Перейти к публикации
пикап.Форум

Делаю ли я ошибку всей жизни? Про взамуж

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. В пикапе относительно новенько-старенькая, фишки юзаю, знакомилась только в нете, выхода в поля так и не было, даже напарница нашлась, все руки, т.е. ноги не доходят и язык заплетается, матриархат почитываю, в психологии аля домашний психолог.
Так вот, перейду к делу.
Имеем: я -27 лет, красивая девушка с аппетитными формами и рыжими волосами, работаю, неважно кем и где, живу с родителями.
Он - на 10 лет старше меня, живет с родителями. Бла-бла-бла какой вах мальчык хароший...)))
Встречаемся долго, больше 2-х лет.
Сейчас период примирения, отказала когда сделал предложение, если быть точнее, смотрела на реакцию. Пошел куда отправила.
Встречались-расстались(я не хотела замуж)-помирились-расстались(он не хотел жениться)-был другой пару мес., сама бросила-помирились.
Наверное, да так и есть, начинаешь ценить того и то, что имеешь, когда теряешь это. Или я дура влюбленная, помогите люди разобраться.

Значит, вот месяц как помирились, подали недавно заявление, купили обручальные кольца, пару дней назад заказала платье (дала залог), идет подготовка.
А у меня думы мои думы.

Что я делаю, зачем его приняла, причем легко, я добрая, хоть он мне сказал, что я злая стерва, ибо высказалась, все что думаю.

И еще я чокнутая, парюсь по всяким пустякам.
1)Напрягает его критика, мелкие **********, по делу, все равно как то не по себе. Говорили с ним на эту тему, сказал, что сначала что не будет так говорить, чуть позже что все равно будет говорить что не нравится ибо в отношениях не должно быть недомолвок. Ну я ж тоже не молчу, называет мстительной.
То, что фигура неидеальная, не слишком слежу, ем фигню, спорт ленюсь, пропускаю, что нету силы воли (могу сьесть чего то не того). Я знаю, что если возьмусь, то результат есть довольно быстро, убеждалась на своем опыте, надолго меня не хватает, заедаю стресс.
2)Напряженная ситуация с его работой, не знамо закроется ли, отправили всех в отпуск за свой счет второй месяц как, подработка есть. Финансовая сторона шатается. И как он собирается обеспечивать семью? Очень хочет детей, я пока не горю таким желанием, о чем ему и сообщила.
3)Я с города, он из пригорода, огород, некот. живность.
У него жить не буду, огородом заниматься тоже, даже мысль об этом пугает, он же говорит надо ж будет помогать и вот свое домашнее не присыпаноое.
4)Хочу жить отдельно. Пока не представляется возможным.
5) СЧитает деньги, экономный, это дорого, там дешевле, туда мы не пойдем, дорого и тд, также с одеждой для себя.
Имеется машина, старая отечественная, руки растут правильно (за любую работу берется и все выходит), ремонт вот делать надумал сам, в сексе все отлично, в отношениях мы не ссоримся вообще, он поспокойней, я могу быть ураганом, эмоциональная, обидчивая, чрезмерно чувствительная, романтичная. Люблю его, но от этого не легче, он меня, первый мой мужчина, девочки поймут.
Ему это по большому счету не важна романтика, так пожалуй все мужчины или я ошибаюсь?

У меня такие всякие мысли лезут, что ой-ой-ой.

Что делать? Отступать поздно по- моему. Или как? Подскажите, помогите, вы ж знающие, да и со стороны видней всегда. Пресвадебный мандраж и все хорошо или что? Вообще столько бабла на эту свадьбу угрохать и зачем? В свадебное путешествие скорей всего не поедем, надо делать ремонт, покупать мебель. Мне уже ничего не хочется. Жалею что платье отдала залог, мама устроила скандал когда ехали домой, что я выскочила на дороге в слезах, у нее бывает находит. Я бы расписалась и пошла в любой кабак отметить где нит на природе узким кругом с шашлыком, шампанским. Папа с нами не живет говорит что наешься с ним, маме оч нравится...

