Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

созрели мысли по теме топика: 

1.квартиру детям стараться купить принципиально не буду. лучше инвестирую в их навыки заработать её самим. 

2.где жить их новой ячейке, тоже их вопрос. на моей территории только временный вариант и то при условии, что на данный момент все свободные деньги инвестируются в улучшение их жилищных условий и через н-времени (не абстрактное, а конкретное) у них будет своя жилплощадь. 

по-крайней мере это будет полезно для становления их в жизни и укрепления уверенности в себе. * чисто теоретически =) 

• Ответы 359
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Для того чтобы развиваться и реализовываться в какой-то сфере - условие "работать и зарабатывать" как-то не тождественно. Говорите уж прямо - что тупо не можете себе позволить неработающую жену. вы н

Товарищи, вы реально достали- законодательство рф в области брака и семьи совершенно нормальное, и даже гуманное, никаких преференций для женщин там нет. Алиментов супругам, если брак продлился более

Очень простая стратегия: не находиться дома 24 часа в сутки 7 дней в неделю, отсутствовать хотя бы в некоторые выходные, при этом давать четко знать, когда меня дома не будет, и предупреждать, если чт

1.квартиру детям стараться купить принципиально не буду. лучше инвестирую в их навыки заработать её самим. 

Сказано конечно хорошо, только как ты это представляешь себе на деле?

всегда пох было. Мой дом - твой дом. Правда выпровожу тоже глазом моргнуть не успеешь.

Действительно, хорошо, когда муж мою дочь обеспечит жильем. Но. Рассмотрим худший сценарий. Женщина выходит замуж за мужчину с жилплощадью. Свадьба, радость родителям, зависть соседям и родственникам. Через нцать лет они разводятся. Как у нее не было квартиры, так могло и не появиться. ПОтому что квартира (дом) мужа. Еще бывают варианты, Когда жилплощадь товарища оформлена на свекровь. Внуки, Как бы, имеют право на наследство, но это наследство. Тем паче, что до времени наследства папа может еще с пяток наследников наклепать. Поэтому, лучше, Если мужик с мозгами и руками, и купят они квартиру (дом) вместе, при оформленных официально отношениях. Моя позиция.

А дочерей? Дочерей надо обеспечивать жильем? Все как то пишут о сыновьях.

Не вижу разницы. А ты видишь?

разумеется. диаметрально разный подход

а. отпускать только с тем, кто готов взять за неё ответственность.  это еще на этапе свиданий и прогулок. 

т.е. личное знакомство парня с родителями обязательна. 

б. еще не знаю, как минимум пункт а  :P

Причем здесь отпускать/не отпускать и лично знакомиться?  Если речь о покупке квартиры.

У меня серьезно этот вопрос еще не вставал, но вот что надумал. 

Получается что для девушки помочь с квартирой может оказаться даже важнее чем для парня. 

Парню можно дать нормальный старт и при определенных условиях семью он себе забацает годам к 30. При этом мотивировать его снимать квартирку для потрахушек  в 20 лет это даже в какой-то степени воспитательный момент. Что бы он понимал что от него потребуют отношения - уметь обеспечивать быт. А не думать что он вот женится рот разинет и бананы сами в рот будут падать типа папа, мне 18 нужна машина. Пап мне 20 нужна хата для секса. Пап я женился нужна хата побольше. А и еще это... машину я разбил так что машина тоже нужна.

А вот девушка вполне может начать строить серьезную семью значительно раньше, в 20-25.

И уже встанет выбор либо обеспечивать своим жильем и дать возможность сосредоточиться на отношениях, либо смотреть как они валандаются и пытаются что-то сделать сами, параллельно еще и молодой семье занимаясь.

Ну и плюс еще Любава написала

Свадьба, радость родителям, зависть соседям и родственникам. Через нцать лет они разводятся. Как у нее не было квартиры, так могло и не появиться.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
  • Советник

прет, пока сына твой вырастит, купишь ему хату уже, оформишь на себя и пускай там кувыркаются :)

Если он сам купит, то пусть тоже пишет на тебя. Я так сделал. Чтобы как у нее не было квартиры, так после развода и не...

