Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она хотела сказать, что не показатель ее серьезных намерений, куда она тратит карманные деньги будучи студенткой. И тут сложно поспорить.

• Ответы 359
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано: (изменено)
чем сильнее мужчина, чем более выражены в нем лидерские качества, самцовость энта пресловутая, которую дружно всем форумом обсасываем, тем меньше он нуждается в подтверждении чувств женщины

Иллюзия. Вообще непонятно, откуда такое мнение.  

Вы что- животные?  Растения?

Взаимность важна.   Без взаимности вы попросту не нужны. 

Семья- это команда.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

а у нас все серьезно? а ты меня любишь??..

ставит мужика автоматически в позицию слабого, уязвимого, подозрительного и мнительного

это что-то типа женского "а позвонит он мне после секса?"

Для наиболее неуверенных в себе представителей  обоих гендеров есть 2 краеугольных понятия, вокруг которых и вертится их несвобода: "он меня ценит не за секс", "она меня ценит не за деньги"

А вообще, мне каж если появляется что-то в "воспитательных целях" - то все, этому волшебномунеуловимому конец, оно утекает сквозь пальцы. Или его и не было никогда.

Единственное "воспитательное" когда возможна любовь и страсть - это от желания от чего-то оградить. Но это все эмоциональные вещи, от отчаяния, от любви, от желания спасти и т.п., а не от рационального (как мне видится), когда делается в назидание, из мести, из желания утереть нос, "показать место", проверить и прочего прекрасного, от кот. у меня зубы сводит, если говорить об отношениях МЖ.   

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)

Она хотела сказать, что не показатель ее серьезных намерений, куда она тратит карманные деньги будучи студенткой. И тут сложно поспорить.

Если честно, не могу понять, что она хотела сказать, слишком сумбурно написано. Но встречаться с девушкой, а тем более быть с ней в каких то отношениях без каких то обратных подтверждений её чувств как - то опрометчиво. Получение обратной связи - часть контроля ситуации.

ничего в этом правильного нет, типичное бабское: а как ты ко мне относишься? а у нас все серьезно? а ты меня любишь??..

ставит мужика автоматически в позицию слабого, уязвимого, подозрительного и мнительного. дай денег, душечка, покажи свою любовь. ога.

Типа из-за того, что он не пошел у неё на поводу, а потребовал обратную связь, он стал слабее?

А если бы он сказал "Да конечно зая, вот тебе Лексус" - то он невосприимчивый к манипуляциям мужик?

Изменено пользователем Sashun (история изменений)
Семья- это команда.

еще б "ячейка общества" написал))

взрослый мужик, еп!

Получение обратной связи - часть контроля ситуации.

-Дорогая, я и не получаю от тебя обратной связи!

-ок, могу залить тебе бак 95го.

Опубликовано:
да, для меня это тоже своего рода "команда"

а ячейка общества - это окно в супер-пупер огромном доме в мегаполисе

нет, это все тот же бублик из советской булочной (хуже, если из корпоративной столовой)-  "вместе к светлому будущему!"

ничем хорошим это не заканчивается. 

Опубликовано:

Мне тоже "команда" не нравится, слишком прагматично звучит. Может потому что у меня на работе отношения типа "команды" и в таких условиях трудно влюбиться, мне по крайней мере трудно.

Опубликовано:

семья это достаточно прогматично, ты создаешь что-то на долгове время
желательно чтобы она была крепкой

а команда не значит отсутсвие чувсмтв, любви и прочего

команда это скорее ценность..что каждый человек этой команды настроен на ее сохранении

а следовательно прикладывает силы и средства для этого.

а также присутсвует элемент доверия.

а еще самое главное для меня имхо..что если наступит скандал или какието проблемы

то можно расчитывать что члены этой "команды" не пойдут сразу же сдавтся под стихией судьбы

а приложат усилия для сохранения семьи

для меня семья-команда, крепость, тыл..элемент который придает силы, опору

есть что защищать

хрен его только знает встречу лия когданить человека с такими запросами то ^_^

Опубликовано:

для меня семья-команда, крепость, тыл..элемент который придает силы, опору

есть что защищать

Натааааша, это все лет через 5.

А мы про что? про начальный этап, любовь в разгаре, животное выпирает из всех....

Ты отдаешь и берешь, отдаешь и берешь. Потому что не можешь иначе. 