Я не хочу сделать ошибку всей жизни и потом жалеть. Именно так почему то мне так вот, такое предчувствие. А может быть я не права и все будет хорошо. Замуж выйти не все равно что встречаться и жить вместе. Это очень серьезный шаг.

Если что то неясно, задавайте вопросы, отвечу. Постаралась кратко обо всем.

варн за мат.

Мало поломалась перед свадьбой? Один раз откажешь следущего раза будешь ждать не один год

Да при чем тут поломалась / не поломалась? Думаю наперед, как с этим человеком жить дальше, вместе. Свидания это другое.

раз мысли эти есть, значит не надо тебе замуж, рано, да и разные вы очень

лучше сейчас все остановить, чем потом будешь мучиться

Каким макаром? Уже и кольца, платье, костюм, еще и на работе маминой делаем, я там подработку имею, все знают.

Надо было просить время подумать. Сейчас ты только можешь сесть и обговорить с ним где будете жить и на какие условия идешь. Не устраивает. Говоришь «Не могу выйти за тебя, не устраивает то и то»

Говорила раньше что не устраивает. Он мне Ты выдумываешь на мои слова и типа ну говори я все выдержу. Еще когда помирились говорил - квартиру снимать никто не будет, дорого и вот знакомые живут и все гуд.

Дома мозг сьедят. . Он звонит вот, тел не беру.

Не поняла, куда мебель-то покупать? Где ремонт делать? В огороде?

В комнату мою.

раз мысли эти есть, значит не надо тебе замуж, рано, да и разные вы очень

лучше сейчас все остановить, чем потом будешь мучиться

Надо было просить время подумать. Сейчас ты только можешь сесть и обговорить с ним где будете жить и на какие условия идешь. Не устраивает. Говоришь «Не могу выйти за тебя, не устраивает то и то»

Отменяешь свадьбу. Чего учить мне тебя? 27 лет, большая девочка.

Со стороны не виднее, со стороны завистливее.

Бернард Шоу

Первый мужчина? Скучала, когда рассталась? Работящий, нормальный? Ну так выходи. Или экстрима не хватает, авна не ела еще в отношениях?

Представь, что вы не вместе и он спустя время женился на другой. Нравится? Нет? Тогда не истери.

Ну или жди принца, духовно развивайся и все такое. К 35 тебя куча козлов перетрахает и совсем крыша съедет.

Раньше надо было думать.

Ну вариант такой. Поженитесь и через год на развод .Хотя может это у всех девушек перед свадьбой такой депресняк. 

Текст такой, что читать тошно. Насколько можно н понимать и не уважать себя и своего партнера по отношениям, сироты такое писать.

Я бы жениху посоветовал некст.

• Советник

не хочешь не выходи замуж. ищи другого. правда другого может и долго ждать придется но все же авось попадется :)

а вообще прежде чем жениться поживите под одной крышей полгодика, на съемной хате, если не перегрызете друг другу глотки тогда и подумаете о свадьбе. 

На 10 лет старше? Мужику под 40? И не был женат и без детей??? Тараканистый жмот, бегом оттуда

Вы б пожили вместе как тебе Хаворд советует. Там много чего вылезет. Или не вылезет.

Хотя если кольца купили и за платье залог отдали, то назад дороги нет :)

Не понимаю зачем тебе советы. Ты ведь уже назад не повернешь.

И еще обьясни словами чем "жить вместе" отличается от "замуж"? Печатью в паспорте? Огромное отличие :)

Заднюю женщины могут в любой момент включить и этот момент не исключение. Конкретно этом случае задняя обойдется чуть подороже, так как отданы задатки и прочее...

И еще обьясни словами чем "жить вместе" отличается от "замуж"? Печатью в паспорте? Огромное отличие :)

А вот тут вообще еще та история. Различие для них тут, как мост через реку. Да и замуж вроде как является левелапом отношений, но не в этом случае.