Ну вы поняли)

• Советник

Sиний матери дочек будут недовольны   :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

А бывает так, что женятся когда, у невесты и квартира, И машина, а после развода полквартиры и машины нет. Потому что успели и квартиру продать и купить побольше)))) и машину...

Если он сам купит, то пусть тоже пишет на тебя. Я так сделал. Чтобы как у нее не было квартиры, так после развода и не...
Ну вы поняли)

У мамы ты единственный сын? Если нет, то другие внуки сейчас очень прошаренные и хреново бывает, Если наследников первой очереди - воз и маленькая тележка. Фиг кому докажешь, что хата твоя. Вопрос, почему мужчине сразу не оформить на себя. Даже если такой недоверчивый, не продавай ее в браке и не переоформляй, - никто не отберет. 

все правильно)если в доле покупать даже квартиру с мужем, что я и хочу сделать, то свою долю на мамку оформлю, или же брачный контракт. 

Прям уж никакой дележки не будет? Ну-ну!

Конечно своего ребенка я пропишу в своей квартире, даже если написал ее на маму.

Только вот в случае развода, квартира какбы делится условно попалам между моей купленной и моим ребенком (там прописан и все такое).

А вот ребенка обычно бывшие жены не делят пополам, а забирают его себе и пока.

Не честно как-то получается.

Вообще еще Булгаков говорил............

Вообще отжать долю в квартире она может только с помощью ребенка, сыграть на отцовских чувствах и все такое. И это происходит повсеместно, как с этим бороться - думаю никак.

Почему нельзя ребенка прописать в квартире матери? Ведь опять таки, в случае развода, никто ребенка не делит. Все правы у мамы, а папа выпрашивай встречи если повезет и вообще я на тебя лучшие годы жизни отдала!!!

Несправедливо.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)
  • Советник

классная будет хата, половина тещи половина на свекрови  :D

Sиний если у матери есть жилплощадь то при разводе ребенка туда выписывают и все. никто хату не делит при разводе. хату купленная до брака остается у владельца. просто ребенок там прописан и все. 

о как.. моя больная тема...

26 лет, живу с родителями, доход средний/ниже среднего.

1) привести даму посексить домой можно только когда родители уезжают на пару дней. И то чувствую себя не уютно, т.к. это не мое, а родителей. Никаких, №;!, родителей в радиусе 30 км от жилья быть не должно, не то что в соседней комнате. :ph34r::)^_^

2) молодеж может секситься в авто еще. ^_^ Да и не молодешь, если есть тяга к экстриму. Но не мой вариант, 194 см, 110 кг не позволяют. А машину больше размером не хочу, "наваливать" по потоку не так удобно на больших.

3) нет проблем материально 1-2 раза в неделю снять квартирку "на ночь". Тут скорее проблема психологическая со стороны девушки, нормально возможен вариант при вменяемой девушке и более-менее длительных отношениях ( тут мне интересно, как к этому варианту отнеслись бы Прет и Серсея :P )

4) Один не потяну съем хаты, хавчик, машину, спорт + более менее какой нибудь досуг. Тем более после обвала рубля  :blush:  По приоритетам выкинул из этого отдельную хату)

5) При серьезных ЛТР, примерно равном вкладе, до кризиса парой можно было вытягивать содержание двух авто, хату, еду, досуг, спорт, отдых пару раз в год. И да да да, мне не в падлу делить  обязанности.

6) При свадьбе по-любому задумываться о своем жилье - снимать вечно это путь в никуда. Рассматривать варианты в зависимости от доходов, желания/возможности помощи старшего поколения.

по моему описал все стадии возможных отношений.

А так, для таких нищебродов как я, вопрос жилья конечно остро стоит, при наличии конечно, как у меня, желания быть бородатым здоровым мужиком, добывающего мамонта. Тем, кто не комплексует жить с родаками и тд - их выбор, не поддерживаю, осуждать не буду.