Надо иногда спрашивать с объекта, надо. 

И спрашиваешь.

Но ты влюбленных на улице встреть (ну только желательно не таких, которые уже проходят по соц программе "молодая семья")  и спроси "вы команда, ога?". Ну это же фигня)

Опубликовано:

-ок, могу залить тебе бак 95го.

В совместных поездках за город на природу мне предлагают разделить затраты на бенз. Поэтому не понял твоей иронии. Может как - то пояснишь.

А мы про что? про начальный этап, любовь в разгаре, животное выпирает из всех....

Нет)) Изначально конечно говорили про квартиру. Потом тема опять скатилась про деньги, про совместный вклад в бюджет семьи. Так что тут говорят про всё.

Опубликовано:

Мне кажется семейный бюджет должен быть общим в любом случае. Даже если ты кладешь туда 300тр в месяц, а она лишь 30тр. Но он общий.

Не дай Б-г наоборот конечно)

В совместных поездках за город на природу мне предлагают разделить затраты на бенз

полбака  - это в районе штуки

ты студент штоле?

Опубликовано:

полбака  - это в районе 750 рэ

ты студент штоле?

Нет. Но не вижу смысла отказываться, потому что это тоже проявление обратной связи.

Это тоже ирония?

Опубликовано:

Я так подумала

разделение оплаты на бензин..это не обратная связь

обратная связь..

ну глупо давать эти 750 руб в подтверждении своих "серьезных" намерений

может лучше давать человеку то, чего у него нет или дефицит?! как вариант

Натааааша, это все лет через 5.

:huh:  :huh:  оууу..ты меня удивила..знаешь как меня зовут :D

Опубликовано:

Вас коробит именно бензин или денежноё участие девушки?

может лучше давать человеку то, чего у него нет или дефицит?! как вариант

Очень размытая формулировка. Ты на дефицит секаса намекаешь?

Опубликовано:

нет, не на секс..

обычно тем у кого много материальных богатсв..нет душевных

ладно, будем на чистоту

мое мнение ..все что может дать женщина мужчине находится в душевно неосязаимом плане

она может только ласкать его Эго

любить, давать нежность, ласку, внимание, понимание..и это гораздо более ценнее чем секс..секс это просто и мало

обменивание материальным ресурсом..это как обмен вкладышами от жвачки))

я могу тебе отдать фантик и ты мне фантик..в итоге мы освободились от лишнего, при этом ничего не потеряли но

но никак не изменились..вот что!

а нет изменения-нет взаимодействия-значит это чисто товарно-денежные отношения

и тут у кого какие ценности, кого это устраивает, вполне можно жить

Опубликовано:

Конечно.

Она ласкает его Эго, а ей с ним удобно. Распространенная модель отношений в современном обществе. Все это работает, но до поры до времени, а потом такие отношения идут ко дну.

а как должно быть?

неудобно?

и постоянно говорить мужчине что он банальный казел?

ты не хочешь быть для своей девушки самым сильным умным восхитительным и неподражаемым? :huh:

ведь именно девушка дает парню эти ощущения и состояния

шире мысли

а если в мою модель прибавить долю искренности и убрать страх обмана?

ты же сам писал про общий буджет в 300 и 3000 рублей?

я тебя не понимаю..

п.с. я не беру в расчет мелкие траты в магазине которая девушка может вполне сделать..купить домой продукты на свой доход

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

а нет изменения-нет взаимодействия-значит это чисто товарно-денежные отношения

Оу, а я думал товарно-денежные отношения это как раз, когда что-то меняют на деньги, даже что-то нематериальное и высокодуховное.

Денежное участие девушки, а не простой трындёж, что её общество меня духовно поднимает для меня есть ласка моего эго. То есть мне приятно знать, что человек со мной не из-за мат благ которые я могу дать, а я из-за других нематериальных ценностей которыми я обладаю.

а кто говорит что девушка с тобой изза материальных благ?

мы говорим об обратной связи которую ты хочешь получить в подтверждении любви

видишь разницу то?

Оу, а я думал товарно-денежные отношения это как раз, когда что-то меняют на деньги, даже что-то нематериальное и высокодуховное.

в смысле дружбу, любовь, привязанность можно купить по твоим словам?

но тогда появляеца противоречие между твоим желанием чтобы любили тебя бесплатно

:blink:

ты что издеваешься?

