Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание после месяца. Непонятка

Рекомендованные сообщения

Добавил девушку в друзья в вк, начали общатся, взял номер тел., договорились о встрече. На следующий день случайно увиделись на дискотеке(она была немного пяна), ну я и потащил ее в машину прокатились, поцеловались я предложил встречатся. Она была от меня просто без ума, я еще такого не видел. Первых 3 недели все было просто афигенно, по 100 раз на день она мне говорила, писала что любит меня, и какая она счаслива со мной. Я относился к этому с осторожностью, особых эмоций не выдавал, но тоже в ответ говорил что люблю. Где-то на 2й неделе был хороший секс, 3 дня подряд и по ее инициативе, она говорила что я у нее первый(по физиологии вроде так и было, но по поведению и по тому что на следующий день захотела еще - хз хз).

На 4 неделю я увидел что что-то не так, она начала закрыватся в себе, не давала даже притронутся к себе, говорила что это из-за работы, потом в семье проблемы, ну я ее и не трогал. 

На месяц отношений я ей подарил цветы, она им не особо обрадовалась. На следующий день мы пошли в театр, но настроение у нее было тоже плохое, как сказала снова проблемы в семье.

Ну и в тот же вечер после театра, я немного начал распрашивать ее что случилось, а она психанула, и сказала что мы мало знакомы еще, и нам надо разойтись на время, не хотела даже чтобы я ее домой отвозил. Ну я остановил ее и начал говорить что знаю что такое расставание на время, что было уже у меня такое и ничем хорошим не закончилось, я ей сказал на эмоциях - давай на совсем, она согласилась. Начал спрашивать почему она этого хочет, - она ответила что чувствует себя со мной не уютно и т.д. Я уговорил что отвезу ее домой машиной, и всю дорогу нес всякую чепуху, рассказывал о своих бывших, что была уже такая фигня и т.д., сказал что у нее было просто влечение, жалею что говорил это ппц.

После того как отвез домой, она сказала что я хороший парень и найду еще свою любовь, я в ответ сказал аналогичное ей. Попросил поцелуй, дала поцеловатся в губы и ушла. Сказала еще чтобы я позвонил когда приеду домой, переживает типо.

Я не звонил, позвонила сама, спросила доехал ли, и сказала что хочет отдать мышь к ПК которую я ей дал когда то.

На следующий день я был в трансе, все таки полюбил ее сильно. Позвонил спросить как дела, она за мышь начала говорить, я сказал что нет времени.

Еще через день написал ей, пойдем на обед (ходили когда-то вместе). Она сразу отписала да, я обрадовался, но через час ответила *извини, сегодня я немогу пообедать, давай когда-то в другой раз*

Я не знаю что делать, хочется извинится за то что наговорил по дороге домой, но правильно ли это будет. После завтра мы должны были идти на концерт...

Характер у нее непонятный какой-то. Говорила мне что с парнями до меня встречалась максимум месяц-два. Но я хочу быть с ней, дайте совет.

Мало данных. Возраст, опыт, конкретику - в студию.

Мне 22, ей 23. До нее я встречался 5 лет. У нее как она говорила что серьезных отношений не было, встречалась с кучей парней по пару недель, максимум месяц-два.

Характер у нее твердый, пацанский, очень умная, активная, по телефону говорить не любит, почти всегда первая заканчивает разговор.

(с бывшей помню когда все начиналось засыпали с мобилкой возле головы).

Девушка курит, любит выпить с лучшей подругой(которая кстати уже замужем). Обьясняла мне что подруга очень многое для нее значит, и они всегда вместе.

Любит погулять(местная дискотека), но я со знакомой говорил которая их там видит всегда, она говорила что они просто посидят, выпьют и домой.

У нее как она говорила что серьезных отношений не было, встречалась с кучей парней по пару недель, максимум месяц-два.

Ну вот ты и стал одним из этой кучи, а твое место уже занял следующий. Девушка ведет полигамный образ жизни и не стесняется об этом говорить, на что ты рассчитывал вообще? Ей сейчас не интересны серьезные отношения. Или не интересны с теми парнями, кто ей встречался, не нашла своего прынца. Или и то и другое. И я бы в твои 22 года брал с нее пример.