Вопрос покупки жилья - лучше всего совместно. Что бы если что - каждый что то имел. Выше уже описывали варианты, когда жена на хате мужа, а деться некуда. Так же видел вариант мужика, у которого в пару месяцев рухнул бизнес, жена его выгнала, хата жены. Другое жилье он мог себе купить, но необходимости не было. Остаться без своего дела, без своей женщины фактически на улице в сумме мужика хорошо поломало.

Не понимаю когда при ЛТР девушка принципиально не секситься у себя, имея жил площадь. Не каждого первого-второго водить, но именно при ЛТР делать из этого проблему - бред. Конечно мужик не должен охреневать и переезжать жить при этом. Посексил, утром позавтракал, полочку какую попутно прибил, и свалил. Т.е. мое мнение - можно и на женской территории сексится, при четком понимании парня что он тут гость и не раскатывать губы.

хотя признаюсь честно, меня в моем возрасте ппц как ломает, что живу с родителями. От этого оочень плохой ВС, соответственно с девами все плохо.

La donna serpente

loveless

А сделать что-то, чтобы увеличить доход?

haword

С чего это при разводе ребенок автовыписывает и прописывает в квартиру матери? Это тебе добрые девочка нарассказывали?

о как.. моя больная тема...

26 лет, живу с родителями, доход средний/ниже среднего.

1) привести даму посексить домой можно только когда родители уезжают на пару дней. И то чувствую себя не уютно, т.к. это не мое, а родителей. Никаких, №;!, родителей в радиусе 30 км от жилья быть не должно, не то что в соседней комнате. :ph34r::)^_^

2) молодеж может секситься в авто еще. ^_^ Да и не молодешь, если есть тяга к экстриму. Но не мой вариант, 194 см, 110 кг не позволяют. А машину больше размером не хочу, "наваливать" по потоку не так удобно на больших.

3) нет проблем материально 1-2 раза в неделю снять квартирку "на ночь". Тут скорее проблема психологическая со стороны девушки, нормально возможен вариант при вменяемой девушке и более-менее длительных отношениях ( тут мне интересно, как к этому варианту отнеслись бы Прет и Серсея :P )

4) Один не потяну съем хаты, хавчик, машину, спорт + более менее какой нибудь досуг. Тем более после обвала рубля :blush: По приоритетам выкинул из этого отдельную хату)

5) При серьезных ЛТР, примерно равном вкладе, до кризиса парой можно было вытягивать содержание двух авто, хату, еду, досуг, спорт, отдых пару раз в год. И да да да, мне не в падлу делить обязанности.

6) При свадьбе по-любому задумываться о своем жилье - снимать вечно это путь в никуда. Рассматривать варианты в зависимости от доходов, желания/возможности помощи старшего поколения.

по моему описал все стадии возможных отношений.

А так, для таких нищебродов как я, вопрос жилья конечно остро стоит, при наличии конечно, как у меня, желания быть бородатым здоровым мужиком, добывающего мамонта. Тем, кто не комплексует жить с родаками и тд - их выбор, не поддерживаю, осуждать не буду.

Вопрос покупки жилья - лучше всего совместно. Что бы если что - каждый что то имел. Выше уже описывали варианты, когда жена на хате мужа, а деться некуда. Так же видел вариант мужика, у которого в пару месяцев рухнул бизнес, жена его выгнала, хата жены. Другое жилье он мог себе купить, но необходимости не было. Остаться без своего дела, без своей женщины фактически на улице в сумме мужика хорошо поломало.

Не понимаю когда при ЛТР девушка принципиально не секситься у себя, имея жил площадь. Не каждого первого-второго водить, но именно при ЛТР делать из этого проблему - бред. Конечно мужик не должен охреневать и переезжать жить при этом. Посексил, утром позавтракал, полочку какую попутно прибил, и свалил. Т.е. мое мнение - можно и на женской территории сексится, при четком понимании парня что он тут гость и не раскатывать губы.

