JustSha10 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Всем доброго времени суток!Начну непосредственно с ожп: миловидная восьмёрочка, пользующаяся популярностью у парней, ей 18. Учится со мной на одном факультете. Умная, любит потусить, позависать, но не только в клубах да барах , культурно досуг тоже проводит.Обо мне: студент, 20 лет, спортсмен, не страшный, но и не особо красивый - девушки одобряют, внешне опрятен и могу хорошо выглядеть. К тому, что не прыщавый задрот-дотер с сальными волосами :]. . Единственный минус - живу в общежитии, пока нет возможности быть в квартире.Раньше я на неё внимания особо и не обращал, к тому же у неё был парень. В ноябре они разругались, я как-то хотел вытащить её на свиданку, но она слилась, сказав о том, что "не хочет никаких отношений". Ну, нет так нет, я особо не стал запариваться, просто позвал другую, но это не суть. С месяц назад она стала все чаще писать мне вк, слать смсски - ну, я клювом щелкать не стал, вызвонил на свиданку. Всё прошло более-менее, кинестетика на уровне, засосал пару раз. Реакция положительная в целом. Потом полностью пропал из её обзора, она встревожилась. Через дня 3 позвонил, позвал на следующее, все то же самое, даже лучше, но секса так и не было.Так вот, переписывались мы до сегодняшнего дня с ней вконтакте (мне пришлось уехать на соревнования на пару недель), и сегодня приходит сообщение, цитирую :" Тут такое дело, я подумала и поняла, что совсем не хочу серьёзных отношений сейчас, извини, что не сказала сразу, но сейчас просто у нас пока общение не такое. осталась одна и решила, тяжеловато после тех отношений. Надеюсь, поймёшь". Ну я ответил, что тоже об этом подумывал и что надо взять перерыв. (Не буду же я ей говорить "о нет!!дело во мне да??пожалуйста, передумай!!" ). Ну а вся суть сводится действительно к тому, что мне хочется с ней ЛТР, зацепила и характером, и внешне.Так вот, друзья, что посоветуете? Т10Д, онанизм, дота, эпиляция волосков в носу? Жду вашей помощи. Спрашивайте, может что-то не полностью сказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 8ка потому что в карту?А что тут скажешь, АнтиДОД читай. Вообще, похоже больше на проверку, из-за СС дрочи, в том числе. Она калибровала твою заинтересованность. А ты сильно уже влюблен? Какая у нее семья? Есть братья сенсоры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustSha10 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 8ка потому что в карту?А что тут скажешь, АнтиДОД читай. Вообще, похоже больше на проверку, из-за СС дрочи, в том числе. Она калибровала твою заинтересованность. А ты сильно уже влюблен? Какая у нее семья? Есть братья сенсоры?Да, именно по этому. Много девушек встречал, но с этой как-то всё по-другому. Может, это еще какой-то максимализм во мне играет, конечноВот и я тоже думаю, что социальные сети всё испортили.Да семья норм, одна в семье из детей, не мажорыВлюблён - да.. Сбивать её значимость?)А конкретнее советы будут? Антидод уже читал. То есть просто пока на ее Д ответить тем же, недели на полторы-две? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Семья не норм, если она одна. Завысил значимость, стал песиком и повторный дод. Похоже на одну из моих историй, только мне секс перепал какой-никакой и 3 месяца имитации лтр. До сих пор люблюнимагу божпшку, так как т10д не сделал еще.Вот советую с этого начать. Оставить ее в покое, читай антидод, пропади с радаров, ты парень нормальный, пусть переварит что на самом деле все ОК и ей с тобой хорошо, сам знакомься с ожп. Тебе план на неделю - 7 дней 7 телефонов 7ок. Ну как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustSha10 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Семья не норм, если она одна.Завысил значимость, стал песиком и повторный дод. Похоже на одну из моих историй, только мне секс перепал какой-никакой и 3 месяца имитации лтр. До сих пор люблюнимагу божпшку, так как т10д не сделал еще.Вот советую с этого начать. Оставить ее в покое, читай антидод, пропади с радаров, ты парень нормальный, пусть переварит что на самом деле все ОК и ей с тобой хорошо, сам знакомься с ожп. Тебе план на неделю - 7 дней 7 телефонов 7ок. Ну как?Спасибо, значит, я верно мыслил. Идея отличная!Результаты будут - отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Отписывайся и о неудачных походах тоже.Фиксируем задание: до 18 числа собрать 7 телефонов у 7ок. Можешь даже попробовать их сфоткать после закрытия номером, нам интереснее будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForYouNobody 169 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 автор, включи поведение самца и на ее глазах начни соблазнять другую. Чувство ревности и собственности уберет ногу с тормозов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Made in heaven 13 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Скай друг ты тут живешь?))))в каждой теме тебя встречаю))))Где вы все столько 8-ок берете?))))или любая красивая девочка это априори 8- ка?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 а зачем сразу лтр? надо было сказать на ее я не хочу отношений: я тоже не хочу отношений, ведь это не обязательно должно случиться в отношениях...хз, я бы угорал над такой малолеткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 11 февраля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Обычная бабская проверка, манипуляция, торговля и игра с БЗ. Как быть- тебе уже подсказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Скай друг ты тут живешь?))))в каждой теме тебя встречаю)))) Форум - мое второе пристанище. Первое - где живу :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.