У нее как она говорила что серьезных отношений не было, встречалась с кучей парней по пару недель, максимум месяц-два.

Ну вот ты и стал одним из этой кучи, а твое место уже занял следующий. Девушка ведет полигамный образ жизни и не стесняется об этом говорить, на что ты рассчитывал вообще? Ей сейчас не интересны серьезные отношения. Или не интересны с теми парнями, кто ей встречался, не нашла своего прынца. Или и то и другое. И я бы в твои 22 года брал с нее пример.
Фигня какая-то. Лучшая подруга которая всю жизнь вместе с ней, 8 лет встречалась с парнем и они поженились. А эта такой ерундой страдает. Мне еще никто так не расказывал о любви, да и то что у нее первый раз со мной был, для женщин оно ж ппц как много значить должно.(по бывшей сужу).

Фигня какая-то.

Фигня, не фигня, а факт на лицо - она морозится, значит есть уже кто то, скорее всего.

Лучшая подруга которая всю жизнь вместе с ней 8 лет встречалась с парнем и они поженились.

Ну все может быть, достался нормальный, с яйцами, вовремя левел апы, все дела ... - знаешь я что скажу, Автор, никто там свечку не держит, может и нормально все, а может там подруга на 5ку, с периферии. Тут только гадать можно. Говори только за себя, что да как у других - как правило, история об этом умалчивает.

А эта такой ерундой страдает.

Вот как раз нет, а вот ты уже страдать начал :) а это очень плохо.

Мне еще никто так не расказывал о любви, да и то что у нее первый раз со мной был, для женщин оно ж ппц как много значить должно.(по бывшей сужу)

Автор, ОЖП сказать, как в лужу пернуть, для них слова, так, сотрясение воздуха и никакой конкретики, на будущее, не слушай что говорит, а смотри что делает, т.е. анализируй поступки.

И так, что мы имеем - ОЖП в мороз, ты поплыл, яйца защемило?

Читай про анти ДОД, ты тряпка, просил, уговаривал, выпросил поцелуй, рассказал про прошлое, едрит мадрит, я еще повторюсь, не понимают бабы слов, ну хоть у бей, только действия и точка - не хочет, не надо, давай до свидание ))) сам в поля, до первого ее Б, будет морозится, вызваниваешь, получается зачот, пропадаешь, если нет - ни фиг с ней.

Какая у нее семья? Есть ли братья или сестры?

Автор, баба негодная. Что ты был первый не верю. Она пьет, курит, тебя это устраивает? Если ты сам пишешь и куришь, пришло время завязать. Ах да, еще и парней переьирает, они все у нее первые, видимо.

Читай антидод, ищи других хороших девушек

Какая у нее семья? Есть ли братья или сестры?

Автор, баба негодная. Что ты был первый не верю. Она пьет, курит, тебя это устраивает? Если ты сам пишешь и куришь, пришло время завязать. Ах да, еще и парней переьирает, они все у нее первые, видимо.

Читай антидод, ищи других хороших девушек

Семья не бедная. Отец,хороший спокойный человек, мать - любит выпить, погулять. Есть сестра на 3 года моложе.

То что пьет, курит не устраивает меня конечно. Когда мы начали встречатся, божилась что кинет курить ради меня, на 3 неделе сказала что не может кинуть, сказала стаж 5 лет уже, а последние пару дней вообще при мне закурила.

Фиг поймешь этих баб. С бывшей встречались 5 лет, три последних я на нее хер забил, она дома сидела и обижалась а я гулял, обижалась что цветы не дарил, замуж хотела а я нет, от чего у нее и крыша слетела.

А этой я и цветы, и подарки, и свободу, и куда скажет пошли...и тут она мне говорит что хочет парня от которого башку сносить будет, а я не такой, но первых 3 недели был такой, не раз слышал. Ппц короче)

А этой я и цветы, и подарки, и свободу, и куда скажет пошли...и тут она мне говорит что хочет парня от которого башку сносить будет, а я не такой, но первых 3 недели был такой, не раз слышал. Ппц короче)

Дело в том, автор, что никто не любит щеночков, которые тапочки по команде приносят. От них "башку не сносит". Нельзя купить любовь женщины цветами, подарками и исполнением всех ее прихотей. Дуй-ка ты в ФАКи, там все написано.