хотя признаюсь честно, меня в моем возрасте ппц как ломает, что живу с родителями. От этого оочень плохой ВС, соответственно с девами все плохо.

Что ломает - это хорошо. Если бы не ломало, ты в эту сторону даже не думал бы.

Каждому по потребностям. Если квадрат зарабатывался в течение времени, когда уже жили совместно (неважно кто работал фактически), т.е. когда уже жили вместе, то это одно.

Если же кто-то на пике твоего финансового благополучия прилетел и пытается охватить кусок пожирнее - это совсем другое. И ничего нет предосудительного, чтобы сказать, что мне чужого не надо, но своё не отдам.

Справедливость не сложно установить.

Loveless, а снять квартиру на пару с товарищем? С двумя? :)

хз, те же яйца, только в профиль. или ты про Б хату?

loveless

А сделать что-то, чтобы увеличить доход?

есть хобби, в которых хочу добиться успеха, по этому нет времени/сил нормально выучить тот же язык.

НО я никого в этом не обвиняю и тд,это мой выбор в жизни, моя расстановка приоритетов. Просто я это учитываю и делаю выводы кто и что мне подойдет, а с кем даже не стоит пытаться завязывать отношения.

Изменено пользователем loveless (история изменений)

хз, те же яйца, только в профиль. или ты про Б хату?

я про самостоятельную жизнь отдельно от папочки с мамочкой.

я про самостоятельную жизнь отдельно от папочки с мамочкой.

а что измениться снимая хату с другом? я и с папулей и мамулей ^_^несу мат затраты по питанию, быт химии и ЖКХ, пропорционально. При этом живя с другом я все равно живу не сам и зависим в той же области, что и с папочкой и мамочкой ;)

Изменено пользователем loveless (история изменений)

Мы купили сыну квартиру. Так, что у кого там дочки-то подрастающие?))))) Жених с хатой имеется :D

• Советник
прет, пока сына твой вырастит, купишь ему хату уже, оформишь на себя и пускай там кувыркаются  :)

ну вот я и теребонькаю всех и вся по вопросу недвижимости, постоянно практикую "партийные заседания" на эту тему. шило то в жопе километровое и с насечками.

вот щас имею навязчивую идею взять участочек и хоть собачью будку там возвести, а лучше, конечно фазенду с банькой и шезлонгаме.

Не понимаю когда при ЛТР девушка принципиально не секситься у себя, имея жил площадь. 

из чистой вредности. если мужику облегчать жисть - он расслабит булки. и вместо того, чтобы вертеться и что-то предпринимать, будет рассчитывать на жилищные удобства, не имеющие к нему никакого отношения.

• Советник
С чего это при разводе ребенок автовыписывает и прописывает в квартиру матери? Это тебе добрые девочка нарассказывали?

я не сказал авто :) просто есть пару моментов которые можно с адвокатом порешать. вот смотри. по закону ребенок является членом семьи разведенного мужика, а жена после развода перестает им быть. то есть жену можно снять с регистрации через суд на этом основании. далее суд 100% определяет место жительства ребенка с матерью. при этом если у нее есть жилье и есть куда прописаться, то она там прописывается и уходит туда жить с ребенком. и тут возникает косяк :) нельзя жить не зарегистрированным. а ребенок получается проживает на другой территории не имея там регистрации чем нарушает закон. поэтому если у жены есть ее собственность и она там зарегистрирована то есть вероятность прописать ребенка на ее территории через суд. по моему как то так :)

вот щас имею навязчивую идею взять участочек и хоть собачью будку там возвести, а лучше, конечно фазенду с банькой и шезлонгаме.

а зачем будку? до его совершеннолетия время есть у вас, построите там дом, заселитесь а ему хату свою подарите :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

Парень должен жить отдельно от родителей, иначе он рискует превратиться в маменькиного сыночка.

Чем старше ребенок, тем сложнее проводить процесс сепарации.