да, я вижу что таковы твои ценности

если дают свои деньги-значит любят

:D 

так и представляю..дать денег, типо намек што любю

и типа как павлин хвост как расправииишь...вааажный..и красиввый

а патом взять...и ни дать! :P

Опубликовано:

ладно, давай ближе к телу 

у меня есть и такая знакомые где мужчина содержит девушку

и знакомые где просто вкладываются в семью кто сколько может, но кошельки раздельно, но примерно поровну

ну и..общюю тенденцию я вижу только в том что эти пары хотят быть парой

вот и все

Опубликовано:

ладно, давай ближе к телу 

и знакомые где просто вкладываются в семью кто сколько может, но кошельки раздельно, но примерно поровну

ну и..общюю тенденцию я вижу только в том что эти пары хотят быть парой

вот и все

У тебя хорошие знакомые, что я должен еще ответить здесь?

• Советник
Опубликовано:

еще б "ячейка общества" написал))

взрослый мужик, еп!

Пора и тебе взрослеть.

Безапелляционный романтизм хорош в свое время, со временем апологеты исключительно животного начала начинают задним числом испытывать дефицит мозга. 

Опубликовано:

в смысле дружбу, любовь, привязанность можно купить по твоим словам?

но тогда появляеца противоречие между твоим желанием чтобы любили тебя бесплатно

:blink:

ты что издеваешься?

Нет, у меня противоречия нет. Противоречие есть у тебя.

обычно тем у кого много материальных богатсв..нет душевных

Ты же пишешь, что можно общаться с материально богатым, но душевно бедным человеком. Давать ему одухотворенность взамен чего-то материального. Это и есть товарно-денежные отношения. Это идет в разрез с твоими словами, что они тебе не нравятся.

Я же пишу, что не хочу свои деньги менять на чью-то дружбу, любовь и секс. Я хочу отдавать свою любовь и получать любовь девушки.

так и представляю..дать денег, типо намек што любю

и типа как павлин хвост как расправииишь...вааажный..и красиввый

Ты не правильно представляешь, мне не надо их давать. Их надо тратить на совместное.

Рад за них. Просто я предпочитаю вторые.

Опубликовано:
Ты же пишешь, что можно общаться с материально богатым, но душевно бедным человеком. Давать ему одухотворенность взамен чего-то материального. Это и есть товарно-денежные отношения. Это идет в разрез с твоими словами, что они тебе не нравятся.

любые отношения: берешь-даешь, если уж не про ментальщину говорить

но есть отношения любовные, дружеские, бизнес партнерство, сексонли, семейные

и я за то чтобы давать человеку то что ему не хватает и является потребностью

у меня запрос  например есть на волевое давление (на др людей) с таким человеком рядом я тупо отдыхаю, и чувствую опору..короче как на танке ^_^

Опубликовано:

любые отношения: берешь-даешь

Верно. Но не любые товарно-денежные. Какие больше похожи на товарно-денежные?

1)Парень и девушка ведут общий бюджет примерно одинаково. Обожают друг друга.

2)Парень оплачивает все потребности девушки, она ему дает ощущение, что он неподражаемый.

любые отношения: берешь-даешь, если уж не про ментальщину говорить

но есть отношения любовные, дружеские, бизнес партнерство, сексонли, семейные

и я за то чтобы давать человеку то что ему не хватает и является потребностью

у меня запрос например есть на волевое давление (на др людей) с таким человеком рядом я тупо отдыхаю, и чувствую опору..короче как на танке ^_^