>> Отец,хороший спокойный человек, мать - любит выпить, погулять.

Факи обязательно читай, потому что тебя в крайности кидает в отношениях, а ожп негодная, некст, т10д

>> Отец,хороший спокойный человек, мать - любит выпить, погулять.

Факи обязательно читай, потому что тебя в крайности кидает в отношениях, а ожп негодная, некст, т10д

Есть у меня такая фигня, сказать "нет сексу без отношений", м.б. еще опыта мало, м.б. характер такой, хз.

Я еще поидее нормально от отношений с прошлой ОЖП не очухался(3 месяца прошло),а тут двойной удар по яйцам с этой.

Было херово ппц когда узнал что бывшая, рога мне прилепила, хотя я и забил на нее последних пару лет, но изза привычки, по комнате летало все неделю)) (5 лет все таки вместе).

Кстати, при последней нашей ссоре с ней, она попросила разойтись на время, дать ей побыть одной, я развернулся молча и ушёл. Через 3 дня спросил подумала ли, она сказала да, я решил помирится, и узнал что она за эти 2 дня уже была с кем-то. Ну я как олень начал просить вернутся и т.д., получил истерику со словами " ты мне дышать не даешь, а там все ок". Я отстал, через месяц начала сама писать мне что скучает за мной, плохо без меня, спросила оставил ли я ее фотки, подарки, т.д. Я естественно послал).

Есть у меня такая фигня, сказать "нет сексу без отношений", м.б. еще опыта мало, м.б. характер такой, хз.

А может лучше сразу "до свадьбы ни-ни"? И как ты определяешь, в отношениях ты, или нет? Тут вообще-то принято считать, что отношения начинаются исключительно после секса. Или не начинаются. До этого - соблазнение.

Тебе нужно просто отдохнуть от всего, пожить для себя. Я вот в путешествие, например, собираюсь, в бассейн хожу, купил симпатичные вещи себе. Постоянно форум, книги читаю. Иногда зажимает, конечно, но уже редко и раз в 50 меньше, чем при расставании последнем. Все будет хорошо, не лезь в отношения резко, на расслабоне знакомься, общайся, получай удовольствие от жизни.

Нужен совет. Вот например встречусь случайно я с ней на улице, или на дискотеке. Как себя вести? Вступить в дружественный разговор, или полный игнор?

Я так понял ждать актов внимания с её стороны безсмысленно, потому что:

1. Она страшная егоистка и очень гордая.

2. Всех бывших автоматом в френд лист кидает (тактика уже выработана).

3. Ну и последний наш разговор (я наплел ей что была у меня девушка которая просилась назад, а я её отшил).

4. Когда то мы с ней говорили про знакомство, она сказала что никогда в жизни не сделала бы первый шаг.

а сам не можешь ответить на свой вопрос? Привет-пока! Как жизнь?! Как дела?!, ответь - "Жизнь у меня настолько интересна, что если я тебе расскажу, то ты потеряешь интерес к собственной!" и летящей походкой удаляешься в светлое будущее ;))

Акт внимания - это что то новое ;))

Акт внимания - это что то новое ;))

Ну я имел ввиду что она 99% первая не напишет/позвонит мне.

Сейчас такое чувство странное ппц. Последних пару дней я тупо отрываюсь в клубах, ресторанах с друзьями. За 3 дня подцепил 4 ОЖП :), но я их не хочу, так, просто потанцевать/пофлиртовать и не более. Друг уже обижается на меня, говорит что я ему телок отбиваю :) Но мне на них пофиг.

Кстати, у бывшей ОЖП, если это важно сдесь, была еще одна проблема. 2 месяца назад ей сделали операцию по женской части, удалили 1 яичник. И в день нашего расставания она мне говорила что чувствует боль в области другого изза чего настроение у нее было тревожное. Не знаю правда ли так было, или она меня хотела просто сплавить (мы должны были ехать отдыхать на выходных).