• Советник
Посексил, утром позавтракал, полочку какую попутно прибил, и свалил. Т.е. мое мнение - можно и на женской территории сексится, при четком понимании парня что он тут гость и не раскатывать губы.

Это когда "четкое понимание" есть. В массе своей (на опыте личном и лично виденном-слышанном) через каких-то 5-10 визитов лирический герой уже вовсю водит указующим перстом, раскладывает везде свои трусняки и без зазрения совести шлепает дверцей холодильника по ночам. 

сношаться надо там,где есть возможность,даже в подъезде. если у девки есть жилплощадь и она из вредности не зовет туда посексится,то очевидно,что секс с данным МЧ у нее стоит далеко не на первом месте.

у меня один раз было на колесе обозрения.

ну вот я и теребонькаю всех и вся по вопросу недвижимости, постоянно практикую "партийные заседания" на эту тему. шило то в жопе километровое и с насечками.

Мы свалили на участочек. Я с детьми жить не собираюсь. Проблема детей и отцов всегда стоит остро. Не хочется виноватой быть в чем-то. Пусть там, хоть за ящик завалятся. Лишь бы отдельно где-то.

haword

Короче надо чтобы она прописывала ребенка у себя в квартире после развода. Тогда никаких проблем. Основной момент здесь - нельзя по нашим законам выписывать человека "в никуда". Будь то ребенок, будь хоть кто.

• Советник

В том то и дело что именно в никуда нельзя, если суд постановил что ребенок проживает с матерью а у нее есть собственность и ребенок с ней проживает то есть скорее всего получится туда его выписать, но надо доказать что ребенок не проживает с стобой а проживает на территории матери. а вот если у нее нет в собственности жилья тогда уже да, до 18 лет нельзя выписать никак только по ее согласию. 

читая тут ответы адвокатов на сайтах наткнулся что где то 1 из 10 говорит что жену выписать нельзя если ребенок прописан, другие 9 говорят что можно. так что хз. 

Стю а я думал ты любящая мать а оказывается я ошибался 

Ловлесс, а готовит кто?

завтрак - 7 дней в неделю каждый сам. Обедаем соответственно все на работе. пн-ср-пт - ужин папуля. вт-чт - я.

по выхам обед-ужин маман. обусловлено ритмом жизни членов семьи.

Посуду моет посудомойка, вещи которые не моются мойкой - тот кто готовит.

если мужику облегчать жисть - он расслабит булки. и вместо того, чтобы вертеться и что-то предпринимать, будет рассчитывать на жилищные удобства, не имеющие к нему никакого отношения.

) хах... иными словами, годам к 35 я обзаведусь своим жильем и можно будет начинать общаться с девушками.... oh wait, с такими установками я к 35 стану шовинистом.

К стати Прет - я много читал твоего виденья жизни и.... многие девушки придерживаются такого же мнение. И в итоге я от многих парней, 24-28 лет, уже стабильно слышу и вижу, что лучше с путаной общаться, честнее и дешевле отношения, чем с современными девушками. При этом я говорю об обычных средненьких девах.

"Я считаю, что женщина должна нести любовь и добро… А сейчас женщины требуют, чтобы внимание оказывали прежде всего им, делали дорогие подарки и т.п. На мой взгляд, женщина сама должна дарить любовь и быть примером, как своему мужу, так и своим детям."

Федор Емельяненко

• Советник

Мы свалили на участочек. Я с детьми жить не собираюсь

Гуглю участочки на Истре. И возле свекров в одном милом сонном городишке. Муж делает вид, что оглох ))) Ибо возводить дворцы и будки предстоит ему, ая  какбе идейный вдохновитель.

Это когда "четкое понимание" есть. В массе своей (на опыте личном и лично виденном-слышанном) через каких-то 5-10 визитов лирический герой уже вовсю водит указующим перстом, раскладывает везде свои трусняки и без зазрения совести шлепает дверцей холодильника по ночам. 

