Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зеркалит чтоль?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с ОЖП (24 года, 7) , ни каких действий не предпринимаю, т.к. пока есть большая вероятность уехать на 3 года в другой город + ОЖП из тех кого нельзя экологично трахнуть и исчезнуть (живет не далеко, пересекаемся иногда, возможно даже радственники между собой знакомы). Но хочу сохранить ее на случай если все-таки не уеду (вопрос решится недели через 2) и за это время не влететь в ДОД.

Пообщались по смс не о чем, постебал ее. С ее стороны виден ненавязчивый интерес и попытки меня раскачать. Я отвечал на смс с задержкой до нескольких часов, пару раз даже в несколько дней. Часто обрывал общение, но мягко там где можно было. Самих сообщений мало, за 2 недели меньше чем с другом иногда за день делаю.

Потом не переписывались 10 дней. И тут от нее смс "Привет. Как дела?)" Я увидел ее минут через 40 ответил "Привет) Все хорошо." потом еще минут через 30 написал "Ты все-таки решила меня чаем угостить?".

Но ответа нет уже 2 дня, хотя в вк сидит с мобилы.

Что это? Она решила со мной пообщаться как я с ней общаюсь - отзеркаливает? сыграть в "кто дольше не отвечает" чтоль? 

Только прошу "гуру" всяких не писать что-то в стиле "тащи на свидание", "трахай" и т.п. я причину описал.

Она просто не готова тебя на чай приглашать, на который ты так навязываешься)))

А смысл пинговать? Я как бы почти не проявляю инициативы если не считать этот "чай". Вниманием я ее не долблю, можно сказать ее Б было больше чем моих. Хотя один раз я отмазался от ответа на неудобный вопрос фразой "Потому что ты классная", но потом вопрос типа "что же классного" тупо проигнорил.

Свидания не было. Когда познакомились только пообщались, но там дело 10 минут было. 

Просто, не потерялся ли ты. Каждый подписчик (т.к. соблазнения не было) - это повышение ЧСВ и грустняшка, когда они теряются.

Ок. Т.е. получается что для любой ОЖП любой знакомы парень это подписчик желающий ее трахнуть? Как тогда быть с тупой вежливостью? Я бы отвечал на ее СМС даже если бы она мне не нравилась. Просто игнорить человека просто так - это как-то грубо. Не?

Да, любой ОМП, который инициирует Б для нее, но не является привлекательным самцом (или не соблазнил ее еще), он является подписчиком, индикатором ее привлекательности. 

Это все неважно, если она хочет тебя, она не перестанет тебя хотеть от неотвеченной смски, если не хочет, ей без разницы. Грубить не надо - грубость это слабость, все остальное - это условности, привитые феминизацией общества.

Вниманием я ее не долблю, можно сказать ее Б было больше чем моих. Хотя один раз я отмазался от ответа на неудобный вопрос фразой "Потому что ты классная", но потом вопрос типа "что же классного" тупо проигнорил.

Ок. Т.е. получается что для любой ОЖП любой знакомы парень это подписчик желающий ее трахнуть? Как тогда быть с тупой вежливостью? Я бы отвечал на ее СМС даже если бы она мне не нравилась. Просто игнорить человека просто так - это как-то грубо. Не?

Не. Ты же ее тоже иногда игноришь.

Не соглашусь со sky, Она не понимает, что тебе от нее надо. На свидания не зовешь, на попытки тебя раскачать не реагируешь.

Поэтому твой вопрос про чай, скорее всего был воспринят как очередной стеб с твоей стороны.

Потом не переписывались 10 дней. И тут от нее смс "Привет. Как дела?)" Я увидел ее минут через 40 ответил "Привет) Все хорошо." потом еще минут через 30 написал "Ты все-таки решила меня чаем угостить?".

Синий цвет ты

Д - Б - Б(смс1) - Д - Б(смс2) - Б( приглашать на свидание ??) 

Все еще думаешь сделать Б?) 

Паузу, вызвон. Как минимум

на попытки тебя раскачать 

Раскачка не делается пингом и потом оставлением без ответа ответных сообщений. Обычный поводок. 

Не соглашусь со sky, Она не понимает, что тебе от нее надо. На свидания не зовешь, на попытки тебя раскачать не реагируешь.

Поэтому твой вопрос про чай, скорее всего был воспринят как очередной стеб с твоей стороны.

Тоже логично.

Д - Б - Б(смс1) - Д - Б(смс2) - Б( приглашать на свидание ??) 

А можно определить ее молчание между 1смс и 2смс как дальше? Там то всего минут 25-30. 

Раскачка не делается пингом и потом оставлением без ответа ответных сообщений. Обычный поводок. 

Такую хень она замутила 1 раз, а так всегда отвечала и делала это, в отличии от меня, почти сразу.

Если она постоянно задротит в СС, вариант, что она нашла более оживленного собеседника, не канает? Или он уже был, а ты так, запастной, пока он оффлайн?

Пока у вас не было нормального реального общения, ты для нее только виртуальный собеседник.

Надо встретиться. Это не обязательно обставлять как свидание. Но потом, проще будет поддерживать ее интерес.

Она бы не стала отвечать. А вот ты себя спалил, да. Короче, Д на несколько дней и вызвон на позитиве. 

Я планирую либо как она снова напишет вызвонить, либо уже после того как в плюс решится вопрос с переездом.

Забей. Качнуть ее,чтобы она залипла слишком затратно. Тем более задачи трахнуть нет. На следующее СМС,ответь "а кто это?".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 832

Тарелочницы

3. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

5. 251

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...