Блин, я ее люблю и все, сегодня сидели за одним столиком, благодаря моему бухому другу. Это ппц. Что делать хз. Как я, так и она игнорировали один одного, но я ее люблю, мне не было пох... (был пьян ппц) Ее подруга спрашивала где я был на день валентина, я сказал отдыхал в клубе, короче хз.

• 3 недели спустя...

После расхода прошел почти месяц при отношениях в месяц, от нее пингов нет,сплошной 0, удалила со станицы в вк мою музыку(которая нравилась ей и напоминала обо мне когда-то).

Как мне сообщили парня по ходу нет, особо не отдыхает/отрывается, дом, работа, вк.

Пару раз виделись случайно на улице, она первая громко всегда кричала привет, я отвечал улыбаясь и расходились т.к. оба спешили.

Что было сделано мной: Обновил немного гардероб, записался в спортзал, с другом каждых выходных отрываемся в клубах, цепляем девок, много новых подруг, больше общения с ОЖП, Т3Д сделал (третяя вообще какая-то бешеная попалась, потащила меня сама в туалет хD), прочитал немного литературы, в ВК позакидал несколько фоток с концертов, и клубов. Вроде чуток отпустило)))

Может пингануть бывшую первым? Интересно просто какая у нее будет реакция, но стоит ли, да и как это сделать)))

С ожп встречался месяц, сделал Т3Д - не отпустило?! Автор, звездишь ;) ога?

Ну, говорю же отпустило только не полностью еще, остался чисто спортивный интерес что да как там.

Ну, говорю же отпустило только не полностью еще, остался чисто спортивный интерес что да как там.

Прояви свой спортивный интерес в соблазнение, поставь планку выше и попробуй затащить в кровать 8ку, или слабо? Твой спортивный интерес говорит о том, что твои яйца еще в руках БОЖП, хотя ее так и назвать нельзя, всего лишь месяц, а это ничто!!!

по поводу Т3Д, именно твоих - ты трахнул легкодоступных ОЖП, таких я в общем то и не считаю, кабак, ОЖП под градусом, а у некоторых - "Пьяная баба - пи**е не хозяйка", так что твой счетчик - Т0Д!!!

Это не ситуация не отпускает, а ты не отпускаешь ситуацию. Любая 5ка тебе отказавшая будет для тебя желаннее любой 9ки, которая тебе отдалась без особых усилий. Найди реально приятную во всех отношениях ОЖП. 8-9 для тебя, умненькую, с которой базовые ценности совпадают. Не говори, что таких нет, скажи что соблазнить такую не сможешь - это да. Приводи в порядок тело, голову, практикуйся в соблазнении беря при этом каждый раз вес побольше (вес не в прямом смысле). Если тебя девушка изначально не цепляет - её можно трахнуть, но твой счетчик по-прежнему Т0Д. Трахай только тех, кто реально зацепил и не только телом.

(С) zipper

Как мне сообщили парня по ходу нет, особо не отдыхает/отрывается, дом, работа, вк.

Автор - жмет тебя сильно, это как надо опуститься за месяц, что тебе интересует такой вопрос? Тебе по йух должно быть!!! Вот у меня соскочила после 5ти месяцев СО "Шуба", кодовое псевдоним ОЖП, по сравнению с БОЖП и предыдущими на несколько пунктов выше по всем показателям и что? Так я через неделю еще 2х нашел, качественнее чем "Шуба", вот у меня дилема, график на работе плотный, времени во обрез сижу и думаю, кого первой "завалить" ...

Думаешь за это время поперек стало?

Думаешь за это время поперек стало?
Стало, или не стало, фиг его знает. у нее есть еще моя вещь, мелочь, но все же цепает меня эта фигня, хз что делать), на второй день после расхода она предложила отдать, я отморозился ссылаясь на нехватку времени. Я первой бывшей ожп на кануне расхода телефон подарил, так после того как разошлись она мне деньги отдать хотела, я отказался, а теперь думаю какой я был идиот(250$) подарил. Да и как там проблемы со здоровьем интересно (все же операция была серьезная). А то у нее в день расхода как раз была депрессия, говорила что болит живот и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...