Вы больше 2-х лет встречались и ты дотянула до того момента, когда он делает предложение и тут ты понимаешь, что не готова... А о чём ты думала все 2 года? На что надеялась? Какие планы строила? Или ждала когда встретишь кого по-лучше, но не дождалась, а тут уже приготовление к свадьбе поймала...

Резюмируя, дабы не портить жизнь, себе и ему, откажись, так будет лучше, для вас обоих... 

Может он в трехэтажном особняке на семь семей живет. В свои 37 лет. Мало ли...?

А по вопросу-если задумываешься-то не нужно.

А сама почему в 27 не замужем,а?

Зачем выходить замуж, когда сомневаешься и раскладываешь все по полочкам? Не понимаю...

Распишись, годик поживите без залетов. И станет все понятно. Если сейчас, после всех ритуальных приготовлений пойдешь в отказ , то потом будут такие тараканы, которые могут не выветрется до конца жизни. Брак без детей- не семья, а всего лишь штамп в паспорте, но хорошая возможность протестить излюбленный сценарий барышень. Ты ничего не теряешь. А время, которое, возможно потеряешь, не так много по сравнению с временем на всякие качели в голове. Опыт будет хороший, определишься лучше кто и что тебе надо в жизни. Если не можешь просто выйти замуж нарожать детей, варить борщ и растить помидоры по выходным на даче, тогда надо попробовать ради самоуспокоения, либо уж бежать, бежать от всего и всех и забыть и забить на все прошлое. В любом случае работать над собой. Сценарий выбирай сама.

Я бы на твоем месте, с такими мыслями, не женился бы :)

• Советник
Имеем: я -27 лет, красивая девушка с аппетитными формами....То, что фигура неидеальная, не слишком слежу, ем фигню, спорт ленюсь, пропускаю

я так понимаю, ты - полная девушка. если называть вещи своими именами.

Ему под 40, а он живет с родителями? Стоит только на этом аспекте уже задуматься.

))) у них там плантации и курятники. огород и "живность". И по всей видимости, это ее реальный уровень, раз она с ним больше двух лет, и никого круче не подвернулось, и не искалось.

Что делать? Отступать поздно по- моему. Или как? Подскажите, помогите, вы ж знающие, да и со стороны видней всегда. Пресвадебный мандраж и все хорошо или что? Вообще столько бабла на эту свадьбу угрохать и зачем? В свадебное путешествие скорей всего не поедем, надо делать ремонт, покупать мебель. Мне уже ничего не хочется. Жалею что платье отдала залог, мама устроила скандал когда ехали домой, что я выскочила на дороге в слезах, у нее бывает находит. Я бы расписалась и пошла в любой кабак отметить где нит на природе узким кругом с шашлыком, шампанским. Папа с нами не живет говорит что наешься с ним, маме оч нравится...

Я не хочу сделать ошибку всей жизни и потом жалеть. Именно так почему то мне так вот, такое предчувствие. А может быть я не права и все будет хорошо. Замуж выйти не все равно что встречаться и жить вместе. Это очень серьезный шаг.

Сходи замуж, отчего не сходить. Если что - разведешься и все. Только с детьми не торопись, не залетай. а через годик-два-три видно будет стоит от него рожать или нет.

Платья, шампанское и "кони стоят пьяные, хлопцы запряженные" - ну ничего страшного, должен быть и такой опыт. Хотя отпуск на морях, вместо всей этой тряхомундии - ИМХО намного приятнее.

Если есть сомнения, значит сомнений нет. Почитай Толстого "Крейцерова соната"

Со стороны не виднее, со стороны завистливее.

Бернард Шоу

Первый мужчина? Скучала, когда рассталась? Работящий, нормальный? Ну так выходи. Или экстрима не хватает, авна не ела еще в отношениях?

