Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Саратов - Энгельс

Рекомендованные сообщения

О себе живу в Саратове, студент 20 лет. Только учусь ремеслу соблазнителя.

Тему создал для того, чтобы общаться, развиватьтся, обмениваться опытом, может в поля. Думаю парням и девушкам, которые в теме будет интересно! 

Предлагаю оставлять ссылку, по желанию конечно, т.к. на форуме не часто сидят люди, а вот в СС чаще https://vk.com/id167205634 

• 3 недели спустя...

Так уже есть тема,правда просто Саратов

Она гиблая, те, кто ее создавал уже не в тусовке... А ты с Саратова?

Так уже есть тема,правда просто Саратов

Она гиблая, те, кто ее создавал уже не в тусовке... А ты с Саратова?

Да

• 1 месяц спустя...

Парни, я конечно все понимаю, но не может же во всем Саратове быть 2 парня, которые в теме и пока еще не мастера)

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Я тоже с Саратова

Свяжись с нами, либо оставь контактную инфу 8 937 221 78 52

• 3 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...

Тема более менее новая, только вот вопрос, почему ребят контакты свои не оставляете?

• 3 месяца спустя...

Здорово, бойцы).

Если ещё актуально. Я снова вышел на фронт борьбы с женской неудоволетворённостью). Проходил базовый пикап(который первый самый) и в поля ходил. А потом... Вляпался в отношения(последние 2,5 года). И с удивлением обнаружил, что теперь очкую подходить. Ни с околосоциальным общением нет проблем, ни с ведением отношений, а с подойди на улице или где ещё опять как в первый раз. Короче, парни, распинайте меня. Можно весело посжигать мои деньги или просто дать разгонку(передать состояние). У кого какие методы. Могу в обед каждый день(только на час), в выходные или с 6-8.  89379738157. Пишите, звоните. Буду рад пообщаться. Теоретик я отличный, а практик уже хреновый))). Но ничто не вечно.

• 2 месяца спустя...

Парни ,  хотелось бы попрактиковаться.  могу попинать да и сам не прочь поучиться фишкам новым, вобщем начинающие или опытные неважно от 20 и выше, важен драйв и обмен каким бы то ни было опытом, пишите или звоните 89271686303, мне 25

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...