не не не, никаких постоянных зубных щеток и тд.

это все равно, что сказать мужчине повару почему ему так сложно прийти к тебе домой хавчика на неделю приготовить и все на кухне по полачкам расставить. все равно это его профессия, ему что в лом? Да наверно может и даже иногда ему будет приятно сделать это по своему желанию, но не априори ты повар - готовь, милый. 

Территория сугубо мужская часть регалий в отношениях. Попробуй кота привести на территорию кошки, никаких котят вы не получите. Кошка загонит его в угол и все:  нет кота,нет хозяина.  

Мужик мельчает на территории женщины. Вот и все. Так что это возможно от женской мудрости на подсознании действие. А может конечно и другой мужик в хате сидит  :P  И такое может быть. 

haword

Короче надо чтобы она прописывала ребенка у себя в квартире после развода. Тогда никаких проблем. Основной момент здесь - нельзя по нашим законам выписывать человека "в никуда". Будь то ребенок, будь хоть кто.

погоди ты про своего ребенка? ну перебор Синий. 

Сказано конечно хорошо, только как ты это представляешь себе на деле?

очень зачаточно ) это дело жизнью должно подтверждаться, так голословно не имеет смысла рассуждать. 

Просто купленная квартира хуже чем заработанная. А нажитое можно и в наследстве оставить. 

а что измениться снимая хату с другом?

как по мне, так это принципиально разные вещи - по совокупности прав и обязанностей.

из чистой вредности. если мужику облегчать жисть - он расслабит булки. и вместо того, чтобы вертеться и что-то предпринимать, будет рассчитывать на жилищные удобства, не имеющие к нему никакого отношения.

очень от мужчины зависит. отличная проверка, кстати :)

• Советник
Гуглю участочки на Истре. И возле свекров в одном милом сонном городишке. Муж делает вид, что оглох ))) Ибо возводить дворцы и будки предстоит ему, ая  какбе идейный вдохновитель.

как всегда бабе в голову моча а мужику в поте лица бегать осуществлять  :D

• Советник
честнее и дешевле отношения, чем с современными девушками

вот видишь - вам говорят, извините, на женщину в качестве решения ваших жил. проблем рассчитывать не получится. и что мы видим? чистой воды манипулятивный вброс - ах вы нечестные, продажные и меркантильные твари! всегда есть шанс, что какая-нить дурочка щас начнет доказывать, что она "не такая" )))) и пустит под это дело к себе сексиццо. )))

Не понимаю когда при ЛТР девушка принципиально не секситься у себя, имея жил площадь. 

Возможно, что в этом и есть, но в долгострострочном ЛТР этой самой вредности надо с излишком иметь, у меня не хватает жесткости. К тому же иногда очень удобно, что утром под рукой все 20 банок в ванной, фен, чистое белье и шмотки. Он то в душ сходил, шерстку пригладил - и шикарен хоть на вокзале проснись. Но минусы тоже на лицо.

В массе своей (на опыте личном и лично виденном-слышанном) через каких-то 5-10 визитов лирический герой уже вовсю водит указующим перстом, раскладывает везде свои трусняки и без зазрения совести шлепает дверцей холодильника по ночам. 

за 2 года только зубная щетка выдает регулярное присутствие.

• Советник
в долгострострочном ЛТР

в долгосрочном ЛТР получится так, что придется мужика к себе брать жить. 

SoHm

В случае развода ребенок останется с мамой. Прописав ребенка в мою квартиру, она просто хочет иметь к ней отношение. Потомучто ребенок к ней отношения не будет иметь еще очень много лет, в лучшем случае к 18 годам. Но через 18 лет так все поменяется, что вообще х3.

Перебор не перебор, а как поступать? Почему не прописывать в квартиру мамы, если в случае развода ребенок останется с ней этож понятно? Я своего ребенка итак не брошу, если не подлец, а если подлец, то пропиской из меня тоже ничего не вытащишь. 

Женщины становятся отборными тварями, когда чувствуют себя брошенной и с ребенком на руках. Страшная адская сила. Ужас короче.