Представь, что вы не вместе и он спустя время женился на другой. Нравится? Нет? Тогда не истери.

Ну или жди принца, духовно развивайся и все такое. К 35 тебя куча козлов перетрахает и совсем крыша съедет.

Да на все вопросы. Плохой сценарий. Так и я выйду за другого.

Раньше надо было думать.

Ну вариант такой. Поженитесь и через год на развод .Хотя может это у всех девушек перед свадьбой такой депресняк. 

Какой такой? Что делать то теперь?

Текст такой, что читать тошно. Насколько можно н понимать и не уважать себя и своего партнера по отношениям, сироты такое писать.

Я бы жениху посоветовал некст.

Что вам не нравится в тексте?

не хочешь не выходи замуж. ищи другого. правда другого может и долго ждать придется но все же авось попадется :)

а вообще прежде чем жениться поживите под одной крышей полгодика, на съемной хате, если не перегрызете друг другу глотки тогда и подумаете о свадьбе. 

Вы б пожили вместе как тебе Хаворд советует. Там много чего вылезет. Или не вылезет.

Не понимаю зачем тебе советы. Ты ведь уже назад не повернешь.

Пожить вместе на сьемной у него нет денег и так говорит дорого и мне нечего жаловаться бывает и хуже живут.

Есть, уехать.

Выйти замуж, да, это левел ап отношений. Чем отличается от жить вместе? Отсутствием ответсвенности у мужчины.

Заднюю женщины могут в любой момент включить и этот момент не исключение. Конкретно этом случае задняя обойдется чуть подороже, так как отданы задатки и прочее...

А вот тут вообще еще та история. Различие для них тут, как мост через реку. Да и замуж вроде как является левелапом отношений, но не в этом случае.

Вы больше 2-х лет встречались и ты дотянула до того момента, когда он делает предложение и тут ты понимаешь, что не готова... А о чём ты думала все 2 года? На что надеялась? Какие планы строила? Или ждала когда встретишь кого по-лучше, но не дождалась, а тут уже приготовление к свадьбе поймала...

Резюмируя, дабы не портить жизнь, себе и ему, откажись, так будет лучше, для вас обоих... 

Нет, он сделал предложение раньше, год назад, отказала и мы расстались. Надеялась, что все изменится. Вот дура..

Мучали друг друга. Не знаю почему, у нас нет единства мыслей, взглядов, вкусов.

Может он в трехэтажном особняке на семь семей живет. В свои 37 лет. Мало ли...?

А по вопросу-если задумываешься-то не нужно.

А сама почему в 27 не замужем,а?

Угу, с родителями в частном доме, 1-эт. Я была рада, счастлива, что он вернулся, свадьба и все такое. Видя, как он к этому относится, ну так, для него это просто формальность, а не праздник.

Распишись, годик поживите без залетов. И станет все понятно. Если сейчас, после всех ритуальных приготовлений пойдешь в отказ , то потом будут такие тараканы, которые могут не выветрется до конца жизни. Брак без детей- не семья, а всего лишь штамп в паспорте, но хорошая возможность протестить излюбленный сценарий барышень. Ты ничего не теряешь. А время, которое, возможно потеряешь, не так много по сравнению с временем на всякие качели в голове. Опыт будет хороший, определишься лучше кто и что тебе надо в жизни. Если не можешь просто выйти замуж нарожать детей, варить борщ и растить помидоры по выходным на даче, тогда надо попробовать ради самоуспокоения, либо уж бежать, бежать от всего и всех и забыть и забить на все прошлое. В любом случае работать над собой. Сценарий выбирай сама.

Я бы на твоем месте, с такими мыслями, не женился бы :)

Почему вы думаете, что потом будут тараканы?

Спасибо за мнение.

Имеем: я -27 лет, красивая девушка с аппетитными формами....То, что фигура неидеальная, не слишком слежу, ем фигню, спорт ленюсь, пропускаю

я так понимаю, ты - полная девушка. если называть вещи своими именами.

