Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Думаю лучше быть друзьями" Девушка записала в ДОД

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Дело такое.

Был с девушкой в мимолётных "отношениях", познакомились на работе,работаем тоже вместе, ведет себя странно, заигрывает, флиртует (может за попу ущипнуть) но держит на расстоянии, близко не подпускает. Знаю что нравлюсь ей, но ее поведение сбивает с толку. Решил не томить и Спросил, скинул смску с вопросом: Только ответь мне прямо если ты видишь нас вместе в будущем ? "ДА" или "НЕТ" ? она ответила: Думаю лучше быть друзьями. Начал жестко её после этого игнорировать, она тоже сделала дальше, и только в конце рабочего, начинает пассивно разговор, влазит в мой разговор когда я говорю с кем то или комментирует что то сказанное мной.  Веду себя сухо, с ней не общаюсь, если что то спросит отвечаю по делу и сухо. идет мой пятый день игнора,  и каждый день одно и тоже.  Что мне делать ?  Забить капитально или подождать пока она сама не сделает ближе и не начнет первой проявлять заинтересованность ?

Спасибо.

Булава., on 12 Feb 2015 - 14:58, said:snapback.png

Что мне делать ?  

Только ответь мне прямо если ты видишь нас вместе в будущем ? "ДА" или "НЕТ" ? 

НИКОГДА больше не задавать таких вопросов.

Хочешь испортить отношения - начни говорить про них. 

Не начинай строить из себя обиженку. Просто забей на некоторое время, веди себя как ни в чем не бывало. Ведь все хорошо) Чуть позднее (когда сама продолжит заигрывать) начать правильное соблазнение. А пока у тебя есть время на форум, факи

Такую же ошибку сделал  :unsure:. Теперь сижу и ФАКи читаю  :P

Что мне делать ?  

НИКОГДА больше не задавать таких вопросов.

Хочешь испортить отношения - начни говорить про них. 

Не начинай строить из себя обиженку. Просто забей на некоторое время, веди себя как ни в чем не бывало. Ведь все хорошо) Чуть позднее (когда сама продолжит заигрывать) начать правильное соблазнение. А пока у тебя есть время на форум, факи

То есть не делать дальше ?

Делай, но оно не должно выглядеть как ТИ. Займи нейтральную позицию. На ее Б отвечай, но без фанатизма. Повторюсь, не нужно делать обиженный вид. Включи пофигиста. В идеале, свести свой вопрос к шутке.

В след раз лучше просто прямо позови гулять и скажи что она тебе интересна)

смс ну ппц, ты что боишься девушек?

А не легче найти другую девушку?) :)

А не легче найти другую девушку?) :)

Да вы задолбали со своим некстом)

ЛУЧШЕ найти ЕЩЕ ОДНУ девушку. А с этой необходимо выждать паузу. Такой фейл вполне обыденная ситуация.

ОМГ...

Сколько тебе лет,автор? У тебя сколько баб было вообще,не считая Памелы Андерсен,на которую ты дергал в детстве?

Вытягивай ее в кафе,под левым предлогом (не романтическим). Например,помочь определится с подарком новой девушке. Набухивай ее,потом провожай через парк,лапай за жопу и засасывай. А потом игнорь,до ее Б.

Вытягивай ее в кафе,под левым предлогом (не романтическим). Например,помочь определится с подарком новой девушке. Набухивай ее,потом провожай через парк,лапай за жопу и засасывай. А потом игнорь,до ее Б.

Истинный ценитель женских чувств и тела. Я сливаюсь с темы))

Истинный ценитель женских чувств и тела. Я сливаюсь с темы))

Вали,вали. Теоретик с пустой приставкой Настоящий Пикапер,который,как не понимал баб (до курсов,так баб и не понимает (после курсов) :D

Автор,объясняю тебе подробно...

Бабы НЕ ФЛИРТУЮТ с парнями,которые им не интересны в сексуальном плане.

Но в тебе что то отталкивает и мешает определится наверняка в своем выборе.

Следует бабская провокация,в виде щипков за зад. Смотрит на твою реакцию,а ты и рад калиброваться,как попрошайка,со своим "ДА или НЕТ".

Ломай шаблон просящего. Меняй на фрейм берущего. Понаглее и со стебом.

Малыш, попроще)

Это всего лишь интернет. Доказывать свою четенькость будешь с пацанами в подъезде.

Малыш,у тебя,в коротеньких штанишках. :D

По ситуации,у тебя мнения нет,так что вали,не задерживай.

Я рад,что ты не зря потратил деньги на базе и осознаешь,что это интернет,но даже в интернете люди делятся на таких,как Крем (Настоящий Пикапер по праву) и таких,как ты (настоящий Пикапер за денюжку).

Ты же не обидился? Малыш :D

Малыш,у тебя,в коротеньких штанишках. :D

По ситуации,у тебя мнения нет,так что вали,не задерживай.

Я рад,что ты не зря потратил деньги на базе и осознаешь,что это интернет,но даже в интернете люди делятся на таких,как Крем (Настоящий Пикапер по праву) и таких,как ты (настоящий Пикапер за денюжку).

Ты же не обидился? Малыш :D

Как то бухали в компании с кремом. Нормальный парень.

Я хз че у тебя в голове, и за что ты так ненавидишь этот мир. Спорить с тобой и доказывать что либо я тебе не собираюсь, и ты знаешь почему. 

Модераторы, удалите флуд. Нам по варну)

Ути,хоспадя.... Похвастался - я бухал с Кремом :D

Аналитик ты тоже фуфлыжный,как и пикапер. Мне на тебя насрать. В следующий раз не пыжься,а то как бы тебя тоже можно за вымя пощупать - что ты из себя представляешь.

• 2 недели спустя...

То есть всё твоё умение соблазнять, пришло на то, чтобы написал ей эту смску, а что ты ожидал, что она ответит, да да да, бросится тебе на шею, и осыпет тебя презервативами, скажет, давай тренируйся в оплодотворении мой лев. Нет, конечно такого не будет, надо уметь соблазнять. То что она с тобой флиртовала, говорит про то, что она хотела отношений, и хочет и дальше иначе бы не "выводила" бы тебя серьезного парня из себя, она заигрывает, а ты слишком серьезно всё воспринимаешь, есть желание оставь е-мейл, попробую написать тебе действия как её соблазнять, если конечно ты хочешь её соблазнять, а не так, лениво спросил лишь бы спросить, и не очень то оно тебе и надо. 

Да хочу)  Спасибо, буду признателен за помощь. gologq@mail.ru

ОМГ...

Сколько тебе лет,автор? У тебя сколько баб было вообще,не считая Памелы Андерсен,на которую ты дергал в детстве?

Нинзя, пля +100500

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...