UPD: Я знаю выход. Просто забить на это и не тратить свою энергию на подобное. Но если задуматься.... то выхода нет.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Зря стараешься, Федя не авторитет, тут не ринг. И справедливости ради, Федя простоват в аргументации.

Жена должна быть примером мужу? Это точная цитата? Если да, то это какая-то херня и Феде можно посоветовать фильтровать то, что он говорит.

При этом оговорюсь, что паразитический и явно шкурный интерес, которым Прет ещё и бравирует,конечно, достоин осуждения. Но только в целом - с точки зрения некой общей морали и идей равенства двух, и отсутствия явной рыночной подоплеки отношений. Ибо это извращение смысла отношений, даунгрейд до уровня, с кем проще: спать, жрать, срать. Конечно, это немаловажно, но ставить это во главу угла - это перверсия, причём с отягчающими.

В частности же, если есть купец на товар на таких условиях, то кому хуже? Парень сам идёт на риск того, что если он опустится финансово по любым причинам ожп с прошивкой а-ля Прет с ним надолго не задержится. Но это ЕГО риск, и он гораздо ниже нежели "у нее пропали чувства".

"Любить" (вернее - сносить) состоятельного банально проще. Потому как в отсутствие эмоций от него (и в целом открепких. как от личностей другого пола) такой персонаж хотя бы закрывает экономические потребности. Ну и она, соответственно, даёт нечто в ответ. Брак по расчету, говорят, один из самых крепких.

Но только потому что бедные становятся беднее, богатые богаче. Кризис 2008 года показал, что у бракоразводных юристов был просто бум работы. Дошло до того, что многие из них даже меняли специализации.

Изменено пользователем добрый-злой...главное-у кого ружьё (история изменений)

Гуглю участочки на Истре. И возле свекров в одном милом сонном городишке. Муж делает вид, что оглох ))) Ибо возводить дворцы и будки предстоит ему, ая  какбе идейный вдохновитель.

как всегда бабе в голову моча а мужику в поте лица бегать осуществлять  :D

Вообще-то семья на то и есть семья, чтобы осуществлять какие-то общие цели.

Женщины становятся отборными тварями, когда чувствуют себя брошенной и с ребенком на руках. Страшная адская сила. Ужас короче

у тебя еще нет такой ситуации, а ты уже рассуждаешь как-то не по мужски. в чем сложность прописки ТВОЕГО ребенка на ТВОЕЙ территории? 

как-то очень не обнадеживающе звучит: "Я своего ребенка итак не брошу" ... как это будет выглядеть и на как долго хватит твоего желания и стремления?

Сколько знаю пар разведенок, ни один отец не принимает НИКАКОГО участия в жизни детей. Многие с радостью согласны подписать отказ от ребенка за право не платить алименты. (это мамы делают наперед, чтобы нерадивый папаша потом на хребтину ребенку в старости не присел)  

иногда очень удобно, что утром под рукой все 20 банок в ванной, фен, чистое белье и шмотки. Он то в душ сходил, шерстку пригладил - и шикарен хоть на вокзале проснись.

тоже хотела об этом написать  :D

но есть мнение, что именно в такой "тепличной" атмосфЭре мужик и показывает себя во всей красе. если он с удовольствием пригрелся в постельке и у холодильника, а в ванной заботливо расставил все свои 20 банок и никуда уходить не собирается, при этом пристально отслеживая, моют ли за ним посуду, сразу можно сделать вывод. а если при всей благосклонности женщины к нему с заботливо предоставленными борщами, пирожками и свежим бельем с запахом лаванды он все равно старается вытянуть женщину на нейтральную/свою территорию, то это весьма хороший знак, я щетаю.