Ему под 40, а он живет с родителями? Стоит только на этом аспекте уже задуматься.

))) у них там плантации и курятники. огород и "живность". И по всей видимости, это ее реальный уровень, раз она с ним больше двух лет, и никого круче не подвернулось, и не искалось.

Сходи замуж, отчего не сходить. Если что - разведешься и все. Только с детьми не торопись, не залетай. а через годик-два-три видно будет стоит от него рожать или нет.

Платья, шампанское и "кони стоят пьяные, хлопцы запряженные" - ну ничего страшного, должен быть и такой опыт. Хотя отпуск на морях, вместо всей этой тряхомундии - ИМХО намного приятнее.

Не вам судить о моем уровне. Не мой это уровень.

Искалось, подвернулось, послала лесом.

У меня паника внутренняя, хотя снаружи я спокойна, как удав. Вылезло то, на что я закрываю глаза.

Как у вас было, когда вы замуж выходили? Страх, паника? Как отмечали? Куда поехали? Как распределяли обязанности в семье? Как решили финансовый вопрос, сем. бюджет, кто что вкладывает, мужчина обеспечивает или как? Отношеня в общем, быт и так далее?

Да, черт возьми, привыкла к нему.
И мои добрые чувства к нему не испарились, не чужой человек.
Волшебное изменение значимости?

Он даже не попросил прощения толком, когда помирились, цветочка не подарил. Подарок был потом на НГ и то, всякую фигню. Вот такая ситуация была : перед каким то новог. праздником очередным что-то я купила к столу, меньшую часть он, честно думала, не даст заплатить, а сделает это сам, так нет, так как все должно так быть. И проходими мимо рынка, цветами там торгуют, говорю подари мне цветы, он такой Зачем тебе, и так не должно быть по прошению, подарю на годовщину. Єпизод на годовщину с утра подарил букет, я тоже подарок небольшой сделала, и уехал домой по делам, а договар что приедет, не приехал, сказала по тел. как он поступает, приехал, были дома, мое недовольство что никуда не вышли и как он себя ведет. Скажете, что я фантазерка и девушке этого не надо?

Он считайте уже почти без работы, он так не думает, что фирму не закроют. Спрашиваю недавно что завтра делать будешь? Ответ А почему что то делать обязательно? Я ну например работу искать Он Ты прям как жена (жинка в оригинале) говоришь Я да я не жинка, я мужчина, просто прикидываюсь. Я Как ты собираешься семью обеспечивать? Он Ну значит не выходи за меня. Я Вот если появится ребенок, памперсы и тд, Он Я тут думал что 2=й работой сторожем пойду, да и помогут с ребенком. Я ну родители н вечные Он ты хорошие вопросы задаешь, и только вопросы, а сама ничего не делаешь. Я А что я должна делать? Молчание.Разговор был в постели. По поводу сторожа увидел мои удивленные глаза, не помню, отвеила ли что-то., неважно. Было предложение сьездить вдвоем! после свадьбы, летом! в польшу поработать. Тоже молчание и удивленный мой взгляд.
И вопрос от меня (позже) А давай мы поедем куда-то после свадьбы, и так хочется на море. Он - может быть, хотя о море он не думает, я уверена.

Недавно я и мстительная, и эгоистка, и еще какая то. Началось с того, что говорит Почему ты не рассказываешь мне ничего, вот я тебе все. Почему не скажешь что тебе неприятно что ты меня критикуешь и еще что, а копишь в себе? Ответила что да неприятно и что я чувствую при этом.
Симфонтческий концерт рекламируют, я говорю вот бы пойти, при моих дома, а вот (раньше еще) он говорит что дорого, и что ты же понимаешь мое положение врем.(сам завел, пошли глянули на места наличие и цены),да и билетов уже нет, вот почему ты говоришь что не хочешь свадьбу, так налетели живи в реальном мире, ты все витаешь, приплели кто тебя уважает, а вот меня.. я вот сиди и радуйся.
И что делать, как быть, я не представляю как дальше жить. Сижу тут нюни распустила, противно. Веду себя как 15-летняя малолетка.Подскажите люди добрые план действий.

