивались, то идти к кому-то и/или идти обратно - вопрос так ни разу не стоял.  это "сбитый летчик".

правда, бывший муж (с которым я 12 лет как в разводе) очень, видимо, желает обратно, иное объяснения его пингам, звонкам, писулькам в СС/почту, приглашениям и предложениям в течение этих лет (и ведь не надоело человеку), я не нахожу. отвечаю величественным игнором и полным молчанием в эфире, ибо не вижу причин контактировать с летчиком, который сбит ))

Актуальный муж, в курсе, и мягко выражаясь, недоволен.

в прошлой теме ты так рьяно высказывалась за СО, а сейчас небыло говоришь. Ну и хорошо значит.Не правильно тебя понял

• Советник

ну вот опять тема по нашим спорам  :D

Зеленый все просто - кто то приемлет измены кто то нет, кто то любит сладкое кто то соленое. кому то дороже домашний уют и он не обращает внимание на женские измены, так как боится это потерять. кому то дороже бабки которые с мужика можно срубить и жить как ей хочется. все зависит от самого человека. люди разные бывают на свете. 

Нике,давай конкретику. Напиши с подробностями - как ты рассталась с МЧ и сразу же пошла спать с другим. :D

Это не имеет значения, т.к. к теме не относится. Я считаю не очень удачной идеей возвращать отношения, которые не сложились и если расстаюсь, то один раз и навсегда.

За себя скажу, что не изменял и всегда заканчивал отношения, не имея некого. Уходил в некуда то есть. А если меня бросали, я хз , может и уходили девки к другим. Я даже и не интересовался. Закрывал страницу и дальше двигался. Короче не попадал в такие ситуации.

Так что постою, послушаю))

в прошлой теме ты так рьяно высказывалась за СО, а сейчас небыло говоришь. Ну и хорошо значит.Не правильно тебя понял
Были мысли когда-то завести. Да и то, сюда бы больше подошел термин "компенсационные отношения".

правда, бывший муж (с которым я 12 лет как в разводе) очень, видимо, желает обратно, иное объяснения его пингам, звонкам, писулькам в СС/почту, приглашениям и предложениям в течение этих лет (и ведь не надоело человеку), я не нахожу. 

12 лет?! врешь,не может быть

ну вот опять тема по нашим спорам  :D

Зеленый все просто - кто то приемлет измены кто то нет, кто то любит сладкое кто то соленое. кому то дороже домашний уют и он не обращает внимание на женские измены, так как боится это потерять. кому то дороже бабки которые с мужика можно срубить и жить как ей хочется. все зависит от самого человека. люди разные бывают на свете. 

Обсуждение не о том,что и кому приемлемо. вопрос об ощущениях действующих лиц.

• Советник

зачем тебе это? там же все как всегда - люблюнемогу а потом какаядруаябыла :)

мине нада. для общего развития и понимания проблемы со всех сторон. мож мне моя жена тоже рога прилепит,как нить.

Были мысли когда-то завести. Да и то, сюда бы больше подошел термин "компенсационные отношения".

Какие только термины не придумают, первый раз слышу

12 лет?! врешь,не может быть

еще как может....

прям Лоханкин...

который Васисуалий?

значит, все правильно сделала.

ваще та по книге,он подселился к молодоженам... вы на какой стадии? :D

Какие только термины не придумают, первый раз слышу
Да всё равно ничего не получилось, стало скучно, неинтересно. Лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
  • Советник
ваще та по книге,он подселился к молодоженам... вы на какой стадии?  :D

ни на какой. но изредка на досуге я позволяю себе помечтать, что из соображений бааальшой и чистой люппфи ко мне, Экс мог бы завещать мне квартиру, машину и дачу после своей кончины. 

Ну че... Опять все сошлось к тому,что ОЖП нужна денежка,а ОМП нужна пиписька. Кто кого пересидит... А Вася значит этакий буфер накопившихся проблем получается?

Лучше быть одной, чем вместе с кем попало.

Это в тебе говорит девчачий максимализм,потому что сиськи еще торчат и жопа крепкая. :D  Но время - это явно не женский друг

Кстати,вот еще щекотливый момент... Тестирование Васи. Насколько это этически оправданно? Ну пацаны ясно скажут,что это поведение шлюхи. А девочки,думаю,спишут на то,что внутренне уже расстались с ОМП,просто "забыли" уведомить :D

Лучше быть одной, чем вместе с кем попало.

Это в тебе говорит девчачий максимализм,потому что сиськи еще торчат и жопа крепкая. :D Но время - это явно не женский друг
Согласна, время - самый ценный ресурс, поэтому лучше потратить время на себя, своё развитие, на новые знакомства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Профессиональная деформация программистов

2. 29

Профессиональная деформация программистов

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 14 581

Тема Галадриэль :)

5. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...