• Советник
Женщины становятся отборными тварями, когда 

А мужики отборными тварями не становятся можно подумать? Они, конечно, летают с нимбами над головами и играют на арфах? :D 

Прописав ребенка в мою квартиру, она просто хочет иметь к ней отношение

Конечно. Потому, умная женщина всегда хочет иметь гарантии. Обеспечивать семью и детей в частности - прерогатива мужчины. Как только отношения входят в стадию конфликта, или завершаются, большинство мужчин "любят и заботятся" о детях только на словах, на на деле стремятся выделять минимум возможного ресурса, под предлогом нежелания "спонсировать бывшую", которая конечно же на его 15 000 рублей алиментов выданных о ужас "живыми деньгами", непременно накупит себе соболиных шуб и машин инфинити )))  Надо тупо подстраховаться женщинам.

SoHm

В случае развода ребенок останется с мамой. Прописав ребенка в мою квартиру, она просто хочет иметь к ней отношение. Потомучто ребенок к ней отношения не будет иметь еще очень много лет, в лучшем случае к 18 годам. Но через 18 лет так все поменяется, что вообще х3.

Перебор не перебор, а как поступать? Почему не прописывать в квартиру мамы, если в случае развода ребенок останется с ней этож понятно? Я своего ребенка итак не брошу, если не подлец, а если подлец, то пропиской из меня тоже ничего не вытащишь. 

Женщины становятся отборными тварями, когда чувствуют себя брошенной и с ребенком на руках. Страшная адская сила. Ужас короче.

UPD: Я знаю выход. Просто забить на это и не тратить свою энергию на подобное. Но если задуматься.... то выхода нет.

Родить двоих) Одного прописать к себе, а другого маме)

Я очень не люблю мелочность в таких вопросах. И мне, конечно, важно дать моему ребенку хороший старт. Считаю, что ребенок-это инвестиции.

Поэтому вопросы о приобретении недвижимости у нас никогда не стояли остро. Даже в том случае, если бы у нас не было возможности купить квартиру, я бы помогала, чем могла. И буду помогать. И внукам тоже.

• Советник

Стю да ладно тебе :) Ваши НАШИ планы знаем :) Если вам хочется значит это нужно для семьи и не важно хочется ли это мужику  :D Его дело исполнять  :P

• Советник
При этом оговорюсь, что паразитический и явно шкурный интерес, которым Прет ещё и бравирует, достоин осуждения только в целом - с точки зрения некой общей морали и идей равенства.

Если бы я родилась с золотой ложкой во рту, может бы проще относилась. А у нас с мужем долгое время ничего не было тк все вкидывали с бизнес, откуда вытащить средства себе под жопу - было критично. И жила и работала на перспективу длительное время, и не могу сказать, что жилось легко. Поэтому про "паразитический" образ ты сильно перегнул. 

Но если бы муж показал себя никчемушником и неудачником - конечно я бы с ним не осталась, по причине потери доверия и уважения. Но история сослагательно наклонения не знает, а победителей не судят. И паразитство тут совершенно не воспевается. Воспевается мужчина могущий самостоятельно поймать перспективу за хвост и достойный того, чтобы продолжиться в детях. От кого рожать то? От пукающего в диван комнатного льва?

Стю да ладно тебе :) Ваши НАШИ планы знаем :) Если вам хочется значит это нужно для семьи и не важно хочется ли это мужику  :D Его дело исполнять  :P

Вы не правы. У нас в семье все гораздо проще. Настолько проще, что на такие темы споров не возникает.

Решили-сделали, заранее все обмозговав вместе. Не нужно хитрить, выдумывать что-то. Каждый понимает, для чего он это делает и вносит свою лепту в общаг.

в долгострострочном ЛТР

в долгосрочном ЛТР получится так, что придется мужика к себе брать жить. 

Я снимаю, поэтому там где сядешь, там и съедешь собственно)

а если при всей благосклонности женщины к нему с заботливо предоставленными борщами, пирожками и свежим бельем с запахом лаванды он все равно старается вытянуть женщину на нейтральную/свою территорию, то это весьма хороший знак, я щетаю.

Это прекрасный знак, но по наблюдениям обычно требуется пинок для просветления.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...