ТПКМ

Это не то, что "ты вдохновительница". Я более склоняюсь к тому, что конечный продукт (либо в виде бизнес вумен как Прет) либо нимфы как ее подруга художница - это лучший вариант, только уже труднее найти партнера. А если напрямую "вдохновлять" то мужчины очень даже умеют этим пользоваться. Подзарядятся и пойдут двигать свое самосовершенствование, а тебе в лучшем случае моральное удовлетворение и разбитое корыто. Потому что вкладываться надо в себя, а поддержку - по запросу, в оставшееся время (и на общее дело, когда результаты общие). И тогда, при явных успеха, получится как тут Мет писала - "сильный человек - один, или в союзе с таким же сильным". Только правильно ты для себя определила, для тебя танком проехаться не вариант но очень в твоей энергетической (если можно я ее так назову) модели отношений - очень желательный был бы вклад, и адекватный с точки зрения гендерных ролей. А если про залитые пол бака бензина - это уникальная ситуация (надо найти такую девочку с готовностью именно ТАК вкладываться) - примерно настолько же как муж и жена оба молодые красивые владельцы собственных инвестиционных фондов. Имхо лучше что то создать ищ себя и конечный продукт своих достижений внести в отношения - в виде доступа на закрытый просмотр фильма потому что ты режиссер, или раскраски детского садика потому что МЧ бизнесмен и тратится на благотворительности и это его такой вклад через партнершу-художницу. Одно дело ему деньги дать, а другое его жена детский садик/а то и детский дом оформит. Но это уже эксклюзив, редкость. А на почте работать, в конторе чтоб концы с концами свести - это все же желательно не окончательный вариант, а промежуточный, к большим финансовым и личностным достижениями. Как то так.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:

Семья- это команда.

семья - это семья, а команда - это команда. и команда у успешного мужчины - во внешнем мире, там же его поле и мяч. а если он весь этот компетишн тащит в семью, то получаем лубочную картинку кухонного альфы: начальник у него - дебил, друзья - завистливые нищеброды, все вокруг дураки, и только женщина - верный боец, всегда поможет словом и рублем. а он, конечно, капитан этой бравой команды из двух человек, один из которых - евоная баба, ага.

да убожество..

Взаимность важна. Без взаимности вы попросту не нужны.

отсутствии взаимности - одно, отсутствие желания постоянно подтверждать взаимность - другое. сильный мужчина всегда обращен немного внутрь себя, зато слабый постоянно мониторит женщину, прощупывает, калибрует..

Получение обратной связи - часть контроля ситуации.

безусловно. это страх перед женщиной, непонимание того, что она за человек, подозрительность.. все, о чем я уже писала.

Опубликовано:

ТПКМ

Это не то, что "ты вдохновительница". Я более склоняюсь к тому, что конечный продукт (либо в виде бизнес вумен как Прет) либо нимфы как ее подруга художница - это лучший вариант, только уже труднее найти партнера. А если напрямую "вдохновлять" то мужчины очень даже умеют этим пользоваться. Подзарядятся и пойдут двигать свое самосовершенствование, а тебе в лучшем случае моральное удовлетворение и разбитое корыто. Потому что вкладываться надо в себя, а поддержку - по запросу, в оставшееся время (и на общее дело, когда результаты общие). И тогда, при явных успеха, получится как тут Мет писала - "сильный человек - один, или в союзе с таким же сильным". Только правильно ты для себя определила, для тебя танком проехаться не вариант но очень в твоей энергетической (если можно я ее так назову) модели отношений - очень желательный был бы вклад, и адекватный с точки зрения гендерных ролей. А если про залитые пол бака бензина - это уникальная ситуация (надо найти такую девочку с готовностью именно ТАК вкладываться) - примерно настолько же как муж и жена оба молодые красивые владельцы собственных инвестиционных фондов. Имхо лучше что то создать ищ себя и конечный продукт своих достижений внести в отношения - в виде доступа на закрытый просмотр фильма потому что ты режиссер, или раскраски детского садика потому что МЧ бизнесмен и тратится на благотворительности и это его такой вклад через партнершу-художницу. Одно дело ему деньги дать, а другое его жена детский садик/а то и детский дом оформит. Но это уже эксклюзив, редкость. А на почте работать, в конторе чтоб концы с концами свести - это все же желательно не окончательный вариант, а промежуточный, к большим финансовым и личностным достижениями. Как то так.

Я что-то не очень поняла это сплошной текст и что из чего вытекает

но..вот эти билеты на закрытый показ и расписывание садиков..это называется связи  :)

чтото сразу нарсиовалась картина как по чисто родственной дружбе ктото выигрывает тендер строительства садиков и больниц

или как распространяют пригласительные билеты для поддержания полезных знакомств..

а вообще..я уже запуталась о чем болтаем? на какой вопрос рассуждаем :D

Опубликовано:

Для наиболее неуверенных в себе представителей  обоих гендеров есть 2 краеугольных понятия, вокруг которых и вертится их несвобода: "он меня ценит не за секс", "она меня ценит не за деньги"

смешнее всего, когда два в одном.

