Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, форумчани! Нарвалась на сумбурную ОЖП. 

Она в данный момент встречается с молодым человеком из турции, но не так давно она вызвонила меня и предложила встретиться. Раппорт был на высоте, в том числе невербальный. Затем запомнилась встреча в клубе. Под утра призналась в любви ко мне. Рассталась со своим ухажером. Уехала на 4 дня к родственникам. Телефон оставила в москве. На днях разбила и отдала в сц. И по приезду рассталась со мной по причине, что я куда то пропал) Что я тупо проигнорил и решил не отвечать.  Удалил тут же номера и переписки. Уехал с друзьями отдыхать. В 3 утра приходит месседж: "Кис, я спать" на что следует ответ: А ты кто? Она писала какой то сумбур, что я хороший парень, что была рада встретить меня и не хочет тратить не мое, не свое время. Опять же отвечать не стал. Пропустил мимо ушей.

Спустя еще одни сутки от предыдущего события приходят месседжи, что она заболела и ей очень плохо. Ответил через час" Мать, давай лечись! Некогда болеть". Затем были попытки узнать как у меня дела, чем я занят, куда я еду. Отвечал сухо и односложно. В конце беседы пригласила приехать к ней, на что я ответил после двух часов смогу заехать.

Меня не интересует ваши догадки встречается ли она фактический со своим турком, потому что это так. Без вас знаю;) Не люблю я девочек, которые сидят на двух стульях. Либо со мной, либо с глаз долой - из сердца вон. 

И так внимание вопрос: Какая модель поведения должна быть завтра?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 914

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 862

Фродо идёт к Ородруину

3. 914

4. 914

5. 914

• Создать...