Покупает подарок дл родств. моей, на др, спрашивает А ты будешь что то давать на подарок, не ей в общем то, а в дом, чем все будут пользоваться ? Ну не наглость? Вот отдам всю сумму. Раньше заказали мне купить кое что для его племян., недорогое, он - я тебе отдам, я сказала денег с тебя не возьму, так даже не заикнулся потом, пошли позвала с собой вместе подарили.

К ВАМ И КО ВСЕМ ВОПРОСЫ, возможно глупые и наивные, но я спрашиваю о каждом шаге, так как не знаю что предпринять, как действовать дальше:
1)Да, черт возьми, привыкла, и его люблю. Вот дура.
И мои добрые чувства к нему не испарились, не чужой человек.
Волшебное изменение значимости? Что поможет от зависимости(страшное слова то какое)? Или как назвать то такое состояние?
2)Вот сегодня День Влюбленных. Он приедет. Оба заболели. Как быть, дарить ли что-то? Говорить ли сегодня, чтоб не тянуть? Это хард вариант. Или сказать чтоб не приезжал, пусть лечится?
3)Мы начали ходить на танцы, к свадьбе, в понедельник занятие. Что делать с этим.
4)Его и мои родные. Мои в курсе. И все выспрашивают, звонил ли, придет ли.

Не факт, что другой будет лучше для тебя, чем этот :)))

Что ты хотела сказать ему сегодня?

А насчет денег и заработков есть у меня одна история про знакомую пару.

Когда они начали встречаться, ему было 27 ей - 19. Он открыл свою газету,  стал хорошо зарабатывать, каждый день удивлял ее.

Он - маленький, толстенький, еврейчик такой.

Она - высокая, красивая блонда в то время смотрелась как модель)

Порывалась она от него уйти не раз, ибо не любила.

Но новые парни были хоть и удальцами, но без денег особо.

А ее ОМП развивал бизнесы, их у него стало несколько.

Кадр следующий прошло немало лет. Ей 35, залететь от него не может, ибо у него сперматозоиды вялые.

Ему пох, детей не хочет, катается на мотоцикле, отдыхает как он хочет, бизнесы работают, мужик живет в свое удовольствие, полтинник на носу.

Она уходит к другому, но там денег особо нет, живут как попало.

Через время ее еврейчик просто приезжает, собирает ее вещи, берет ее за руку и увозит домой.

Видел я ее......еще красива но как то не так, рот злой, энергетика у нее тухлая какая -то.

Она говорит подругам: я буду с ним, потому что у него деньги.

Естественно, баба не развивается и сама не зарабатывает.

Сегодняшний день. Она залетела .....ВАУ.....она же так хотела ребенка, ей же уже 37 пора давно пора.

Гы....ребенок вряд ли от него, 99%, что не от него.. Еврейчик стал еще более толстеньким и плешивым. Бизнесы потерял. Все. Остались лишь кредиты, которые нужно погашать.

Свою квартиру в центре решили сдавать, ибо бабла нету. Переезжают к его матери. Яхта, крутой мотоцикл и тачка выставлены на продажу, но никто покупать не хочет, - времена не те, люди предметы роскоши слабо покупают. Он подрабатывает в ночном клубе поваром.

Она готовится рожать. Вот оно, простое женское счастье :D

К чему это я. Никакой "любви" у нее к нему никогда не было. А прожила с ним уже полжизни. Бабло может уйти как вода в песок.

По опыту своему и своих друзей знаю.....ты потерять можешь все в один день. И потом нужно все заново начинать.

В твоем случае, я бы ориентировался на то, что ты чувствуешь. И посмотрел бы на взрослых одиноких баб внимательно... хочешь ли ты такой судьбы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...