вона в соседней теме:

Видимо баба голодной не сидела, и не осознает как это жевать воду с хлебом.

Очень хорошая проверка тебя как жены.

Поддержка нужна твоя ему, а не приставания с сексом.

такие дела :)

• Советник
семья - это семья, а команда - это команда. и команда у успешного мужчины - во внешнем мире, там же его поле и мяч. а если он весь этот компетишн тащит в семью, то получаем лубочную картинку кухонного альфы:   Не получаем.  Не вижу никакой логической связи с последующей картиной.   Да, кстати, команда у успешного мужчины- в семье тоже. Можешь провести аналогию с государством: у любого государства есть как внешняя, так и внутренняя политика.        начальник у него - дебил, друзья - завистливые нищеброды, все вокруг дураки, и только женщина - верный боец, всегда поможет словом и рублем. а он, конечно, капитан этой бравой команды из двух человек, один из которых - евоная баба, ага.

да убожество..безусловно убожество. Но ты сама нарисовала это убожество, причем без к-л логической привязки к первой части тезиса.

отсутствии взаимности - одно, отсутствие желания постоянно подтверждать взаимность - другое.  Ты подменила один тезис другим и затем начинаешь оспаривать другой. Хотя речь шла о первом тезисе.    сильный мужчина всегда обращен немного внутрь себя, зато слабый постоянно мониторит женщину, прощупывает, калибрует.. Это уже банальные манипуляции из серии : настоящий мужчина должен. Не интересно.  Кстати, я считаю, что мониторить женщину, выстраивать с ней отношения на основе взаимности - это удел сильных и  умных мужчин.  Принципы обратной связи в межличностных отношениях никто не отменял. 

по мне - глупо оплачивать пол бака бензина с целью чтобы вложиться, при этом у парня есть деньги на полный бак

Я еще раз спрошу, вас коробит бензин или участие девушки. Глупо оплачивать полбака - это же ничтожные деньги, а большие деньги мужчина должен зарабатывать сам, оплачивать квартиру, поездки, хотелки. То есть, нежелание принимать участие в совместном бюджете полное. Я не приму такое потребительское отношение.

И ты как то тактично проигнорировала мой вопрос про товарно-денежные отношения.

безусловно. это страх перед женщиной, непонимание того, что она за человек, подозрительность.. все, о чем я уже писала.

Ага, а я могу сказать, что человек, который не смотрит и отпускает ситуацию боится больше. Боится посмотреть правде в глаза.

Невероятное рационализаторство. И это похоже на манипуляцию вида "настоящий мужик".

Изменено пользователем Sashun (история изменений)
Опубликовано:
Безапелляционный романтизм хорош в свое время, со временем апологеты исключительно животного начала начинают задним числом испытывать дефицит мозга. 

Так романтизм или животное начало? Это как бэ немного противоположные вещи))

По поводу дефицита мозга (тут это синоним некой практичности/рациональности), если это есть, то уж никуда не денеться. Хуже, когда вот с этим "животным началом" как раз проблемы начинаются со временем. И дело не только в здоровье и потенции, а в как раз "поддержка нужна твоя ему, а не приставания с сексом.", а за животным началом мужик бегает по сторонам. 

Я такие союзы вижу вокруг себя пачками. Они как раз начинали с "да надо бы уже жениться чтоли" и "вместе проще справиться с жизненными трудностями" и т.д. Те, кто начинал не "совместный проЭкт", а просто жили друг для друга - все что было в начале сохранили и дефицитом мозга не страдают.

а он, конечно, капитан этой бравой команды из двух человек, один из которых - евоная баба, ага.

есть другие разновидности. например, аля "папа, мама, я - спортивная семья". или фотосесси в журнале 7 дней. Одна картинка краше другой))

Опубликовано:

Получается "сильному" мужчине и супер самцу женщина как бы и ненужна), как домашнее животное. Если есть хорошо, если нет тоже неплохо.

Опубликовано:
И ты как то тактично проигнорировала мой вопрос про товарно-денежные отношения.

товарно денежные это я так пыталась обозначить чисто формальные отношения:ты мне-я тебе

но ты там указал слово "взаимная нежность" или что-то типо того..поэтому я решила опустить ответ

вас коробит бензин или участие девушки.

