Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!
Начну непосредственно с ожп: миловидная восьмёрочка, пользующаяся популярностью у парней, ей 18. Учится со мной на одном факультете. Умная, любит потусить, позависать, но не только в клубах да барах , культурно досуг тоже проводит.
Обо мне: студент, 20 лет, спортсмен, не страшный, но и не особо красивый -  девушки одобряют, внешне опрятен и могу хорошо выглядеть. К тому, что не прыщавый задрот-дотер с сальными волосами :]. . Единственный минус - живу в общежитии, пока нет возможности быть в квартире.
Раньше я на неё внимания особо и не обращал, к тому же у неё был парень. В ноябре они разругались, я как-то хотел вытащить её на свиданку, но она слилась, сказав о том, что "не хочет никаких отношений". Ну, нет так нет, я особо не стал запариваться, просто позвал другую, но это не суть. С месяц назад она стала все чаще писать мне вк, слать смсски - ну, я клювом щелкать не стал, вызвонил на свиданку. Всё прошло более-менее, кинестетика на уровне, засосал пару раз. Реакция положительная в целом. Потом полностью пропал из её обзора, она встревожилась. Через дня 3 позвонил, позвал на следующее, все то же самое, даже лучше, но секса так и не было.
Так вот, переписывались мы до сегодняшнего дня с ней вконтакте (мне пришлось уехать на соревнования на пару недель), и сегодня приходит сообщение, цитирую :" Тут такое дело, я подумала и поняла, что совсем не хочу серьёзных отношений сейчас, извини, что не сказала сразу, но сейчас просто у нас пока общение не такое. осталась одна и решила, тяжеловато после тех отношений. Надеюсь, поймёшь". Ну я ответил, что тоже об этом подумывал и что надо взять перерыв. (Не буду же я ей говорить "о нет!!дело во мне да??пожалуйста, передумай!!" :) ). Ну а вся суть сводится действительно к тому, что мне хочется с ней ЛТР, зацепила и характером, и внешне.
Так вот, друзья, что посоветуете? Т10Д, онанизм, дота, эпиляция волосков в носу? Жду вашей помощи. Спрашивайте, может что-то не полностью сказал

Опубликовано:

8ка потому что в карту?

А что тут скажешь, АнтиДОД читай. Вообще, похоже больше на проверку, из-за СС дрочи, в том числе. Она калибровала твою заинтересованность. А ты сильно уже влюблен? Какая у нее семья? Есть братья сенсоры?

Опубликовано:

8ка потому что в карту?

А что тут скажешь, АнтиДОД читай. Вообще, похоже больше на проверку, из-за СС дрочи, в том числе. Она калибровала твою заинтересованность. А ты сильно уже влюблен? Какая у нее семья? Есть братья сенсоры?

Да, именно по этому. Много девушек встречал, но с этой как-то всё по-другому. Может, это еще какой-то максимализм во мне играет, конечно

Вот и я тоже думаю, что социальные сети всё испортили.

Да семья норм, одна в семье из детей, не мажоры

Влюблён - да.. Сбивать её значимость?)

А конкретнее советы будут? Антидод уже читал. То есть просто пока на ее Д ответить тем же, недели на полторы-две?

Опубликовано:

Семья не норм, если она одна.

Завысил значимость, стал песиком и повторный дод. Похоже на одну из моих историй, только мне секс перепал какой-никакой и 3 месяца имитации лтр. До сих пор люблюнимагу божпшку, так как т10д не сделал еще.

Вот советую с этого начать. Оставить ее в покое, читай антидод, пропади с радаров, ты парень нормальный, пусть переварит что на самом деле все ОК и ей с тобой хорошо, сам знакомься с ожп. Тебе план на неделю - 7 дней 7 телефонов 7ок. Ну как?

Опубликовано:

Семья не норм, если она одна.

Завысил значимость, стал песиком и повторный дод. Похоже на одну из моих историй, только мне секс перепал какой-никакой и 3 месяца имитации лтр. До сих пор люблюнимагу божпшку, так как т10д не сделал еще.

Вот советую с этого начать. Оставить ее в покое, читай антидод, пропади с радаров, ты парень нормальный, пусть переварит что на самом деле все ОК и ей с тобой хорошо, сам знакомься с ожп. Тебе план на неделю - 7 дней 7 телефонов 7ок. Ну как?

Спасибо, значит, я верно мыслил. Идея отличная!

Результаты будут - отпишусь

Опубликовано:

Отписывайся и о неудачных походах тоже.

Фиксируем задание: до 18 числа собрать 7 телефонов у 7ок. Можешь даже попробовать их сфоткать после закрытия номером, нам интереснее будет :)

Опубликовано:

автор, включи поведение самца и на ее глазах начни соблазнять другую. Чувство ревности и собственности уберет ногу с тормозов)))

Опубликовано:

Скай друг ты тут живешь?))))в каждой теме тебя встречаю))))

Где вы все столько 8-ок берете?))))или любая красивая девочка это априори 8- ка?))))

Опубликовано:

а зачем сразу лтр? надо было сказать на ее я не хочу отношений: я тоже не хочу отношений, ведь это не обязательно должно случиться в отношениях...хз, я бы угорал над такой малолеткой.

• Советник
Опубликовано:

Обычная бабская проверка, манипуляция, торговля и игра с БЗ. Как быть- тебе уже подсказали.

Опубликовано:
Скай друг ты тут живешь?))))в каждой теме тебя встречаю))))

Форум - мое второе пристанище. Первое - где живу :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 914

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 862

Фродо идёт к Ородруину

3. 914

4. 914

5. 914

• Создать...