меня коробит вот эта щепетильность в подсчете..мнеб хотелось чтоб как песня..по своему желанию с обеих сторон

Опубликовано:

меня коробит вот эта щепетильность в подсчете..мнеб хотелось чтоб как песня..по своему желанию с обеих сторон

Так мне тоже хочется. Щепетильность ты придумала. Пристала к бензу и всё тут. Я же и пишу, что рад, когда желание с обоих сторон, и не рад, когда желания с обратной стороны нет.

• Советник
Так романтизм или животное начало? Это как бэ немного противоположные вещи))

Это как бэ нетождественные вещи, но не противоположные.  Как, например, здесь у тебя мирно уживаются  любовь и животное:  

любовь в разгаре, животное выпирает из всех....

По поводу дефицита мозга (тут это синоним некой практичности/рациональности.  , если это есть, то уж никуда не денеться. Хуже, когда вот с этим "животным началом" как раз проблемы начинаются со временем. И дело не только в здоровье и потенции, а в как раз "поддержка нужна твоя ему, а не приставания с сексом.", а за животным началом мужик бегает по сторонам.   Такая неловкая попытка вывернуть исходные пункты диспута наизнанку.  Ты сама здесь успешно опровергаешь то, что утверждала ранее. И давай в качестве примера - не мужик бегает по сторонам, а баба бегает по сторонам.    

Я такие союзы вижу вокруг себя пачками. Они как раз начинали с "да надо бы уже жениться чтоли" и "вместе проще справиться с жизненными трудностями" и т.д. Те, кто начинал не "совместный проЭкт", а просто жили друг для друга - все что было в начале сохранили и дефицитом мозга не страдают.   Дефицитом мозга впоследствии не страдают те, кто не страдал им изначально.  И если люди вступали в отношения не как животные, а как люди - то шансов на последующий успех значительно больше. 

Опубликовано:

Получается "сильному" мужчине и супер самцу женщина как бы и ненужна), как домашнее животное. Если есть хорошо, если нет тоже неплохо.

не нужна конечно ) вот только с рюмкой водки общаться..что-то скучно им, тянет на живое и теплое

да и потом..вот это "сильный" мужчина..очень сферическое в ваккууме существо

я не встречала такого сильного..в одном чемто сильном-в другом чем-то слабый или прореха..и тупо там закрыто бронированной дверью ("сам в себе")

Не получаем. Не вижу никакой логической связи с последующей картиной.

логика проста: у мужчины должна быть своя команда среди друзей, родных, партнеров. женщина "работает" по другому принципу.

зачем мужчине вообще брать женщину в команду? что он хочет добиться в паре с ней, чего бы не добился без нее?

Ты подменила один тезис другим и затем начинаешь оспаривать другой. Хотя речь шла о первом тезисе

изначально в теме я говорю только о потребности мужчины проверить: "раз любит - заплатит".

а хочет ли женщина платить.. есть у нее "взаимность".. меня это в контексте беседы мало интересует.

мониторить женщину, выстраивать с ней отношения на основе взаимности - это удел сильных и  умных мужчин.

мониторить нужно женщину как человека, а вот копаться в ее чувствах.. это удел слабых и глупых.

вот и я к этому клоню.. а ведь нужна же зачем-то. есть соображения? :)

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)
  • Советник
логика проста: у мужчины должна быть своя команда среди друзей, родных, партнеров. женщина "работает" по другому принципу.

ОК.  Тезис сформулирован понятно.    

Я считаю, что для  мужчины женщина ( равно как и семья) - это тоже команда. Где каждый вносит свой вклад, свою лепту. Абсолютное донорство, равно как и абсолютное потребительство - исключены.

Убедить друг друга у нас не получается. Дискутировать по прочим терминологическим казусам мне не интересно.

Значит, каждый остается при своих.

Это архетип героя, у него нет личной жизни или он ее теряет перед тем, как стать героем :) Отто Ранк, кажется писал об этом. Во всех сказках и легендах так, потом и в кино перекачевало. Припоминаете хоть одного героя, который будучи счастливо женатым, совершал подвиги? Или жена его бросает в начале фильма, или ее плохие убивают и он пошел мстить.  

Изменено пользователем N*** (история изменений)
Опубликовано:

И по какому принципу "работает" женщина?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1443

Между тещей и семьей

2. 905

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 1443

Между тещей и семьей

4. 905

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 188

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...